今回も丁寧なカウンセリングで、色々な提案をして頂き、ロングから肩上ボブにして頂きました。1週間たっても艶感あり、苦手なブローしなくても、ドライヤーだけでまとまる様にカットして頂けて本当に快適です!周囲からの反応も予想以上に良く褒められ、気持ちも軽く上がります。ありがとうございました!また伺います。
小顔似合わせカット+【TOKIOインカラミ】トリートメント+艶カラー¥9900
Agu hair ponte 南浦和店【アグ ヘアー ポンテ】からの返信コメント
北崎っ子様
先日はご来店いただきありがとうございました!そして、毎回身に余る様な嬉しい口コミをくださり重ねてありがとうございます!
今回バッサリカットさせて頂きましたが、快適そうで安心しました!
周囲の方々の反応も良かった様なので私もとっても嬉しいです^_^
やりずらかったなど見つかったら次回ご来店時にご相談下さい♪
北崎っ子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
Agu hair ponte南浦和 森泉真弓
いつも、こちらの要望を良く聞き取ってくださるのでリラックスした気持ちで伺っています
小顔似合わせカット+選べる!トリートメントorプチスパ ¥5400
いつもは、私がカットカラーをやってもらってます
今回は、初めて主人が カットカラーで仕上げてもらい、
とても気に入った様子でした笑
夫婦共々又宜しくお願いいたします。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー ¥6900
今回は久々に前髪を作ってもらいました。
アドバイスいただいたようにブローしてみたところ、いい感じに仕上がるようになったので、とても気に入っています。
小顔似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥7900
今回も好みの雰囲気など聞いていただき、とても素敵な髪色にしてもらいました!前髪も少し欲しくなり、自分でも作りやすいようにカットしていただきました。お休みの日は前髪作ろうと思います!
いつもいろんなお話して相談など乗ってくださるので施術中があっという間です。美容院後はどこかに行きたくなってしまうのですが、今回は丸の内に行ってお勧めしてもらった餃子のランチとお菓子屋さんに行ってきました。スターバックスは人が多くて行けませんでしたが、とても有意義な時期になりました!今回もありがとうございました!!
染谷限定☆お悩み解決似合わせカットカラー+オーダーメイドトリートメント
今回もありがとうございました。伝えた要望を細かく汲み取っていただき、理想通りの仕上がりになりました。また年末に予約すると思います!よろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気で満足いく接客と仕上がりでした
メンズ第3弾★モテ男の為のカット&クレンジングシャンプー&プチスパ ¥4900
カット、トリートメント、その他
今回も格好よくしてくれてありがとうございました!
カウンセリングがすごく丁寧で、印象的でした。
ガットとカラーも仕上がりが要望と合って満足です。
トリートメントは初めて超音波利用で、自宅でシャンプーの後もサラサラでした。
【新規】アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント¥8900
sunghua様
先日はご来店頂きありがとうございます。
このような嬉しい口コミもいただけて、大変励みになります!
初めての美容室は緊張や不安もあると思いますが、
安心して悩みや希望をお話ししていただけるような雰囲気づくりを心がけております。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
今後もスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^^
Agu hair ponte南浦和 染谷香菜
はじめてカットしていただきました。気になる事など細かく聞いてくださり不安なくお任せすることができました。今回は整える程度のカットでしたが、朝のセットがしやすくなりました、気に入ってます!!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆっぴー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!前担当者より引き継がせていただき、今までの素敵な状態を維持しつつ、プラスαでもご提案できるようにしていきますね★嬉しい口コミの投稿いただけて励みになります★次回のご来店も心よりお待ちしております★
Agu hair ponte南浦和店 スタイリスト 初瀬千紘
いつもお願いしてますが、毎日綺麗な仕上がりありがとうございます!たくさんご提案してくださってありがとうございます、またよろしくお願いします^_^
ラン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★今回はいちどリセットで暗めにカラーしましたが、ぜひこの期間にケアをがんばって艶髪にしていきましょう★やりたいけど無理かな…など考えていることがあれば、まずはご相談ください★嬉しい口コミの投稿励みになります★次回のご来店も心よりお待ちしております★
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、自身の髪質や縮毛矯正している場合の注意点など事前に教えて頂いたうえで、希望通りのスタイルに仕上げて下さいます!いつもありがとうございます♪またお願いします。
小顔似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント¥8900
あだみみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★そして、嬉しい口コミの投稿をいただけて励みになります!ご自身の髪の状態を把握していただくことで、日常のケアにも役立つと考えています★これからもあだみみ様の髪をきれいに保てるようお手伝いさせてください★次回のご来店も心よりお待ちしております★
Agu hair ponte南浦和店 スタイリスト初瀬千紘
今回もわかりやすく丁寧なカウンセリングでカラーもカットも仕上がりに大満足してます。職場でもイメチェンして若返ったねと言われて好評です。今のところ朝のセットもそれほど時間はかからず助かってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
クミ様
口コミも頂けて大変嬉しく励みになります^^
その後も扱いやすく感じてい頂けてとても嬉しいです!
カラーリングも髪のダメージを最小限に
きれいに楽しんでいただきたいです。
これからもいろいろとご提案させてくださいね^^
Agu hair ponte南浦和 染谷香菜
初めてでしたが、イメージとどうかを何度か伺って頂き丁寧に対応頂きました。
似合わせカット+デジタルorふんわりパーマ+3ステップトリートメント¥11900
one world様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!前担当者より引き継がせていただき、まだまだ至らぬ点もあるかと思います。そんな中、嬉しい口コミの投稿をいただけて励みになります!気になるところ、ご要望ございましたお気軽にご相談ください★次回のご来店も心よりお待ちしております★
Agu hair ponte南浦和スタイリスト 初瀬千紘
オーダー通りスッキリ軽めに切っていただきました。
満足です。ありがとうございます!
グレイカラーリタッチ+カット ¥6900
素敵な口コミありがとうございます!
また伸びてきたらお願いします!
ご来店ありがとうございました!
agu hair ponte スタイリスト 豊島穂希
異動するとのことで、最後の最後に指名してバッサリやってもらって本当に良かったです!!
初めてショートを好きになったのは担当スタイリストさんにカットしてもらってからです。
出会ってからは、ずーっと担当スタイリストさんでした!!
今回かなり短く切っていただいて、気持ち的にもスッキリしたし、何よりも今までで1番好きな髪型かもしれない!めちゃくちゃ周りに褒められるし、自分でも大大大満足!!やっぱりこれからも担当スタイリストさんを追いかけます~
トークも毎回最高で、癒されるしストレス発散になります!
新しいところでも頑張ってください。ずっと応援しています。大好きでーす^^
小顔似合わせカット+3ステップトリートメント ¥5000
ゆかり様
いつもご来店頂きありがとうございました。
担当の増田です(^^)
ショートを好きになった理由が私がカットしてからと言って貰えて
本当に嬉しいです♪これだから美容師辞めれないし、やってて本当に良かったと思える瞬間です!
そして、今回思い切って更に短くした事も大大大満足して貰えて最高です☆
少し離れた距離にはなりますが是非いらして下さい!
今まで以上に癒しの空間をお届け出来る自信が有ります◎
この度は大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
この様なお声が聞ける事が励みになり、
モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆
また、ゆかり様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
全力で、より可愛くより綺麗にさせて頂きます!!
予約もありがたい事に埋まりやすくなってきてます!
2週間前に入れて頂けるとご希望の時間で
案内出来ると思いますので宜しくお願い致します☆
Agu hair TENOE大宮氷川参道 増田 浩之
お世話になりました。新しいところを探していましたら、ホットペッパーで見つけました。場所は、ビルの2階で正直わかりづらかったですが、店構えを写真で見ていたので、どうにかわかりました。マンションの一部屋がこんなになるのかと思うくらい素敵な美容室でした。
私を担当してくださった方も話をよく聞いてくださり、思っていたようにやってくださいました。私の髪は強い天然パーマで、毎回苦労していますが、セットしやすいようにカットしてくれました。たまに癖が強いことをびっくりして、本当に強い癖ですねなどと言う美容師さんがいますが、それを聞いて気分が悪く、2度とここには来ないと思うのですが、そういうことは一切ありませんでした。最後までとてもよい感じで技術も良かったです。またお世話になりたいです。
【新規限定】カット+艶カラー+3ステップトリートメント ¥7900 <南浦和>
れいら様
先日は数ある美容室より当店をご利用いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミの投稿、励みになります★毛量が多かったり少なかったり、癖があったりなかったり…みんな髪の特徴はご本人が一番感じていることと思います。なので、それよりも活かせるところ、いいところを重視していきたいとおもっています★れいら様にとってベストなヘアスタイルがみつかるようにお手伝いさせてください★次回のご来店も心よりお待ちしております★
Agu hair ponte南浦和スタイリスト 初瀬千紘
店内も明るく、担当のスタイリストさんが笑顔で接してくれて、とても良かったです。髪の悩みや、対策を丁寧に教えていただきました。シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまうほどでした。次回もよろしくお願いします!
【初回限定】カット+髪質改善メテオトリートメント¥11900
かな様
先日はご来店いただきありがとございました。
口コミも頂けて大変嬉しく励みになります^^
初めての美容室は緊張すると思いますが
髪の悩みや、スタイルについてもたくさんお話ししていただけて良かったです。
次回、やりにくい所はなかったか是非お聞かせくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Agu hair ponte南浦和 染谷香菜
清潔感のある店内で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも満足です。
待ち時間も少なく、全体的にスムーズでした。
また利用させていただきます。
【川田指名メンズ限定】メンズカット+特殊パーマ+トリートメント
よしき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気や対応まで褒めていただきとても励みになります。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
お時間もスムーズにご案内できて良かったです。
Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太
こちらの要望をお話したところ、デジタルパーマをすすめていただきました。久しぶりのデジタルパーマでしたが、おかげで朝のスタイリングが楽になり大満足です。
ごりえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!朝のスタイリングが楽になったとのことでとても嬉しいです★デジタルパーマがお久しぶりとのことでしたが、長いスパンで考えライフスタイルと照らし合わせると、デジタルパーマのほうが向いていると思いました★嬉しい口コミの投稿も励みになります!またのご来店も心よりお待ちしております★
Agu hair ponte南浦和店 スタイリスト初瀬千紘
いつもカウンセリングをしっかりしていただき、思った通りの仕上がりに大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
グレイカラーリタッチ+カット ¥6900
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
その後、スタイリングのしやすさやお手入れのしやすさなどいかがでしょうか??
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Agu hair ponte南浦和 菅原
当日予約で行きました。
色々と提案してもらいました。
また予約させてもらいます。
グレイカラーリタッチ+カット ¥6900
この度はご来店頂きありがとうございました!
髪の毛のご様子いかがでしょうか?
また来店された際にその後何かありましたらご相談ください!
agu hair ponte 南浦和店 スタイリスト 豊島穂希
カットやカラーもこちらのお願いを聞いてもらいながらアドバイスもしてもらい、毎回 大満足で帰宅してます。ヘッドスパすごい気持ちよかったです。
初瀬指名限定☆カット+グレイカラー+トリートメント+癒しヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かずこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★シャンプーやスパのあとの「気持ちよかったー★」が聞きたくてがんばっています★お忙しい中、美容室にくる時間をつくっていただいているので「よかった」と思ってもらえるよう心がけています!またカラーやカットでご希望があればお気軽にご相談ください★次回のご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair ponte南浦和スタイリスト 初瀬千紘
カットカラートリートメントをお願いしました。
長さも丁寧に確認してくれて希望通りにカットしてくれました。
お店の雰囲気も 人が多くなく静かで居やすいです。
小顔似合わせカット+艶カラー ¥6900
om様
2度目のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの長さもご希望通りと言っていただけて安心しました。
お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
またのご来店お待ちしてます!
Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太
本日はありがとうございました。落ち着いた時間を過ごせました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
新しい美容室をお探しの中当店を選んで頂きありがとうございます
今回は白髪をぼかしつつピンクベージュにしましたが次回色味もう少し強めもしくは弱めなど強弱つけれますのでお気軽にご相談ください!
agu hair Ponte スタイリスト 豊島穂希
理想の形決まりました。次回も、襟足スッキリウルフに致します。いつも素敵にして下さり、相談にのって頂きありがとうございます♪癒しのヘッドスパで、元気をチャージしております。来月もよろしくお願い申し上げます。
スタッフさん、おめでとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Moco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!★好きなベースがあると思うので、気分によって少し変化させるのもいいですよね★これからもMoco様に寄り添った施術ができるよう心がけていきます★スタッフにお祝いのお言葉もありがとうございます★きっと喜びます★次回のご来店も心よりお待ちしております★
Agu hair ponte南浦和スタイリスト 初瀬千紘
毎回色々わがまま言い放題で聞いていただいてます。
いいやすいのがとても気に入ってます。時間帯も遅い時間までやっているので助かります
外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップTR ¥9900
serimama様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当の増田です(^^)
わがまま言いやすいですか!?あまりわがまま言われてると思っては
なかったのですが誉めて貰えてるようでなんか嬉しいです♪
また、次回からは新店舗になりますが時間も同じく21時までになりますので
是非いらして下さいね☆
この様なお声が聞ける事が励みになり、
モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆
また、serimama様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
全力で、より綺麗にさせて頂きます!!
予約もありがたい事に埋まりやすくなってきてます!
2週間前に入れて頂けるとご希望の時間で
案内出来ると思いますので宜しくお願い致します☆
Agu hair TENOE大宮氷川参道 増田 浩之
最初から最後までひとりの方が対応してくれました。
普段悩ましく思っていること等々、親身になって聞いてくださいました。
お店の雰囲気も、静かで落ち着いていて気分よかったです。
仕上がりも希望していたとおりで満足しています。満足度高いです。ありがとうございました。
taicho様
この度はご来店ありがとうございました!
お悩みやご相談をしっかりお伺いできて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太
本当にスッキリした希望の髪型になったので嬉しかったです。前髪だけ、少し流す感じ、と伝えたつもりでしたが、まっすぐ横に切った感じでしたので、そこだけ気になりましたが…でも総合的にすごく希望通りでしたし、また髪の毛は伸びるので。お陰で、仕事や普段使用している帽子が被りやすくなり、耳にもかけられるのですごく手入れも楽になりました。有り難うございます。またよろしくお願いします。
【脱白髪染カラー】カット+白髪ぼかし透明感カラー+3ステップTR¥10900
みそち様
口コミも拝見させていただきました。
カットも総合的に気に入って頂けたとのことでよかったです!
前髪は流れにくかったようで…大変失礼しました。
また次回は今回の反省点もふまえながらより良いスタイルを
一緒につくっていけたらと思っております!
またのご利用心よりお待ちしております。
Aguhair ponte 南浦和 染谷
赤みが気になる髪色をどうにかしたくてお願いしたのですが、無理なオーダーにも丁寧に対応していただきました。仕上がりも理想通りで、赤みがしっかり消えてすごく満足です!
カラーの説明もわかりやすくて安心できましたし、仕上げまで丁寧にしていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。
Eeeee様
このような嬉しい口コミもいただけて、大変励みになります!
初めての美容室は緊張や不安もあると思いますが、
今後もスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
ファッションが似合う髪を気分に合わせて楽しんでいきましょう^ ^
Agu hair ponte南浦和 染谷香菜
アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー