今回ストレートの施術してもらいましたが、参りました。
日頃シャンプーから整髪料、良いドライヤーと自分なりにヘアケアに力を注いでましたが満足度は低くて。今回の仕上がりは自分の髪じゃないみたいにそれはそれは綺麗で。これまで何だったのかと心の底から実感した瞬間でした。次回メンテナンスまでホームケア頑張ります。
担当スタイリストさんのひと言で定期的なトリートメント施術からストレートに切り替えて本当に良かったです、感謝しています。また一人お客さんを輝かせましたね。
【今月限定】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR ¥19900
雰囲気がとても良かったです。
また行きたいと思いました。
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \11900
今回初めての施術でした。髪質改善もしたいし白髪が目立たなくしてほしい、明るい髪色にしたい、切りたいような…伸ばしたいような… いろいろ考え過ぎて、どいして良いか分からなくなっていたところ、髪質を見ながらカウンセリングをちゃんとしてもらえました。今回は、とりあえずすいてスカスカになった伸びた箇所をカットしてもらい、希望のアッシュ系でのカラー、トリートメントで綺麗に仕上げて頂きました。とても気持ちの良いシャンプーは驚きでした。カットもカールもしっかりしてもらえて、久々の満足感でした。また是非伺いたいと思っています。ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR \8900
毎回希望通りの仕上がりで大満足です
有難うございます!
次回もまたお願います
【カットなし】髪質改善TR + ケアカラー(白髪染め可) \13900
全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
定期的にご来店してくださってるお陰で綺麗なスタイル施術させていただいています!
こちらこそありがとうございます!
初めての髪質改善なので、後数回に分けて施術したいと思っているのでご検討ください。
次回もお待ちしています!
村上雄飛
カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
いろいろ相談にのってもらい、終わった時には髪がツルツルになってて嬉しかったです。
シャンプーも、とても気持ちよかったです。
今回は具体的になりたいヘアスタイルがなくふわっとしたイメージだけお伝えし、おすすめを教えていただきながらカット・カラーをしていただきました。
髪型・髪色も素敵な仕上がりになりとても満足しています。
次回はおすすめしていただいたストレートに挑戦してみようかと思います。
【艶髪度NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)Premium髪質改善TR \18900
お仕上がり満足していただきありがとうございます!
カットカラーが明確に決まっていなくてもカウンセリング共有させていただいたお陰です!
こちらも嬉しい限りです!
スタイルにお悩みなどあればご相談ください!
是非ストレートお待ちしています!
村上雄飛
先日は施術していただきありがとうございました
髪色とても気に入っており、こまめに鏡で髪を見ています
1日でも長く髪色キープできるようケアしていこうと思います
あと担当スタイリストさんの手際の良さが心地よかったです
またお願いします
【カットなし】髪質改善PremiumTR+ケアカラー(白髪染め可) \15900
こちらこそご来店ありがとうございます!
オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
お仕上がり満足していただき嬉しい限りです!
ケア方法など分からない点があれば気軽にご連絡下さい!
是非次回もよろしくお願いいたします!
村上雄飛
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR\9900
まこ様
この度はご来店いただき嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術とリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
Urara
お任せでカラーをお願いし、好みの髪色にしていただきました。
少し明るめで夏らしくて気に入っています。
次回は髪質改善トリートメントを予約したいと思っています、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
明るいカラーとてもお似合いでした!
まだまだ暑い時期は続きそうなので次回も明るくしてみてもいいかもしれないです!
髪質改善トリートメント是非お待ちしています♪
綺麗な状態で夏を乗り切りましょう!
次回もお待ちしています!
村上雄飛
初めて行きましたが お店の方も親切ですごく話しやすかったす。仕上がりも理想通りですごく満足してます! また行きたいです^^*
みにうさぎ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
娘様もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても安心しました!
夏の紫外線等のダメージもありますので、またカット+カラー+トリートメントメニューが次回もおすすめです^ ^
メンテナンスやスタイルチェンジ等希望があればなんでもお伝えください^ ^
次回もぜひご来店楽しみにしております!
Aya
前回あてたパーマがずっと残っていて煩わしかったのですが、自分に合ったメニューを提案して頂き、非常に満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
☆メンズカット+選べるパーマ¥11900
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
扱いやすくなってよかったです!
今後も髪の状態に合わせて最適なメニューをご提案しますので、気になることは遠慮なくご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当 氏原
予定より早く着いたのに、快く居させて貰い、しかも、予定より早く取り掛かってくれたので、子供も大きなグズりもなく、過ごすことが出来ました。
今後のことを見据えて、提案をいくつかして貰いました。
先日はご来店いただき、さらにうれしいお言葉までありがとうございます!
早めに来られたのにすぐ始められて、お子さまも落ち着いて過ごせたと聞いて安心しました。
これからのスタイルづくりとして、クセを整える縮毛矯正と、髪への負担を抑えたブリーチの2パターンをご提案しましたが、気になることがあればいつでも気軽にご相談ください。ライフスタイルに合わせて、一番しっくりくる方法を一緒に考えていきましょう!
担当 氏原
丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。
旅行の後で髪の毛が傷んでいる感触がありましたが、ツヤツヤにしていただけました。
またお願いしようかな?と思っています。
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900
ちゃっびー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ご旅行後ということで髪に負担がかかっていたかと思いますがしっかりと栄養が入り艶とまとまりがでましたので今後も継続的なトリートメントはぜひおすすめです^ ^
特に夏は髪に負担がかかりやすい季節ですのでカラーとあわせてぜひまたメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです!
いろいろなお話も聞けて楽しかったです^ ^
Aya
カットの仕上がり、カラーの色味、トリートメントのとぅるとぅる感、過去1の施術でした。ざっくりな要望だったにも関わらず、施術後の仕上がりに感動し、翌日以降も毎日本当にお願いして良かったと思えるクオリティです。次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術が喜んでもらえて、僕も本当に嬉しいです!
希望やお悩みがあれば解消できるようにお手伝いさせていただきます。
気軽にお伝えくださいね。
またお待ちしております!
担当 氏原
丁寧な接客でとても居心地がよかったし、その上スタイリング方法も教えて頂けてとても有難かったです!ありがとうございました!好きな曲も流れてたので、絶対また来ます^_^
カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりとてもお似合いでした!
スタイリングなど違和感あればお気軽にご連絡下さい!
お好みの音楽で良かったです!
村上雄飛
何回かお世話になったことで、好みを把握してくださっているのか、画像みせてこんな雰囲気でって伝えるすぐにわかって頂き想像していた以上に理想通りというか好みのスタイル、カラーになって今回は特に大大大満足です。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR ¥12900
今回のカラー仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
とてもお似合いでした!
村上雄飛
とても落ち着いた雰囲気でゆっくり施術してもらえました。
細やかに相談に応じてもらって満足できました。
マミィ様
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、施術やご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Urara
とても優しい方でした!今回はブルーブラックでお願いしたのですが、仕上がりも綺麗なブルーが入ってて大満足です!たくさんの人から髪の毛の色を褒めていただきました!前髪も細かい要望に応えていただいて全て理想の髪型になりました!!ありがとうございました!
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ブルーブラックとっても綺麗に仕上がっていましたね!
周りからの評判も良かったとのことで私も嬉しい気持ちになりました^ ^
退色もブルーブラックならではの色の変化を楽しんでいただけると思います◎
前髪もなりたい希望を共有できて良かったです!
なんでもお気軽にご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Aya
いつもバランスよく仕上げていただいています。
【3stepTR付】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR \11900
まちこ様
いつもありがとうございます^ ^
今回は明るくなっていた髪に色味を補給させていただきましたがその後いかがでしょうか?
まだまだ日差しが強く紫外線や汗によるカラーの退色も気になる時期かと思います。
色が抜けやすい季節ですので、ぜひまた全体のカラーでのメンテナンスをせていただけたらと思います。
夏に受けた紫外線や乾燥のダメージが表面化しやすいのが秋口頃ですのでそのタイミングでのご来店をご検討していただけると嬉しいです^ ^
バランス良くまとまりある髪にメンテナンスさせていただきますね◎
次回もご来店を心よりお待ちしております^ ^
Aya
息子共々お世話になっているスタイリストさんです。
抽象的な私の要望でもキッチリ受けとめて、
サクサクっとカットいただいてとても助かります。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR ¥8900
カットのお仕上がりいつも気に入っていただきありがとうございます!
村上雄飛
ホームケアを具体的に提案してもらえて参考になりました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ホームケアは毎日の積み重ねで髪の状態が大きく変わるので、参考にしていただけて良かったです!
また次回も髪の状態を見ながら、一緒にベストなケアを考えていきましょう!
担当 氏原
丁寧にカウンセリングやスタイリングについてお話し頂き家でのケアに役立ちました。カットも気に入っています。
初回なのてとてもお得に出来ました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングやスタイリングのお話がご自宅でのケアに役立ったとのこと、とても嬉しいです!
カットも気に入っていただけて良かったです。
また次回も髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
担当 氏原
初めて来店させて頂きました。HPを見て気になっていたものの、若者向けなんだろうなと来店を躊躇していました。いざ来店してみると雰囲気も、接客も、仕上がりも満足のいくものでした。なんと言っても、お隣を気にしなくて済むのが大満足でした。ただ、シャワー台エリアは、向かいで施術中の人に足を向ける形になっているのが気になり、カーテンや何かで仕切ってあると気分も楽だなぁと感じました。カラーを楽しみたくなったら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
もっち様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
当店は幅広い年代のお客様にお越しいただいておりますので気軽に今後もぜひご来店下さい^ ^
またカラーのイメチェンや髪のお悩みなど何でもご相談ください!
シャンプーブースにつきましてはすぐの改善が難しい部分ではありますがより快適にお過ごしいただけるようできる限り配慮してまいります。貴重なご意見をありがとうございます^ ^
カラーの際はぜひお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Aya
初めて利用させていただきました。カットもカラーもキレイに仕上げてくださりありがとうございました。次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!
カットカラー満足していただき嬉しい限りです!
ストレート是非お任せください!
村上雄飛
夜遅い時間にも関わらずとても丁寧な対応で、安心してカット等して頂けました。
今まで美容院ではカットしかしてもらったことがなく、今回初めて縮毛矯正をしてもらったので最初少し不安でしたが、ふと疑問に思ったことはすぐに答えて下さりました!
【今月限定】顔まわり&前髪カット + 顔まわりストレート ¥9900 【縮毛矯正】
かねもんさん嬉しい口コミありがとうございます!
だいぶ印象が変わったかと思いますが、周りからの評判どうでしょうか?
パーマっぽいクセをお持ちなので悩むところかと思いますが
全体当てたかったり、他にもあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております!!
担当 TAKA
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
口コミありがとうございます!
あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?
矯正でこの時期はすごく楽になったかと思いますが、また何かあれば気軽にご相談くださいね!
担当 TAKA
カットが丁寧で、仕上がりも自分の思い描いた髪型にセットいただきました。
シャンプー眉カットも丁寧で、満足でした。
☆メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉カット¥5900
よっこ様
思い描いていた通りの仕上がりになったとのことでとても安心しました^ ^
丁寧さは常に心がけていることなのでその部分を感じていただけたのも嬉しいです!
夏の終わり頃が次の目安になると思いますのでその頃にまたぜひお越しください。
次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
Aya
長時間でしたが、半個室で落ちついた雰囲気で過ごすことができました。
仕上がりもツヤが出て、ヘアセットも楽になりました。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
りた様
ストレートメニューは他の施術よりもお時間がかかるのですが長時間でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました^ ^
ツヤが出てセットがラクになったとのお言葉もとても嬉しいです!
しばらくは収まりの良さを感じていただけると思いますが扱いにくくなってきた頃にまたご来店いただければと思います^ ^
季節や髪の状態によってメンテナンスのタイミングも変わりますのでその時々でお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Aya
今回初めて行ったのですが、雰囲気もよく初めて行った感じがせずリラックスできました
担当の方が凄く丁寧で、一つ一つ話を聞いてくださり嬉しかったです。
お話もしやすくあっという間の時間でした
また次回も行きたいと思います!
しまちゃん様
リラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しいです!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
髪のことは些細なことでも気になる点やご希望があれば遠慮なく何でもお伝えください^ ^
もし今後ご提案させていただいたストレートをご検討の上、施術させていただく際にはナチュラルで収まりが良くなるようバランスを大切に施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Aya
2年ぶりに美容室を変えることに、正直不安がありました。くせ毛で縮毛矯正もしているため、髪の扱いが難しいと思っていたからです。ただ、接客やカウンセリングがとても丁寧で、その不安はすぐに解消されました。髪色についても細かく相談に応じていただき、安心してお任せできました。
仕上がりは髪がサラサラになり、扱いやすさがぐんと上がったのを実感しています。もう少し明るい色味にしたかったという気持ちもあるので、次回はその点を改めてお願いできればと思います。知識を一方的に押し付けることもなく、こちらの話をしっかり聞いてくださる雰囲気もとても心地よかったです。
【TOKIOtr付】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\14900
ご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室で不安もあった中、任せていただけて嬉しいです!
仕上がりのサラサラ感や扱いやすさを実感していただけたとのこと、とても安心しました。
次回は明るめの色味に調整しながら、さらに理想に近づけていきましょう!
これからも髪の状態に合わせて、施術させていただきます!
担当 氏原
ジーナ 大阪茨木(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー