3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)  >
  • さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:13.0

とても良かったです

Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント

さとちゃん様

先日は、Agu hair soiに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし気になるところがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後は接客、技術、サービスにおいて、より多くのお客様に喜んでいただけるよう

地域の皆様に必要とされるサロンになるよう尽力して参ります。

千葉勇太

• がーすーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:27.0

ノープランで行ったにも関わらずこちらの要望を聞きつつ適切なアドバイスをしてくれてサクサク施術が進みました。2時間の予定より早く仕上げてもらい助かりました。カラーも説明してもらった通り透明感があって日に当たるとまた違った色味に見えたりしてとても気に入りました。そしてシャンプーがめちゃくちゃ上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

がーすー 様

いつもアグヘアー をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉をいただき大変励みになります^ ^

カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

次回ご来店の際も、がーすー様にリラックスして過ごしていただけるよう

環境を整えてお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• とみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 08:21:17.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット \4500

とみ様

今回はagu hair soi志波姫にご来店いただきまして

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

生活をしていて髪の毛の扱い等お困りの事などございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

より快適に心地よく過ごせるようなご提案を
    させていただければと思います!

今後もよりご満足いただけるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします!

菊地かな子

• ゆうさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:22.0

髪の事で相談したら親身になって聞いてもらい凄く助かりました。

カット+スキャルプ炭酸ヘッドスパ \5500

いつもアグヘアー ソイをご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

とても励みになります!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

これからも良いご提案ができるように精進して参ります♪♪

千葉勇太

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:28:08.0

カット、スタイリングも満足でした!シャンプーでも洗い流しが気になる後頭部を多めに流してくださり気持ち良かったです。

c様

喜んで頂けて大変光栄です♪

スタイルでお悩みや気になる所がある際には気軽にご相談くださいませ^_^

気になるカラーやスタイルがある場合もなんでもおっしゃってくださいね♪

高田 央子

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:20.0

前回も同じスタイリストさんにやっていただいて
    毎回カラーで迷いながら行くのですが、とっても可愛く仕上げてくださってとても満足しました。
    息子にママかわいいーって褒めてもらいました。

【髪質改善】カラー+ケアプロ超音波4stepトリートメント \8900

まゆ様

今回もagu hair soi にご来店いただきまして

前回に引き続き、嬉しい口コミ
    大変励みになっております!
    お子さんにも喜んでいただけて良かったです、、!
    お忙しい中投稿して下さりありがとうございます!

今後もご満足していただけるように精進していきますので
    ぜひお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります!

菊地かな子

• 加藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:08.0

ナイーブな事をそのままハッキリ伝えて下さりありがとうございました。
    二度と行かないと思いますが本日はありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

加藤様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、自身の対応の仕方が至らず、
    加藤様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頭皮の状態を見させて頂いた時にカラーの刺激に耐えられるか
    心配でしたのでお声がけをさせて頂きました。

その際の言葉選びで加藤様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じ事の無いようお客様のご意見を真摯に受け止め、
    技術、接客含めもう一度見直し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。
    高田 央子

• 美桜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:41.0

いつも希望通りで手際よく施術していただいています。
    シャンプーも丁寧で満足です。
    時間がかからず縮毛もできるので、これからもよろしくお願いします。

カット+クオライン縮毛矯正 \10000

美桜 様

ご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

これからも美桜様に寄り添い、いつでもキレイでいられるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

池田亜希子

• まのるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:01:42.0

初めての来店でしたが、色々お話できて楽しかったです。
    スタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

まのる様

agu hair soi 志波姫にご来店いただきまして

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら
    幸いです。
    お忙しい中での口コミ投稿、励みになります!
    楽しいお話もありがとうございました!

これからよりご満足していただけるよう
    精進いたしますので、どうぞよろしくお願い
    いたします!!またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

菊地かな子

• ヒゲぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:21:58.0

素敵にしていただきありがとうございました!

ヒゲぴよ様

喜んで頂けて大変光栄です♪

頭皮が凝った時などお気軽にベッドスパしにいらしてください^ ^

高田 央子

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:14.0

髪の様子を見ながら、相談しながらのカットにダブルカラーしていただきました!初めて行きましたが、丁寧な接客にお話ししやすく、時間はあっという間でした。
    ベビーカーで来店OKという事でしたので、子守りがいない時は子供を連れて行けます(*^^*)
    伸びっぱなしの髪がスッキリしました!カラーの色落ち具合も楽しみながら、またお願いしたいと思います。

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント \14900

YUKO様
    この度はアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

とても気に入って頂いて嬉しく思います!

またご自宅で扱いにお困りの際は何なりとお問い合わせ下さいませ!

千葉勇太

• カンピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:12:51.0

今回もありがとうございました。求めていたヘアスタイルにして頂き今回も感謝です!!カラーもすぐ落ちてしまうけど、いい色で満足しています(^-^)

カンピー 様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!!

カラーはもう少し色持ちが良くなるように、次回少し暗めにするなど調整の相談をさせていただけたらと思います^ ^

これからもカンピー様の理想を叶えられるように、お手伝いさせていただければ幸いです♪

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております。

池田亜希子

• みぼむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:07:39.0

丁寧に細かく説明していただいて、希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました!!

みぼむ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

気になる事やご相談などございましたらまたいつでも気軽にお越しくださいませ^ ^

高田 央子

• Chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:56.0

ドライヤーの乾きが早くなるようにカットしていただき、時短になっています!!ありがとうございました♪

Chii様

高田 央子

• ずっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:12:26.0

出産前に短くしてもらいました!
    めちゃ頭が軽くなりましたし、なにより
    シャンプー、ドライヤーが短時間になって
    楽になりました(o^^o)
    今回も素敵に仕上げてもらいありがとう
    ございました。

ずっちゃん 様

出産間近でのカラーとカットで少しはリフレッシュ出来たでしょうか??

赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪♪

お子さんのお話是非聞かせてくださいね!^ ^

これからもずっちゃん様のライフスタイルに合わせて、いつでも簡単キレイでいられるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

池田亜希子

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:41.0

親切に対応して頂きました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

EMI様

数ある美容室の中でアグヘアーをご利用頂きましてありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます(^o^)

その後、スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

千葉勇太

• さあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:59.0

2回目の利用で、初めて担当してもらうスタイリストさんでした。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらったんですが、カウンセリングしてもらいながら一緒に色を決めてもらったり、カラー後のお手入れの仕方も教えてもらって、いつもよりも色保ちが良かったです。

さあ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

今回使用させて頂いたアディクシーカラーは色の発色の良さと、もちの良さがいいカラー剤になります。実感頂けまして安心致しました♪

また、是非宜しくお願い致します^_^

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!

高田 央子

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:41.0

雑談をしてくださったり、お茶を出してくださったり、私も接客業ですが対応が良いと感じました。
    いらっしゃいませの声がけのみ、少々暗いのが気になりました。
    パーマはとても綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。
    セットの仕方や、髪質を考えたメニューを教えてくださってるなと感じました。
    また利用させて頂きたいと思うような美容室でした。

デジタルパーマ+カット \8500

れい様

この度はアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きうれしく思います!

声掛けに対してご指摘を頂きまして

声掛けを大きな声でするように徹底して参ります!

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

千葉勇太

• すいーとぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:14.0

カラーとカットどちらも要望通りにしていただきました。
    カラーを決める際も一緒になって考えてくれましたし、仕上がり具合も最後まで希望を聞いて調整していただきました。
    大変感謝しています。また、お話も楽しかったです!
    次回来店した際はまた同じスタイリストさんにしていただきたいと感じました。ありがとうございました。

すいーとぽてと様

agu hair soi志波姫をご利用いただきまして

今回はお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした、、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ご満足いただけたようでほっとしています!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    励みになります、、!

今後もお客様に寄り添ったご提案ができるように
    日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い
    いたします。

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

担当 菊地かな子

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:08.0

丁寧にカウンセリング、今後のスタイリングのコツなど教えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

産後からのバッサリカットでしたが喜んで頂けて大変光栄です♪

また、是非宜しくお願い致します^_^

育児でお忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!

高田 央子

• めいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:57:01.0

希望通りにしていただいて満足です!

インナーカラー+カット \9900

めいこ様

いつもアグヘアーソイにご来店くださりありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    新潟旅行楽しんできてくださいね^ ^

日々のスタイリングやヘアケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

高田 央子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:49.0

綺麗な色のカラーにしてもらえて良かったです。

まい様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また、是非宜しくお願い致します^_^

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!

高田 央子

• つつりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:35.0

スタッフの皆さんがとても親切で、わからないことや希望を相談すると、丁寧に応えてくれました。お話も楽しかったですし、リラックスして過ごせました。
    また、施術の質も素晴らしく、特に髪色に関しては大満足です。自分の希望を伝えると、それに合った髪色やスタイルの提案をしてくれました。その結果、理想通りの髪色に仕上げてもらえて大満足です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながら美容の時間を楽しむことができました。また利用したいと思いますし、友人にもおすすめしたい美容室です。

【16時以降】カット+カラー+トリートメント \6500

つつり様

喜んで頂けて大変光栄です♪

ブリーチをご希望と言うことでしたので価格面で値段が変わり

申し訳ございませんでした。

また楽しいお話しもありがとうございました!

ぜひまたお気軽にご相談ください!

千葉勇太

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:14.0

縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラにしていただきました!自宅でのヘアケアについてもアドバイスいただいたので早速やってみたいと思います!

縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \10900

きよ様

いつもアグヘアーをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

高評価の口コミ嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?

一緒に考えながら提案させていただければと思います(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

千葉勇太

• やなかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:21:20.0

要望に対して丁寧に対応していただいてとてもよかったです。

やなか 様

いつもアグヘアー ソイをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回は前回のパーマがちょっとでも残るように調整させていただきました!

その後いかがでしょうか?

また伸びてきた際は是非メンテナンスにお越しくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店アグヘアー 一同心よりお待ちしております!

池田亜希子

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:30.0

母の2回目の利用でした。
    前回と同じスタッフさんが担当してくれたようですが、今回も希望どおりに仕上げてくれてとても満足していました。
    カラーもリタッチカラーでしたがきれいにムラなく仕上がっていて、担当してくれたスタッフさんが凄く上手なんだな~と思いました。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント \6500

さあ 様

また、大変嬉しい口コミを投稿していただき、とても励みになります!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

これからもお母様に安心してお任せいただけるよう精進して参ります♪♪

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております!

池田亜希子

• なっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-02 19:54:25.0

初カラー大満足な仕上がりです!

なっち様

先日はアグヘアーソイにご来店くださりありがとうございました。

初カラーを任せて頂きありがとうございます^ ^

雰囲気に合わせてカラーカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

高田 央子

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:52.0

希望をざっくりと伝えても、いつもいい感じにして頂いてありがとうございます。
    また利用しますので宜しくお願いします!

しほ様

いつもアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きうれしく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。

今後もお客様のなりたいイメージに寄り添いながら精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております。

千葉勇太

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:31.0

カラーも前回の担当した方より上手でしっかり染めていただきありがとうございました。また丁寧な接客でシャンプーの流しがとても上手で眠くなりました。また利用したいと思います。

ミュウ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けまして安心致しました^ ^

気になる事やご相談などございましたらまたいつでも気軽にお越しくださいませ♪

高田 央子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:05:11.0

今回3回目でした!

縮毛矯正を予約してたのですが、
    結局できず…
    急遽、ドライカットだけお願いしました。

急な予定変更だったにも関わらず
    とても丁寧な対応で
    わざわざ他のお店のことも調べていただき
    本当にありがとうございました(^^)

ドライカットも、あんな短時間で
    すごく軽い仕上がりにしてもらい
    良かったです!

また行きます!

カット+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント \12900

ゆい様

高田 央子

アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー