4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)  >

アグ ヘアー ポンテ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F
  • 「南浦和駅」徒歩2分

ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:05:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!カットも髪色もすごく素敵にしたいだけて大満足です!また行きたいと思った美容院にやっと出会えました、、!また行きます^^

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥5500

Agu hair ponte 南浦和店【アグ ヘアー ポンテ】からの返信コメント

ひめ様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カットも髪色も満足していただけて僕も嬉しいです◎
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:03:31.0

丁寧な接客で、カットもとても満足でした。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、シャンプーお願いしたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥6400

• つっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:21:36.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。ヒアリングも丁寧にして頂いたので満足です。

メンズ第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 宵宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:40:41.0

髪をばっさり切ってイヤリングカラーにするか、長さを変えずにパーマをかけるかで悩んでいたんですが、仕事上のことや色の希望などをくみ取って提案していただけてとても助かりました。
    「せっかくならやりたいことやっちゃいましょう!」と言っていただけたのが嬉しかったです。
    結局やってみたかったイヤリングカラーの方でお願いしましたが、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    髪が伸びてきてもまとまりやすいようにカットしていただけたのも有難かったです。
    本当にありがとうございました!

流行り♪インナーブリーチ+フルカラー+似合わせカット+ 3トリートメント

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:21:13.0

凄く接客が丁寧で、予想通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。カットもカラーもとても良かったです。
    また次も利用したいと思います!

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント \6900

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:38:00.0

急遽予約させて頂きましたが、
    色々ご相談してくださってありがとうこざいました。
    色味も気に入りましたし、お話のしやすい柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです!

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6900

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:45:20.0

いつもお世話になっております!

前髪縮毛矯正だけの予定が、当日急遽カラーもお願いしました。急なメニュー変更にも関わらず丁寧に対応していただきとても助かりました。

お話も楽しくてついつい話しすぎてしまいます…(笑)

髪型もいつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

またよろしくお願い致します!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 20:30:25.0

すごい丁寧にやっていただきました!
    料金も出しやすく、続けやすいです
    またよろしくお願い致します

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも喜んでいただけるように、
    丁寧な技術と接客を大切にしていきます。

その後ヘアスタイルのお手入れのしやすさなどはいかがでしたでしょうか。次回はさらにご希望のカラーに近づけるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。

ゆみちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

agu hair ponte南浦和  巽由美子

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:59:42.0

初めて伺いました。美容院を変えるのは久しぶりだったので緊張しましたが、お見せの雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも大変満足しております。家でのブローのコツも丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【新規限定】アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント¥8900

• おむすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:59:35.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客でカットもカラーも可愛く仕上げてくださいました。
    次回もぜひ利用させていただきたいです!

おむすび様
    先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

可愛く仕上がったと思っていただけて嬉しいです!
    さらに、次回もぜひと仰っていただけて、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)

おむすび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Agu hair ponte 南浦和 森泉

• 吊革さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:31:57.0

初めて利用しました。
    髪を短くしたいがあとはお任せしたい、というアバウトな要望に対し、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    他の店でもよく「お任せ」する事が多いのですが、圧倒的に「ではこんな風にしますね」の回答が早く、実際とても素敵な髪型になり大満足です。ドライヤーだけでセット出来る点もとてもポイントが高いです。
    また利用させて頂きたいと思います。

吊革様
    先日はご来店ありがとうござきました。また、お忙しい中嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

ばっさり、さっぱり切らせていただいてイメージチェンジのお手伝いが出来た上に大満足と仰って頂けて嬉しいです(*^^*)

とてもお似合いでした☆

吊革様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair ponye 南浦和 森泉

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 15:54:33.0

夏に向けて短くしたかったので、指名して予約しました。
    ショートが得意というだけあって、とても軽くて良い感じになりました。
    また、伺います。

【増田指名限定】似合わせショートカット+透明感カラー+トリートメント

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:15:28.0

髪の量が多いので、結構すいて下さい。とお願いしたら、「今は梅雨なので結ばないと髪が広がっちゃいますけど大丈夫ですか?」と切る前に教えてくれて嬉しかったです。他にも色々アドバイスをくれるし、子育ての先輩話を沢山聞くことができて楽しい時間でした♪
    ヘッドスパとシャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    髪色も素敵に染めていただいたので、またお願いしたいです☆

初瀬指名限定☆カット+グレイカラー+トリートメント+癒しヘッドスパ

まりえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆ライフスタイルに合わせて、日々のお手入れが一番楽になるようなご提案を心がけています☆次回も季節や天候は変わってきていると思いますので、またお気軽にご相談ください!同じ子育て世代としてわたしもお話できたのがとても楽しかったです☆また日々の疲れをリフレッシュしにお気軽にご来店ください!!心よりお待ちしております☆

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:52:55.0

初めて来店してカットとシャンプーをして頂きました。
    カットの途中で確認などあり丁寧だと感じました。
    仕上がりも満足しています。
    料金は少々高いと感じていますが、満足しており、また機会があれば利用したいと思います。

りゅー様

先日は数ある美容室より当店をご利用いただきありがとうございました!!できる限りご希望に沿うことができるようカウンセリングや途中確認させていただきましたが、その後スタイリングのしやすさなどは大丈夫でしたでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談ください☆お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• つよぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:47:18.0

おまかせ寄りでカットしていただきました。望み通りサッパリとした出来上がりで大変満足しております。メンズの方にもオススメの美容院だと感じました。

つよぽん様

雰囲気変えたいということで短くサッパリさせていただきました!
    とても満足していただき良かったです!

1ヶ月~1ヶ月半でカットしてあげるのがベストだと思いますのでまたその頃にいらしてください!
    指名料金もいただいてないので是非次回はご指名ください◎

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• らりるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:19:31.0

店の入口が分かりにくく、玄関の扉も一般家庭のような扉なので、入っていいのか分かりにくかった

らりる様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!!来店の際にはお手数をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。今後改善できるところがあれば見直して参ります!お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• らりるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:12:34.0

今回初めて伺いましたが、マンションの1室にお店があり、少し?だいぶ?狭いのと、シャンプー台が2台のみなので、待ち時間が通常よりかかります。TOKIOトリートメントをオススメされましたが、前に行っていたお店だと効果が感じられないから悩むと相談すると、「じゃあしなければいい」「効果が感じられないならしない方が良いけど、私は今の髪質に合ってると思いますけどね…」と、少し不貞腐れたような怒った感じの言い方をされたのが、少し気になりました。施術後にTOKIOトリートメントに変更してよかったとは思いましたが、リピートするかは悩みどころです。

らりる様

口コミ拝見いたしました。

満席の中でのご来店で前処理の施術の際、シャンプー台へのご案内お待たせしてしまいました。

お悩みに対してよりよいメニューをとご提案させて頂きましたが
    マスクも着用しており表情がわかりにくく誤解を招いてしまい
    不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントは同じ物でもしっかり効果を実感して頂けてほっとしとおります。
    技術はもちろんのこと接客においてもご満足いただけるよう努力していきたいと思います!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• しゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 12:20:08.0

そんなに混んでないので、ゆっくりと静かにやってもらえます。スタイルもいつも同じようにしてもらってありがとうございます。

グレイカラーリタッチ+カット \6900

しゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!全体のスタイルの雰囲気、とても似合っていて素敵でした☆お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もいただき励みになります!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:13:22.0

けっこうばっさり切りました。カウンセリングも出来も良く大満足です。引越して来て美容院探していました。こちらに決めました。今後もお世話になります。宜しくお願いします!

まいちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング・仕上がりと喜んでいただくことができて、
    私もとても嬉しいです!
    スタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか。
    とてもお似合いでしたので、スタイリングも楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

たくさんある美容室の中から当店を見つけていただき、
    感謝しております♪

まいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

agu hair ponte南浦和 巽由美子

• かきのたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:56:10.0

いつも”アグヘアーポンテ”さんにはお世話になっております。
    今回も”大満足”の髪型ありがとうございました。
    毎回カットの時、スタイリストさんにはたくさんの要望を伝えてしまうのですが、叶えてくれるばかりで、そして今回も可愛くしてくれてありがとうございます。
    歳を重ねるごとに髪のセットも苦になりがちですが、朝のセットもとても楽になり、傷んでいるところもカットしてもらえたのでパサつきもなくなりました!

小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5000

かきのたね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ご要望、お悩みは是非お話ください☆お客さまの普段の様子やライフスタイルを伺うことで提案もしやすくなりますし、なりたいスタイルに近づきやすくなると思います☆一緒に素敵なスタイルにしていけたらいいな…と思います☆お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もいただけて励みになります☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:27:16.0

ヘアーカラー、カット、トリートメントありがとうございました。カラーはお伝えした明るさで満足してます。シャンプーがとても気持ちよかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングしにくかった等ありましたら次回また改良させていただきますので仰ってください♪

のん様のまたのご来店心よりおまちしております(*^^*)

Agu hair ponte 南浦和店 森泉

• ピエロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:14:52.0

いつもお世話になってます。今回で3回目でした。いつも通り玄関を開けるとカウンターで待ってくれていて、なりたいイメージのすり合わせから丁寧にしてくれます。くせ毛が気になる私の悩みにも寄り添ってくれて、細かいうねりも見逃さず、しっかりストレートにしてくれます。他のお店だとすぐに次のお客さんが来て、仕上げ中に慌ただしくなったり、会計あたりから流れ作業のようになりがちです。でも、担当スタイリストさんは私の美容院に通うペースも把握してくれて、次はいつ頃ですね、とか次はこの予定ですなど、スケジュールも教えてくれるので安心して通えます。そして、何より価格が圧倒的に安いんです。縮毛矯正は1回やるとなかなかやめられない施術なので、髪の毛の定期的なメンテは必須ですし、継続して通うことを考えると、価格はなるべく抑えたい。物価が高くなってきている影響か、どこも高くなってますが、ここは元が安いので大幅な値上げもなく安心です。隠れ家的特別感もあり、予約取れなくなると辛いので出来ればお客さんは増えて欲しくないのですが、、笑
    すごく素敵なお店なので、コメントすることにしました。

菅原指名限定☆ナチュラル縮毛矯正+カット+ディープトリートメント¥13900

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿いただき、そしてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです♪

その後お手入れのしやすさやスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

次回は担当できない事がとても悲しいですが、復帰した際はまた担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

agu hair ponte南浦和 菅原

• けひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:01:18.0

娘の縮毛矯正・カットです
    いつも通り大変気に入っているようです

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

娘様、喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

agu hair ponte南浦和 スタイリスト菅原

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 16:05:16.0

カラーも良い感じに仕上がりました。
    提案してくださったことが、嬉しかったです。

【外国人風透明】アディクシーorN.カラー+カット+TOKIOトリートメント\11900

ゆみこ様

カラーは赤み黄色みが出ないようにブルーとラベンダー系を混ぜてカラーさせていただきました!
    とても気に入っていただけて良かったです!

色落ちなどはあれからいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:47:14.0

前髪矯正してもらいました。ありがとうございます

なっちゃん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後縮毛箇所はいかがでしょうか?
    暑くなってきたので全体も整えれと更に楽になるかと思います(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair ponte 森泉

• うさおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 13:44:24.0

ジメジメし出す季節を前にサッパリカットしていただき、いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

グレイカラーリタッチ+カット \6400

うさおまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の増田です(^^)

これからの季節はやっぱりショートですね♪
    早めのさっぱりは大正解だと思います!

いつも嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございましす(^^)v
    この様なお声が聞ける事が励みになり、
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、うさおまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
    全力で、より可愛くより綺麗にさせて頂きます!!

予約もありがたい事に埋まりやすくなってきてます!
    2週間前に入れて頂けるとご希望の時間で
    案内出来ると思いますので宜しくお願い致します☆

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:11:53.0

髪色の提案も的確にブローまで丁寧に仕上げて貰いました
    髪がツルツルになりました

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6900

みーちゃん様

今回はグレージュのお色でカラーさせていただきました!
    白髪もしっかり染まって良かったです◎

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:04:22.0

こちらに引っ越してきて、どの美容院がよいのかまったくわからず、口コミを参考にして行ってみました。
    最初のカウンセリングが丁寧でしたし、シャンプーの力加減がちょうどよく、眠くなってしまいました。
    内装も素敵で落ち着けました。また行きたいです。

まる様

シャンプーで眠くなってしまったとのことで、とてもリラックスしていただけたんだなって嬉しいです(*^^*)

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

agu hair ponte 南浦和 森泉

• シュガーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:48.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足でした。自宅でも簡単にスタイリングが出来るので大助かりです。また 次回も宜しくお願いいたします。

シュガー様

全店に引き続きご来店ありがとうございます☆今回ちょっとお久しぶりのご来店でしたが、元気な様子が見れてあんしんしました☆お仕事の疲れ、是非癒やさせてください☆ご自宅で楽にスタイリングできたとのことで嬉しいです☆次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております☆

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• こあらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:03:07.0

こあら様

まとまりやすいようにカットさせていただきました。

1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店くださいませ。

またのご利用おまちしてりおります。

アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー