3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)  >
  • まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:53.0

仕上がりがとてもきれいで満足のいくものでした!

縮毛矯正+カット \8900

Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント

まなみん様

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

気になる事やご相談などございましたらまたいつでも気軽にお越しくださいませ^ ^

高田 央子

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:35:25.0

初めて来店しました。親切に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもよく大満足です。
    またリピートしたいと思います。

すずき 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また色の抜け具合など見ながら調整し

色々なお色を楽しんでいただければ幸いです♪♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:10:55.0

くせ毛でなかなか希望の髪型にできない中で、広がらないように工夫していただきながら希望の髪型を作っていただけました。静かな雰囲気も良くて、とても満足でした。

カット+スキャルプ炭酸ヘッドスパ \5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いっちゃん 様

お家に帰ってもご自身でセットしやすいようにカットさせていただきました^_^

その後いかがでしょうか??

何か気になる所などあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪

これからもいっちゃん様がいつもキレイでいられるように、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!^ ^

池田亜希子

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:36:24.0

息子のカットありがとうございました。お陰様でセットしやすくなったようです!

まなみ様

この度はアグヘアーソイにご来店頂いてありがとうございます!!

高評価の口コミを頂きうれしく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

今後もお客様のカッコイイをご提案出来るように精進して参ります!

千葉勇太

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:49:29.0

先日はお世話になりました。
    素早い対応で2時間の予定が1時間で終了だったのが
    驚きでした。
    カットも思い通りにやって頂きましたが…
    ても、いつも安定なカットで接客もいいので
    安心してお願いできます。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

おばさん 様

また、高評価の口コミの投稿もとても励みになります。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

次回は、おばさん様が更に安心してゆったりと過ごせるように

環境を整えてお待ちしております♪

池田亜希子

• たっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:39.0

丁寧にヒアリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

たっきー様

この度はagu hair soi志波姫にご来店いただきまして

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お忙しいなかでも、快適にすごせるように
    お手伝いできたらと思います。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!

今後もさらに喜んでいただけるよう、精進して
    まいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一度お待ちしております!

菊地かな子

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:50.0

いい髪型にしていただき、ありがとうございました!
    楽しく接客していただきとてもいい時間を過ごせました。

1か月後、どんな色になってるか楽しみです!
    また、カラーする時はよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

じゅん様

いつもアグヘアーをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

高評価の口コミ嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?

またやってみたいカラーなどありましたら何なりとお申し付けください。

今後もお客様のキレイを追求出来るように精進して参ります!

千葉勇太

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:18:30.0

近くにAguができて嬉しい!
    美容院行く頻度が上がりそうです(^^)
    次回は梅雨前に縮毛かけに伺います!

きい様

この度はアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

やりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

千葉勇太

• ずきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:48:25.0

いつもお世話になっております!
    今回オレンジ系の色に染めていただきました。
    可能な範囲で明るくしたいと思っていたのですが、明るくできてよかったです。

ずきん様

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!

千葉勇太

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:18:23.0

こちらの要望に親身になってアドバイス等をいただきながら満足の行くものにしてくれました!施術中のお話も楽しかったです!「可愛い~!!」って沢山言って貰えて自己肯定感上がりまくりでした!ありがとうございました!

抹茶ラテ様

今回はagu hair soi志波姫にご来店いただきまして

ご満足いただけたようでホッとしています!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また楽しいお話しもありがとうございました!
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

今後も喜んでいただけるように、精進いたします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

菊地かな子

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:52:41.0

白髪をカバーしながらいいお色にしてもらえて嬉しいです!

まなみ様

agu hair soi志波姫にご来店いただきまして

気に入っていただけてなによりです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

これからも素敵な仕上がりになるように
    お話しながらイメージを共有させていただければ
    と思います!ぜひお気軽にまたご相談くださいませ!

今後も喜んでいただけるように、精進いたします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

菊地かな子

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:19.0

今回も大満足です。また利用します。ありがとうございました。

パンダ 様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^_^

その後気になる所はございませんか??

何かあれば何でもお気軽にご相談ください!

これからもパンダ様がいつもキレイでいられるお手伝いが出来れば幸いです♪

池田亜希子

• れのぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:19.0

コテで傷めた部分がトリートメントで回復しました。
    いつも綺麗に仕上げて下さるので、嬉しいです。

シャンプーかリタッチくらいしかしない私ですが、また行きますので宜しくお願いします_(._.)_

白髪染めリタッチカラー+2Stepトリートメント \5500

れのぼ 様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?^_^

しっかりトリートメントをさせていただき、ツヤツヤになりましたね♪♪

毎日のアイロンやコテは、なるべく温度を低めに設定してダメージを最小限に抑えるとよろしいかと思います^ ^

気になることなど何でもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております。

池田亜希子

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:13.0

他のAguに行ってましたが、初めてこちらに来ました。
    とにかく丁寧で、カラーの相談や色の入れ具合、カットも全部に細かく対応していただきました。
    またお世話になると思いますので次回もよろしくお願いします。

ユカ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また、是非宜しくお願い致します^_^

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

高田 央子

• ゆちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:19.0

白髪染め+カラーをお願いしました。
    3日目で白髪が目立ち始め、1週間で染める前と同じくらい白髪が目立つようになりました。

当日は表面の仕上がりは良く、ちゃんと中まで確認していなかったのですが、3日後くらいから白髪がちらほら見え始め、家族からは「後頭部の白髪目立ってるよ」と言われました。確認すると中の方は染める前と同じくらい白髪が目立っていました。
    後日来店し、状態を話すと「白髪の割合が多いので目立って見えるだけで染まってます」と言われました。
    「こめかみの白髪はしっかり染まっているのに、どうして後頭部の中は染まっていないのですか?」という問いにも、同じような返事ばかりで、「これ以上は専門的な話しになるので」と言われました。
    3日で目立って見えることがどうかと思うのですが…
    ずっと笑ってしまうほどの食い違う会話に「わかりました。(染め直しを)お願いします」と伝えると、急に席を立ち歩きながら「あの一筆書いてもらっていいですか?」と言い放たれました。
    クレーマーのような対応をされ、私は帰ることしました。
    威圧感があり、とても真摯に向き合った対応とは思えませんでした。

ゆちゃこ様

この度は数ある美容室の中からaguhairにご来店頂ましてありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず申し訳御座いませんでした。

今回アッシュ系のカラーで施術させて頂きましたが白髪が気になりブラウンを混ぜさせて頂き白髪も気にならないように染めさせて頂きたくご提案しましたが

高圧的な態度に感じてしまったと言う事で深く反省しております。

もし可能でしたら今後もお直しや髪質ケアにトリートメントなどご連絡頂ければ幸いです。

今後は初心に帰り接客、サービス、技術向上に努めて参ります。

千葉勇太

• カンピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:00:27.0

2回目の訪問でした。大体セルフカラー、カットなのですが珍しく、連チャン通いしています!価格にも満足ですが、こちらの要望も聞き入れながら、髪に合う提案をしてくれるのが行く決め手かなと思いました!!ありがとうございました(о´∀`о)

【2月限定】カット+カラー+トリートメント \6000

カンピー 様

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!、

今回は前回とはガラっとイメージを変えたお色にチェンジし、毛先の明るさを活かしたデザインにさせていただきました♪

また褪色具合を見ながらなりたいヘアスタイルを一緒に作っていけたら幸いです^_^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

池田亜希子

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:43.0

遅い時間までありがとうございました。
    毛先の傷みが気になってたのでサラサラに
    なって良かったです。

カット+クオライン縮毛矯正 \10900

ma.様

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

今後もお客様のなりたいイメージに添えるように精進して参ります!

千葉勇太

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:07.0

以前通っていた美容室でお見かけしたことがあり、もしかしたら…と思っていたらその方でした!信頼できる美容室の方だったので、終始安心してお任せできました。仕上がりも良くサラサラが続いています。とても親切に対応していただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします!

カット+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント \12900

まいまい様

千葉勇太

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:17.0

駐車場も広く店内も綺麗で雰囲気が良かったです◎タブレットで好きな雑誌を読むことができ、膝上にクッションもあり楽に過ごせました。接客も丁寧で待ち時間も特に無く、飲み物の提供もありました。お手頃な値段で技術も良かったと思います。またお願いしたいと思います(*^_^*)

【新規限定】カット+クオライン縮毛矯正 \9900

c 様

技術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

何か気になる事があれば何でもお気軽にご相談ください♪

これからもc様がリラックスして過ごせるように、環境を整えてお待ちしております。(^-^)

お忙しい中、好評価の口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:14:51.0

濡れた髪じゃないと切れないからとドライカットからシャンプーカットに変更されました。
    濡れた髪じゃないと切れないはそちらの美容師さんのテクニックの問題であって、こちらはドライカットでの予約で頼んだので、変更されたことにびっくりしました。
    今まで色んなお店のAguに行きましたが、初めて言われました。
    二度と行くことはないです。

みく 様

先日はアグヘアー をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイルチェンジの場合、お家に帰ってシャンプーした後にどうしてもカットラインにズレが生じてしまうため、シャンプーのご提案をさせていただきました。

了承いただいたと間違った解釈をしてしまい、貴重なお時間をいただいたにも関わらずこのような結果となってしまったこと、深く反省しております。

今後同じ事のないように、お客様にご満足いただける接客やサービスを提供できるよう改めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

池田亜希子

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:48:31.0

いろいろアドバイスをいただき対応して下さり、ありがとうございました。
    シャンプー後もパーマが残ってて安心しました。

デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \10500

ゆりっぺ様

千葉勇太

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:52.0

ツヤのある髪に戻りました。ありがとうございました。

【16時以降】カット+カラー+トリートメント \6500

もも様

いつもアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

色落ちなど気になる事がありましたら

ご相談などいつでも気軽にお越しくださいませ^ ^

千葉勇太

• yuikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:47:09.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    炭酸シャンプー本当に気持ちよくて最高でした笑
    いつも丁寧に要望聞いて頂いて嬉しいです!!
    冷え込む日が続いてますので、スタッフの皆さんも
    体調崩さないように頑張ってください(*^^*)
    またお願いします!!

yuika 様

いつもアグヘアー をご利用いただき、誠にありがとうございます!^ ^

炭酸シャンプー気に入っていただき嬉しいです!

毛穴の汚れもスッキリして血行も良くなりますので

頭皮の状態が整い質の良い美髪に育ちますよ♪♪

また、いつも体調のお気遣いありがとうございます!

yuika様も暖かくしてお過ごしください♪

池田亜希子

• キョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:50.0

初めて指名させていただきましたが
    細かい要望など聞いて工夫していただき満足いく髪型になりました。
    また次回よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

キョン様

その後スタイルはいかがでしょうか?

久しぶりに短髪ヘアーにされたと思いますが

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

今後も丁寧な接客でお客様に喜んで頂けるように精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております。

千葉勇太

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:12:14.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    キッズルームもあったので、次は子供が一緒でも大丈夫かもと安心しました^^

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ 様

先日はアグヘアーに御来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、大変光栄です(^^)

その後スタイルはいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

キッズルームのすぐ隣で施術できますので

ぜひ安心してお子様もご一緒にご来店ください!!

またのご来店、アグヘアー一同心よりお待ちしております♪

池田亜希子

• こときちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:45:35.0

好みのカラーになりました。ありがとうございました!

カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6900

こときち様

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!

千葉勇太

• すいーとぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:43.0

事前のヒアリングがとても丁寧で良かったと感じました。髪についてのアドバイスも色々と教えていただきました。ありがとうございました!

すいーとぽてと様

先日はアグヘアーソイにご来店くださりありがとうございました。

接客やサービスにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

ありがとうございます^_^

千葉勇太

• ポテトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:58:33.0

ナチュラルな雰囲気で、気軽に来店出来る感じです。
    店員さんも自然な感じの接客で、笑顔も素敵でした。
    平日落ち着いた雰囲気で髪を切りたい自分にとってはとても良い場所です。

ポテト様

この度は御来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

喜んで頂けて大変光栄です♪

スタイルでお悩みや気になる所がある際には気軽にご相談くださいませ^_^

似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• 53840さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:37:43.0

初めての利用で小さい子どもも連れて行くので、心配していましたが、半個室の様なキッズスペースがあり、すぐ側の席に案内してもらったので、安心してお願いできました。
    カラーも、肌に馴染むような色にして頂いたり、簡単にできる巻き方なども伝授して頂いたりと、私のイメージに限りなく近づけていただけました。

なかなか小さい子供達連れて行けるところがないので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【選べるカラー】カット+カラー+トリートメント \8500

53840様

接客やサービスにご満足頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございます^_^

雰囲気に合わせてカラーカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

日々のスタイリングやヘアケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

高田 央子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:39:58.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    パーマ、カラー、カットをいつもお願いするのですが、傷んで絡まっている私の髪も丁寧に扱ってくれます。
    こちらの希望を否定すること無く進めてくれるので、美容室が苦手な私でも通い続けることができてます。
    いつもありがとうございます。また今度予約した時によろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+カット \8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる 様

いつもアグヘアーをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

ご自宅から遠くなってしまったにもかかわらず、引き続き担当させていただき

大変嬉しく思います!!

これからも、はる様のご希望に近づけるように

キレイのお手伝いをさせていただけたら光栄です♪

またお話できるのを楽しみにしておりますね!!

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー