4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラウ 門前仲町(Lawu)  >

ラウモンゼンナカチョウカミシツカイゼンアンドトリートメントコシツガタサロン

• 東京都江東区富岡1‐2-9 エンゼルII 2階
  • #髪質改善&酸性ストレート#門前仲町駅徒歩1分#メンズも◎

ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:16:37.0

癖毛で悩みしかない髪質の私ですが、娘の友人からとても良い美容室がOpenしたとのお話うかがい、娘と2人で来店させて頂きました。
    丁寧に色々と説明して頂き、接客もとても丁寧で。
    仕上がりも正直、今までで1番満足のナチュラルなのにツヤツヤのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    娘と大満足で帰宅させて頂きました。
    また是非宜しくお願い致します。

【-5歳の艶髪へ】カット+髪質改善ケア酸性ストレート 【門前仲町】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lawu 門前仲町 髪質改善&トリートメント 個室型サロン【ラウ】からの返信コメント

ゆかちゃん様
    先日はLawu門前仲町をご利用いただくありがとうございました!

今までで1番満足のナチュラルなのにツヤツヤのヘアスタイルというご満足いただけたこととても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!また、なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

柳生真也

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:33:50.0

新しいお店で綺麗で椅子が良かったです。
    隣が見えずリラックス出来る空間でした。
    カラーの色がとても良かったです。
    最後乾かした後アイロンを使って真っ直ぐになりました。次もお願いします。

【1日5名様限定】『髪質改善ケアカラー』(白髪染め可)+カット+プチスパ

• まねきねこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:30:33.0

こちらの要望にも丁寧に対応してくださり安心しました。最近毛量が減ってきてボリュームが欲しかったのも、ふっくらと見せる髪のとかし方のコツを教えてくださり大変参考になりました。
    仕上がりも細かいところまで直して思いとおりの髪型を手に入れることができたのでまたリピしたいと思っています。

【OPEN記念】カット+レブリン酸トリートメン 4900【門前仲町】

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:48:08.0

髪色をどうしようかとざっくりしたイメージのまま行ってしまったのですが、具体的にこうしたらどんな雰囲気になると色々説明してもらえてよかったです。
    また、次〇〇しますね、と細かく都度言ってもらえて安心できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+レブリン酸Tr

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:59:20.0

水素トリートメントでツヤがでてサラサラになりました!またやりたいです。

【本日限定】高濃度水素『ULTOWA』水素トリートメント+フルカラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:14:53.0

席が仕切られているので周りが気にならず落ち着いた雰囲気で施術いただきました。アバウトな要望だったのですが、レイヤーの入れ方や前髪の長さなど都度都度確認してくださりとても満足な髪型になりました!髪質改善トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです!
    またぜひお願いいたします。

【OPEN記念】カット+3種類の酸を配合『髪質改善トリートメント』+プチスパ

• yuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:10:01.0

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングに、納得して安心して施術が受けられました。ハイライトやブリーチの後もあり、どうしたら髪のダメージを最小限に抑えられるかを考えてくださったうえでの施術で、ブリーチの部分とそうでない部分の薬剤の使い分けなど細かくしてくださって、仕上がりもとてもよく満足しています。初めて酸性ストレートをしましたが、日々の湿気でうねるストレスから解放され朝の支度が大幅に時短になり、酸性ストレートかけてよかったです。ありがとうございました。

【1日5名様限定】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+酸TR

• かまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:56.0

私の説明が下手な上に理解力が悪くお時間取らせてしまい申し訳なかったですが、カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただけて、おかげさまで大満足の仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ペコペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:42.0

今回は2回目で平日に行く事ができなくてスタイリストさんは別の方と思ってましたが当日時間のタイミングが良くて良かったです。前回に続きまだパーマの残りの癖とバサバサ感がありますがおすすめのトリートメントで少し改善されたのと、今までは白髪がかなり気になってましたが前より気にならなくなりました。前回と同じく丁寧にありがとうございました。

【ウルトラファインバブル使用】カット+フルカラー(白髪染め可)

• kinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:31.0

白髪染めも、しっかり染まっていて色持ちが良さそうです。
    カットも丁寧に切っていただき、気に入りました。
    また、お願いしたいです。

• 歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:44:28.0

毎月カラーをお願いしています。
    いつも要望通りの綺麗な色になります。
    今回は大事な予定がある為初めてケアカラーに変更して頂きましたが仕上がりがツヤツヤになり、とても満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

【ウルトラファインバブル】フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:49:46.0

ダメージが強い髪に対して、メニューの相談やアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    触り心地がよく、とてもすっきりしました。

今度はカラーでお願いしたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました!

• くもすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:31.0

2回目の訪問でした。ベリーショートを希望しましたが、もみあげの長さ・前髪の量など細かい所まできちんとヒアリングをしていただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。施術中も楽しい会話をすることができ、とても良い時間が過ごせました。今後もまた訪問したいと思います。ありがとうございました。

☆朝活☆カット+イルミナカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 9400

• ともまさママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:35:08.0

要望に 答えてありがとうございます。
    明るい色にしたいと お願いしたら
    やってもらえて 良かったです。
    私は カーラーで 自分でが 出来なくて
    相談したら いろいろアドバイスを
    してくれたので 勉強になりました。
    しいて言えば 白髪が 多く 明るい色でも
    馴染む形でとのことで お願いしたのですが
    その時は 明るい色での 嬉しさで
    白髪を 忘れていて
    自宅に 帰ってきて
    白髪が 目立つことが…みたいな 感じです

• 殿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:05:31.0

カラーカット共にとても満足です!
    難しい施術をお願いしてしまい申し訳ないです、、
    丁寧なご対応ありがとうございました!!
    また来店したいと思います。

• とことこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:48:04.0

今回もきれいに染めていただき、トリートメントで髪がつやつやになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:51.0

何度もお願いしてますが、良心的な値段でいつも助かってます。また、いつもトリートメントの仕上がりがよく、気に入ってます。
    お店の雰囲気は話したい方も一人の時間を過ごしたい方もいますが、席数も少なく仕切りもあるため気になりません。
    次回はカラーもお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:55:08.0

髪のボリュームが気になり、縮毛矯正の予約をしましたが、
    相談に親身に乗っていただき、トリートメントに変更しました。髪の広がりは、トリートメントと教えていただいた日々の手入れで少しは抑えられてるかなと思います。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:28:25.0

初めて髪質改善ストレートを受けました。
    自分の髪とは思えないくらいサラサラになってとても満足です。

• ドレミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:28:43.0

リピ3回目、初回のスタイリストさんをご指名。対応いただくのは2回目で、4ヶ月ぶりだけど前回のカットや私のクセ等かなり細かく覚えてて下さり感激!カラーは希望とドンピシャ。技術をつめこんだ似合わせカットで、家族からの評判も明らかに違いました♪本当に丁寧で時間は結構かかりましたが、仕上がりの満足度の方が高いです。安心してお任せできるスタイリストさんに出会えて良かった!

【驚きの美髪へ】3種の酸を使用『髪質改善ケアカラー』+カット+プチスパ

• ますくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:16:39.0

口コミ、遅れてすみません。今回もありがとうございました。髪質改善酸性ストレートは、仰っていたように痛みが少なく、矯正をしてた頃とは全く違って髪がやわらかいままでした。特に毛先の手触りが全然違う。次回もまた同じメニューでいきたいと思います!

【圧倒的な艶】カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善カラー+TR+プチスパ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:04.0

今回2回目で、リタッチカラーの施術をお願いしました。前回同様、サラサラツルツルになり
    気になっているうねりも解消され、大満足です。

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:29.0

イヤリングカラーとカットをお願いしました。
    カラーの説明が丁寧で希望通りになり大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[イヤリングカラー]カット+インナーカラー+全体カラー+レブリン酸TR

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:54:34.0

妊娠中で体調が悪く、
    結婚式を間近に控えているというわがままな客でしたが、
    たくさんのご配慮をいただき
    無事ナチュラルストレートにしていただきました。
    縮毛矯正は絶対ここって決めています。

【美髪矯正】カット+美髪矯正(縮毛矯正)+レブリン酸TR+プチスパ

• まどころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:46:17.0

髪質改善のトリートメントとカットができる点で探していたところ検索にヒットし、お得なクーポンで満足いく仕上がりにしていただけました。次回はカラーも込みのメニューで利用したいと思います!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:54.0

初めて行きました。お店はこぢんまりとしていますが、他のお客さんの話し声が気になるような事もなく、落ち着く感じでとても良かったです。希望も詳しく聞いてもらい、仕上がりも気に入りました。次回も行きたいです。

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:16:21.0

バタバタして3ヶ月近く美容室にいけないことも多いですが、その期間も綺麗に保てるような髪型にいつもして下さるので、とても助かっています。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:06.0

癖毛とダメージでだいぶ悩みの多い髪質ですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    過去の施術歴や髪の状態をもとにカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せすることができました。

• ポルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:43:24.0

カラー(白髪染め)3回目の訪問です。傷んだ髪が、どんどん良くなってきました。他店より、カラーの持ちも長く感じています。今回は、分け目がつむじと重なると薄毛に見えるのを防ぐ仕上げ方を教えていただいたりと、行くたびに学びがあります。次回は、梅雨入り前に、酸性ストレートに伺いたいと思っています。

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+レブリン酸Tr

• mhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:05.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの意図を理解していただけるため、毎回希望通りの仕上がりになります。また、カットの技術が高いため、ショートが伸びてきてもそれなりにちゃんとしたスタイルを保つことができます。白髪のリタッチが必要なので、月1回のペースで通っていますが、カットじたいはもっと期間が空いたとしても問題ない状態です。なお、料金設定は非常に良心的です。この雰囲気と技術、接客で、こんなにリーズナブルなサロンはなかなか無いと思います。

ラウ 門前仲町(Lawu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー