3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)  >
  • みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:22:56.0

対応、仕上がり、すべて大満足です。
    ヘアセットのポイントもわかりやすく教えていただき
    やってみようと思います。

フルカラー+カット \5500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント

みっこ 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりのピンク系カラーとパーマ、とってもお似合いでした♪♪

スタイリングなど、扱いにくい所やわからない事があれば何でもお気軽にご相談ください♪^ ^

これからも、みっこ様がいつもキレイでいられるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

池田亜希子

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:13.0

こちらaguさんは初めてでした。
    髪の状態を考えアドバイスを頂きながらの施術でした。
    丁寧に教えて下さり、納得しながら聞いていました。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、くつろぐことが出来ました。つい寝てしまいました!笑
    髪もセットしやすく、イメージ通りにして頂き大変満足しています。またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepトリートメント \12500

たむ 様

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

その後扱いにくいところなどございませんか?

何かあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪

これからもたむ様にリラックスして過ごしていただけるように、環境を整えてお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:24:37.0

初めて利用しましたが、仕上がりに大満足です!
    優柔不断でカラーがなかなか決まらなかったのですが、丁寧な説明を受け、自分の髪質にあったカラーになりました!
    また利用したいと思います!

【当日予約限定★】カラー+トリートメント¥5000

はっぴー 様

カラーは髪質や状態に合わせて提案させていただきました^ ^

その後いかがでしょうか??

色落ちなどをみてまた次回、はっぴー様の理想に近づけるように一緒に決めていけたらと思います♪♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店アグヘアー 一同、心よりお待ちしております。

池田亜希子

• あこゆママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:59.0

今日初めて利用させていただきました。
    私自身、久しぶりの美容室という事もあり、緊張気味で入りましたが、担当スタイリストさんの笑顔を見てすぐ緊張が解けました!
    ヒヤリングから施術まで一つ一つ丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!!
    また、指名させて頂きたいと思います!!

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

あこゆママ 様

また、久しぶりの美容室にアグヘアー ソイを選んでいただき大変嬉しく思います^ ^

今回はイメージチェンジでピンク系のお色でトーンダウンさせていただき、ダメージ部分もばっさりカットいたしました!!

ピンクとってもお似合いでした♪♪

お話しもとても楽しかったです(〃艸〃)

また是非お会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

池田亜希子

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:22:42.0

自分のことを覚えていていただけるのはありがたいことです。また、リタッチの染まり具合も満足です。自宅でシャンプーしても、そんなに落ちません。安定しているので仕上がりにも満足です。

白髪染めリタッチカラー+2Stepトリートメント \5500

ちー様

いつもアグヘアーに御来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

その後、カラーはいかがでしょうか?

とても気に入って頂いて嬉しく思います!

またご自宅でのヘアケアにお悩みの際は何なりとお問い合わせ下さいませ!

今後お客様のご希望に添えるように提案して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

千葉勇太

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:54.0

こちらのお店は今回で2回目で、以前は違う店舗に行っていました。
    家の近くに新しく出来たので通いやすくてとても助かってます!
    今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    前回と同じ色で少し暗くしていただきました。
    カットは全体的に整えるだけでしたが、色もカットも満足です!
    担当してくださった方もとても丁寧でした!
    顔周りの髪の毛をアイロンで仕上げてくれたのですか、彼氏に褒められたので自分でもやってみようと思います!

【12月限定】カット+カラー+トリートメント \6900

あゆ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

また、彼氏さんに褒められたという事で、大変嬉しく思います♪

お顔まわりはストレートアイロンで簡単にできますので、是非やってみてくださいね(〃艸〃)

何かわからない事などあれば何でもお気軽にご相談ください!!

あゆ様がいつでも可愛くいられるように、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです♪

池田亜希子

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:18:51.0

店内もオシャレだし、店員さんも話しやすくて次からこっちに通わせて頂きます!家族からも高評価の髪色髪型でした☆ありがとうございます♪

ちぃちゃん様

この度はアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

今回はボブをご希望と言う事でした(^o^)

とても気に入って頂いて嬉しく思います!

今後お客様のご希望に添えるように提案して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

千葉勇太

• リリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:17:41.0

コレまで佐沼江合店さん・一関市店さんにお世話になっていましたが、近場に店舗がオープンしたのでどんな感じかを楽しみに行きました。店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    カット・カラー・パーマ・シャンプー・ブロー、全て丁寧に行なっていただき、嬉しかったです!お手洗いや飲み物等のお声掛けも丁寧で心配りも他店より優れていると感じました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リリアン様

この度は御来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

喜んで頂けて大変光栄です♪

スタイルでお悩みや気になる所がある際には気軽にご相談くださいませ^_^

気になるカラーやスタイルがある場合もなんでもおっしゃってくださいね♪

リリアン様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:08.0

今回も満足のいく仕上がりでした
    また指名させていただきます。

カット+カラー+デジタルパーマ+4stepトリートメント \13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひーちゃん様

この度はアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

気になる事やご相談などございましたらまたいつでも気軽にお越しくださいませ^ ^

千葉勇太

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:54:04.0

本日初めて行きました。
    カラーでは白髪を目立ちにくくするためにアドバイス頂き2色から選びました。最初は不安でしたが、仕上がってから見たらカラーの色がとても気に入りました。
    カットも私のイメージ通りにして頂きありがとうございます。
    お話もとても楽しくさせて頂きました。
    またカラーとカットしに行きたいと思います。

あっちゃん様

先日はアグヘアーソイにご来店くださりありがとうございました。

接客やサービスにご満足頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございます^_^

あっちゃん様の雰囲気に合わせてカラーカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

日々のスタイリングやヘアケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• キタサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:04:43.0

何度か利用させてもらっています。
    その時の担当の方にいろいろなアドバイスをいただいています。今回はいつもの分け目を変えてカットしてもらいました。気分も変わりますね、家族にも誉めてもらえました。ありがとうございました。
    また、利用させてもらいます!

【11月、16時以降限定】カット+カラー+トリートメント

きたさん様

この度は御来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご家族の方にも好評で大変光栄です♪

きたさん様に似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 04:17:20.0

雰囲気がよく、またメニュー以外にも髪の毛やシャンプーのアドバイスもいただき、想像以上に満足でした。

クオライン前髪縮毛矯正+カット \6500

いっちゃん 様

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^♪

今後もいっちゃん様がいつでもキレイでいられるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

また扱いにくくなってきた際は是非メンテナンスにお越しくださいね♪

またのご来店アグヘアー 一同、心よりお待ちしております!

池田亜希子

• シンバーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:52:32.0

初めてお邪魔したお店とは思えない程気持ち良く過ごさせて頂きました。
    カット/カラー/トリートメントは勿論大満足しております、
    特に初体験のトリートメントは凄く気持ち良かったです。
    次回の来店が楽しみです。ヨロシクね!

シンバー 様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になる所などあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

池田亜希子

• そうじろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:41:21.0

元々ブリーチヘアーの白髪でしたが、普通のカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、カットのカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しております。
    またお願いいたします。

【10.11月限定選べるカラー】カット+カラー+トリートメント\7000

そうじろう 様

これまで担当していた美容師さんが休まれているという事で、アグヘアー ソイを選んでいただきありがたく思います!

また、ご満足いただき安心いたしました^ ^

これからもそうじろう様が安心して過ごせるように精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

池田亜希子

• 天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:44.0

大変お世話になりました。
    最初から最後までわかりやすい丁寧な対応に満足しています。仕上がりもとても良く鏡を見る度に、嬉しくなります。他のスタイリストの皆さんも笑顔で雰囲気もとても良いお店です。
    又利用させて頂きますのでその際はよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

天様

仕上がりよ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

天様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 21:20:09.0

日曜日の午前中で忙しい中、急な予約、急なメニュー追加にも関わらずとても丁寧な対応をしていただき本当に感謝しています。
    仕上がりもとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

カット+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント \12900

さち様

この度はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

喜んで頂きうれしく思います。

また伸びてきた際は是非お任せいただければ幸いです!

今後もお客様のなりたいイメージをご提案出来るように精進して参ります!

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:11:22.0

娘がお世話になりました。
    本人もとても満足しています。

さち様

高評価の口コミありがとうございます♪

その後、娘様のスタイルはいかがでしょうか?

レイヤースタイルを気にいって貰えて嬉しく思います!

またやりたいスタイルがありましたら何なりとお申し付け下さいませ!

今後も、なりたいイメージに近づけられるように精進して参ります!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 21:09:30.0

娘がお世話になりました。
    癖毛がひどく、本人もとても悩んでましたが、
    さらさらになりとても満足したとの事です。

高田 央子

• チェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:37.0

髪もツヤツヤになり、とても満足です。ヘアオイルの効果的な使い方を教えていただいたりと、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【新規限定】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント \10900

チェル 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

その後いかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか?

前髪とサイドのつながりは少しずつ伸ばしながら調整して、少しでも早く理想に近づけるように育てていきましょうね♪

これからもチェル様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

池田亜希子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:41:29.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    最後も巻いてくれたりのアレンジがとても素敵でした!

【10.11月限定(平日のみ)】カット+カラー+トリートメント\6500

りさ 様

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!!

お呼ばれのヘアセット上手くいきましたか??

また伸びてきましたら、是非メンテナンスにご来店ください!

池田亜希子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:24:27.0

とてもいい感じの仕上がりになり満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【11月、16時以降限定】カット+カラー+トリートメント

もも様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

カラーもご満足いただき安心いたしました!

また伸びてきた際は是非お任せいただければ幸いです!

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております。

千葉勇太

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:20:13.0

前髪両わきの方のカットや縮毛も満足のいく仕上がりにして頂きとても嬉しかったです。
    朝のセットもとても楽になり鏡を見るのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

ゆみ様

ゆみ様の雰囲気に合わせて施術させて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• ゆうさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:40:29.0

今回はいい色に染めて頂きました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波トリートメント \6500

いつもはAgu hair soiをご利用いただきき誠にありがとうございます。

口コミ返信ありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

早急に対応致します。

次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

千葉勇太

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:53:34.0

毛先の傷んだところのカットをお願いしましたが、
    スタイリングまで可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます^ ^

ぴぃ様

高田 央子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:28.0

今回も満足しました。ありがとうございます。

カット+クオライン縮毛矯正 \10900

ママ様

高田 央子

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:58:02.0

仕上がりはもちろん、話しやすくて時間があっという間に感じました。そして、オススメのアイロンや、ヘアオイル、髪を綺麗に保つ方法まで教えてくれたのが本当に良かったです。また行こうと思います!!

もっちー様

高評価の口コミを頂きまして嬉しく思います(^o^)

その後、スタイルはいかがでしょうか?

またご自宅でのケアなどにお困りの際何なりとお申し付けください!

今後もお客様に喜んで頂けるように精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしてます!

千葉勇太

• ねねもねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:32.0

初めて利用させていただきました。思い通りに仕上がり大満足です!また利用させて頂きます^_^

ねねもね様

高田 央子

• カニカマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:44:55.0

とても素敵な仕上がりにしてもらえました

Aguというサロンには何店舗か利用させていただいています。
    カラーの仕上がりがとても好きで気に入っています。
    頭皮がかぶれやすい自分ですが、Aguのカラー剤は施術後ひどいことがないのも良いポイントです。

今回は新しくできた店舗を利用しましたが
    スタイリストさんの人数にあわせた客数で
    慌ただしくバタバタすることもなく、待たされることもありませんでした。

担当スタイリストさんは、しっかり話を聞いてくれ
    自分の生活スタイルにあったアレンジも提案してくれました。
    毎日忙しくしている自分ですが、このとても素敵な仕上がりの髪型とカラーを少しでも長く維持できるように
    ちょっと頑張ってみようかな♪と思っています

カニカマ様

カニカマ様の雰囲気、ライフスタイルに合わせてカラーカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カニカマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高田 央子

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:49:17.0

カウンセリングからしっかりしていただきました。アドバイスもいただきありがとうございました。

フルカラー+カット \5500

まー様

口コミ返信ありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

早急に対応致します。

次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!

千葉勇太

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:49:36.0

とても満足な仕上がりでした。
    セット等のやり方のアドバイスをいただき
    ほんとうにありがたく思います。
    今回も感じのいい雰囲気の中で過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます

おばさん様

いつもアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます!

高評価の口コミを頂きまして嬉しく思います(^o^)

その後、スタイルはいかがでしょうか?

ご希望添えて嬉しく思います(^_^)

今後もお客様に喜んで頂けるように精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしてます!

千葉勇太

アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー