4.4
お店の雰囲気も良く女性のスタイリストが多く雰囲気も良いので居心地が良いです。説明なども丁寧で提案などもしてくれるので迷ってる時なども決めやすいです。仕上がりも満足です。
平日限定【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+スチームTr 10800→9800
Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント
な様
お店の雰囲気、仕上がり、
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
ヘアスタイル、迷っていたり悩み事があれば
お気軽にご相談ください^ ^
担当 金田リナ
気さくに話しかけてくれて、過ごしやすかったです。
バブルシャンプーも気持ち良くて、カットとシャンプーだけでしたが大満足です。また行きます。
トリートメントもしたのでサラサラです!
自分で前髪を切ってしまい散らかっていたけど、綺麗に仕上がって大満足です!
平日限定【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+2ステTr 10800→9800
どういう髪型にしたいのか決めずに伺いましたが、提案していただき、大満足のツーブロックと白髪ぼかしが出来ました。
並びの席では、お子さまが初めてのカットをしていて、アットホームで良い雰囲気のお店です。
また利用したいと思います。
【2周年感謝祭♪】カット+艶カラー+ケアTr【白髪染可】7800
初めての来店だったのですが、初めてやりたいスタイルに対して色々アドバイスしてくれて可愛く仕上げてくれました!
話も面白くてずっと楽しかったです!
また絶対リピートしたいと思いました!
けあ様
先日は御来店ありがとうございました。
私もお話しとっても楽しかったです!!^ ^
今回はカットのみでしたが
レイヤーを入れて
だいぶ印象が変わられましたね^ ^
スタイリングなどわからないことがあれば
ぜひ次回ご相談ください!
担当 金田リナ
今回もカットをお願いしました。前日にもかかわらずメニュー変更に対応いただきありがとうございました。お店の落ち着いた雰囲気も心地良いです。次もまたよろしくお願いします
【骨格補正】似合わせカット ¥4000
友人に良い色だねと褒めてもらえました!
今回はトリートメントのみでしたが、いつもしっかりシャンプーをやってくださるのでリフレッシュできました。
感動の質感♪【話題の髪質改善】フローディアトリートメント 8800
トリートメント、その他
親子ともにお世話になってます。
気になるヘアスタイルをみてもらい、できる髪型なのか気軽に相談できるので助かってます。次回は娘のカット、私の白髪ぼかしハイライトで予約する予定です。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
とても丁寧に対応してくださり、思った以上の仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【外国人風】コスメデジタルパーマ+似合わせカット¥11000
仕上がりもとても良くまた利用したいです
【平日限定1000円OFF】カット +うる艶カラー+ケアTr【白髪染可】 7800→6800
美容室迷子でしたが親切にカウンセリングしていただき
色むらをできるだけカバーして目立たなくしてくださいました!ありがとうございます
【ダメージレス♪長持ち♪】カラー+2step濃縮トリートメント¥7500
あやお様
先日は御来店ありがとうございました。
髪の状態と履歴を見て
できるだけ希望に沿った
カラーのご提案をさせていただきました。
大丈夫だったようで良かったです!
また御来店お待ちしております。
担当 金田リナ
とても丁寧に施術してくださいました。
ケア方法、忘れずに続けてみます。
お名前を聞くことを忘れてしまい、ホットペッパーでもわからず…またメンテナンス時などよろしくお願いします。
できるだけキレイを維持できるようにがんばります(^^)
縮毛矯正
仕上がりも大変満足
コミュニケーションを取りながらで話しやすく良かった。
★17時以降限定★メンズ似合わせカット&パーマ+炭酸スパ¥12500→¥9500
カット、パーマ、ヘッドスパ
綺麗なストレートに仕上げてくれて大満足です
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
初めてこちらの美容室に行きました。
とても丁寧に対応してくれて仕上がりも満足しました。
また行こうと思います。
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥6500
いつもテキパキと綺麗な髪にしていただけます!
縮毛矯正
お店が広々としたオシャレな雰囲気なのと、閑静な住宅街にあるので落ち着いた感じでいい場所にあります。
担当された方の名前忘れてしまい申し訳ないですが、とても丁寧にお話を聞いて頂いて髪型の悩みを解消してもらえました。
とても細かく丁寧にカットして頂き、家族にも好評でした。ありがとうございます。
また利用します。
美容師さんの雰囲気もすごいよかったです。
まいさま
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂いた金田です!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
担当の希望もできますので
ぜひまた担当させてください^ ^
今回は
長さはそんなに切っていないのですが
内巻きで扱いやすくなるように
整えさせていただきました。
また御来店お待ちしておりますね^ ^
担当 金田リナ
希望通りに仕上げていただき、朝の支度が楽になりました!
【2周年感謝祭♪】Nドットコスメ縮毛矯正+カット+保護Tr¥13900
あ様
先日はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりとなり、さらに朝の支度が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
また扱いづらさなどございましたら、いつでもご相談ください。
担当 AKIHITO
仕上がりも可愛くて、オイルも7種類選べて
とても大満足でした!シャンプーも気持ちよかったです!
【オシャレ女子♪】インナーケアブリーチ+インナーカラー¥12900
どのスタイリストさんでも上手だと思いました。
【メンズ限定】デザインカット ¥4000
炭酸ガスの洗髪は、気持ちよかったです。仕上がりもグッド!
【メンズ限定】 カット&ナチュラル縮毛矯正 ¥9500
注文:カット切りっぱなしボブ(顎下2cm)
何も言わなくても、知りたいことは全部説明して頂けて、クセも考えてカットして頂いて、仕上がり大満足でした。
腕前はもちろんのこと、立地良し、店内の雰囲気良し、ぜひ今後も利用させて頂きたいと思っています。
また宜しくお願いいたします。
YSK様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
クセの状態を踏まえたカットが、日々の扱いやすさにつながれば嬉しく思います。
お店の立地や雰囲気についてもお褒めいただき励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
担当 AKIHITO
カット、カラーも迷っていたけど、相談しながら
わかりやすく説明してもらえたし、仕上がりも良くて
大満足です♪
オイルを使う時のやり方も教えて頂き感謝です!
ありがとうございましたm(_ _)m
今後も宜しくお願いします♪( ´▽`)
【1日5名様限定】髪質改善5ステップトリ+カラーカット¥12000→¥10400
若い男性の方が接客してくれました。
私は毛量が多いのが悩みで、前回あまりすいてもらえなかったのが少しだけ不満でしたが縮毛もやってるので仕方ないかと思ってたんですけど、今回の方は私から何も言ってないのに毛量のことを気付いてくれてすいてくれました。おかげで広がりも気にならなくなりとても嬉しかったです。満足のいく髪型にしてくれてありがとうございます。
【ダメージ最小限♪】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥14500
丁寧な施術ありがとうございます。カット前に丁寧にカウンセリングを行ってくれました。仕上がりイメージを最後まで相談しながら一緒に考えてくれてありがとうございます!大満足です!
娘の縮毛矯正で何度かお世話になっております。
髪質を見ていろいろ提案して頂いたようで、娘も仕上がり気に入っています!またお願いしたいです。
【平日限定1000円OFF♪】Nドットコスメ縮毛矯正+カット+保護tr 13900→12900
髪色可愛くてとても満足です!
【2周年感謝祭♪】カット+フルカラー+2ステップTr 9800
髪の毛パサパサで、隙間時間で行きました。トリートメントしてもらいましたが、髪の毛サラサラ~になり満足です!次の日髪洗った後もサラサラです♪乾燥が気になってたので嬉しいです。定期的に行きたいです。ありがとうございました!
トリートメント、その他
パーマはこれまであんまりしっくりきたこと無いのですが、今回は理想の仕上がり通りにしていただけて良かったです!
【2周年感謝祭♪】カット+Nドット艶パーマ+保護Tr 9500
カット、パーマ、トリートメント
くーみ様
先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
久しぶりのパーマも楽しんで下さいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 愛
モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー