4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドリルム 梅田(&Lillme)  >

カミシツカイゼントリートメント ビガミシュクモウキョウセイセンモンテン アンドリルムウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F
  • 《東梅田駅3分》《梅田駅5分》《大阪駅7分》《大阪梅田駅8分》

あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:00.0

いつもの美容院で髪の毛がビビれてしまい、またそこで縮毛矯正かけるのが嫌になって悩んでいたところ大阪へ行く機会があったのでクチコミもよかったこちらでお願いしました。
    正直、髪質改善ってどうなんだろうって疑っていたのですが、ビビれてた毛も綺麗になって髪の毛がとってもサラサラになって施術していただいて大正解でした!
    2週連続大阪に行く機会があったので短期間のスパンで再び髪質改善トリートメントお願いしたのですが、2回目のトリートメントで初回よりもかなりツヤツヤになって継続してかけて行くことが大事っていうのが目に見えて理解できました!
    あれからまだサラサラツヤツヤ保ててます!
    ちょっと前髪の癖が強くて最初戻ってしまったりもして酸性ストレートお直ししてもらったのですが、しっかり直って湿気であまりうねらなくなりました。丁寧に対応していただいてすごく有難かったです。
    癖の強さとか毛量の多さなどの問題で長年通ってた美容院から乗り換えるのはすごく勇気がいりましたが、技術面や悩みに真摯に対応して下さるのもあって変えて良かったなと思っています。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

OPEN記念★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \20000

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント

あやめ様

ずっと行きつけがあった中選んでいただきありがとうございます!

髪の毛がびびってしまってた現状でしたが
    お薬を細かく塗り分けることと、髪質改善トリートメントも
    一緒に組み込むことで本当に綺麗になりましたね♪

まだまだ毛先が不安定な時期が続きますのでトリートメントを
    続けて一緒にこれからも綺麗な髪の毛にしていきましょうね!

また何でも不安な事があればご相談ください!

遠方からのご来店ありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 厚地里奈

• おさとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:51:29.0

可愛い髪色&髪質つやつやに仕上げてもらいました!
    大満足ですありがとうございました^_^

【中内指名◎】髪質改善カラー+カット+ミルボン4STEPトリートメント

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:52:48.0

髪がツヤツヤになりました。
    ツヤツヤになるとやっぱり気分も上がります。
    日々のお手入れも頑張ります!

ゆきち様

本日もご来店ありがとうございます!"しおや"です!

髪が綺麗になるとテンションも上がりますよね!
    つやつや、さらさらが毎日続けば毎日ウキウキテンション上がると思うのでヘアケア頑張ってください^ ^

なにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    ぜひまたよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• いくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:41:37.0

控えめな刈り上げショートとても気に入っています。カラーも秋らしくレッドベージュで落ち着いています。次回もよろしくお願いします。

【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット+透明感カラー+トリートメント

いくこ様
    いつもありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいです^_^

TOPstylist KIYUNA

• エミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 07:53:53.0

伸ばしかけの髪の毛、綺麗に伸ばしたいと思い,リーズナブルなお値段の髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    サラサラになりました、定期的にすると効果があるとの事なので、また,お願いしょうと思います(^^)

【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:02:05.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:11:27.0

美容室迷子で色々なお店を転々としていたのですが、初めて「ここに通いたい!」と思えるお店に出会えました。
    こんなにじっくり丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてです。
    お忙しい中、お時間をいただきありがとうございました^ ^
    次回からもよろしくお願いいたします!

ようこ様

先日は数多くある美容室の中か&Lillemにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

先日お伝えした様に
    ようこ様はホームケアも頑張っていただいていますし、
    元々の髪はすごくポテンシャルが高い髪なので、
    次回髪質改善ストレートさせて頂くのでさらに綺麗になれますよ!

ただ、やはり明るめのカラーを続けられているので
    その後のケアもしっかりしていきましょう♪

また次回その後のプランもきちんと説明させて頂きますね!

また是非今後もいろんなホームケアに挑戦いただけるように
    ご提案させてください。

今後もお客様にご満足いただけるように
    技術、接客、サービス共に努めてまいります!

また次回、10月のご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト
    ヒラノ

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 06:19:35.0

こちらの美容室には初めてお伺いしましたが
    色々提案していただいて安心しておまかせすることができました。
    久々のブリーチでしたがキレイな色でまわりにも
    好評でした。

お任せクーポン『お悩みの方はこちらから♪』\15000~\44000

[施術メニュー] その他

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:30:15.0

カウンセリングの時に髪を見ながらいろいろな提案をしてくださり、安心できました!
    仕上がりもサラサラで満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

★新規クーポン★No1【リピート率98%】髪質改善TR+カット+カラー\19000

• タンバリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:45:51.0

初めて伺う美容院で曖昧なイメージだけでお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
    髪がサラサラになったのはもちろん、元々色むらが酷かったのですがとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:59:22.0

初めての髪質改善ストレートでしたが、とても満足でした!行ってよかったです!

ゆうか様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!!

初めての髪質改善ストレート喜んでもらえて良かったです!
    また今回は髪質改善トリートメントで更に綺麗になって僕も嬉しいです^_^

次回もよろしくお願い致します!!

TOPstylist  KIYUNA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:36:18.0

初めて髪質改善をしたのですが1度しただけでサラサラになりました!!
    気さくにお話出来たのでとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆい様

前回はご来店ありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤ実感してもらえて
    良かったです!

2回目、3回目でどんどん綺麗になっていく
    実感も増えていくのでそれも楽しみに
    しててくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 厚地里奈

• とまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:24:56.0

相談しながら可愛い色にして頂きました。髪もサラサラになり良かったです。

【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カット+カラー\20000

とま様

先日もご来店ありがとうございます^_^

今回は髪質改善とカラーでさせて頂きましたが、

気に入って頂き嬉しく思います^_^

また秋や冬に向けてデザインを楽しみながらケアでもお悩み改善出来るように

一緒に頑張らせていただきますので

是非次回もよろしくお願い致します

西村隼人

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:35:23.0

伺ってから数日経ちましたが、サラサラでいい感じです^_^
    いろいろ教えてくださりありがとうございました。

ぱる様

先日は数多くある美容室の中か&Lillemにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

前回ご来店頂いてから少しお日にちがたっていましたので
    改めて髪質や髪へのダメージやライフスタイル、薬剤を選ばせて頂き、極力負担なくサラサラにさせて頂きました^^

先日もお伝えしたように、
    髪は一度でキレイにすることは不可能です
    サラサラを維持できる様にメンテナンスとして、定期的な
    髪質改善が必要です。
    なので是非次回は1ヶ月後のご来店がオススメです!

少し大変ではありますが、最初が大事なので
    一緒に髪をキレイにしていければとおもいます!

今後もお客様にご満足いただけるように
    技術、接客、サービス共に努めてまいります!

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト
    ヒラノ

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 03:23:54.0

完成後のスタイリングがどれもとっても可愛くてお願いしたら同じように綺麗に巻いてくださり、写真も撮ってもらえて大満足でした!!シャンプーの時は目元だけにタオルを乗せていただき、紙のように飛んでいく心配がなかったです^_^
    カラーもいい感じでトリートメントはこれからも続けていけば効果が出ると期待してます♪すごく快適だったので次回の予約もお願いしました。

【西村指名】アディクシーorエドルカラー(髪質改善ケア剤入り)+カット

8様

先日はご来店ありがとうございました^_^

担当させて頂きとても嬉しく思います

カウンセリングでたくさんご要望教えて頂き、一緒に楽しくデザインやお悩みについて

話せてとても楽しかったです

ケアに関してもこれからしっかりプランを立ててお悩み改善出来るように

努めてまいりますので是非これからもよろしくお願い致します

西村隼人

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:59:19.0

こちらからの要望が多かったのですが、ひとつひとつ親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応していただきました!
    サラサラのストレートになって、美容室を行ってから少し経ってもサラサラが持続しています!
    髪の毛がとても扱いやすくなり、嬉しいです。
    夜遅くまでご丁寧にありがとうございました。

ずっと通っていた美容室を変えようと思い、ドキドキしていましたが、とても満足しております。
    今後もお任せしたいです♪

★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \23000

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

いつも通われているお店から初めて当店にご来店いただき不安や期待がある中

カウンセリングでたくさんイメージやお悩みを教えて頂き、たくさん提案させて頂き

とても楽しかったです。

なによりさき様が喜んでいただけてとても嬉しく思います

これからも当店に通っていただけるようそして担当させて頂けるように

お悩み改善とデザインを楽しんでいただけるようにたくさんご提案させていただければと思いますので

是非次回もよろしくお願い致します

西村隼人

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 04:08:37.0

久しぶりにお願いしましたが髪色も
    カットも綺麗にしていただき満足です♪

乾燥してパサパサだった髪が
    髪質改善のおかげでまとまってツヤも
    でたので嬉しいです☆

いつも思い通りにしてもらえるので
    安心して今回もお任せできました♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【KIYUNA指名】premium髪質改善トリートメントorカラー+カット

M様

遠方からいつもありがとうございます
    今回カットカラー髪質改善のフルコースメニューでさせて頂きました

今回はブリーチなしの限界の明るさをご希望でイメージ通りになって良かったです
    また、髪質改善トリートメントで艶髪になったので次回も続けて美髪なるお手伝いができたら光栄です^_^

TOPstylist KIYUNA

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:50:25.0

髪質改善は初めてでしたが、ブリーチで傷みきった髪の毛がとても綺麗でサラサラになりました。

カウンセリングもとても丁寧で、半個室なので気兼ねなく過ごすことができました。

今回は数ある美容室の中から
    aya指名でのご来店ありがとうございます☆

髪の毛の調子はどうですか?
    引き続き、定期的にすることで艶髪がキープできるので
    是非美髪ケアのお手伝いさせて下さい♪
    わからないことがあればお気軽にご相談下さい(*^◯^*)

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    hal様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist aya

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:58:44.0

長年お世話になっています。
    いつもはブリーチを使ったメニューでお願いしているのですが、今回は子どもを預ける都合であまり時間が取れずブリーチなしでオーダーしました。満足です!
    ライフステージが変わっても、その時々のベストな形で素敵に仕上げてくれるので安心して任せられます!

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

[施術メニュー] その他

はる様

いつもご来店いただき、担当させて頂きありがとうございます^_^

たくさんデザインを楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

一緒に決めている時間がとても楽しいです^_^

是非これからもよろしくお願致します

西村隼人

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:29:10.0

韓国っぽい仕上がりにしてもらって巻き方も教えてもらいました!いつもありがとうございます(^_^)

ナギサ様

いつもありがとうございます!!
    韓国風ヘア気に入って貰えて良かったです^_^

TOPstylist KIYUNA

• m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:13:59.0

曖昧な希望でも汲み取ってくださってご提案くださるので本当にありがたいです。
    色もとても素敵にしていただいてありがとうございます!
    早速今朝からあの良い香りすぎるオイル使用しました★
    また宜しくお願いします!!

『Ayaka指名限定』premium髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

今回は数ある美容室の中から
    aya指名でのご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミ有難う御座います!
    気に入って頂き良かったですっ(*^◯^*)
    新しく入荷したオイルも沢山使ってください♪
    つけすぎだけ注意してくださいねー!
    いつも楽しい時間を有難う御座います!!!

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    m様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist aya

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:37:22.0

丁寧にカウンセリングしていただきよかったです

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回初めて髪質改善のトリートメントの施術をさせていただきましたがその後経過いかがでしょうか?また次回もカラーの度に髪質改善トリートメントをしてあげることでカラーのダメージを最小限に抑えながら髪をより綺麗にしていくことが出来ますので是非続けてみてください^^

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。またの御来店お待ちいたしております。

Lina

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 08:56:44.0

数回通っています。
    こちらの要望をそれ通りに叶えて下さり、またアドバイスなどもして頂き、毎回行くのがとても楽しみです。
    半個室なので、ゆっくり過ごせるところも個人的に好きです。
    これからも通いたいと思います。

髪質改善トリートメント+小顔カット \16500

いつも御来店いただきありがとうございます!
    今回はストレート後のケアとして初めて髪質改善のトリートメントをさせていただきましたがその後経過いかがでしょうか?
    また髪質改善のトリートメントも定期的にしてあげることによって次回のストレートの仕上がりも良くなるのとダメージも抑えることが出来ますので是非またご利用ください♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    これからも何卒よろしくお願い致します!

Lina

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:38:38.0

久しぶりに美容院を変えてみたくて、髪質改善で検索したら上の方に出てきたのがきっかけで、そこから写真等を見てこちらにお願いしました!

最初のカウンセリングから丁寧に接客して頂けて、カラー後のトリートメントが終わって髪の毛乾かす時には既に艶が出ていたので感動しました!

続ける事で髪の艶やサラサラな状態は維持できるみたいなので継続して通いたいなと思いました!

ありがとうございました(^-^)

うにさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後もうにさんの髪がさらに綺麗になっていきますので楽しみにしていただけたらと思います!

これからも最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

今後も、うにさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:58:11.0

私のふわっとした説明にも真摯に向き合ってくださり、理想の髪色に染めてもらえてとてもうれしいです。
    トリートメントのおかげで数日経った今でもサラサラが持続していて、毎日の朝の支度が本当に楽になりました!
    素敵に仕上げていただけてすごく幸せです。

【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カラー\18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もち様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

カウンセリングを重視してからこその
    理想を叶えられたと
    思います!

日々、なりたいを叶えるために
    1人1人向き合っております。

女性は特に朝の身支度が
    大変だとは思いますが
    毎日が楽になれるというのは
    すごく時間短縮になるので
    喜んで頂けることかと思います!

継続がすごく大事に
    なってくるので、
    是非、またのご来店
    お待ちしております!

担当  MASA

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:08:36.0

2回目です。トリートメントと少しカットをしていただきました。髪はツヤツヤサラサラしっとり、半個室で落ち着く雰囲気も良いです。 最後にメイクまでしていただき、顔までイメチェン出来ていつもと違う姿に帰りまで楽しい気分になりました。^^

かおり様

2回目のご来店ありがとうございます!
    顔まわりイメチェンしてよりモードに可愛くなりましたね!

イメチェンに合わせてメイクもすごくお似合いでした♪

また髪型以外のこともなんでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

スタイリスト厚地里奈

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:47:43.0

髪質改善トリートメント、まだ1回目ですが傷んでる髪の毛のパサつきがマシになって嬉しかったです。
    トリートメントの回数を重ねて、髪質改善の効果が感じられるとの丁寧な説明もわかりやすかったです。
    ただ、好みの問題だと思うのですが、帰ってからトリートメント?薬剤?の香りが強く独特でシャンプーしても数日続いたので、少しいやでした。
    これは、髪質改善のトリートメント特有なら仕方ないとも思ったのですが。

わか様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    初めての髪質改善トリートメントでしっかり説明させて仕上がりに満足して頂き嬉しいかったです^_^

次回は独特な匂いを改善して香りでも満足できるようにさせて頂きます!
    貴重な口コミありがとうございました

TOPstylist  KIYUNA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 02:18:55.0

髪の毛について詳しく話して下さりまだまだですが1回で効果を感じたと自分では思い納得しています!綺麗になりたいのでまだまだ通おうと思いました!

【8月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\29500→\23000

はな様
    ご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました"しおや"です!

1度目から効果を感じていただけるトリートメントです^ ^
    お分かりいただけでよかったんですが、まだまだ感動するには早いのでこれから楽しみにしててください!

なにかお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• LEOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:29.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。髪質改善、見た目ももちろんきれいになりましたが、さらさらなのに芯がある感じで髪がへたらなくなるのがいいですね。安心して伸ばせます。トリートメントの最中には静かに休めるよう気遣ってくださったのも嬉しかったです。

LEO様
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました

TOPstylist  KIYUNA

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:24:06.0

髪質改善を始めようと思い、初めて来店しました!
    雰囲気もよく半個室だったので、ネトフリなども見れたので、周りの目を気にすることなく過ごせました!
    施術内容も詳しく聞けて、これからのスケジュールも組めたので良かったです!
    髪質もよくなったので、これからも続けようと思います!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\22000

ゆうき様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

髪質改善では、
    ロングメニューになることが多いので
    ゆったりとした半個室でお過ごし頂けるよう
    日々、店内の掃除から備品にこだわっております。
    また喜んで頂ける、ご意見あれば教えてください!

その上で
    しっかりとカウンセリングで
    施術内容のご説明と今後のスケジュールについて
    お話しさせて頂きましたね!

髪質を良くして行く事は
    美意識を上げていくのと同時に
    モチベーションも上がるかとおもいます!
    そして続けていくことが大事ですので、
    是非、次回もご来店お待ちしてます!

スケジュール通りにすれば、
    必ずどんどん綺麗になりますので、
    お任せください!

担当 MASA

アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー