いつもの美容院で髪の毛がビビれてしまい、またそこで縮毛矯正かけるのが嫌になって悩んでいたところ大阪へ行く機会があったのでクチコミもよかったこちらでお願いしました。
正直、髪質改善ってどうなんだろうって疑っていたのですが、ビビれてた毛も綺麗になって髪の毛がとってもサラサラになって施術していただいて大正解でした!
2週連続大阪に行く機会があったので短期間のスパンで再び髪質改善トリートメントお願いしたのですが、2回目のトリートメントで初回よりもかなりツヤツヤになって継続してかけて行くことが大事っていうのが目に見えて理解できました!
あれからまだサラサラツヤツヤ保ててます!
ちょっと前髪の癖が強くて最初戻ってしまったりもして酸性ストレートお直ししてもらったのですが、しっかり直って湿気であまりうねらなくなりました。丁寧に対応していただいてすごく有難かったです。
癖の強さとか毛量の多さなどの問題で長年通ってた美容院から乗り換えるのはすごく勇気がいりましたが、技術面や悩みに真摯に対応して下さるのもあって変えて良かったなと思っています。ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします!
OPEN記念★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \20000
髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント
あやめ様
ずっと行きつけがあった中選んでいただきありがとうございます!
髪の毛がびびってしまってた現状でしたが
お薬を細かく塗り分けることと、髪質改善トリートメントも
一緒に組み込むことで本当に綺麗になりましたね♪
まだまだ毛先が不安定な時期が続きますのでトリートメントを
続けて一緒にこれからも綺麗な髪の毛にしていきましょうね!
また何でも不安な事があればご相談ください!
遠方からのご来店ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト 厚地里奈
2回目の利用。
カラーと髪質改善トリートメントを受けました。
トリートメントは髪質にあっているのか満足。
カラーは少し思っていたのとは違ったかな……。
入りにくいかもとは思っていたので、まあ色落ちを楽しみます。
【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カラー\18000
カラー、トリートメント、その他
いつもお任せで綺麗にしていただきありがとうございます
濃度5倍★髪質改善トリートメント+カット+ダメージレスカラー\26500
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。予洗いしっかりできるように頑張ります。また行かせていただきます。ありがとうございました!
【8月新生活応援】★新規クーポン★髪質改善トリートメント+カット\14500
希望をひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただけて嬉しかったです。仕上がりも希望通りで扱いやすく綺麗になりました!ありがとうございます(^^)♪
★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \25000
癖っ毛の髪のまとまりが良くなりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【極艶を求めるあなたへ。】髪質改善トリートメント
トリートメント
カットとカラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。
施術前にしっかりと内容を説明していただけたので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。接客も丁寧で居心地がよく、リラックスして過ごせました。
また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
★新規クーポン★No1【リピート率98%】髪質改善TR+カット+カラー\19000
周りからも好評で、バッサリ切ってすっきりしました!
【KIYUNA指名】カット+透明感ケアカラー+3Stepトリートメント
ちー様
この度は当サロン選んで頂きありがとうございます
今回お任せだったのでバッサリカットしてイメージチェンジさせて頂きました
喜んで貰えてよかったです^_^
KIYUNA
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
カットもカラーもトリートメントもいつも最高です!
またお願いします(^^)
『aya指名限定』髪質改善treatment+カット+ケアカラー
サラサラつやつやにしていただきました(*^^*)
ありがとうございました!またお願いいたします♪
★新規クーポン★【リピート率98%】髪質改善TR+極艶カラー\16500
りあ様
初回のカウンセリングでの
お悩みを聞きつつ、髪質の確認を
させて頂いて
ダメージやパサつき、1番気になるとの
ことでしたね!
髪質改善のトリートメントで
髪の毛の補修を行いながら
サラサラツヤツヤな髪の毛に
なりましたね!
お写真で良く見るような
髪質改善をした髪の毛になり
喜んで頂けて光栄です!
お悩みに関しても
もちろんですが
髪質改善は継続が
すごく大事になっておりますので
是非、今後ともお任せください!
担当 MASA
始めてのサロンでしたが、居心地よく過ごせました♪
ヒアリングとアドバイスが的確で、早速帰りにスタイリング剤を購入しに行きました!
次はカラーで伺うのが楽しみです!
じゅりあん様
早速のスタイリング剤のご購入嬉しいです*
スタイリングなどやりやすくなりましたでしょうか?(^^)
今後も居心地の良い空間作りを心がけてまいります*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿
西島
シャンプー気持ち良くて最高です!◎
【西村指名限定】ケアブリーチWカラーorライトニングWカラー+カット
8様
いつも御来店ありがとうございます^ ^
いつもシャンプーを褒めていただき嬉しく思います
シャンプーもフラットなシャンプー代でリラックスして頂ける空間作りをしていますので
今後スパなどのケアメニューをたくさんご提案させて頂きます^ ^
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております
西村隼人
自分の髪とは思えない程、とても綺麗に仕上げて頂きました!髪について詳しく教えて下さり、とても勉強になりました。これからもお世話になりたいと思っています!
抹茶様
ご来店ありがとうございました!
今回担当させていただきました"しおや"です^ - ^
自分の髪とは思えないほど、、ありがとうございます。普段から期待以上を意識してさせていただいております。
ストレートには簡単にできますが、美髪の維持はケアが命となっております!
しっかりサポートさせていただきますので、なにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
ぜひまたよろしくお願いします。
お忙しい中口コミありがとうございました!
魔法のようにいつも気分まですっきりさせて頂きありがとうございます(^^)
私は自分の髪のことが全くわかっていないので、いつも担当スタイリストさんに丸投げさせていただいて、ハッピーに帰宅しております(笑)
これからもお世話になれたら嬉しいです(●´ω`●)
ちほ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しいお話をさせていただき、あっとゆうまのお時間を過ごさせていただいております♪
ヘアスタイルは、その時々でお悩みや気分など変わりますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト NAKADA
より良い選択肢を提示して頂け
状況説明もあり分かりやすかったです。
カラーもトリートメントも丁寧に対応して頂けました!
仕上がりもとても良かったです!
★新規クーポン★髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット \28500
カット、カラー、縮毛矯正
AY様
誠にありがとうございます!
今回、カウンセリングをしっかりと
した上で、髪の毛のお悩みを
解決するため
ストレートのメニューから
トリートメントにご変更
させて頂きましたね!
現状の状態からですと
髪の毛への負担も大きくなるため
まずはトリートメントでの
補修をメインとし
次回以降に状態を見ながら
ストレートの検討していきましょう!
担当 MASA
初めて利用させて頂きました!
親身にしっかりカウンセリングして頂けて、髪に対する不安点や、こうしたいああしたいという無理なお願いも全て叶えて頂けて大感謝です。パヤパヤの髪の毛がちゅるんちゅるんに生き返りました!次回もお願いします!
【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\22000→\15000
いっちゃん様
ご来店と口コミのご投稿
今回、初めてのご来店で
カウンセリングをしっかりと
した上で、色んな髪の毛のお悩みが
ございましたね!
一つ一つ
メリットデメリットのお話をしつつ
優先順位が高いものから
解決していけるように
施術に工夫をしました!
仕上がりもご満足頂ける結果となり
光栄です!
髪質改善で
全てのお悩みを解決するためにも
継続がすごく大事になってきますので
是非とも次回のご来店もお待ちしております!
担当 MASA
大阪に引っ越してきて、新しい美容院さんを探して初めて来店しました。
とても広い店内で、美容師さんの数も多いですが、一つ一つ半個室のようになっていて落ち着いて対応をしていただけました。
時間も料金もかかったと感じますが、髪の毛はこれまで見たこともないくらいサラサラになり、仕上がりに大満足です!
くせ毛なので縮毛矯正も年に2回はしているのですが縮毛矯正もここでぜひお願いしたいと思っています!
のん様
先日は数ある美容室からご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きくださりありがとうございます!
今回カットカラートリートメントをさせていただきましたが仕上がりに
ご満足いただきとても嬉しく思います!
髪質改善トリートメントは髪の毛の内部に栄養を入れて髪の毛の体力を
上げてくれるので続けていただくとより綺麗になっていきます♪
のん様の髪の毛とも相性良かったのもあり、一回でも効果が
わかりやすくとても艶々になったかなと思います!^ ^
また髪の毛のことで気になることなどあればなんでもご相談くださいね!
髪の毛は積み重ねが大切なのでぜひまた綺麗になれるお手伝いができると
幸いです!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKI
傷んで広がり癖のある髪を、素敵なスタイルと色に仕上げてくださって、とっても嬉しかったです!
髪質改善やヘアスタイルのことも、わかり易く丁寧に教えてくださり、楽しく時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。
また次回もお世話になります、よろしくお願いします!
あきんこ様
初めてのご来店ご指名ありがとうございます
今回、髪の毛の広がりパサつきなど様々なお悩みがあり凄くストレスがかかっていたので
カウセリングでしっかり時間をとって美髪になるためのご提案をさせて頂きました。
仕上がりも喜んで貰えて良かったです^_^
KIYUNA
スタイリストさんがどなたかわからずすみません。
丁寧にご説明いただきありがとうございました。
Sucre502様
誠にありがとうございます!
ご挨拶がわかりづらかったみたいで
申し訳ありません。
今回担当者のMASAです!
初回来店時の
カウンセリングを徹底しておりますので
1人1人の髪の毛のお悩みに沿った
ご提案をさせて頂きますので
ご説明もしっかりとさせて頂きました
メニュー料金に見合うよう
全てのご満足頂けるよう
精進しますので、
また次回もお待ちしております!
刈り上げマッシュショート、アッシュグリーン
で仕上げていただき、爽やかな感じです。
また次回もお願いいたします。
いくこ様
ご来店ありがとうございます!!
マッシュ刈り上げショートにさせて頂きました
喜んで貰えて良かったです^_^
KIYUNA
いつもカラーを濃く入れて頂けるので色持ちが説明されるよりも長く持つのでとても良い仕上がりです!
髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー \19800
かいと様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中励みになる素敵な口コミをお書きくださり
本当にありがとうございます!
ブリーチベースからいつもヘアカラーさせていただいているので
色持ちが持つように調合させていただいております!
今回の仕上がりにもご満足いただけているみたいで嬉しいです!
髪質改善トリートメントで髪の毛に栄養をしっかり入れさせていただき
いつもさせていただいているので美髪がキープされていますね♪
数ある美容室がある中でいつも担当させていただき感謝しております!
次回もかいと様のご来店心よりお待ちしております!
SAKI
丁寧に施術してくださって、仕上がりも良かったです!またよろしくお願いします!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます^_^
なりたいイメージなど、また何でもご相談ください!
とても丁寧且つ親切な接客で、安心してお任せすることができました。経過が楽しみです♪
もえか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
もえか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト kohei
イメチェンしたくてカットもお願いしましたが
イメージ通りになりました。
【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カット+カラー\20000
カット、カラー、トリートメント、その他
m様
ご来店ありがとうございます!!
今回はレイヤースタイルで上品な大人スタイルに仕上げさせて頂きました
喜んでもらえてよかったです^_^
次回も楽しみお待ちしております!!
旅行楽しんできてくださいーーー!!!
KIYUNA
初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
私の髪質や要望に合わせて丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
仕上がりに大満足です!また来月も行かせてもらいます!
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
初めての髪質改善トリートメントでワクワクしながらご来店して頂いたと思うので
カウセリングで丁寧に本日のメニュー工程とお家でのホームケアをお伝えさせて頂きました。
喜んでもらえて良かったです^_^
KIYUNA
今、ロングヘアーにする為に髪を伸ばしていますが、髪のパサつきが悩みで色々相談にのってくれました。
こういったアフターケアの仕方を髪質を見てアドバイスもらえるのは嬉しいですね。
【西村専用】色相改善ブリーチなしwカラーアディクシーorエドルカラー+カット
kenboo様
いつも担当させて頂き当店をご利用頂きありがとうございます
髪の毛のデザインやお悩みをいつも相談して頂けてとても嬉しく思います
今後ロングヘアを目指してケアのお手伝いと、パーマやカラーのデザインも一緒に楽しんでいけたらと思いますので
是非次回もよろしくお願い致します
ケア方法ももっとお悩みに合わせてご提案出来るように
準備しておきますのでよろしくお願い致します
西村隼人
いつもありがとうございます!今回もサラサラです
みどりさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
今後もみどりさんの髪をさらに綺麗にするよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!
お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
今後も、みどりさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
少し予約時間より早く着いてしまいましたが受付の方の対応がとてもよくてありがたかったです。
施術はいつも安心しています。シャンプーはやはり最高でした。
ありがとう。
又次回もよろしくお願いします。
髪質改善トリートメント+小顔カット \16500
ヒロリン様
いつもありがとうございます!担当の塩屋公一朗です^ ^
仲間を褒めてもらえるのが1番嬉しいです!ありがとうございます(*^o^*)
どのスタッフが対応しても、褒めていただける素敵な仲間で溢れています!
安心していただける施術を心がけているので、してもらえていてよかったです!
シャンプーも毎度楽しみにしてきてくださる方が多く、褒められれば褒められるほどもっと上手くなっちゃいます笑
次回も最高をいただかせてもらいますので楽しみにお越しください(o^^o)
お忙しい中口コミありがとうございました!
2回目の来店でした!前回とても良く綺麗にしていただいて、今回もこちらでお願いしました。今回もとてもサラサラにしてくださりすごく満足です!髪が痛む原因やそれを改善する方法など色々なことを教えてくださりありがとうございました!ヘアケアを頑張ろうと思います!
次回もよろしくお願いいたします♪
★人気No2【髪にドラマを。】髪質改善ストレート+カット\26500
れな様、二度目の来店ありがとうございます!
担当の塩屋公一朗です^ ^
髪質改善ストレート、かなりご満足いただけたかなと思います!
みんなの目を惹きつけまくっちゃってください)^o^(
ヘアケアもとても重要になってまいります。
が、まずは無駄なダメージをさせないことも重要になります!
髪の毛に愛を持って育ててあげてください(^○^)♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりが自然でサラサラになりました。毎朝のセットが本当に楽になって嬉しいです。ありがとうございました!
重留様
根元のクセや
日々の扱いがしづらいのが
お悩みでしたね!
広がりも抑えつつ
クセも直して
質感の調整もしました!
デート前でカッコよく
出来たかと思います!
またご感想
お聞かせくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
担当 MASA
アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー