4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. シエラ 南船場(CIERA.)  >

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】

シエラミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町3F
  • 心斎橋駅から徒歩5分 本町駅から徒歩6分【インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ】

ちびたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:20:53.0

ブリーチで傷みきって切れ毛がすごい状態で
    初めてお伺いして、更に一色は飽きたから
    デザインで変化を付けたいという
    我儘なオーダーをしましたが
    今後の髪の事を考えて頂いて今できる限りの
    カラーをしてもらいました^^
    色落ちも綺麗で満足です*

担当の方もアシスタントさんも
    雰囲気も良くいろんなお話をしてくれて
    楽しく過ごせました(^^)♪

こんな切れ毛状態のやりにくい髪ですが
    綺麗にしていただいてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします*

【CIERA.オススメmenu】バレイヤージュ+カット  \24000→\16000

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】からの返信コメント

ちびた様

先日はわざわざCIERA.にご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂き良かったです!

アシスタントの事まで褒めて頂き有難うございます!

あれから色落ちなど気になる所、扱いにくいところはないですか?

またなんでもご相談に乗らせて頂きますのでまたのご来店

楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• キリトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:34:01.0

当日予約で空いてるお店を急遽予約したのですが、
    仕上がりがめちゃくちゃよかったです!
    またこちらでお願いしたいと思います!

【メンズ限定】デザインカット \6000→\4000

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:52:03.0

めちゃめちゃ綺麗に染めて頂きました!すごく満足しています!ありがとうございます

【ブリーチ相談クーポン♪】ブリーチメニューに迷ったらこちら!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すみれ様先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き、

誠にありがとうございます!

お色満足してきただけて良かったです!

あれから色落ちはいかがですか?

また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!

山内 聡史

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:38:55.0

前回に続き今回もきれいに仕上げていただき大満足です!

【バレイヤージュ】バレイヤージュカラー \22000

まりん様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回のお仕上がりも満足していただき
    嬉しいです!!!

毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

また来月もお待ちしております!!!

スタイリスト はち

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:51:33.0

イメージ通りで可愛かったです!ありがとうございました。

mi様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    可愛いツインのお団子
    めちゃくちゃお似合いでした!!

ライブなどでも是非またアレンジしにきてくださいね☆
    お待ちしております!!

stylist トウジョウアリサ

• きーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:59.0

自分好みな、とっても可愛いカラーにしてくれました!
    ブリーチも綺麗にこだわってくれて、髪の毛の悩みも聞いてくれて最高でした。お店の雰囲気も良かったです!!
    また1ヶ月半後くらいに行きたいです♪♪

【Wカラー】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット \11000

きーな様 先日はご来店ありがとうございました!

僕自身特にブリーチカラーに拘っているので、
    喜んでもらえて嬉しいです^_^
    次回も可愛くさせていただきます!!!

周期的には45~60日が目安なので
    参考にしてください^_^

またご来店お待ちしております!!

スタイリスト はち

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:15:36.0

初めて伺いました。口コミがとても良かったので指名させて頂きましたが、口コミ通りのとても感じの良い方でした。話し易くて飾らないお人柄がとても心地良く、安心してお任せできました!
    くせ毛ですが、仕上がりもとても満足してます。今までで一番、文句を付ける所が無い程です。長さ、髪の量、パーマのあたり具合、カールの大きさ、スタイリングのやり易さ等大満足です!
    本当に行って良かった、と思える方に出会えた気がします。
    次回も是非、お願いしますね!

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ \6500

sachi様
    初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    人柄を褒めて頂けたり、安心して任せて頂けて
    私もすごく嬉しかったです!!

仕上がりも大満足と言って頂けて
    めちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )
    私自身もくせ毛なので、毛量調節やくせ毛を活かすパーマや
    スタイリングなどはたくさん研究しているので
    また是非なんでもご相談ください◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist トウジョウアリサ

• 李さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:21.0

綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

【新規オープン価格】カット+カラー+最高級FROWDIA4Stepトリートメント

李様

カラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    長さは伸ばし中とのことだったので
    今回はカットしてないですが、メンテナンスや
    ヘアケアしていきながらだと
    綺麗に伸ばしていけるので
    またメンテナンスしにきてくださいね★

stylist トウジョウアリサ

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:22.0

毎回、とても綺麗に仕上げてもらえます。
    担当スタイリストさんの技術も接客も最高です。

【カウンセリングクーポン】スタイリストと相談して決めたい方はこちら☆

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

何から何までおほめ頂き嬉しい限りです!

これからも満足度を更新していけるように日々

精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

山内聡史

• かなえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:11.0

髪の毛がサラサラになってストレスも解消しました。カラーも落ち着いた色目で着物に似合う色で大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。また次回も予約しようと思います。

かなえりん様先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございました!!

カラーやダメージケア、シャンプーまで褒めていただけてとてもうれしいです!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• みけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:45:49.0

久しぶりの美容室で髪の毛が痛み切れ毛が酷い状態て伺いました。
    カウンセリングも丁寧で私の要望を尊重して頂き、
    髪の状態など確認しながら施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗にメッシュが入っており、とても満足です。
    またお伺いさせていただきます!

【ハイライト】3Dハイライト+カット+シルクトリートメント \16000

みけ様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました!!

当店では初めにお客様の髪の毛の状態をしっかり見て
    丁寧なカウンセリングを心がけております!!

今の状態からベストな施術をさせていただきました!!
    喜んでいただけて嬉しく思います^_^

またいつでもご来店ください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト はち

• aちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:09.0

何個か理想のセットがあった中で
    インスタの投稿にあった可愛いセットをお願いしました!
    仕上がりはすごく可愛くて、セット後の予定で会った方たちに褒めてもらえました!
    仕上げ時間も対応してくださりありがとうございました!

また可愛いヘアセット是非お願いしたいです!

aちゃん。様

ご来店頂きありがとうございました!
    インスタ見て来てくださって嬉しかったです♪

仕上がりも気に入ってもらえて、周りの方々にも
    好評で良かったです◎私まで嬉しいです!!!

今回はお写真を撮るのとことだったので
    前から見て可愛くなるように
    ダウンスタイルで可愛くアレンジさせて頂きました(*^_^*)

また色んな可愛いアレンジしましょう!!
    ご来店お待ちしております☆

stylist トウジョウアリサ

• ユリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:18.0

いつもお世話になってます。
    また今度もヨロシクお願いします

デザインカット+ワンメイクカラー \13000

ユリン様いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごせてお越しいただけるのが待ち遠しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• むむむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:50.0

色の抜けを考慮して、髪の表面と内側でカラー剤を使い分けてくださいました。
    イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます!また利用させていただきたいと思いました!

【OPEN特別価格】カラー+4step FLOWDIAトリートメント \5980

むむむむ様
    初めてのご来店ありがとうございました!!

色がすぐ抜けやすいとおっしゃっていて
    髪の毛の状態も、特に表面が明るくなりやすそうだったので
    色抜けのことも考えながらカラーさせて頂きました(^^*)

イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです!

夏になるにつれて紫外線で抜けやすくもなってきますので
    次のカラーの時もまたぜひご相談ください☆

ご来店またお待ちしております!!

stylist トウジョウアリサ

• やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:25.0

今回は妻がお世話になりました。バレイヤージュを楽しみにしていましたが、一旦髪の毛を真っ白にしてからの作業工程とやはり髪の毛が傷んでバサバサになると聞いて勇気が出ず、バレイヤージュを断念し、カットと染で帰ってきました。しかし、髪の毛の巻き方は素晴らしく、とても喜んでいました。ただ白がぼかしではなく染なので白髪が出てきたらどんな感じになるか…という感じです。取り敢えず、キレイしていただきいとても喜んでいました。ありがとうございました。

【艶バレイヤージュ】バレイヤージュ+カット  \24000→\16000

やまちゃん様奥様をご紹介いただきありがとうございました!

バレイヤージュでのご予約でしたが、髪の毛にダメージが出るのはできる限りしたくないとのご希望でしたので、バレイヤージュのようなブリーチを使って色味の差を出し、綺麗にグラデーションを作るデザインはどうしてもダメージが出てしまうので、一緒に考え白髪ができるだけ目立たないように染めさせていただきました。

他のところで、満足していただけてよかったです。
    普段からの巻き方や、自分のなりたい巻き髪のレクチャーは普段からもしていますので、またなんでもご相談ください!

CIERA 川原悠司

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:32:03.0

色々丁寧に説明してもらいました

キラ様先日はご来店ありがとうございました!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• Yuryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:05:22.0

話がとっても上手で楽しく過ごすことができました!
    こちらの髪型の意図も汲んでくれて良い感じに仕上げてくれました。

Yury様
    初めてのご来店ありがとうございました!!

お客様とお話するのがすごく好きなので
    楽しく過ごせたと言ってもらえて
    凄く嬉しいです**

写真を何枚か見せてくださり
    なりたいイメージを伝えて下さったので
    汲み取りやすかったです!
    こちらこそありがとうございます!!

またぜひお仕事終わりの時間でも、
    お休みの日でも都合良い時にお待ちしております!!

stylist トウジョウアリサ

• いくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:09.0

カットテクニックが凄い高かったです!

【メンズ限定】デザインカット \6000→\4000

いく様

しっかりこだわりをもって施術させて頂いてるので
    カットテクニックについて褒めて頂き
    すごく嬉しいです!!!
    ありがとうございます(^^)!!!

カウンセリングやカットの際も
    イメージや要望をしっかり伝えてくださり、
    大切なヘアスタイルを任せて頂く為に
    悩みなどを共有するのがすごく大事だと思ってますので
    日々のセットなどで、やりにくいところなどありましたら
    ぜひ教えて頂きたいです!!

もちろん迷ってるなどの相談も気軽に言ってください!

また次回のご来店もお待ちしております♪

stylist トウジョウアリサ

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:29:03.0

髪が傷んでるのでなりたい色になるか不安でしたが、とても綺麗なバレイヤージュに染めていただきました。説明も丁寧にしてくださり、施術中の不安も無かったです。ありがとうございました。

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました!

確かに複雑な履歴で難しい状態でしたが喜んで頂けてよかったです!

また来ていただけるよう日々精進していきますのでお越しいただけるの

楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:21.0

いつも最高な仕上がりです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

デザインカット \6000

はるか様 いつもご来店ありがとうございます!!

次回も綺麗にさせていただきます!!
    貴重なご意見もいつもありがとうございます^_^

またいつでもお待ちしております^_^

スタイリストはち

• zoeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:28.0

色が私が望んだのとは全く違う不快な経験だった。

zoe様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで
    お越し頂きありがとうございました。

仕上がりがご希望に添えず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際に、もっとzoe様と
    イメージや色味の共有をして
    施術に進むべきでしたが
    それがしっかり出来ていなかったことと、
    私の技術不足が原因なので
    今後このような事がないように
    しっかりお客様と、デザインや色味の共有など
    細かくカウンセリングで汲み取れるようにや、
    技術不足をなくしていけるように努めて参ります。

stylist トウジョウアリサ

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:38.0

希望を聞きながら進めてくださりありがとうございました。可愛くしてもらえてすごく嬉しいです。

ジュン様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

どこにお出かけされるかや、イベントなどの用途に
    合わせてヘアスタイルを一緒に決めさせて頂いたり、
    女性にとって特に大事な前髪
    顔周りなどのおくれ毛は
    しっかり相談、ヒアリングしながら
    アレンジをしていっております!

要望や相談などあれば、気軽に言ってください◎

大切な日のヘアセットを任せて頂き
    ありがとうございました**
    またぜひぜひお待ちしております!!

stylist トウジョウアリサ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:18:13.0

複雑履歴だったのに、めちゃめちゃ綺麗なカラーで気分上がりました!ありがとうございました!!

【艶バレイヤージュ】バレイヤージュ+カット+シルクTR\24000→\18000

りな様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^_^
    今の状態から髪の毛に負担の少ないよう
    施術させていただきました!!
    もちろんブリーチをされてるので
    引き続き髪の毛のケアも頑張ってください^_^

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト はち

• タマちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:28.0

まず、説明をとても丁寧にしてくださって良かったです!
    リクエストをよく聞いてくださったのはもちろん、髪の状態や今後しやすいカラーのデザインなど教えていただきました。ぜひ参考にしたいです。
    そして、カラーも思っていた通りの色にしてもらえました!是非またよろしくお願いします!

【インナーカラー】インナーカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット \9800

タマちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!!

お客様おひとりおひとりのカウンセリングを
    しっかり丁寧にすることを心がけておりますので、
    説明の丁寧さを褒めて頂いて嬉しいです!!
    インナーカラーなどのデザインカラーは
    全体の髪の毛の中でブリーチの回数、ダメージレベルが
    異なることになるので特にしっかり説明させて頂いております(^^)

今回入れさせて頂いたブルーのカラー
    すごくお似合いで可愛かったですね♪
    また違った色も楽しめるようにケアしながら
    可愛くしていきましょう☆☆

またぜひお待ちしております!!

stylist トウジョウアリサ

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:15:54.0

カラーの色大満足

デザインカット+ワンメイクカラー \13000

蓮ちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミもいつもありがとうございます♪

色が抜けてきた赤茶っぽさやオレンジ味が
    好きではないとおっしゃってたので
    赤みを抑えれるように色味を入れさせてもらいました(^^)
    大満足と言って頂けてすごく嬉しいです!!

またぜひメンテナンスしにきてください**
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist トウジョウアリサ

• 普さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:55:20.0

初の髪染めだったので楽しみにしてたけど、理想の写真見せたのに全然違う。無理そうなら変更するから言ってくださいって言ったのにバレイヤージュというか白髪にしか見えません。
    4時間経って疲れたので大丈夫ですって言って帰ったけど正直すごく嫌です。鏡見るたびに泣きなくなります。
    髪染めるなら男性スタッフ指名したほうがいいと思います。
    この度はありがとうございます。

普様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

せっかくカラーを楽しみにしてくださっていたのにご期待に添えない仕上がりになってしまったこと、そして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングでしっかり普様の理想や要望を汲み取ることが出来ていなかったことや私自身のブリーチやカラーの技術不足が原因なので、お客様の要望をもっと細かくカウンセリングで聞けるようにすること、
    理想を叶えられるように技術の見直しをして今後このような事がないように努めて参ります。

もしよければ、お店にご連絡頂けたらお直しをさせて頂くことも可能なので、もしよければご連絡ください。

お忙しい中、口コミ書いて頂き、貴重なご意見をありがとうございます。

stylist トウジョウアリサ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:33.0

初めてのブリーチで思っていた色にできるかと不安でしたが凄く可愛く仕上げてもらいました!ダメージを出来るだけ少なくして頂いて、細かく説明もしていただいて凄く満足です!またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かのん様先日は当店をお選びいただき

誠にありがとうございました!

初カラーで不安なことたくさんあったと思いますが

できるだけダメージレスでちょっとでも不安がないように

説明などもできるだけ細かくさせてもらったので

こうゆうお声をいただけると本当に日々の糧になります!

次来ていただいた時に今回以上に満足してもらえるよう

日々努めてまいりますのでまたのご来店是非

お待ちしております(^^)

山内聡史

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:50.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気良かったです。
    メッシュ部分左側は、とても綺麗ですが、右側がもう少しはっきりとわかればなお良かったかなと思いました。
    ハーフアップで髪をあげても綺麗です。
    次回は、もう少しブリーチ部分を増やしてもらおうと思いました。
    有り難うございました

【川原指名】ブリーチデザインご相談 (デザインにより料金ことなります)

アンちゃん様ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけたみたいでよかったです。

デザインのことですが、表面のデザインがわける部分によってデザインが変わって見えてしまうので、分け目で調節して頂けると助かります。部分的に表面のブリーチ部分の幅が狭いようでしたら、広くすることも可能ですので、次回のご来店時にいつでもお申し付けください!

色が抜けてきて黄色みがかなり気になると染めても大丈夫ですので、またいつでもご来店ください!

CIERA 川原 悠司

• ビーナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:52.0

美容師さんとスタッフさんは丁寧に説明して、大満足です。
    次色が楽しみ、よろしくお願いします。

ビーナス様ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで良かったです!
    バレイヤージュでのご来店でしたが、ブリーチ系のカラーなので色落ちはどうしても早くなってしまうので、また染めたいときは気軽にご相談ください。次のカラーも綺麗に染めますので。

バレイヤージュは根元はかなり暗く染めるので、デザインのもちはかなりいいカラーなので、今度はブリーチせず色を入れるだけでも可愛くできますので、また一緒に決めましょう!

CIERA川原 悠司

• リュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:41:58.0

先日は有難うございました!
    遅刻してしまい時間が押していたにもかかわらず丁寧にカウンセリングから施術して貰い素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    髪のことを考えて頂きなおかつ、あたしの意見も聞いて貰えて仕上がりも大変満足しています。
    カラーも理想に近づけるように次回もお願い致します。

【人気No.1クーポン】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+TOKIOトリートメント

リュウ様先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて

よかったです!

また次回もしっかりお気に召すように最善を

尽くさせていただきますので是非お越しください(^^)

山内聡史

シエラ 南船場(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー