4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スナッグ(Snug.)  >

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:23:34.0

髪の量の多さと、癖毛で清潔感のない感じになっていましたが、こちらでカットとトリートメントをしてもらいとっても綺麗にまとまったので感動しました!家に帰ってから自分で乾かしても癖がでず、何もつけなくても大丈夫そうなくらいです。接客やシャンプー、トリートメントもすごく丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいです。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

はる様

先日はSnug.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段のスタイリング、髪の状態や骨格を見させていただいて、扱いやすいヘアスタイルになるようにカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    TOKIOトリートメントも一緒にさせていただいたので髪もサラサラでまとまりやすくなったかと思います。

今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    ご感想いただきありがとうございました。、

Snug. 我妻

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:30:10.0

パーマ後初めてのカットをしていただきました。
    長さもニュアンスも丁度よくて、大変スタイリングもしやすいです。
    この状態が少しでも長く続くように、メンテナンスしていただけると大変嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• mmmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:19.0

毎回ほぼノープランですがいつも大満足の仕上がりです。カラーの持ちも良いので、伸びても気にならないです。次回もよろしくお願いいたします!

【2回目以降のご来店の方はコチラから】

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:55.0

今回はサロンで利用しているシャンプーを購入してみました。
    香り等とても気に入っています!また購入したいと思いますれ

• へさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:39:32.0

今回もスッキリ軽くしていただきありがとうございました。
    湿度が高くなってきたせいか自分だといい感じにスタイリングできないのが気になりますが、仕上がりは満足です。またよろしくお願い致します

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:29.0

いつも丁寧な接客で、とても良い空間を提供してくれます。カットの仕上がりもとても良い満足です。

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:17.0

いつもお世話になります。伸びた分のカットとリタッチカラーをお願いしました。カットもカラーも満足していますし、お店の雰囲気も大好きです。また伺うのがたのしみです。

【2回目以降のご来店の方はコチラから】

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:38.0

今回は少し髪型、髪色変えていただき、仕上がりも大満足でした!
    また宜しくお願い致します。

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルは伸ばし中ですので整える程度でしたが、顔まわりのデザインを変えたので印象が変わって新鮮でしたね!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

今後もイベントに向けて綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。

Snug. 我妻

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:28:34.0

切る前にたくさん相談させて頂きました!私はどういう髪型・雰囲気を目指していきたいか、自分がどういう風に人から見られたいか、自分の髪や顔の問題点はどこだからカバーするにはどうしたらいいか、初対面の人と会う予定があるので当日どうスタイリングしたらいいか、等々写真持っていきながら相談しました。大変丁寧に聞いて頂き、有難うございました・・・!5年ぶりに髪型変える不安が落ち着き、可愛くなれて大満足です。今後とも宜しくお願い致します。

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は今後のことも色々ご相談いただいて、客観的な意見もお伝えしつつ、ご希望に合わせて髪を綺麗に伸ばしていけるように微調整のカットをさせていただきました。
    伸ばしていく過程でもヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

お伝えしたアイロンを使ったスタイリングもお時間ある際に是非お試しください。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Snug. 我妻

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:32.0

ケアカラー、カット、TOKIKATAをリピートしています。
    尽きない髪の悩みに寄り添って施術していただけるので助かっています。
    目標の長さまで伸びたのでキープ頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• pigbunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:04.0

いつもいい感じにカラーもカットも仕上げてくださり、嬉しいです!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

pigbunny様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は全体のカラーで染めさせていただきました。
    ハイライトが分かるくらいでお色味を入れております。
    黄色味が少し抑えられてツヤ感が出ましたね。
    長さはキープしながら内側で重さの調整をしております。シルエットがスッキリとしましまね。

Snug. 銀座 リサ

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:53:03.0

シートなので月1でお世話になってます。
    東銀座駅からすぐなのですが店内はとても静かで落ち着いた空間。
    世間話しながら楽しい時間を過ごしています。
    ショートから伸ばそうと思ったのですがやはりショートは良いですね!

カット+リタッチケアカラー(白髪染め可) \12,650

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ジャスミン様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はショートスタイルでカットさせていただきました。
    短いスタイルの方がトップを立ち上げてのスタイリングはやりやすいですね。
    襟足もスッキリとしましたね!
    スタイルを変えたくなった際はまたいつでもご相談ください!

Snug. 銀座 リサ

• ENOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:51.0

今回イメージチェンジの相談をさせていただきました。
    漠然とした希望をしっかりと捉えていただき、思った以上の仕上がりにしてくれました。

次回もまた異なる髪型のお願いをすると思いますが、髪質や雰囲気、頭の形に合った提案をしていただけると嬉しいです。

いつも本当に有難うございます。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ENO様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はサイドは短くさせていただきました。
    前髪はもう少し長さが伸びてくるとよりイメージのスタイルに近づいてくると思います!
    次回はパーマをかけて動きがつけやすくなるとまた雰囲気がかわると思います。
    お気軽にご相談ください!

Snug. 銀座 リサ

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:52.0

毎回担当スタイリストさんにお会いするのが待ち遠しいです。
    歳を重ねていく中で前髪は顔の一部としてより重要な位置付けかと思いますので、担当スタイリストさんのアドバイスを引き続きお願いします。また、歳相応にショートにした方がいいと感じた時も是非アドバイスしてやってください。よろしくお願いいたします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

たこちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もなるべく赤みを抑えながらカラーリングをさせていただきました。
    大分お色も定着してきましたね。
    前髪は一番印象が変わる部分でもありますので少しずつ調節しながらベストなバランスにしていきましょう。
    色々とお話ししながら髪型を一緒に決めていければと思います。

Snug. 銀座 リサ

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:50:01.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    希望の髪型のイメージになるまで、時間をかけて相談に乗っていただきました。そのお陰で、なりたいヘアスタイルになり、とても感謝しています。
    トリートメントの効果もあり、髪のツヤも戻りました。
    うねりが気になり出したら、またトリートメントをお願いしようと思います。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

のりこ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回はひし形ボブでカットさせていただきました。
    丸みの位置が変わるとシルエットも軽やかになりますね!
    とてもお似合いでした!
    TOKIOトリートメントでケアもさせていただきましたのでツヤ感も出ましたね。
    湿度の高い日もケアをするとおさまりやすくなると思います。

Snug. 銀座 リサ

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:48.0

今回もカラーとトリートメントでお世話になりありがとうございました。頭皮や髪質についての悩みが尽きないのですが、担当者さんがいつもいろいろと考えて提案してくださるので安心してお任せしています。今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    仕上がりはもちろんのこと、担当者さんとのちょっとしたお喋りも楽しみの一つです。今まで美容室は少し緊張する場所というイメージでしたが、お店の雰囲気も良くとても居心地いいので、いい意味で覆されてます。これからも楽しみに通いたいです。

ユッキー様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルは引き続き伸ばし中ですので今回もカラーとトリートメントのメンテナンスをさせていただきました。
    仕上がりだけでなく店内の雰囲気や居心地も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    おっしゃる通り美容室は少し緊張する場所という意識もあったかと思いますが、当店では気にせずゆっくりくつろいでいただけますと幸いです。

今後も髪に関するお悩みやご相談などありましたらお気軽にお聞かせください。

Snug. 我妻

• yuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:27.0

クセがありまとまりにくい髪質ですが、乾かすだけでまとまる髪型にしてくださいます。
    今回久しぶりにカラーもお願いしましたが、時間が経っても境目が目立たないよう調整していただきました。
    またお伺いさせていただきます。

yuuko様

今回はカラーも一緒にさせていただきましたが、伸びてきても根元の地毛と馴染みが良い明るさと色味にさせていただきました。
    ヘアスタイルは前回同様短めのショートボブで、首元がすっきりして綺麗な丸みが出てくれるかと思います!
    今回も満足していただけたようで嬉しいです。

Snug. 我妻

• みすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:29.0

季節の変わり目で髪質の変化に悩みんだ部分を細やかに相談させて頂けスッキリしました、いろんな方向性を探しながら今後も相談させて頂きます!

みす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットも一緒にさせていただいたので、見た目もスッキリしましたし手触りも良くなりましたね!
    リンゴ幹細胞トリートメントでしっかりケアもさせていただいたので、髪の状態は様子を見ていただいて、また次回髪の状態の確認をさせていただきます。

Snug. 我妻

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:49.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、前上がりのスタイルにしていただきましたが、何か新鮮でとても気に入っています。
    久しぶりに耳も少し出ていて頭が軽いです。
    いつも、ぼんやりとしか要望をお伝えできないのに、しっかり希望通りに仕上げていただけて、とても感謝です。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

コジ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は久しぶりに少し耳が出るまでカットさせていただきました。
    前髪から繋げてのマッシュスタイルにさせていただきましたのでお顔周りもスッキリしましたね。
    夏に向けて少しずつ形を変えながら短くしていってもいいですね!

Snug. 銀座 リサ

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:21:35.0

夏に向けて、カラーリングの色を明るめにしていただきました。スイミングキャップから髪の毛が出るのが嫌なので、いつもより短めにカットしてもらいましたが、シャワー後も手ぐしでササッと整えることができ、更に楽になり、スポーツジムでも好評でした。

未来様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛先までカラーさせていただいたので、全体の色が綺麗に染まって髪もより艶が出ましたね。
    カットはいつもより少し短めのショートスタイルにさせていただきましたが、運動する際も扱いやすく、周りの方からも好評だったようで嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:11:31.0

今回もキレイにカラーしていただきありがとうございました。花粉症で頭皮があれていたため、なかなか美容院に行けず、それがまたストレスになっていました。今回はトリートメントもお願いしてサラサラになって気分も上がりました。またアドバイスをお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

JUN様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカラーとTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    ケアもしっかりとさせていただきましたので指通りも良く、ツヤ感がアップしましたね!
    キレイに伸ばしていけるようにお手伝いが出来ればと思います。
    コテでのアレンジもお時間のある時に是非お試しください!

Snug. 銀座 リサ

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:41:09.0

カラーの色とても良かったです
    シャンプーも気に入りました。
    また、来月宜しくお願いします

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

まな様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もクセを活かしたショートスタイルでカットさせていただきました。
    カラーは黄色味を抑えたピンクブラウンで染めさせいただきました。
    明るさを保ちながらもしっかりとツヤ感が出ましたね!
    アジュバンのリ:シャンプーもご購入いただきましてありがとうございます。
    程よい保湿力で重たくなりすぎない仕上がりになってくれると思います。

Snug. 銀座 リサ

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:50:11.0

いつもお世話になっています。こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても感謝しています。髪色の変化を楽しみながら、また次回伺うのが楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は大幅に長さは変えずに整えさせていただきました。
    カラーも段々と明るくなってきましたね!
    お色の変化を見ながら今後のカラーを決めていきましょう!

Snug. 銀座 リサ

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:02.0

素敵な落ち着く空間で癒されます。いつも安心してお任せできます。今回はお店で使っていた新しいヘアオイルを購入してみました。使用するのが楽しみです。

トミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はリタッチカラーのメンテナンスの回でしたので、根元を綺麗に染めて仕上げさせていただきました。
    新しく取り扱い始めたPJOLIのオイルも手触りが良くなるので、毎日の乾かす前に是非お使いください!

Snug. 我妻

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:05.0

今回もリラックスして受けられました。髪の手入れの仕方や白髪染めの相談などもさせて貰いありがたいです。また来月楽しみに伺います。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

チーズ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も短めのボブでカットさせていただきました。
    ストレートパーマをかけている部分もだいぶ無くなってきましたね。
    リンゴ幹細胞トリートメントを定期的に受けていただいておりますので以前よりもクセが気にならなくなってきましたね。梅雨時期に広がりが気になるようでしたらまた考えて行きましょう!
    白髪染めの染め方も色々とありますので今後のライフスタイルに合わせて変えてもいいですね!

Snug. 銀座 リサ

• nachosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:04.0

2回目でした。
    丁寧にカウンセリングや施術していただきありがとうございます。髪の毛もしっとりまとまりやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【エイジングケア◎】カット+リンゴ幹細胞トリートメント \14,850

nachos様

今回もリンゴ幹細胞トリートメントをさせていただいて、髪や頭皮のクレンジングをして髪に必要な脂質を補給できたので、しなやかな手触りで収まりが良くなりましたね!
    リンゴ幹細胞トリートメントは髪質改善の効果が高いので、継続していただくと髪の状態が良くなって普段の扱いも楽になるのでオススメです。
    次回も理想のヘアスタイルになるようにご提案させていただきます。

Snug. 我妻

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:08.0

毎回カラーもカットもイメージ通りの仕上がりです。予約がとりづらいのも納得です。次回もよろしくお願いします!

さっち様

今回のカットとカラーもイメージ通りで気に入っていただけたようで嬉しいです。
    メリハリのあるウルフスタイルがとてもお似合いでした!

ご予約が取りづらい状況でお手数おかけしますが、また次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

Snug. 我妻

• ブルーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 05:14:17.0

毎回、おまかせでお願いしています。
    今回は少し重めにカットしていただいたので、広がらず、スタイリングが楽です。
    トリートメントで髪も生き返りました。
    また次回もよろしくお願いしますね。

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は扱いやすさを重視して、まとまる自然な厚みを残しつつ重たい印象にならないようにカットさせていただきました。
    トリートメントは継続していただくと艶のある髪を維持しやすくなりますので、これから湿気が出る季節は特にオススメです。
    また次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• HEAVENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:46.0

前回より気持ち軽くなったような・・・シャンプーが楽になってる・・・ありがとうございます。ベースは変えずにアップデートしていくあたりさすがです。

HEAVEN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットもさせていただいたので、毛量もすっきりして扱いやすくなったかと思います。
    同じヘアスタイルでも季節や湿度などによって普段の扱いやすさが変わってきますので、毎回微調整させていただいております。
    今後もより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。

Snug. 我妻

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:15.0

なりたい髪型についてカットの過程でも確認して頂き、理想の髪型まで少しずつ近づいてきました。
    来月は久しぶりにストレートをかけるのでそれも楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

長さも伸びてきてだいぶ目指している髪型に近づいてきましたね!
    襟足め自然にはねる長さになりましたのでくびれるスタイルは作りやすくなってくれると思います。
    次回はストレートをかけてより理想の髪型に近くなるように形を変えて行きましょう!

Snug. 銀座 リサ

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー