3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)  >
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:42.0

初めて利用させていただきましたが、
    スタッフの方の親切、丁寧な対応と店内の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。  近場で利用しやすいので、次回もお願いしたいと思います。

【オープン記念】カット+カラー+超音波ケアプロ4stepトリートメント \8500

Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント

まい 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです^ - ^

普段からヘアケアをされているのもありとても綺麗な状態でしたが、今回はケアプロのトリートメントもいたしましたので、更にツルツルになりましたね♪

また伸びてきた際には、メンテナンスをお任せいただければ幸いです!

まい様に喜んでいただけるよう環境を整えてお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• な。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:39:59.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良かったです。
    担当者さんはセットの仕方など分かりやすく説明してくれました。また行こうと思えるお店です。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepトリートメント \12500

な。様

先日はアグヘアーソイにご来店くださりありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

日々のスタイリングやヘアケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

な。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:35:42.0

店内はおしゃれで清潔感がありましたが、入りやすい雰囲気でした。
    初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくれたり、
    全てとても丁寧にしていただきました。
    また値段も良心的ですごく満足のいく仕上がりでした。
    地元にこのような美容室ができて嬉しいです。

【オープン記念】カット+カラー+3stepトリートメント \6500

なこ 様

お仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです^ ^

カラーですと、だいたい2ヶ月くらいで毛先の褪色や根本の伸びが気になってくる頃かと思います。

季節に合ったクーポンもございますので、また是非メンテナンスをさせていただければ幸いです♪

なこ様にまた喜んでいただけるよう、環境を整えてお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 00:58:29.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    仕上げのアイロンまでいつも丁寧にして頂いて
    とても満足です!
    髪がつやつやサラサラになりました♪

接客も丁寧でいつも楽しいお話ありがとうございます*
    体調のことも気遣って頂きありがとうございました!泣
    担当スタイリストさんとお話していると
    すごく安心して優しい気持ちになります!!

【髪質改善】カラー+ケアプロ超音波4stepトリートメント \8900

みづき様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

喜んで頂けて大変光栄です♪

スタイルでお悩みや気になる所がある際には気軽にご相談くださいませ^_^

気になるカラーやスタイルがある場合もなんでもおっしゃってくださいね♪

みづき様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:36:58.0

親がお邪魔したのですが、仕上がりはショートに思い切ってカットしてきたのですが、段を入れないで欲しいと言ったのに段が入ってたり、暗くしないで欲しいと言ったそうですが暗くなってたりでした。雰囲気は良かったそうです

かな様

先日は、数ある美容室の中からアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらずカットの仕上がりに

ご満足頂けることが出来ず、申し訳ございませんでした。

技術不足でこのような結果になってしまった事、深く反省しております。

もし可能であれば早急にお直しをさせて頂きたいと思っておりますのでご都合のよろしいときに是非ともご連絡いただければ幸いです。

もう一度、初心に帰りお客様の気持ちを汲み取れるようにカウンセリング、技術向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

高田 央子

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:18:01.0

静かで雰囲気の良い店内で癒やされました(*^^*)
    施術も接客も丁寧で気になったところに関して、すぐ答えてくださり安心して過ごすことができました。

また利用したいと思います。

縮毛矯正+カット \8900

りあ 様

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります^ ^

これからも、りあ様が安心して過ごせるように環境を整えてお待ちしております!

どんな事でもお気軽にご相談くださいね♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

池田亜希子

• キララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:49:01.0

今回はトリートメントとヘッドスパをして頂きました。
    仕上がりにとても満足しております。
    他にもヘアアイロンのことなど細かい情報やアドバイスもお聞きできて為になり嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キララ様

いつもアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回のトリートメントスパはいかがでしょうか?

今後もハイトーンを楽しんで頂く為に

ヘアケアのお手伝いをできればと考えております!

アイロンなどまた気になる事がありましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。

またのご来店お待ちしてます!

千葉勇太

• ゆうさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:12:16.0

仕上がりがとてもよくまたお願いしたいと思いました。

ケアプロ超音波4stepトリートメント \5000

この度はアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きうれしく思います!

トリートメントの仕上がりに喜んでもらい嬉しく思います(>_<)

今後も髪質改善にご協力していきます!

千葉勇太

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:19:48.0

約1ヶ月ぶりの予約でした☆
    はじめましての方でしたが
    お話も沢山して要望も聞いて頂き
    最初から最後まで楽しく
    過ごせました♪♪
    カラーもカットも大満足です☆
    ご丁寧な対応ありがとうございました!!
    またすぐにでも行きたくなる美容室で
    色んな方に紹介したくなるお店です☆
    スタッフさん達も良い方ばかりで
    安心して任せられます♪
    次行く日が楽しみです☆
    またよろしくお願い致します♪

あゆ様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

あゆ様の雰囲気に合わせてカラーカットさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

あゆ様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• おばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:58:56.0

今回も大変お世話になりました。
    予約時はカット、カラーでしたがトリートメントを
    追加させていただきました。
    親切、丁寧にお話ししていただくので
    安心してお任せできます。
    ヘアースタイルも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    いつも、ちょっとしたアドバイスをもらえるので
    次の日からのセットの参考になります。

おばさん 様

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

トリートメントはパサつきや艶感を出すだけではなく、カラーの色持ちも良くなりますので

カラーの度にしていただくことをお勧めしております♪

これからもおばさん様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております!

池田亜希子

• ぷーがもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:42:50.0

先日はありがとうございました
    自宅での扱い方も教えていただいたので、メンテナンスから数日たちましてとても快適にしています。
    次は少し動きがあるように差し色したいなと思うので、また宜しくお願い致します

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷーがも様

千葉勇太

• かかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:46:21.0

カットとカラーの仕上がりも良く、大変満足してます!
    色々会話もして楽しかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

かか様

数ある美容室の中でアグヘアーをご利用頂きましてありがとうございます!

千葉勇太

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:59.0

髪の悩みなどアドバイスを頂き丁寧に教えて頂きました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

EMI さま

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になることなど些細なことでもご相談いただければ幸いです♪

今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので、またお時間あるときは是非いらして下さい!

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

池田亜希子

• れぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:02:10.0

丁寧な対応ありがとうございました!

2.3年ぶりにボブにしたので凄く緊張していましたが、
    理想どうりにしていただけて凄く満足しています!!

店内もオシャレで皆さん素敵な方々でした。
    またお願いしたいです!

れぃ様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

喜んで頂けて大変光栄です♪

れぃ様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• てんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:52:48.0

施術もアドバイスも丁寧に対応していただきました。お店内の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

てん様

先日はAgu hair soi をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき光栄です。

来店後からヘアスタイルのまとまりや、毎日の扱いなどはいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

これからもより喜んでいただけるよう、スタイルにこだわり尽力して参りますので、また伸びてきたときは是非いらしてください。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

小川喬之

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:46:50.0

対応が悪い。
    もう二度と行きません

まゆみ様

数ある美容室の中からAgu hair soiをご利用いただき、ありがとうございました。

今回、自身の対応の仕方が至らず、まゆみ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関してご不満な点などございましたら、早急にお直しをさせて頂きたいと思っておりますのでご都合のよろしいときに是非ともご連絡いただければ幸いです。
    責任持って一生懸命対応させて頂きます。

接客、技術を一から見直しニ度とこの様な事がないように精進して参ります。

貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

千葉勇太

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:28:24.0

予定より早く着いてしまいすみませんでした。
    いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。
    さらさら真っすぐになり良かったです。
    仕事終わりや行きたいと思ったときすぐに行けるのも助かります。

カット+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント \12900

ma.様

いつもアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

早めに御来店されることは大歓迎ですのでお気になさらず!

千葉勇太

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:37:15.0

娘がお世話になりました。
    とても素敵に仕上げて頂き、喜んでいました。

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波トリートメント \6500

くう様

また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:42:30.0

カット、カラー共に気に入る仕上がりになりました!
    丁寧に接客していただき、とてもリラックスして過ごせました。
    しばらく通いたいと思います!

りっちゃん様

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。

千葉勇太

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:01:59.0

髪質に合うカットの仕方を教えて頂きました!
    また違うアレンジがあれば教えて下さい!
    カラーについては、色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    アッシュ系とマッシュ系の色を初めて組み合わせてみましたが、
    数日経過しいい感じの赤みが出て見た目もとても良い感じです!
    また色々アドバイス下さい!
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

ゆうや様

先日は数ある美容師のなかからAgu hair soiにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりスタイルにご満足いただき大変光栄です。

また伸びてきたときは、今の気分に合わせたカラーやスタイルをご提案させていただきますので、是非いらしてください。

今後ともよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

小川喬之

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:15:03.0

カットとカラーの予約だったのにヘッドスパに興味があって聞いてみたら急な変更でしたがやっていただけて良かったです。頭のマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

みゆ様

その後、スタイルはいかがでしょうか?

炭酸スパの方を気に入っていただきありがとうございます!

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!

千葉勇太

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:58:23.0

先日はありがとうございます。
    2度目の来店です。
    髪の色々なアドバイスありがとうございます。
    跳ねやすい髪ですがまとまりが良くなってきました。
    ヘッドスパをやった事がないので、次回はヘッドスパをやってみたいと思います。

りんちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき光栄です。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

お仕事終わりにいつも遠方からありがとうございます。
    次回は是非ヘッドスパをご体験ください。とてもリフレッシュできます。

小川喬之

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:46:19.0

大変満足な仕上がりでした^_^

頭皮マッサージの仕方やカールの巻き方等、アドバイス頂き、とても参考になりました。
    シャンプーも泡立ちが悪く、髪が長い為、シャンプーの量が少ないのかな?と日々思っていたところでしたが、原因がわかり晴々としました。
    また時間をみて、お伺いします。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

ミミ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕事の疲れを少しでも癒せたらと思い施術させて頂きました。
    日々のスタイリングやヘアケアなどで分からない事がございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^_^
    ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:11:53.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良い感じ。スタイリストさんに要望を伝えて、私的にはとにかく変な跳ね方をするくせっ毛をなんとかスタイリングしやすくなればと……ドキドキ。サロンッ初めてだと勇気入りますよね…髪質とかクセとか初めて見てもらう訳だから、かなりの挑戦ッて感じだッたけど。何年ぶり?のパーマでしたが嫌なくせっ毛が気にならなぃ仕上がりに♪高校生の娘にも80点を頂き(パーマする事に反対な娘)良かッたです
    接客もエアコンの冷えとか気にして貰い、お話もしながは楽しい時間でした。また伸びてきたらリピしたぃと思います。ありがとうございました

デジタルパーマ+カット \8500

ちぃ様

その後、スタイルはいかがでしょうか?

娘様にも高得点を安心してます!

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください。

今後もお客様のなりたいイメージに寄り添いながら精進して参ります!

千葉勇太

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:10.0

夜遅くに行ったにも関わらず、満足のいくまで沢山付き合っていただきました!満足のいく仕上がりだったし、お話も楽しかったので良かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はるか様

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。

夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。

千葉勇太

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:43:44.0

丁寧な対応で、仕上がりも思い通りにカットカラーしていただきました^_^

くみちゃん様

先日はAgu hair soi 志波姫をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

スタイルも気に入っていただきありがとうございます!

今後もお客様の気配りを徹底して参ります!

千葉勇太

• サクさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:34:47.0

とても親身に相談にのって頂き、
    家にある、スタイリング剤を使った
    ヘアセットをして、色々とアドバイスを貰いました★
    大満足な仕上がりです!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サクさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    もともとの癖をいかしたショートボブスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    サク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 高田 央子

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:11:25.0

オープンおめでとうございます。
    近所にできて通いやすくなりました。

久しぶりに作った前髪も数日経ちましたが、扱いやすくキープできています。カラーも相談を聞いていただき助かりました。静かで雰囲気も良かったです。また宜しくお願いします。

りな様

千葉勇太

• もすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:30:58.0

いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!周りからの評判も大変良いです!色落ち具合もお気に入りです!またよろしくお願い致します!!

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント \13900

もす様

いつもアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

周りの方にもお褒めの言葉頂きうれしく思います(>_<)

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

今後もお客様の可愛いに寄り添い提案してい来ます!

千葉勇太

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 03:45:55.0

カラーとトリートメントをしました。自分がなりたい髪色になるための説明やその後の髪色まで丁寧に教えて頂きました。対応も良く、髪色も希望通りの色で、すごく良かったです!また機会があれば利用させて頂きます。

カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6900

ゆー様

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

今後も丁寧な接客でお客様に喜んで頂けるように精進して参ります!

千葉勇太

アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー