初めての来店でしたがサービスが整っており心地よく過ごすことができました!!
スタッフの方々も物腰柔らかく接してくれて気持ちよかったです!
そして、思い通りのスタイルにしていただけてとても幸いです!次も是非お願い致します!
美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンTr ¥16000
Maison 7LOOKS 宇都宮簗瀬店【メゾン セブンルックス】からの返信コメント
A様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
接客へのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!!
何か気になることやご質問がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
手塚 由佳
初めて挑戦するヘアスタイルでしたが、来店時の私の髪の長さを見て、理想に近いスタイルになるよう、カットの長さを調節してくださいました。
カラーも思い通りの色で、スタイルと色、共にとても気に入っています。
【初めての方人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンTr ¥10000
顔周りのレイヤー気に入ってます!
周りからも髪型褒められて、思い切って切って良かったと思いました!ありがとうございました!
【高校生以下限定!】カット+ケアTr ¥3850
いつもありがとうございます!久しぶりのカラーでしたが可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+超音波アイロンTr ¥13500
子供の行事があり、落ち着いた色にしたいと相談した所とてもいい色にしていただきました。ありがとうございました。
カラー+超音波アイロンTr ¥6600
タカハシ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
仕上げにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
グレージュとてもお似合いでした!!!
手塚 由佳
カラーや量を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。
【圧倒的人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンTr ¥11000
できるカラーの希望を聞いてくれたり、いろいろなお話が出来てとても楽しかったです!
希望通りの大満足なカラーにしていただきました
また、お願いしたいです^^
【ブリーチ無し!】透明感Wカラー+カット+超音波Tr ¥17000
久しぶりのカラーとカットだったのですが、いつも通り希望に沿った色味とカットをして頂いてすごく満足しました!!本当にいつもありがとうございます、、!!次回もよろしくお願いします!
インナーカラー(ベースカラー込)+カット ¥19000
るあ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
久しぶりに施術させていただきとても嬉しかったです^^
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
旅行楽しんできてください♪
手塚 由佳
今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
親身になってオーダーも聞いてくださりとても良かったです!
また次もお願いしたいです♪
【高校生以下限定!】カット+ケアTr ¥3850
まこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
今回はたくさんレイヤーを入れさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
修学旅行楽しんできてください^^
手塚 由佳
ダブルカラーで予約しましたがワンカラーでできるとのことでワンカラーで案内してもらいました。最初から最後まで丁寧に施術してくださりとても満足です。アシスタントの方のシャンプーもとてもよかったです。ありがとうございました。
ブリーチなしダブルカラー+超音波アイロンTr ¥13500
髪色を何にするか全く決めずに来てしまったのですが、可愛い髪色を提案していただいて、可愛く仕上げて頂きました!話も弾んで楽しかったです!
ブリーチオンカラー+超音波アイロンTr ¥15700
あず様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
いつもレッド系ピンク系のカラーをさせていただいてますが
今回は赤みを消したミルクティーグレージュに染めました!
とてもお似合いでした^^
手塚 由佳
ブリーチカラーで色の提案をして下さり、素敵な色に仕上がってとても気に入っています。顔周りとレイヤーのカットも大満足で、ヘアケアの相談にも沢山乗っていただけて安心しました。細かい配慮もありがとうございました!
また機会がありましたら、ぜひお願いします!
今回もきれいに染めていただきました。
仕上げに可愛く巻いてくださって気分が上がりました!
【2か月以内のお手入れに♪】リタッチカラー 5000 (ブリーチ不可)
可愛い髪色で気に入っています。
今回も綺麗な髪色にしていただき満足しています!
ブリーチオンカラー+超音波アイロンTr ¥15700
ぽん様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
今回はピンクベージュに染めさせていただきました!
とってもお似合いでした^^
色落ちが早いカラーなのですが綺麗に落ちるので
色落ちも兼ねて楽しんでください!♪
手塚 由佳
丁寧な施術に接しやすい雰囲気で
とても満足してます。
【men’s 韓国ヘア】韓国風カット+カルマパーマ・ダウンパーマ ¥13000
カラーをしてもらいましたがイメージしていた色と少し違ったので次の日にお直ししていただきました。お直しの電話や日付などすぐに対応してくださってありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした!丁寧にありがとうございました!
カラー+超音波アイロンTr ¥6600
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
イメージと少し違ってしまいお手間をおかけしてしまいましたが、
すぐにご連絡いただきお直しさせていただけてよかったです。
施術中のお話もとても楽しかったです!!
またぜひカラーを任せていただけたら嬉しいです!!
吉澤 汀彩
おすすめしていただいたトリートメントがとても合っていて、しっとりサラサラに仕上がりました。
翌日もセットがとても楽になりました。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
顔周りカット+艶カラー+超音波Tr ¥9300
こぱるんママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パサつきが気になるとこのとだったのでハホニコのトリートメントをさせて頂きましたが、トリートメントの仕上がりや翌日の扱いやすさまで実感していただけて、とても嬉しいです!
またぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!!
伊藤由妃乃
今回初めてでしたが、仕上がりも大満足でとても良かったです!また来たいです!
ブリーチオンカラー+カット+超音波アイロンTr ¥19200
つっちー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
暖色系のカラーは初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした!!
ぜひまたお任せください!
伊藤由妃乃
可愛い髪色を提案していただきありがとうございました!
毎回可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
今回も楽しい時間を過ごせました!!
まこち様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はお任せしてくださったので秋らしい
ミルクティーブラウン系で染めさせていただきました^^
とてもお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
手塚 由佳
子ども連れで伺いましたが、快く迎え入れて下さり快適でした☆無駄な時間もなくとても素敵に仕上げて頂き、周りの人に褒められて、行って良かったと思いました!
また宜しくお願いします。
まーさん様
お子様とご一緒でも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
仕上がりも周りの方から褒められたとのお言葉、とても嬉しいです!
また次回も素敵に仕上げさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。 平畑
とても丁寧で、髪の毛の履歴が良くなかったけど,綺麗に希望の色を入れてくれました!^ ^
またカットのレイヤーもすごく好みで、大満足です!
ありがとうございました!^ ^
カット+カラー ¥9500
コバシ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーを入れさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
とてもお似合いでした!!
伊藤由妃乃
今回も同じスタイリストさんに担当していただき毎回理想通りの色味でとても可愛く仕上げてくれました。赤みを消すように色も調整して下ってまた次回もお願いしたいです。
リオ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回も理想の色味に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
グレージュ系で赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした!!
次回もぜひお任せください!
またのご来店をお待ちしております!!
伊藤由妃乃
カットとカラーで伺いました。
短めにしてもらいましたが、毛先が軽すぎないので馴染んでいます。
【2か月以内のお手入れに♪】リタッチカラー+カット ¥9500 (ブリーチ不可)
ぴの様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
短めのスタイルもとてもお似合いでした^^
また次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。 平畑
髪のダメージを相談しつつ、前回よりも多めにレイヤーを入れて貰いました!
持ち込んだイメージ画像のようなセットの方法も教えていただき、仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!
ここ数年あまり長さを変えずに整える程度でしたが、レイヤーを沢山入れたので久しぶりにばっさり髪を切った気分になれてリフレッシュになりました
またお願いしたいです ありがとうございました~
あら様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ダメージのお悩みを伺いながらレイヤーをしっかり入れさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
少しセット難しいですが、とってもかわいいのでぜひ挑戦してみてください!!
たっぷりレイヤーとってもお似合いでした!!^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!!
お願いした以上に可愛いカラーとカットして頂きました!お話も楽しかったです!ありがとうございました^^
み様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご希望以上に可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです!^ ^
グレージュカラーにレイヤーカットとってもお似合いでした!!
お話しできた時間もとても楽しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
吉澤 汀彩
今回はトリートメントしていただきました。引っかかってたところがサラサラになって凄く嬉しいです!
次回もよろしくお願いします^^
ゆあ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
トリートメントやそれ以外でも問題ありませんので
気になることはお気軽にお問い合わせください♪
手塚 由佳
また宜しくお願い致します。
メンズカット+眉カットorクイックスパ ¥5500
けんた様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
なにかあればお気軽にご相談ください!!
伊藤由妃乃
今日はありがとうございました!
今後髪伸ばしたいことをお話したらアドバイスをくださり、セットのコツまで丁寧に教えてくださってほんとにありがとうございました
髪色も髪型も私が見せた写真通りで完璧すぎました!
ブリーチオンカラー+カット+超音波アイロンTr ¥20200
亜央衣 様
先日はご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ラベンダーカラーとてもお似合いでした!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
手塚 由佳
理想的なヘアスタイルにしていただき大満足です。お手入れの仕方など教えていただき参考になりました。ありがとうございました。
さち様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回毛先を整えさせていただき顔まわりを中心にカットさせていただきました!!
流れるようなサイドバングとってもお似合いでした^ ^
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
吉澤 汀彩
メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー