3. 関東トップ  >
  5. スナッグ(Snug.)  >

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:23:34.0

髪の量の多さと、癖毛で清潔感のない感じになっていましたが、こちらでカットとトリートメントをしてもらいとっても綺麗にまとまったので感動しました!家に帰ってから自分で乾かしても癖がでず、何もつけなくても大丈夫そうなくらいです。接客やシャンプー、トリートメントもすごく丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいです。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

はる様

先日はSnug.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段のスタイリング、髪の状態や骨格を見させていただいて、扱いやすいヘアスタイルになるようにカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    TOKIOトリートメントも一緒にさせていただいたので髪もサラサラでまとまりやすくなったかと思います。

今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます。

Snug. 我妻

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 09:22:04.0

いつもお世話になります。今回も伸びた分のカットとリタッチカラーをお願いしました。カットもカラーも仕上がり良く、暑い毎日ですが、重たい感じにもならずです。秋に向けて少しだけチェンジしたい気持ちも覚えていてくださるのでありがたいです。又伺うのが楽しみです。

【2回目以降のご来店の方はコチラから】

• チーズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:39:34.0

いつも丁寧にカットと手入れをして貰っています。毎朝簡単に纏まります。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 13:37:15.0

急遽キャンセルが出ていて、予約することができました。いつも予約でいっぱいなので、予約が大変ですがその他はいつもとても満足です。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• すまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 13:32:57.0

いつも大変お世話になっております。
    いつもながらのお気に入りのカラーとトリートメント、ありがとうございました。そして、カットはレイヤーやや多めでまたまた雰囲気が変わりました。まだまだ暑いので、一つにまとめることが多いのですが、落ちる髪の感じが違って気に入っています。どこまで伸ばせるかなぁ…と思っているのですが、いろいろ変えていただきながらまだ暫くロングでたのしみたいと思います。

【2回目以降のご来店の方はコチラから】

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 22:08:11.0

友達からショートカットがとても上手と聞いて、このサロンに通い続けておりますが、いつもとても丁寧で素敵に仕上げて頂いており、リフレッシュ出来て今回も大満足です。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介をきっかけに通ってくださっていること、大変嬉しく思います。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、リフレッシュになったとのお言葉がとても励みになります!
    次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

Snug. 我妻

• まなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 17:02:02.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    やはり、前髪切ってスッキリです。
    アドバイスありがとうございます
    来月も宜しくお願いします。

【2回目以降のご来店の方はコチラから】

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 11:14:32.0

いつもありがとうございます。地方に引っ越したので、なかなか思うようなタイミングで通うことができなくなりましたが、長持ちするスタイリングに仕上げていただいているので助かります。

未来様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    引越し後も遠方からお越しいただけることに心より感謝しております。
    スタイルが長持ちしているとのことで安心いたしました!
    お好みのテイストやデザインは熟知しておりますので、今後も気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご感想いただきありがとうございました!

Snug. 我妻

• MDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:34:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回よろしくお願いします。

【エイジングケア◎】カット+リンゴ幹細胞トリートメント \15,400

MD様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからは今後のイベントに向けて長さやデザインなどご相談しながらベストなヘアスタイルにできるようなご提案をさせていただければと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• inomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 08:51:42.0

カットとリタッチカラーでお世話になりました。
    さっぱりと、まだ暑い季節を過ごしやすい、軽い感じのショートに整えていただきました。ラフにしていてもボサボサでなく動きがある感じで満足な仕上がりです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また伺います。

inomi様

ショートスタイルを軽やかに整えさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ラフにしても自然な動きが出るよう仕上げましたので、日々のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
    また季節や気分に合わせて、さらに過ごしやすいスタイルをご提案できれば幸いです。

Snug. 我妻

• ENOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:22:54.0

今日も夏の合うヘアースタイルで仕上げていただきました。
    サイドをスッキリめに仕上げていただけたので、夏季休暇明けの仕事も気持ち良く出勤できそうです。

暑さの疲れも癒やされた気分で、夏後半もまた爽やかに過ごしたいです。
    また宜しくお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ENO様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もスッキリとしたショートスタイルでカットをさせていただきました。
    スーツでもバランスがとりやすい長さで調節をしております。

Snug. 銀座 リサ

• hirocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:56:05.0

毎月のカラーメンテと、TOKIO5ステップトリートメントでお世話になりました。
    無駄なくリラックスさせていただき、きっちり1.5hr。毎度信頼のおける施術です。
    来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

hiroca様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はケアカラーとTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    赤みを抑えたカラーでハイライトを活かして染めさせていただいております。
    トリートメントで指通りも滑らかになりましたね。

Snug. 銀座 リサ

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:52:15.0

アイロンに対する抵抗感も担当スタイリストさんの技術力や知識力で軽減することができました。
    しぱらくは様子見で状態が良ければ今後も検討していきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

たこちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はTOKIOストレートをかけさせていただきました。
    アイロンに対する抵抗感が軽減していただけてよかったです。
    今後の髪の毛の状態に合わせてまたご相談いただければと思います。

Snug. 銀座 リサ

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 10:02:14.0

いつもお世話になります。今回もカットとリタッチカラーをお願いしました。毎回満足いく仕上がりで、心地よい時間を過ごしています。セットしてもしなくても、暑さと湿度にも楽なスタイルにしてくださるので助かります。又伺うのが楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も今の雰囲気をキープできるように調節させていただきました。
    暑い日が続きますので迷われていたお顔周りのデザインを変えるのは秋口くらいにしましょう。
    トキカタもさせていただいておりますので朝のスタイリングはラクになりますね。

Snug. 銀座 リサ

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 14:10:22.0

今回もありがとうございました。カラーの雰囲気がすごくいい感じなのと、髪型も夏にぴったりで大満足です!いつもお客さんが途切れず大変お忙しそうでしたが、、次回もよろしくお願いします。

まあ様

今回のカラーも髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、こちらの状況も心遣いいただきありがとうございます。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Snug. 我妻

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 07:59:44.0

いつもお任せでお願いしていて、良い感じに仕上げて頂き満足です。
    暑さと湿度に負けて、ストレートの予約をしてしまいました。来月もよろしくお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はショートから外ハネのスタイルに向かっていけるように調節をさせていただきました。
    暑い季節はどうしてもクセがきになりますね。
    次回はストレートをかけて収まり良くしていきましょう。

Snug. 銀座 リサ

• えりにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 16:45:23.0

最近ずっとショートボブをキープしています。大して髪型が変わった訳ではないのですが、綺麗にお手入れして貰えて毎回やっぱり美容院行ってよかったなぁと思えます。

えりにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近はショートボブを素敵にキープされていて、今の長さもとてもお似合いです。
    大きなスタイルチェンジがなくても、お手入れで髪が整うと気持ちも軽やかになるかと思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Snug.我妻

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 07:46:52.0

教えていただいたドライヤーの使い方で乾いた前髪がよい感じです。またよろしくお願いします。

なお様

お伝えしたドライヤーの使い方で、前髪の仕上がりが良い感じになったとのことで大変嬉しいです!
    今後も毎日のスタイリングが楽しくなるよう、アドバイスやご提案をさせていただければと思いますので、気になることやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

Snug. 我妻

• HEAVENさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 00:28:09.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カットのおかげで髪が軽くなり、とても気に入っています。
    来月もよろしくお願いいたします。

HEAVEN様

今回は長さのバランスを調整させていただいて、程よい軽さのあるショートボブにカットさせていただきましたが、その後の軽やかな仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    来月もより気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Snug. 我妻

• 入江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:04:23.0

いつも丁寧にありがとうございます!まっすぐつやつやになって満足です!

【艶髪】カット+リンゴ幹細胞縮毛矯正(アイロン施術あり)\31,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

入江様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もリンゴ幹細胞縮毛矯正でクセを伸ばしていきました。
    サラサラになると朝のスタイリングもラクになりますね。
    リンゴ幹細胞トリートメントの効果もあってツヤ感もでましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです。

Snug. 銀座 リサ

• ゆみみみみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:41:02.0

同じボブでも形の提案をしてくださり、毎回変化を楽しめます!そして、いつもはねないように切ってくださりスタイリングがとても楽です。
    TOKIOトリートメントもサラサラになります。

【人気No1】似合わせカット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント \18,700

ゆみみみみみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    同じボブでも、毎回形のバリエーションを楽しんでいただけて嬉しいです!
    今回もはねにくく、スタイリングが楽になるよう意識してカットさせていただきました。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Snug. 我妻

• mmmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:28:01.0

いつもお世話になります。今回もまとまりやすく仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

mmmm様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も扱いやすく仕上がったとのことで嬉しく思います。
    髪色は今回も少し調合を変えさせていただいたので、様子を見ていただいて気になるところや色味を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• ブルーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 10:00:00.0

落ち着いたカラーで気に入っています。
    全体的に軽くしていただいたので、ブローするだけでまとまり、扱いやすくなりました。

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の少し落ち着いたカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    軽く整えたことで、ブローだけでまとまる仕上がりになり、日々のお手入れも楽になったとのことで安心いたしました!
    また扱いやすさを保てるように、次回も丁寧に施術させていただきます。

Snug. 我妻

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 23:30:36.0

ハレでお世話になっていた頃が忘れられず、独立されたと聞いて、またお願いしたいと来店しました。
    久しぶりではありましたが、以前と変わらず優しいお人柄と、丁寧な接客に癒されました。
    長くお世話になりたい美容院です。

今後とも、宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

前回は久しぶりにご来店いただき、独立後にもお越しいただけたこと、大変嬉しいです!
    以前と変わらぬお言葉をいただき、とても励みになります。
    これからも変わらず丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:32:43.0

先日もお世話になりました。
    暑過ぎるので、首元をすっきりさせてもらいました。
    だいぶ楽で、そして軽いです。
    デジタルパーマは久しぶりでしたが、扱い方も丁寧に教えていただき、色々と楽しめそうです。
    今回、いつもより長めの施術だったのですが、最初から最後までマンツーマンで対応してもらえるって、かなり贅沢だと改めて思いました。
    いつも本当にありがとうございます。
    とても心地良く過ごせています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

コジ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は首元のスッキリした前上がりボブのスタイルでカットさせていただきました。
    首周りがスッキリするとだいぶ軽くなりますね。
    パーマはデジタルパーマでかけさせていただきました。
    乾かし方やスタイリング剤によって動きの出し方を変えられるのでその日の気分で変えてもいいですね。

Snug. 銀座 リサ

• ユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 07:48:40.0

まとめ髪がしやすい様にパーマをお願いし、色も含め希望どおりの仕上がりにして頂きました。
    ずっとまとめ髪の予定でしたが、おろしたスタイルも気に入りました!
    お陰様でこれで暑い夏を乗り越えます~

[施術メニュー] カラー、パーマ

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ユ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は全体のパーマと根元のカラーをさせていただきました。
    伸ばしている途中ですが、カールがプラスされるとまた雰囲気が変わっていいですね。
    まとめる時も毛先に動きがあるとアレンジしやすいと思います。
    バームなどを揉み込むだけで簡単にスタイリングが出来ると思います。
    気分でおろしてもあげてもいいですね。

Snug. 銀座 リサ

• sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:30:13.0

前回、仕事でいけなくなってしまい久しぶりの訪問でした。安心してお任せでき、仕上がりだ大満足です。

sayuri様

お仕事のお忙しい中、またお越しいただけてとても嬉しかったです!
    久しぶりの施術でしたが、安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

Snug. 我妻

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 19:19:26.0

いつもコロコロ変わる私の要望に応えていただいています。今回から癖を生かす&髪色も元に戻す方向で、とお伝えしました。いつもこちらの意向を汲んで、的確な提案もしてくださるので本当にありがたいです。AGEAPowderもシャンプーがすごくきめ細かい泡になり、しっとりしてとても良かったです。次はトリートメントもお願いしたいと思います!

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その時々のご要望を伺いながら、毎回ベストなご提案ができるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    AGEA Powderも気に入っていただけて何よりです!
    次回はぜひトリートメントもお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:00:16.0

最近暑い日が続いていて頭皮の状態も気になっていたのですが、ナノバブルのおかげでスッキリできた感じがします。
    長さも扱いやすくなり、お手入れが楽になりました。

marimo様

暑い日が続く中、ナノバブルでスッキリしていただけてとても嬉しいです!
    スタイルも扱いやすく、お手入れが楽になったとのことで安心いたしました。
    今後も季節に合わせた快適なケアとスタイルをご提案できればと思っております。

Snug. 我妻

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:41:26.0

汗と湿気で髪がまとまりにくくなってきていましたが、りんご酸トリートメントのおかげで、ツヤツヤが復活しました!カットはいつも通り、希望通りのシルエットにしていただき大満足です。
    ドライヤーで乾かすのも、いつもより速く、しっとりツヤツヤは持続するので、ナノバブルの凄さも改めて実感しました!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

のりこ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もリンゴ幹細胞トリートメントでケアをさせていただきました。
    しっかりとケアする事で広がりやパサつきが収まりましたね。
    ツヤ感も出てくれて良かったです。
    長さはなるべく首周りはスッキリとしたひし形ボブでカットしております。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ナノバブルで流すと汚れが落ちトリートメントの入りがよくなるのはもちろん、ドライヤーで乾かす時間もわずかですが早くなってくれます。

Snug. 銀座 リサ

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー