3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)  >
  • ゆいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:43.0

快適に過ごすことができました。
    追加でお願いしたヘッドスパが気持ちよかったです。

カット+カラー+3stepトリートメント \7900

Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント

ゆいたん 様

先日はアグヘアーにご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、なんでもお気軽にご相談ください(^^♪

これからも快適に過ごしていただけるように、環境を整えてお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店アグヘアー一同、心よりお待ちしています。

池田亜希子

• サクさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:24.0

今回も、大満足の仕上がりでした!!
    お家での、ヘアセットのやり方も丁寧にアドバイス頂きました★

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

サクさん様

先日はアグヘアーソイにご来店くださりありがとうございました。

接客やサービスにご満足頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございます^_^

サクさん様の雰囲気に合わせてカラーカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

日々のスタイリングやヘアケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

サクさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:22:40.0

カラーや長さなど相談に乗っていただきありがとうございました。髪色も気に入りました。

フルカラー+カット \5500

momo 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました。

帰ってからのヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何かありましたらなんでもお気軽にご相談ください^ ^

これからもmomo様がいつもキレイでいられるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店アグヘアー 一同、心よりお待ちしております。

池田亜希子

• mi-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:12:39.0

いつも行く美容室の予約が取れず同じ系列のこちらへお邪魔しました。自分が気になっていた髪のバランスや襟足の生えぐせ、今後伸びてきた時にもキレイになるように、と丁寧に対応して頂きました。さらに今後カラーする際の色の出方についてもお話して頂けてイメージがしやすくなりました。
    とっても満足です!また機会があった時には今日担当して下さった方にお願いしたいです!

カット+クオライン縮毛矯正 \10900

mi-chan  様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

ご自宅に帰ってからのお手入れなどいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、どんな事でもご相談くださいね♪

伸びてきてからのメンテナンス、気分を変えたい時のイメチェンなど、いつでもmi-chan様がキレイでいられるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:21:47.0

お仕事頑張ってくださいね!

クオライン前髪縮毛矯正+カット \6500

ベリー様

いつもはAgu hair soiをご利用いただきき誠にありがとうございます。

口コミ返信ありがとうございます!

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

早急に対応致します。

次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

千葉勇太

• ちまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:22:10.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    初めての美容室はいつも緊張するのですが、担当してくださった方の雰囲気がとてもほんわか優しくて安心しました

トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、カットも確認しながら進めてくれました。
    価格も手頃なので定期的に通いやすいのがうれしいです。
    とってもかわいいヘアスタイルにしてくれてありがとうございました!

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波トリートメント \6500

ちまめ様

この度はアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きうれしく思います!

スタイル喜んでもらい嬉しく思います(>_<)

その後スタイルはいかがでしょうか?

今後もお客様に寄り添って接客、技術向上ご精進していきます!

千葉勇太

• あいのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:18:33.0

初めて行かせて頂きました!
    朝早くからだったのに、話もきちんと聞いていただき、満足のいくヘアスタイルになりました!
    また利用させていただきます

【10.11月限定(平日のみ)】カット+カラー+トリートメント\6500

あいのすけ様

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います^ ^

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております!

千葉勇太

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:20:11.0

3度目の来店です。
    カット、カラー、ヘッドスパ全てにおいて髪を引っ張られて痛かったです。
    ヘッドスパの時も、髪を引っ張られるので首や肩に痛みが残りました。
    ヘッドスパ楽しみにしてたのに残念でした。

【9月限定】カット+カラー+ヘッドスパ \6000

りんちゃん様

先日はアグヘアーソイにご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、癒しのお時間をご提供することができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーをする時に手荒れがひどく手袋をして行うことがありました。

施術をする際にお客様の気持ちに立ち一つ一つ気配りを怠っていた事が原因でこのような結果になってしまい深く反省しております。

今後このような事がないよう、一人ひとりのお客様にきちんと寄り添い初心にかえり再発防止に繋げて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

高田 央子

• いちごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:22.0

オープンおめでとうございます。
    新しい店内はおしゃれな雰囲気で店内の置物もなかなか凝ったものが置かれていて素敵でした。
    しかしお店の外見はいまいち印象が薄いかんじがします。看板など工夫を凝らしアピールできるとお客さまの目につきやすいでしょう。
    担当の方も気軽に話せる方で良かったです。

混んでいるとか忙しいさはかんじなかったのですが
    突然もうひとりのスタッフさんが一緒に手伝ってました。
    忙しいのならわかりますが‥‥

スタッフさん
    日が入るのが気になったのかお店の窓もブラインドも勢いよく閉め店内の雰囲気が一変しました。
    柔らかな居心地の良い雰囲気を皆さん好みます。
    オープンを迎えお店への
    担当スタイリストさんの一生懸命さが伝わりました。
    新しいお店なのでたくさんのお客さまに気に入っていただけるようにと思い口コミしました。

いちご様

先日は、Agu hair soiに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございます。

看板へのご指摘頂きまして今後も工夫してみたいと思います。

ヘルプに関して雑な感じが出ていたことが不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんてした。

今後はスタッフ内でもしっかり共有することに致します。

接客、技術、サービスにおいて、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、地域の皆様に必要とされるサロンになるよう尽力して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

千葉勇太

• ぬんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:57:57.0

会話も楽しく、髪の毛サラッサラになりで最高でした

【オープン記念】カット+カラー+3stepトリートメント \6500

ぬん様

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

気になる事やご相談などございましたらまたいつでも気軽にお越しくださいませ^ ^

高田 央子

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:03.0

カットカラーとてもいい仕上がりでした!
    今まで前髪が上手くまとまらなかったのが綺麗にまとまり朝のヘアセットがとても楽になりました!
    あと毎日アイロンするので髪の傷み具合も教えてくれて本当良かったです。
    今まで古川、佐沼とちょっと通うのが遠かったけど近場にいい美容室が出来て良かったです!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

mon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりスタイルにご満足いただき大変光栄です。

これからもより喜んでいただけるよう、スタイルにこだわり尽力して参りますので、また伸びてきたときは是非いらしてください。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

小川喬之

• Juanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:41:58.0

感じの良いスタイリストさんでした。
    仕上がりもツルツルサラサラになり満足です。

Juan様

大変仕上がりに大満足して頂きうれしく思います(>_<)

その後スタイルはいかがでしょうか?

ショートスタイルお似合いです(^^)

千葉勇太

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:54:34.0

リタッチで行ってきました。19時からの予約ができるのは最高です。仕上がりも満足です。いくつかお気に入りはあるのですが,シャンプーの椅子,とても楽です。お勧めです。

【9月限定】白髪染め根本カラーのみ \4500

ちー様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

気に入って頂けて大変光栄です♪

スタイルでお悩みや気になる所がある際には気軽にご相談くださいませ^_^

気になるカラーやスタイルがある場合もなんでもおっしゃってくださいね♪

ちー様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• もすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:35:25.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な色に仕上げていただきました!ケア方法も都度教えてくださるので助かります!またよろしくお願い致します!!!

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント \14900

もす様

いつもアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

仕上がりに大満足して頂きうれしく思います(>_<)

千葉勇太

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:53:36.0

今回カットカラーハイライトをお願いしました。
    落ち着いた感じにしたかったので希望通りの仕上がりで良かったです。

みー 様

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います^ ^

みー様は褪色しやすい髪質ですので、次回抜け具合をみて、更にお色の調整をしていきましょう♪

これからもみー様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

池田亜希子

• なっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-26 17:45:51.0

初めて行ったのですが雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすくてとてよかったです!ありがとうございました!
    また行きます!

縮毛矯正+カット \8900

なっち様

高田 央子

• クリンポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 09:35:52.0

今回始めてうかがったお店なのですが、カウンセリングがしっかりしていてカラーの問題点と解決策の提案していただきました。長さを胸位からギリ結べる位にカットと大幅なスタイルチェンジだったのですが、私の襟足が長く生え癖もあり相談しながらカットして頂いたのですがチェックカットなしだったので、クロス取ったときに襟足の切られてなかった髪が束ででてきたり、濡れた髪の時にしか切ってないので毛流れで襟足が厚みがありただでさえ長さの問題ではねやすいのにスタイリングが大変になってしまった。施術時間も2時間となってたのに1時間半でおわったので、大型店舗の最低限のことをする感じが満載だった。

クリンポ様

この度はAgu hair soiをご利用いただきき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらずカットの仕上がりに

ご満足頂けることが出来ず、申し訳ございませんでした。

癖もあり跳ねやすいスタイルになりますとカウンセリングの時にお伝え致しましたが言葉足らずご理解の程頂けず申し訳ございませんでした。

もし可能であれば早急にお直しをさせて頂きたいと思っておりますのでご都合のよろしいときに是非ともご連絡いただければ幸いです。

もう一度、初心に帰りお客様の気持ちを汲み取れるようにカウンセリング、技術向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

千葉勇太

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:13:24.0

こちらの店舗には初めて伺いました。
    内装も綺麗でおしゃれで雰囲気が良かったです!

担当スタイリストさんも髪質の状態に合わせてカットして下さったり、1つ1つ丁寧で対応も良く大満足です!

また伺いたいと思います!

うーちゃん様

うーちゃん様の雰囲気に合わせてカラーカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:23:03.0

今回もいい髪型にしていただきありがとうございました!
    担当していただいた方の雰囲気や明るさがとてもよく、良い時間が過ごせました!
    ヘアミルク使って今後もヘアケアに取り組んでいきたいと思います!

じゅん様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

喜んで頂けて大変光栄です♪

じゅん様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 13:37:53.0

今回も顔にカラー液をつけられた。
    何度同じことをするのか…
    注意している前回から続いてなのでさすがにエっ?!と思った。
    シャンプー時のタオルも、客それぞれ感じ方が違うのだから、だったらやらないの一点張りの前に、その時に客に聞いて確認すればいいことなのに、それさえしないでサービス放棄にはビックリした。
    シャンプーの力加減も、強くといっても全く力が入っておらず、女性のシャンプーのほうがよっぽど力がありいいとすら思った。
    話をしていてもわかっているのか伝わっているのかイマイチよくわからなかった。
    こんな感じで、緊張感がないのかやる気がないのか客のニーズに答えようとしない手抜き感が垣間見えていたので、またしても残念な気持ちだった。
    よくなるかと思いきや、前回に続き、不誠実というか失礼不愉快というかテキトー感が拭いされず尚のこと残念な気持ちになった。
    次回は、至って当たり前の接客を期待します。

白髪染めリタッチカラー+2Stepトリートメント \5500

ぴぃ様

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

カラーを塗布する際に、根本がしっかり染まるようにとご指摘を頂きまして、今回は地肌に着けて染めても良いとのことでしたので、お顔周りには保護クリームを多めに塗布し、根元まで染めさせていただきました。

ホットタオルは前回、大変熱かったとご指摘がありましたので、外してトリートメントをすることも可能ですとご説明させて頂きましたが不快に感じられたという事で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

千葉勇太

• ぶーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:55:40.0

カラーや髪形の提案をしていただき、スタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。とても話しやすく良い雰囲気で美容室を楽しむことができました。
    満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。

ぶーりん様

ぶーりん様の雰囲気に合わせてカラーカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ぶーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:06.0

初めて行きました。質問にも丁寧に回答していただき、有難うございました!カットカラーも満足しています!また伺いたいと思います!

ソラ様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

喜んで頂けて大変光栄です♪

ソラ様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• よつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:12:08.0

初めてお世話になりました。
    夜の遅い時間帯にも関わらず、ご丁寧に施術していただきました。
    気になっていた箇所をすべて直していただき、お手入れもしやすくなったうえに、まとまりもすごく良くなりました。
    お店もすごく可愛いらしく、雰囲気も良かったです。

よつママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき光栄です。

来店後からのヘアスタイルのまとまりや、扱いはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

小川喬之

• せーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:51.0

男性のスタッフさんが気配り上手で、シャンプーすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

せーこ様

大変嬉しい口コミを頂きうれしく思います!

シャンプー喜んでもらい嬉しく思います(>_<)

その後スタイルはいかがでしょうか?

今後も接客、技術向上ご精進していきます!

千葉勇太

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:54:47.0

とても素敵にカットいただきありがとうございました^ ^
    スタイリング方法など教えてきただき、とても参考になりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

【新規限定】カット+3stepトリートメント \4000

ぴぃ様

高田 央子

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:49:15.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただきました。
    似合うスタイル、扱いやすい長さなど一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \10900

あんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき光栄です。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

栗原市にいらした際は是非ご利用ください。

小川喬之

• くるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:39:08.0

地域に美容院が少なく、やっと自分の思い通りの髪型にしてもらえるところが見つかりました。スタッフの方皆さん協力的で手際が良く、カラー、カット、トリートメントで2時間かからずに終わりました。カラーや髪型の提案をしていただき、気に入った仕上がりになりました。丁寧で短時間なのも魅力的です。また行きたいと思える美容院でした。

くるる様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

くるる様の雰囲気に合わせてカラーカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

くるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• ぐうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:31:51.0

カットをし直して下さりありがとうございました!初めてハイライトをしましたが、とっても綺麗に染めて頂きました!今まで系列店に行っていましたが自宅から1番近いので、今後も通うと思います。よろしくお願いします!

ぐうちゃん 様

初めてのハイライトをお任せいただき光栄です^ ^

結んでも巻いても可愛く見えるように♪♪
    アレンジ楽しんでますか??

これからもぐうちゃん様がいつでも可愛くいられるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

またのご来店、お待ちしております♪

池田亜希子

• ぐうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:26:46.0

カットはし直してもらいましたが、綺麗に染めてもらいお話しも楽しかったです!

ぐうちゃん様

この度はアグヘアーソイに御来店頂きまして誠にありがとうございました。

私の技術不足で二度足を運ばせる事になり申し訳ございませんでした。

次はこの様な事がないように技術向上に努める所存でございます。

カラーの仕上がりはいかがでしょうか?

喜んでいただけてうれしく思います。

また少しでも疑問に思う事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後もぐうちゃん様の可愛いに寄り添いながらご提案出来るように

接客、技術向上に努めて参ります。

重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

高田央子

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:48.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    初めて行くサロンでしたが納得のいく仕上がりでとても嬉しいです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆ 様

今回はいつもの縮毛矯正のワンランク上の、クオラインの縮毛矯正をさせていただきました!

癖もしっかりのばしつつ、ダメージも最小限に抑えております♪

その後気になる所はございませんか?

何かありましたらなんでもお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております!

池田亜希子

アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー