4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)  >

アグ ヘアー ポンテ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F
  • 「南浦和駅」徒歩2分

やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 00:13:53.0

前回初めてお伺いした日から間を空けずに急遽カットをお願いしました。"切りたいと思ったら今すぐにでも切りたくなりますよね" と快くカットしてくださったことはもちろん、席に着いてすぐに、"こういう雰囲気も似合うんじゃないかなと思って" と、私に似合う髪型を探してくださっていたり、"お洋服がシンプルなら…" "メイクをあまりしないのなら…" "お顔の余白が気になるなら…" と髪型だけでなくトータルバランスを見てくださることが、私にとってはとてもありがたく、おしゃれを楽しむための有意義な時間になっています。次回もまたよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5000

Agu hair ponte 南浦和店【アグ ヘアー ポンテ】からの返信コメント

やまぐち様

口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます。

先日のご来店でファッション感など沢山お話しさせていただいたので
    髪はもちろんメイク、ファッショントータルでやまぐち様にはこんな感じが似合うのでは?
    とご提案させて頂きました^^似合うの幅が少し広がることでより日常が新鮮に楽しく
    過ごしてもらえたら嬉しいです!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 23:36:58.0

相談にのってくださり、カラーの色を決められました。ありがとうございました。

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:52:40.0

今回も要望通りにカラー、カットしていただきありがとうございました。
    また、今後の髪型の相談にも乗ってくださりありがとうございました!
    またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします♪

初瀬指名限定☆カット+グレイカラー+トリートメント+癒しヘッドスパ

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:51:42.0

カラーとトリートメント、希望通りにやっていただきました。

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:34:19.0

初めてお世話になりました。手強い髪質を丁寧に施術をしていただき、ありがとございました。カラーも落ち着いた色で気に入りました。また、お願いしたいです。

似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+艶カラー+3ステップトリートメント¥18900

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:51:23.0

髪色や髪質の相談をした際に、丁寧に説明してくださったのがとても良かったです。

小顔似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥7900

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:59:15.0

髪の毛がサラサラになり、パヤ毛、前髪の内側のうねりなどもなくなってセットが楽になりました!前髪と顔周りもかわいくカットしていただけて良かったです!

似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップトリートメント¥14900

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:24:33.0

いつもより細いロッドでパーマをしてもらい満足しています。
    また、シャンプーも気持ちよかったです。

【川田指名メンズ限定】メンズカット+特殊パーマ+トリートメント

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:27:25.0

初来店でしたが、接客も仕上がりも良く、また行きたいと思うサービスでした。場所は少しわかりにくいですが、内装はとてもきれいですし、駅からのアクセスも良いため不満は全くありません。次回もお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥6400

• エンジェルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 15:18:41.0

南浦和で探していたところ、出会えた美容院です。
    5月に別なところでびっくりしたカットをされて
    何とか伸ばして又担当スタイリストさんにお願いし、徐々に
    直していただいています。
    いつも細かく聞いて下さり、思う髪型になっています。
    これからも色々な提案をして頂けるとありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【増田指名限定】似合わせショートカット+透明感カラー+トリートメント

• meixiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:15:30.0

丁寧なカウンセリングだったと思います^_^
    髪の収まり具合で困っていることをちょこちょこ話せたので、最終的な完成には大満足です。
    ショートだからだと思いますが、時間もそんなに掛からず、手際の良さを感じました。

• muccharさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:13:44.0

お一人で最初から最後までシャンプーなど含めて担当してくださいます。希望を聞きつつ、髪質からおすすめのカラーやヘアスタイルを提案してくださり、いつもとても満足しています。清涼感のあるシャンプーを選べて、シャンプーの力加減もとても気持ちいいです。美容院も担当スタイリストさんも落ち着いていて、美容院で過ごす時間がとてもリラックスできます。

• serimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:58:54.0

いつも丁寧にどんな髪型にしたいか、丁寧に聞いてくれます。
    遅くまでカラーの受付をしているので助かります。

外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップTR \9900

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:11:07.0

前回がとても満足だったのでまた伺いました。
    前回は初めてだったのでトリートメントの際に、一つ一つの作業の目的を説明してくださり、誠実さを感じました。
    今回もシャンプー、トリートメント、カットなどすべて丁寧にやっていただけました。
    また、質問すると優しく教えてくださいます。
    とても信頼できるお店です。

小顔似合わせカット+[TOKIOインカラミ]トリートメント¥7000

• おばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 09:16:58.0

希望通りでした。
    会話も年齢差があるにもかかわらず、楽しい時間でした。
    またおじゃまさせていただきます。
    ひとつ周りの従業員様、その人だけではなく、来ていただいたお客様の声かけがあっても良いのかなと感じました。

• 連さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:31:11.0

総じて、パーフェクトでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \5900

連様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!いつも楽しいお話も聞かせていただき、施術時間もあっという間に感じます☆これからも連さまが通いやすく居心地のよいサロンであれるように努めて参ります!次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:34:56.0

居心地がとても良く、カットの技術も言う事なしです!
    ずっと通わせていただきます!

メンズ第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

maki様

2回目のご来店ありがとうございます!

高評価もいただきありがとうございます◎

今回もはちまわりと後頭部の悩みをカバーするようにカットさせていただきました!

これからも満足していただけるよう努めてまいります!

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:54:41.0

毎回細かいところまで仕上げてくださり
    ありがとうございます♪
    今まで南浦和近辺のヘアサロンを転々としてきましたが
    次回もぜひ伺わせていただきたいです。
    価格も他と比べリーズナブルなので
    申し訳なく思う反面、とても助かっています。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:54:51.0

伸びてきてもスタイリングしやすく、カットしていただいた時の形がキープできるのですごく気に入っています。周りからも評判が良いです。

グレイカラーリタッチ+カット \6900

ちゃん様

担当させて頂きました増田です(^^)

周りの方々からも評判が良いと聞けて嬉しい限りです!
    カットも気に入って貰えてて良かったです☆
    今後もご期待にお応え出来るように頑張りますね◎

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、ちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• Rhymeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:13.0

スタイリストさんの対応が全て心地よかったです!2回目の来店で初めて担当していただいたのに、とても話しやすく細かくカウンセリングしていただくだけでなく、例えばこうしていくなら今はこんな感じはどうですか?とご提案もしていただきました。ママトークも含めていろんなお話も含めて居心地がよく、シャンプー分から最後までスタイリストさんに担当いただけたのも落ち着きます。カラーもスタイルも大満足です。またよろしくお願いします!

グレイカラーリタッチ+カット \6900

Rhyme様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!!スタイルチェンジにむけて少しでも扱いやすいようにと、一緒にお話しながら施術させていただきました☆ご来店時のスタイルもとてもお似合いでしたが、更に素敵になってお帰りいただけてよかったです☆嬉しい口コミの投稿もいただけてとても嬉しいです☆次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:38.0

ショートにするときも今回前髪を作る時も、やりたいことを全部そのままやろうとするのではなく、普段のスタイリングや生え癖を見ながらアドバイスをしてくれるので信頼してお任せできます。

佳奈様

担当させて頂きました増田です(^^)

信頼してお任せできるなんて嬉しいお言葉ありがとうごさいます♪
    今回は前髪を創らせて頂きましたが、周りの方々の反応などは
    いかがでしたか?個人的にはとてもお似合いだったと思うので
    次回にでも是非教えて下さいね◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、かな様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• アサイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 09:56:14.0

シャドウパーマにしてもらいました。店内の雰囲気もよく、男性でも入りやすいです。このパーマが長く持ってもくれると嬉しいです。

アサイ様

今回もご来店ありがとうございました!

今回は前回より少し緩めに違った感じでパーマさせていただきました!

できるだけスタイリングはしていただいて乾かすまえにヘアミルク
    つけていただくとダメージも和らいで持ちも良くなるので是非やってあげてください!

またなにかわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております!

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• 吊革さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:51:22.0

2回目の利用でした!
    レビューが遅くなり申し訳ないです。

前回人生初のショートに挑戦し、周りに大変評判が良かった為、今回もまたショートでお願いしました。
    少し悩みましたが、前回よりもさらに短くして頂き、前髪も合わせて作って頂きました。周りからの評判も良く、とても嬉しいです。
    相変わらず店は落ち着いた雰囲気で、騒がしい感じもなくとても過ごしやすいです。
    また雑誌代わりにお貸しいただいたタブレットの通信エラーが起きた際も、すぐに対応して頂けました。

今回もありがとうございました。
    また利用したいと思います!

吊革様
    先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

レビュー遅いなんてとんでもないです!
    こんなに嬉しい口コミを入れて頂けるだけでとても励みになります!

更に短くしましたが、とてもお似合いで周りの方の評判も良かったのこちらもとても嬉しいです!

また次回どうするか楽しみにしています♪

吊革様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

Agu hair ponte南浦和 森泉

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:51:12.0

当日予約で初めてお伺いさせて頂きました。
    カラーはベージュ系に染めたいとお願いしましたが、くすみ具合や赤みなども詳しく、どのように仕上げたいか聞いて貰えました。色の明るさも相談して仕上げてもらいましたが、綺麗な色に染めて貰えました。
    クレンジングシャンプーの爽快感と洗い心地がとても良かったです。トリートメントも丁寧に仕上げて貰えて、数日経ってますが、まだサラサラが続いていて嬉しいです。
    お店も比較的静かで過ごしやすかったので、また機会あればお伺いしたいです。ありがとうございました。

ちい様

先日は数ある美容室より当店をご利用いただきありがとうございました!仕上がりに嬉しい口コミをいただき励みになります!!店内での時間もゆっくりとすごしていただけたようでよかったです☆またカラーについてご希望などございましたらお気軽にご相談ください☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 08:11:08.0

いつもイメージ通りにカットしてくれるし、その後の自宅でのセットも楽なようにカットしてくれるので技術の高さを信頼しています。今回の髪型もすごく気に入りました。ありがとうございます。

小顔似合わせカット+【TOKIOインカラミ】トリートメント+艶カラー¥9900

担当させて頂きました増田です(^^)

今回はバッサリと切らせて頂きましたが、イメージ通りにとの事で
    安心しました☆お手入れも楽になったようで何よりです!
    また技術を信頼してると仰ってもらえてメチャクチャ嬉しいです♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、ゆう様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
    指名料も頂いておりませんので気軽に指名してください◎

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:52:38.0

カウンセリングも細かく、丁寧な接客をして頂きとても満足です。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント \6900

moe様

満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    その後お色はいかがでしょうか?
    気になったことなどありましたら次回ご来店時にご相談ください♪

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

Agu hair ponte南浦和 森泉

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:49:17.0

黒髪に近い色合いのカラーかつ、重くならないようにとお願いしたところ、透明感ある素敵な色合いにしていただけました。担当の方にも優しく声かけしていただいたので、リラックスしながら施術を受けられたと思います。また、行きます。

あさり様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は実習があるということで透明感ある暗めのカラーでさせていただきました!

またリラックスしていただき良かったです◎
    あれから色落ちの方はいかがでしょうか?

またカラーチェンジしたくなったらお気軽にご相談ください!

Agu hair ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 15:16:31.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    フワッとしたオーダーでも100%似合わせて応えて貰えるので、安心してお任せできます。気になっていた夏の紫外線ダメージもインカラミトリートメントでなかったことにして貰えて大満足です。

R様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の増田です(^^)

安心してると聞けて私も安心しました!
    これからもお任せ下さいね◎
    TOKIOトリートメント髪の毛もでかなり回復しましたね♪
    引き続きご自宅でのケアも頑張って下さい☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、R様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
    全力で、より可愛くより綺麗にさせて頂きます!!

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• かとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 01:26:24.0

とても丁寧に対応していただきました。希望通りの仕上りでした!

【新規限定】アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント¥8900

かとみ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

希望通りの仕上がりと言ってくださって、とても安心いたしました(*^^*)
    やりずらい等出てきたら次回ご来店時にご相談してくださると嬉しいです♪

かとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

Agu hair ponte南浦和 森泉

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 03:36:12.0

初めての来店で「小顔似合わせカット+3ステップトリートメント」をお願いしました。

カウンセリングでは前髪や顔まわりの髪、毛量の調整(重さ)など細かく丁寧にヒアリングいただいたので、初めてでも安心してお願いできました。
    サービスいただいた「頭皮用クレンジングシャンプー」は、メントール感が強めで爽快感抜群です!
    暑い日でしたが、汗が引いてだいぶ涼めました。

仕上がりは事前に見せた写真の通りになり、髪のまとまりも良い感じです。
    スタイリングは普段どんなアイテムを使っているか聞いていただき、自宅でも再現できるよう配慮いただきました。アイロンの当て方や温度、スタイリング剤の量なども教えていただけるので自宅でもスタイリングできました。

クオリティが高く通いやすい立地・価格と思いましたので、またお願いしたいです。

ななみ様
    先日はご来店ありごとうございました!また、忙しい中とっても嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!!

暑い日にご来店本当にありがとうございました(*^^*)クレンジングシャンプーのメントール感で爽快になって頂けて良かったです!

その後スタイリング等いかがでしょうか?
    扱いづらい等ありましたら次回ご来店時ご相談ください♪

嬉しい口コミ励みになりました!
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

Agu hair ponte南浦和 森泉

アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー