4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドリルム 梅田(&Lillme)  >

カミシツカイゼントリートメント ビガミシュクモウキョウセイセンモンテン アンドリルムウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F
  • 《東梅田駅3分》《梅田駅5分》《大阪駅7分》《大阪梅田駅8分》

あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:00.0

いつもの美容院で髪の毛がビビれてしまい、またそこで縮毛矯正かけるのが嫌になって悩んでいたところ大阪へ行く機会があったのでクチコミもよかったこちらでお願いしました。
    正直、髪質改善ってどうなんだろうって疑っていたのですが、ビビれてた毛も綺麗になって髪の毛がとってもサラサラになって施術していただいて大正解でした!
    2週連続大阪に行く機会があったので短期間のスパンで再び髪質改善トリートメントお願いしたのですが、2回目のトリートメントで初回よりもかなりツヤツヤになって継続してかけて行くことが大事っていうのが目に見えて理解できました!
    あれからまだサラサラツヤツヤ保ててます!
    ちょっと前髪の癖が強くて最初戻ってしまったりもして酸性ストレートお直ししてもらったのですが、しっかり直って湿気であまりうねらなくなりました。丁寧に対応していただいてすごく有難かったです。
    癖の強さとか毛量の多さなどの問題で長年通ってた美容院から乗り換えるのはすごく勇気がいりましたが、技術面や悩みに真摯に対応して下さるのもあって変えて良かったなと思っています。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

OPEN記念★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \20000

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント

あやめ様

ずっと行きつけがあった中選んでいただきありがとうございます!

髪の毛がびびってしまってた現状でしたが
    お薬を細かく塗り分けることと、髪質改善トリートメントも
    一緒に組み込むことで本当に綺麗になりましたね♪

まだまだ毛先が不安定な時期が続きますのでトリートメントを
    続けて一緒にこれからも綺麗な髪の毛にしていきましょうね!

また何でも不安な事があればご相談ください!

遠方からのご来店ありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 厚地里奈

• クロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:31:55.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。
    髪質改善と併用しているせいか地毛の癖毛も
    改善され、かなり落ち着いてきたように思います。
    縮毛矯正&髪質改善のセットは効果抜群です!

【SHINYA限定】絹髪&極上の質感に♪プレミアム髪質改善ストレート+特殊処理TR

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:26.0

今回3回目の髪質改善トリートメントをして頂きました。
    過去1番ツヤツヤになってすごく良かったです。
    次回髪質改善ストレート楽しみです。

【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:16:42.0

他店でフロントカットをしてもらいましたが、思っていたのと違った感じになり修正のため来店しました。
    毛流れや髪質に合わせてカットしてもらって、ワイドカットでヘルメット状態だった前髪が綺麗におさまってくれました。
    おさまりが良すぎて感動しまくりです。
    また次もお願いしたいです。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:11:08.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!(^-^)

【KIYUNA指名】透明感カラーor白髪ぼかしカラー+トリートメント

あおい様
    いつもありがとうございます!!
    喜んでも良かったです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております

TOPstylist KIYUNA

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:02.0

くせ毛で、髪の毛を下ろしたくてもどれだけアイロンしても綺麗にまとまらなかった髪の毛が、髪質改善してもらってから凄く綺麗にまとまるようになって、毎日気分が上がります!!本当にやって良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:17.0

髪質改善トリートメントをして頂きました!
    サラ艶になってとっても大満足です♪
    今回もありがとうございました。

【KIYUNA指名】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

mi様
    2回目のご来店ありがとうございます
    前回は髪質改善ストレートからの
    今回初めての髪質改善トリートメントで満足の仕上がりになって嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

TOPstylist  KIYUNA

• さくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:24:49.0

優しいし、綺麗にしてくれるし、お任せでお願いした時もめっちゃいい感じに似合うようにしてくれて、とってもとっても嬉しいです!
    周りから可愛い髪の毛って今までで1番褒めてもらいました!
    またお願いしようと思います!

【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:09:59.0

すごく満足しました。

★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \23000

あす様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    初めての髪質改善ストレートで縮毛矯正の違いや今後のお手入れ方法など細かくお伝えさせて頂きました。
    満足してもらえて良かったです^_^

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしております

TOPstylist KIYUNA

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:46:40.0

つやつやさらさらでとても扱いやすくてかわいい髪になりました
    今まででいちばん好きな美容院でした!
    美容院後すぐに予定を入れてしまっていて、最後急かしてしまったのにも関わらずこころよく対応してくださりありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!そんな風に言っていただきとっても嬉しいです!!

そしてカウンセリング時に時間の確認が出来ておらずバタバタしてしまい
    お気を使わせてしまって申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお伝え出来なかったですが今後髪質改善トリートメントは1~2ヶ月の間の周期で続けていただくと、扱いやすいサラ艶な髪が維持していけますのでまた是非お待ちいたしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またの御来店をお待ちいたしております^^

Lina

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:49:51.0

ストレートにしてもらいましたが、仕上がりがすごく良くサラサラつるつるになりました!
    矯正の液も全く地肌に当たらず、アイロンを通すときもすごく真剣に丁寧にしてくださりありがとうございました。

施術後のブローの時にいつも少しお話しさせていただきますが、毎回楽しく、もう少しお話ししたいなーと思いながら帰ってます。

またよろしくお願いします!!

★人気No2【髪にドラマを。】髪質改善ストレート+カット\24200

先日はお任せいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    その後気になることなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらなんでもお気軽にご相談ください^^!
    ストレート後はケアがとっても大事になってくるのでこれからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただけますと嬉しいです!

また次回いろいろお話ししましょう~!カラーも相談して綺麗にしていきましょう^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちいたしております^^

Lina

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:44:29.0

口コミ遅くなりました。。。
    仕上がりはとても満足です。
    かなり傷んでいたので綺麗になるか心配でしたが
    しっかり施術していただけて髪の広がりがなくなりました。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\20000

誠にありがとうございます。

元々のダメージレベルはもちろん
    広がりや、うねりを気になされていた
    髪の毛をしっかりと薬剤の選定をし
    ご満足頂ける仕上がりに出来て
    光栄です!

お悩みを1つずつ確実に直していき
    綺麗なヘアスタイルを今後も目指していきましょう!

そんななか
    接客とサービス面の評価が
    あまりよろしくない状態で
    申し訳ありませんでした。

こちらの評価を
    真摯に受け止め
    自身の接客サービス面の
    向上に努めて参ります。

貴重なご意見

以後全てご満足頂ける
    接客サービスを提供できるよう
    励んでいきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

担当  MASA

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:31.0

前から髪質改善に興味があり大阪で探していました。
    お店の写真で見ていた髪質に憧れていたので施術前と後では段違いなのが実感できるほど満足のいくものになりました。
    ただ、施術から一日たった時に毛先が引っかかることが多く、、そういうものなのかちょっとわからないです。

りか様

初めての髪質改善での
    満足のいく実感を
    頂きありがとうございます。

最初のカウンセリングで
    ご説明させて頂いた
    元々のダメージレベルに対して
    髪質改善トリートメント1回目では
    まだまだ栄養素の修復の途中になっております。

2.3回と栄養素の補充を続けて行くことにより
    サラツヤっとした髪の毛になっていきます。

切れ毛枝毛がある状態でアイロンを高温
    又はドライヤーの風などが横向きで乾かしたりすると
    引っかかりが多くなってしまいます。

初めての髪質改善でしたのに
    カウンセリングでのご説明が
    不十分の可能性があったため
    そういった疑問を思わせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後の同じような事がないよう
    自身のカウンセリングを改める
    貴重ご意見ありがとうございました。

ご機会ございましたら
    次回以降さらにサラ艶とした髪の毛に仕上がりますので
    是非、ご利用頂けると幸いです。

担当 MASA

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:16:33.0

髪質改善がどのような工程で行っていくか、今の髪の状態など丁寧にカウンセリングして下さったので分かりやすかったです。ヘアトリートメントやヘアアイロンなど色んな質問にも答えてくださったので、勉強になりました。話してて楽しかったのでこれからもお願いしたいと思います。

濃度5倍★髪質改善トリートメント\19800

みづき様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

今回、初めての髪質改善との事でしたので
    しっかりとカウンセリングさせて
    いただきました!

現状の髪のダメージに対して
    どういう工程で、施術をし
    どういった成分が効果があると
    いうところまで説明しながら
    技術を行いました!

その結果、
    サラツヤっとした髪の毛に
    仕上がりましたね!

お話は楽しくはもちろん
    自分の知識にして頂くことにより
    自分の髪の毛になにをされているのかが
    わかることにより、綺麗になっていく
    実感もして頂きやすいと思います!

今後もまだまだ綺麗になっていきますので
    是非、通いながらサラツヤな髪の毛に
    していきましょう!

担当   MASA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:45:22.0

今回もトリーメントとカラーを担当して頂きました。
    いつも通り仕上げもとても満足しています。
    本当にいつも楽しくお話してくださるおかげで時間が経つのも早く、快適に過ごさせていただきありがとうございます!

もえ様

いつもお世話になります^^

また学校やバイトでお忙しい中
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は2回目の髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    暖色系のカラーと相まってかなりツヤツヤになってきましたね^^

また次回は学校で注意されない中で髪色遊べるように提案させて頂きますね!

さらに髪をよくしていく為のホームケアもありますので
    カラーリングしていく中で少し負担もあったりするのでまた気になりましたら
    お気軽にお尋ねください!

今後もお客様にご満足いただけるように
    技術、接客、サービス共に努めてまいります!

また次回5月のご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト
    ヒラノ

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:03:09.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂きました!
    丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂きとても満足です^ ^
    初めての指通りに感動しました!これから理想のうる艶髪になれるようにヘアケアも頑張りたいと思います!

★新規クーポン★【リピート率98%】髪質改善TR+極艶カラー!\16500

うさぎ様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。

初めての髪質改善トリートメントご利用して頂くにあり、
    うさぎ様の現状の髪質のお悩みを伺い致しまして今後の艶髪ヘアになるために
    今後のケアのご説明とご提案させて頂きました^_^

仕上がりに満足して頂き良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

TOPstylist KIYUNA

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:35:50.0

細かいカウンセリングをしてくださり、また髪の毛について色々教えてくださりとても勉強になりました。
    カラーも同時に施術してもらいましたが、軽くお伝えしただけですが好みを汲み取ってくれ綺麗なカラーに仕上がり嬉しいです、カットも日々の生活のことも考えてしてくださったり、髪質改善ではとてもサラサラツヤツヤに!また行かせていただきます。

★新規クーポン★【最高峰】髪質改善ストレート+カラー+カット \26500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YUKI様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき有難う御座います!

今回髪質改善ストレート、カット、カラーをさせて頂き気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

髪質改善をするにあたり、カウンセリングはすごく拘っており、ストレートの薬剤でどれが最適か、的確にしておりますので喜んで頂き光栄です!

次回の髪質改善トリートメントでは髪の体力を上げ、もっと艶々サラサラになりますので楽しみにしててください!

お忙しい中素敵な口コミありがりう御座います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

SHINYA

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:02.0

なぎ様

前日は数ある美容室の中から当店はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善とカットのご新規様クーポンでご予約頂き、僕自身こだわりのメニューになりますので、
    なぎ様の髪質に合わせ一番最適な薬剤を選定し理想の髪質になります様させて頂きました。

気にされていた癖も伸び喜んで頂き光栄でございます。

しかしながら、接客に関し不快な思いをさせてしまいました事。誠に申し訳ございません。

なぎ様に安心して最高の接客サービス、技術をご提供しなければいけない立場なのにも関わらず、不安な想いをさせてしまいました事、心より反省しております。

今一度接客や細かい対応など見直し最高級のおもてなしが出来ます様精進して参ります。

この度は、楽しみにご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける結果にならず誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

なぎ様がよろしければ、最高のおもてなしをさせて頂くチャンスを与えて頂きましたら幸いでございます。
    またご来店頂く事、心よりお待ちしております。

SHINYA

• scoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:20:53.0

仕上がりツヤツヤすぎて感動しました♪
    髪の仕組みから、工程まで丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!
    髪質が変わっていくのが楽しみになりました(*´ー`*人)

【KIYUNA指名】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

scoro様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    初めての髪質改善トリートメントで艶髪になりたい期待感があったと思いますが
    ブリーチなどで髪質が少しパサつきや広がりを気にされてた様子だったので今回の施術内容や今後のホームケアのお話をさせて頂きました。

満足してもらえて良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

TOPstylist  KIYUNA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:41:51.0

いつもお世話になってます!

トリートメントでサラサラにして頂きました!
    髪色も毎回素敵な色にして頂きありがとうございます!
    個室になっていてとてもリラックスしながら過ごせます

次回は縮毛あてたいとおもいます!

【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カット+カラー\20000

いつもお世話になります^^
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は3回目をさせて頂きました!

だいぶ髪質が安定してこられたので、
    次回は髪質改善ストレートでさらにツヤツヤにさせて頂きますね!!!

こちらのお店では髪質改善に特化したメニューやホームケアもありますので
    また是非今後もいろんなホームケアに挑戦いただけるように
    ご提案させてください。

今後もお客様にご満足いただけるように
    技術、接客、サービス共に努めてまいります!

また次回6月のご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト
    ヒラノ

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:08.0

初めて伺ったお店でしたが店員さんの
    対応がとても丁寧で分かるまで
    説明していただき大満足です

髪も艶々にしてくださって

Mako様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    今回大事なご予定があり髪の毛を艶々にしたいとのご希望だったので
    初めての髪質改善トリートメントのご説明と今後のケア方法をお伝えしました。
    またブリーチもされていましたので色もちが良いようにお肌に合わせたパーソナルカラーをご提案させて頂き仕上がりも喜んで頂いて良かったです^_^

イベントの時もステキな色が続くと思うので楽しんで来てください!!

TOPstylist KIYUNA

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:50:33.0

髪の履歴や状態、色落ち具合などを踏まえて細かく相談してくださって、ムラのないとてもきれいなカラーにしていただきました…!髪質もとても良くなり嬉しいです。また次回もぜひよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回は数ある美容室の中から
    Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

気に入って頂き嬉しく思います!
    カラーにもこだわりを持ってさせて頂いているので
    なんでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    ぼん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• たまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:20:09.0

全ての施術、説明が本当に丁寧でした
    一緒になって、悩みに向き合って考えてもらい、なりたい理想の髪へ育ててくれるんだろうなって思えました

【4月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000

たまこ様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    ご予約時のメニューがカット+カラーリング+髪質改善トリートメントでご予約でした。
    カットは平行な綺麗なラインになるように裾を揃える。
    カラーリングは真っ黒にならないようなダークカラーでラベンダーグレージュのご希望。
    髪質改善トリートメントは初めてでしたのでしっかりとご説明とご自宅でのホームケアなど、たまこ様に合わせたかご提案させて頂きました。

喜んで貰えてよかったです^_^
    何か気になる事があればInstagramでいつでもご連絡お待ちしております。
    次回も心よりお待ちしております

TOPstylist KIYUNA

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:42:52.0

とてもサラサラになって感動しました!
    数日経ちましたが以前より髪の収まりが良いです。

メニューについて詳しく説明してくださり、要望もしっかり聞いていただけました。サロン内も綺麗で過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです^_^

ひなちゃん様
    この度は遠方の方からご来店ありがとうございます
    今回カット+カラー+髪質改善トリートメントのメニューでのご希望で
    以前髪質改善トリートメントをやった事はあるとお伺いしていましたが
    当店では初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きますのでしっかりとご説明とご提案させて頂きました。

仕上がりも喜んで貰えて良かったです^_^

次回もぜひともよろしくお願い致します。

TOPstylist KIYUNA

• btaes918さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:32:10.0

初めて伺いました。話しやすい雰囲気でテキパキとケアしてもらい、髪の毛さらさらになりました!3回あと2回頑張ったら髪の毛がツヤツヤになるらしいので頑張ってみます~

btaes918様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

初めてのご来店と髪質改善で
    しっかりとケアさせて頂きました!

通えば通うほど
    栄養素が補給され
    うる艶髪になっていきますので
    是非、次回以降も楽しみにしててください!

またのご来店
    お待ちしております!

担当   MASA

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:00:08.0

先日は、ありがとうございました!
    染めてもすぐ中間から毛先にかけて色落ちする髪がまだ綺麗に色入ってて嬉しいです。
    共通の話もあり楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(^ ^)
    またお願いいたします!

★新規クーポン★カット+エドルorアディクシーカラー+ミルボン4stepTR

先日は御来店いただきありがとうございました!

共通の話題が沢山で私もとっても楽しい時間でした!!
    カラーもお色持ちしているようで良かったです^^

また是非いろいろお話も出来たら嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちいたしております!

lina

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:51.0

初めての来店でした。
    カウンセリングがものすごく丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    カラー、カットも要望を細かく聞いてくださり、とても気に入っています!
    またお願いしたいです。

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    今回初めての髪質改善トリートメントで通常のトリートメントの違いや施術内容から詳しくお話させて頂きました。安心して任せて頂き仕上がりも綺麗になりました。

その後のコンディションはいかがでしょうか?
    何かわからない事があればいつでもご連絡ください

次回もお待ちしております。

TOPstylist KIYUNA

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:01:49.0

2ヶ月ぶりの来店で毛先がパサついていましたが、全体がツヤツヤになりました。長さやヘアスタイルも要望通りに仕上げてもらい、満足です。

mai様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しお待たせしてしまいましたなか
    素敵な口コミありがとうございます!

今回少し久しぶりとのことで、ストレート、トリートメントの
    フルコースで髪の毛綺麗になりましたね!

ボブも復活してめちゃくちゃお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

スタイリスト 厚地里奈

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:59:57.0

丁寧なカウンセリングで、髪の仕組みやダメージの具合などを細かくみていただいて、自分に合った色やおまかせ出来るような信頼感があってとてもよかったです!
    これから通って髪をきれいにしたいと思います!

まみ様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠に有難う御座います。

カウンセリングを
    お褒めいただき
    カラーのお任せ
    光栄です!

通うほど
    絹髪になっていきますので
    是非お任せください!

またのご来店
    お待ちしております。

担当  MASA

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:24:18.0

本日はありがとうございました!
    初めて縮毛矯正する中で頭皮がとても敏感な私にとって今回はお試しとして前髪をしましたがなんの痛みも痒みもなく綺麗に仕上がり感動しました!次回はフルで縮毛矯正をしたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

【新規様限定】前髪縮毛矯正+カット\15000

ちー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングでたくさんお悩みやイメージを教えて頂き、一緒に相談しながら決めさせて頂きありがとうございました。

また頭皮が荒れやすいと言う事でしたが、トラブルなくお悩みだった癖を綺麗にすることが出来、また満足していただけた事とても嬉しく思います。

次回はストレートの後より質感や手触りを楽しんでいただくために

髪質改善トリートメントでケアのデザインも楽しんでいきましょうね

今後とも是非担当させて頂きたいので
    よろしくお願い致します。

西村隼人

アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー