3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)  >
  • だし巻き卵ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 12:45:21.0

施術していただきありがとうございました^ ^
    以前、別店舗で施術していただき、とても素敵な仕上がりにしていただいていたので今回、新店舗を利用させていただきました。

髪質や痛み具合に合わせて施術内容を説明してくださり、普段のケア方法やスタイリング方法についても教えていただけて良かったです。今回の仕上がりも、とても素敵にしてくださりありがとうございましたm(__)m

デジタルパーマ+カット \8500

Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント

だし巻き卵ちゃん 様

また、何度も足を運ばせてしまい申し訳ありませんでした。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

これからも、だし巻き卵ちゃん様の理想に近づけるように

精一杯寄り添い、キレイのお手伝いをさせていただけたら光栄です。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!^ ^

池田亜希子

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:16:30.0

初めて来店でカット&カラーして頂きました。
    色々と髪の乾かし方から、ためになる事まで知れて
    分かりやすくとても良かったです!!
    髪色も髪型も素敵にしてくれてありがとうございました。

カット+カラー+4stepトリートメント \8900

ゆう 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

何かありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

これからも、ゆう様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:46:56.0

栗原市に、アグヘアーさんができて、嬉しいです。
    今回は、自分で前髪などを染めてしまい、髪を明るくすると、むらができてしまうという困った髪でしたが、部分的に、色を変えて、対応して頂き、とても、きれいに染まり満足してます。
    明るくしたいという気持ちを大切にしてくださり、感謝しています。ありがとうございました~

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

みどりん 様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回はハイレイヤーご希望でしたが、アップにする予定があるとのことでしたので、レイヤーは少し控えめにさせていただきました。

次回また調整出来ればと思います♪

カラーもご満足いただき安心いたしました!

また伸びてきた際は是非お任せいただければ幸いです!

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております。

池田亜希子

• みちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:23.0

カット、カラーとても満足です!ありがとうございました。
    今回もカラーは決めていませんでしたが、一緒に考えてくださり決めることができました。
    優しいスタイリストさんで、丁寧に分かりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。シャンプーも気持ち良くて、思わず寝てしまいましたzzz
    また次回もお願いしたいと思います
    よろしくお願いします!

【10.11月限定選べるカラー】カット+カラー+トリートメント\7000

みちょん 様

お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!ありがとうございます!

これからもみちょん様に安心してお任せいただけるように、いつでもキレイでいられるお手伝いをさせていただけましたら光栄です(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• れぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 05:10:03.0

中学生ぶりのショートカットですごく緊張しましたが、
    希望通りにカットしていただいてほんとに嬉しかったです!

周りからも好評で思い切って良かったと思ってます。

れぃ様

先日はアグヘアーソイにご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!ショートスタイルとてもお似合いでした^_^

日々のスタイリングやヘアケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

れぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:37:22.0

こちらのミスで、予約が完了しないまま行ってしまいましたが、丁寧に接客してくださいました。
    明るく話しやすい美容師さんで、カラーを決めるときもいろいろな案を出してくださり、イメージがしやすかったです。
    今回は七五三に向けてカラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、大満足な仕上がりです。

【10.11月限定(平日のみ)】カット+カラー+トリートメント\6500

はるか様

喜んで頂けて大変光栄です♪

スタイルでお悩みや気になる所がある際には気軽にご相談くださいませ^_^

気になるカラーやスタイルがある場合もなんでもおっしゃってくださいね♪

はるか様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• 天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:42:26.0

先日日曜日に初めて利用させて頂きました。
    新しく出来たお店に心引かれ予約してみました。
    自分の髪の毛に対してコンプレックスがかなりました。
    自分の理想に答えてくれた担当スタイリストさん。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり感謝しています。
    こんな素敵なお店ができたこととても嬉しいです。
    又今度は縮毛矯正お願いしたいなと思ってます。
    その際はよろしくお願いします。

天 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミを投稿いただき、こちらこそ感謝しております!

その後扱いにくい所などございませんか?

これからも天様のなりたいヘアスタイルに近づけるように、キレイのお手伝いさせていただけると光栄です♪

次回はぜひ、縮毛矯正でサラサラツルツルヘアになりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

池田亜希子

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:06:35.0

今回初めて担当していただきました。
    最初に気になる点など細かくお話を聞いて
    いただけてありがたかったです。

仕上がりも良く、中まできれいに
    縮毛がかかっていたのでお手入れが
    楽になり嬉しいです。

また機会があればお願いしたいです。

カット+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント \12900

ma.様

先日はAgu hair soi 志波姫にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりスタイルにご満足いただけたようで大変光栄です。

ダメージの少ないクオライン縮毛矯正で柔らかな仕上がりになりました。

これからもより喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また伸びてきたときは是非いらしてください。

小川喬之

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:13:19.0

とても久しぶりに美容室に来たので、最初は緊張していたのですが、担当の方から優しく説明して頂いたおかげで安心してお任せすることが出来ました。
    縮毛矯正は初めてだったのですが、仕上がりはとても気に入っています。

runa様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

気になる事やご相談などございましたらまたいつでも気軽にお越しくださいませ^ ^

高田 央子

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:27:52.0

今回、初来店でしたので緊張しました。
    写真より実際に目で見る方が店内内装と雰囲気はもちろん、スタッフの方々も素敵な方ばかりでした。
    店内は広くトイレまで綺麗です。

午前9時半予約で行き、お客様は途切れなかったのですが、3時間の予定が30分ほど早く終わりました。
    縮毛矯正は長時間なので助かりました。

髪の悩みにも、とても親切丁寧に教えて頂きました。ダメージが酷かったんですが、髪も担当の方も頑張って下さいました(笑)
    おかげさまで、だいぶマシになり指通りも良くなって嬉しいです。

心配だった、他店のような強引な商品の押し売りやメニュー変更がなかったので正直、安心しました。
    また来店の際はよろしくお願いします!!

匿名 様

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

ダメージが大きい所と根本の癖が強い所など、髪の状態に合わせてお薬やトリートメント等の調整をさせていただきました!

今後はお仕上がりの状態が更にツヤツヤキレイになるように、一緒に育てていけたらと思います♪

お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• キララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:00:46.0

いつもありがとうございます
    髪の色とても気に入ってます
    可愛いお色にして頂いたので鏡を見るたび
    気分が上がります
    またよろしくお願い致します☆

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント \14900

キララ様

いつもアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます!

高評価の口コミを頂きまして嬉しく思います(^o^)

その後、スタイルはいかがでしょうか?

ご希望添えて嬉しく思います(^_^)

またご自宅でのケアなどにお困りの際何なりとお申し付けください!

今後もお客様に喜んで頂けるように精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしてます!

千葉勇太

• ちょっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:29:14.0

ブリーチ2回、伸びた根本10~15センチは
    真っ黒な地毛です。
    他の美容室で染めても、この色ムラが綺麗に馴染まない為
    あきらめていましたが、こちらでカラーすると、
    根本から毛先までとても綺麗に仕上げてくれます。
    しかも、2週間後の色落ちも大変満足な色味です。
    細やかなケアまで教えて下さるので、安心してお任せしています。しかも最後の仕上げがすごく丁寧で、
    美容室帰りはすごく気分が良いです。
    気分で、髪型や髪色など変えたいタイプなのですが、
    今後もご相談しながら、お任せしていきたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+超音波ケアプロ4stepトリートメント \9900

ちょっちょ 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました!^ ^

また大変嬉しいお言葉をいただきまして、とても嬉しく、とても励みになります!!

地毛の範囲が広くなってきましたので、また次回も毛先の抜け具合と合わせて調整していけたらと思います♪

もちろんご気分に合わせてのイメージチェンジも承ります♪♪

これからもちょっちょ様のキレイのお手伝いをお任せいただければ幸いです(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

池田亜希子

• あべもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:27.0

初めていきました。仕事帰りに立ち寄りました。
    縮毛矯正がとても綺麗にかかっていて満足でした。
    トリートメントも好みの香りで大満足です。
    髪の長さや量も要望通りにしてくださって嬉しかったです。
    ただ、前髪をもう少し短くしたかったけど思ったより短くしてくれなくて残念でした。
    前髪をおろすと目に入ってチクチクするので横に流す羽目になっています。

事前予約の時に静かに過ごしたいとサロンに要望を送っておいたのですが、思ったより話しかけられて少し面倒だなと思いました。もちろん髪のことはお話いただいていいのですが、あんまり関係ないことを仕事帰りにだらだらと話したくないので星4とさせていただきます。

縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \10900

あべも様

この度は御来店誠にありがとうございました。

前髪が邪魔なっているとゆうことで大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければカットのお直しさせて頂きたく思っております。

お時間のある時にご連絡いただければ幸いです。

縮毛矯正のかかり具合に満足いただけてうれしく思います。

髪のことからライフスタイルに合わせて髪質改善のお話しさせていただきましたが

長くなり申し訳ございませんでした。

今後はお客様に合わせた接客を心掛けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

千葉勇太

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:57.0

初めて利用しました。静かな店内で、無事に娘の前髪縮毛して頂きました。お陰様で朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

はる 様

その後、前髪の状態はいかがでしょうか?

癖が強いようなので、根本が伸びてくると扱いにくくなってきますので、その時は是非またご相談ください♪

これからもお客様が過ごしやすいように、環境を整えてお待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。!

池田亜希子

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:53:39.0

ありがとうございました^_^またお願いします!

さあや様

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けくださいませ!

次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!

千葉勇太

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:55:00.0

急な予約にも関わらず、丁寧な説明、対応をしていただき嬉しかったです。
    長年の悩みも解決して、とてもスッキリしました。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

さち様

先日は数ある美容室からAgu hair soiを選んで頂きありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になる所ありましたら是非お越しください!

今後もお客様の可愛いをご提案出来るように精進して参ります!

千葉秀和

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:11:17.0

初めてのカラーでいろいろわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました。
    カットもすごくよかったです。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

リョウタ様

この度はアグヘアーソイにご来店日いただきましてありがとうございます!

高評価の口コミを頂ましてうれしい思います(^^)

その後、スタイルはいかがでしょうか?

カットも気に入って頂けてホントに良かったです\(^o^)/

もしお困りの際にはご連絡頂けると幸いです!

今後も丁寧な接客、技術に謹んで参ります!

千葉勇太

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:29.0

2回目の来店で、担当の方も違いましたが、楽しくお話させて頂き、仕上がりにも大変満足しております。
    また来店した際には、よろしくお願いします。

まみ様

この度はアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

スタイルも気に入っていただきありがとうございます!

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

また伸びてきたときは是非いらしてください。

千葉勇太

• みちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:08:22.0

2回目の利用です。
    とても丁寧で、満足です!
    またお願いしたいです

みちゃん 様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になることやヘアスタイルのお悩みなど、どんな小さな事でもご相談くださいね!!

これこらもみちゃん様のキレイのお手伝いができれば幸いです!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

池田亜希子

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 07:18:41.0

とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    思ったより早く終わったのに、それ以上に綺麗に仕上げてもらい良かったです!
    髪質も1度でだいぶ良くなり、続けてやっていきたいなと思いました!

とも様

その後スタイルはいかがでしょうか?

ケアオイルを使いながら、良い状態を維持していただけたらと思います。

もし気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

千葉勇太

• 郁実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:43.0

初めてお世話になりました。
    クオライン縮毛矯正で、今までにないくらいサラサラになって大変満足しています。
    ショートヘアなので…少々無理をお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。
    必要最低限の会話で、静かに落ち着いた雰囲気でよかったです。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

郁実 様

クオラインの縮毛矯正は、ショートヘアでも自然な柔らかいストレートが表現できますので、郁実様のヘアスタイルにはバッチリ合っていましたね!!

次回はカラーでご来店との事で、とても嬉しく思います♪

挑戦してみたいお色などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店アグヘアー 一同、心よりお待ちしております!

池田亜希子

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:14:22.0

本日もありがとうございました!!
    パーマも良くて、満足な髪型になりました。
    担当スタイリストさんと話すのもとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
    教えてもらった通りに完璧にできるかは分かりませんが(笑)
    また、よろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+パーマ \8500

じゅん様

喜んで頂けて大変光栄です♪

じゅん様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

大会頑張ってください!!

高田 央子

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:55:49.0

オープンしたばかりということもあり、店内はとても綺麗で居心地も良かったです。
    仕上がりも満足でした!

カット+カラー+4stepトリートメント \8900

る様

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います^ ^

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。

千葉勇太

• とりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:14:44.0

ロングからショートにしていただきました。
    カラー、縮毛矯正、カット、全てにおいて細かく説明があり仕上がりも大満足でした。10日経ちましたがカラーも綺麗に馴染みましたし、縮毛矯正のおかげで朝も楽に準備ができます。なかなか美容室に行けないので、後悔のない仕上がりでとてもよかったです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepトリートメント \12500

とり様

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けくださいませ!

次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!

千葉勇太

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:25:58.0

初めて来店しましたが明るく親切丁寧で仕上がりもどこよりも綺麗にやっていただきました。また宜しくお願いします。

綾様

その後スタイルはいかがでしょうか?

重さをとりショートスタイルさせて頂きましたが

もし扱いにお困りの際は何なりとご連絡ください。

今後もお客様に寄り添い満足のいくスタイルをご提案出来るように精進して参ります!

千葉勇太

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:48:08.0

今の髪の状態に合わせて、カットやカラーについて説明、提案などしてくださり、丁寧に施術していただきました。そして、トリートメント効果で、触り心地も髪の状態もいいので継続して行きたいと思います。

くう 様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

元々とても艶のある髪に、トリートメントでさらにグレードアップしましたね♪♪

これからも、くう様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^

またのご来店アグヘアー 一同、心よりお待ちしております!

池田亜希子

• ゆっきーえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:55:53.0

対応がとても親切丁寧で良かったです

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

ゆっきーえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

接客、対応にご満足頂けまして大変光栄です!

高田 央子

• RuIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:36:03.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    また今度も行きたいと思います。

RuI様

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとご連絡ください。

今後もお客様の可愛いを一緒にご提案できるように精進して参ります!

千葉勇太

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:51.0

凄く丁寧に相談にのっていただけるしこの料金でトリートメントまでできるのはありがたいです!

まなみ様

大変仕上がりに大満足して頂きうれしく思います(>_<)

千葉勇太

• テコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:01:40.0

近くに新しくオープンしたので行ってみました。
    スタッフさんの受け答えも良く接客は大変良かったです。
    担当の方も話しやすいので要望を伝えながらカットとカラーを素敵に仕上げていただきました。また行きたいと思います。

フルカラー+カット \5500

テコ様

喜んで頂けて大変光栄です♪

テコ様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー