3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)  >

オトナノビガミカミシツカイゼンサロンザラフターデザインカラートッカガタサロンザブリーチシンシモノセキ

• 山口県下関市秋根西町2丁目1-20
  • JR山陽本線 新下関駅から徒歩約2分♪
  • Lienさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:50.0

とても丁寧だし、親切だし、スタッフの皆さんもとっても感じが良くて雰囲気も良かったです。
    髪型も気に入ってます。またよろしくお願いいたします

NEW FACE 美髪づくりの伝道師・カットカラートリートメント\17600→\7900

大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント

Lien様

Lien様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

私はお客様に喜んで頂けるように、カウンセリングでお客様とのイメージ共有を大切にしております!

施術の内容、またスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!
    今回はガラッとスタイルチェンジをさせていただき、
    レイヤーをしっかり入れさせていただきました
    その後髪の毛の様子はいかがですか?

当店ではお客様により合う物を見つける為に数多くのAujuaを揃えております。
    また気になればいつでもおっしゃってください!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずLien様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!
    ぜひ、〈コニシ〉を指名して頂き、また綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

Lien様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大人の美髪髪質改善サロン the laughter/デザイン&カラー特化型サロン Thebleach新下関
    スタイリスト 小西裕匡

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:15.0

カラーを何も決めずに行きましたが、すごくいい感じに仕上げていただき、また、髪の毛もさらさらになりとても嬉しかったです。ありがとうございました。次は、ストレートをお願いしたいです。

3/27日限定♪似合わせカット&髪質改善ジェルカラー&Tr付き\17600→\6900

sa様

sa様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

お色味もお任せいただきまして、ありがとうございます。
    また気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    またお近くにいらした際は是非私に髪質改善ストレートをお任せください!

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    スタイリング方法などやりにくいところなどございましたら、お伺いください。

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずsa様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

sa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• Beeさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:00:45.0

去年openして気になってたお店に初めて行きました。お店の雰囲気もお店の方も良かったです。今の髪の状態の説明もわかりやすく、カラーは次回で今回カットとトリ―トメントをしました。髪サラサラになったので次回カラーしてどう変わるか楽しみです。

3/26日限定♪似合わせカット&髪質改善ジェルカラー&Tr付き\17600→\6900

Bee様

この度は、初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました!

また、施術やお店の事を気に入って頂けて嬉しいです♪

また、今回はカラーなしの施術になりましたが
    色味が加わる事によって艶感や雰囲気がガラリと変わるので
    是非、楽しみにしておいてください!

またご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本拓弥

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:51:28.0

スタッフの皆さん、いつもに笑顔で丁寧な接客をしてくださるので、とても居心地が良いです。
    カラーやカットも希望を確認して、さらにおすすめの意見をくださるので、今回はお任せでお願いしました。安心してお任せできます。

あやか様、いつもご来店、そして担当させて頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も本当に嬉しいです♪
    今回も美髪作りの人気メニュー♪
    オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    毎回ご来店していただくたびに髪の状態も綺麗になっていってるのが実感できてるので私も毎回楽しみにしてます♪
    形、色、素材も毎回一緒ではなく、その時の気分、季節、流行り、らしさをヒアリングさせて頂きベストメニューをご提案させていただいてます♪
    綺麗になると気分も上がり、幸せ気分になるので、これからも綺麗を楽しんで頂くお手伝いをさせて頂きます。

又のご来店、担当できる事を心から楽しみしております。

代表 前田 輝

• Rinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 03:05:52.0

下関のある美容室で、ハイライトを入れ右と左のハイライトの入り方が違い。かなり変になっていて、ダメ元でこちらの美容室に行きました。
    絶対直らないと諦めてましたが、全然色も綺麗に入りハイライトも気にならなくなって、ほんとに良かったです。
    話しも楽しく、又行きたいと思いました。

【山口県初の美髪】カット&ハイグレイカラー&髪質改善♪18150→9900

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重なお時間の中、ご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も本当に嬉しいです♪
    今回の美髪&ベストメニューは美髪を作るための初回のオーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラーのハイグレイカラー&髪質改善トリートメントのオージュアでした♪
    ご来店初めてだったのでカウンセリングに時間を使い今日だけでなく今後の綺麗をふまえたうえで施術、ご提案をさせて頂きました。
    私達は、ずっと綺麗を楽しんでいただくために技術にこだわり、ホームケアのアドバイスも細かく、使う商材にもこだわってます。
    今後も絶対に綺麗を楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もし良かったら次回ご来店際に、周りの家族、お友達の反応をお聞かせください。

又のご来店、そして担当できる事を楽しみにしてます。
    代表  前田 輝

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:47:07.0

くせ毛でまとまりにくい髪をいい感じにしてもらいました。髪の日常の手入れの方法などアドバイスをいただきました。艶髪目指してがんばろうと思います。

【選べる髪質改善ジェルカラー】カット&髪質改善ジェルカラー♪\13750♪

まき様

この度は、初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました!

施術にご満足頂き大変嬉しいです♪

お伝えさせて頂いた
    ご自宅でのケア
    是非、試されてみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山本拓弥

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:30.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をして下さり、カットもカラーも希望通りで満足でした。傷んで広がっていた髪も艶のある仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました。

まい様

まい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回は艶感を最大限見せる事ができるよう暗めにさせていただきました!
    お時間大丈夫でしか?せっかくご来店いただいたのにお待たせしてしまいまして
    大変申し訳ありませんでした。

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずまい様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

まい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 03:17:10.0

初めての予約でした。
    髪質の悩みなどを聞いてもらい、アドバイスもしてもらえました。
    この度は、カットとトリートメントでしたが次はカラーをしてもらいたいです。
    お店の雰囲気も、素敵でした。

【髪質改善&骨格修正で美髪へ】オーダーメイドカット&髪質改善Tr♪\6900

ちえ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットの部分では襟足が他の場所に比べると長くなっておりましたので重点的にカットをさせていただきましてショートボブとしての丸みがドライヤーだけでも簡単に出るようにさせていただきました!元々スタイリングにはアイロンや仕上げにオイルだったりを使われているとのことでしたので今後はその際に頭頂部に少し高さを出してあげるようにできるとよろしいかと思います!

髪質の部分はかなり気にされていらっしゃいましたが、トリートメントも大切ですが頭皮ケアもよろしければ考えてみてください!
    頭皮ケアは次から生えてくる髪の毛への投資といった形になりまして、今後生えてくる髪の毛をより健康的にしつつ根元のふわっとした立ち上がりや抜けづらさを出していけますのでヘアケアと並行して行っていけるとよろしいかと思います!

又のご来店お待ちしております!

stylist柳田友也

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:47.0

突然の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    カラーをして、髪はツルツルに。仕上がりも良かったです。

平日夕方限定☆髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント\12650→\6900

ちえ様

ちえ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回はお久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございます!
    髪色で印象は変わりますので、少しでも気分が変わっていただけたら嬉しいです!
    また近くに寄った際は当店に是非お越しください!!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずちえ様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

ちえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• あいかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:08.0

今まで、美容院が定まらなくてコメント評価が良かったので来店。私の要望に丁寧に説明して頂き、アシスタントの方も、親切で、とても居心地が良く満足して帰りました。
    またお願いします(*^^*)

【NEWオープン・人気1位】髪質改善ジェルカラー&髪質改善Gucci Tr12650→8900

あいかず様

あいかず様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回はすっきりミニボブにさせていただきました!
    お色味も今後なりたい理想のお色味が入れる事ができるよう、長いスパンにはなりますが
    ベストなヘアスタイルに一緒に創っていけたらと思います!

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    やりにくいところなどございましたら、お伺いください。

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずあいかず様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

あいかず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:26:31.0

初めての利用でしたがカウンセリングが丁寧でシャンプートリートメントと好きな香りを選択出来たのでとてもリラックス出来ました。
    カラーカットともに大満足でまた行きたいと思います。
    担当して下さった方も他のスタッフさんもとても気さくで楽しく過ごせました。

maa様

maa様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回のお色味はブラウンアッシュで染めさせていただき
    日頃のお手入れも楽々収まるようにカットさせていただきました!
    その後髪の毛の様子はいかがですか?
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずmaa様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

maa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• かじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 03:49:36.0

いつも通り、綺麗な仕上がりでした。時間も予定通りで助かりました。ありがとうございました。

カット&カラーmenu特集はこちら↓

先日も、ご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回も髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    今回の髪質改善ジェルカラーは季節も春前なので柔らかさがありながら艶っぽい色にさせて頂きました♪
    このように好きな明るさ、色味ができるのは今まで美髪のベースづくりを、続けられたからです♪人は季節、イベント事などで気分も変わります♪

気分も変わればハッピーになり嬉しくなります♪
    そんな小さな幸せの成功体験のお手伝いをさせて頂きます♪

又のご来店、そして担当できる事を楽しみにしております♪

代表 前田 輝

• もんぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:46.0

初めての来店でした。カラー・カットも綺麗でとても良かったです。シャンプー、トリートメントも丁寧で今まで行った美容院とは違いました。また来店させて頂きます。

【NEWオープン感謝】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR\17600→\9900

もんぺ様

もんぺ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

初のご来店誠にありがとうございます!
    今回は毛先の赤みをなるべく除去して今後これから理想のお色味ができるように
    染めさせていただきました。
    長いスパンにはなりますが、理想のヘアスタイルにさせていただければと思います。

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずもんぺ様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

もんぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:02:38.0

今回も大満足です。
    いつも安心しておまかせできて、私の貴重なリラックスタイムです。

ふみ様、いつもご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    いつも貴重なお時間をありがとうございます♪

今回も、似合わせのオーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントを
    させて頂きました♪
    ご来店していただくたびに髪の形、色、素材が綺麗になっていってるのがとても嬉しいです♪
    家でのホームケアもしていただいてるので私の方が毎回楽しみです♪

今度は、頭皮環境を良くして、綺麗な髪が生えてくるようにヘッドスパをさせて頂くので楽しみにご来店ください♪
    又のご来店、担当できる事を心から楽しみにしてます♪

代表 前田 輝

• muu.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:41.0

初めてコチラの美容室に行きましたがとても良かったです。好きな匂いのトリートメントが選べたり、スタッフの方も気さくで丁寧に接してくださったので楽しく過ごせました。顔色や髪質に合ったカラーを提案していただきカウンセリングもしっかりとしていただきました。これからも是非通いたいと思います。ありがとうございました。

【NEWオープン最高美髪】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→11000

先日は、数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重なお時間をありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回、初の美髪成功体験メニューは。
    なりたいに合わせ目鼻立ち、身長、メイク、ファッションなど、トータルバランスにあうように。
    似合う長さ、フォルム、質感、ヘアカラーをご提案させて頂きました♪

当店はスマートサロンで香りを楽しんだり、実際に使用してみたいものを使うことができるのも人気な理由です♪
    髪が綺麗だとハッピーになり、周りからも褒められ小さな幸せを体験できるので。
    これからもそんな小さな幸せのお手伝いができればと思います♪
    もし良かったら、次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

又のご来店、担当できる事を楽しみにしてます♪
    代表 前田 輝

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:15:46.0

北九州でカットして貰っていましたが遠くなりなかなか行けませんでしたが、半年振りにカットして貰うことができました。やっぱり技術は最高です。私も友達も大満足の仕上がりでした。遠くでもまた行きたいです。
    スタッフも皆んな凄く感じが良く居心地の良いお店でした。

先日は遠い所、貴重なお時間の中ご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    本当に、お会いできた事。とても嬉しかったです♪
    北九州にいるころから担当させて頂いてて、まさか山口県まで来て頂けれるとは。。
    私が美容を通じて一人でも多くのお客様に綺麗を楽しんでもらえたり、笑顔、ハッピーになってもらえるように顔晴ります♪

本当にお会いできた事感謝してます♪
    又お会いできる事も楽しみにしてます♪

代表 前田 輝

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:52.0

また行きたいと思える美容室でした!!
    ありがとうございます!!

ひろみ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重な時間を、ありがとうございました♪
    忙しい中でも嬉しいお言葉も、本当に嬉しかったです♪
    今回初の美髪成功体験メニューは、当店でも人気のオーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善・再生トリートメント♪

オーダーメイドカットはお客様のなりたいを叶えるように生えグセ、骨格、目鼻立ちの
    バランスをみて似合う長さ、
    顔周りなどのご提案♪
    髪質改善ジェルカラーもなりたいに合わせ多くの種類の中からピッタリなカラーをチョイス♪
    髪質改善・再生トリートメントも最高のアージュアとバイカルテを使用させて頂きました♪

これからも綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをしていきますので宜しくお願い致します♪
    又のご来店、そして担当できる事を楽しみにしてます♪

代表 前田 輝

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:36.0

カラーしても赤みが出てしまうのが悩みでしたが、ここでは希望したとおりのカーキ系にしていただきました!!染める前にはきちんと説明をしてくれました!ここ数年で行った美容院の中ではダントツでおすすめです!

aaa様

aaa様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

私は理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、髪質を確認しながら
    施術させていただいてます。

今回は赤みをしっかりとしっかりと押さえたカーキグレージュにさせていただきました。
    とてま気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーの調合にもこだわって作って、記録してますので、また是非お待ちしております!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずaaa様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

aaa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:54:24.0

初めて利用させて頂きました。
    結果、とても大満足でした!本当にイメージ通りに
    仕上げて頂き、髪もツヤツヤになりました!
    担当して下さった方もお話ししやすく、他の
    スタッフの方もみなさんとても丁寧に接して
    下さいました。これからも是非通わせてもらおうと
    思います!本当にありがとうございました!

R様

R様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回は艶感のあるグレージュにさせていただきました!
    顔周りに関してもこだわって切らせて頂きましたので、
    やりにくところございましたら、またおっしゃってください。
    その後髪の毛の様子はいかがですか?
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずR様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:05.0

理想通りのカラーとカットで大満足です。髪質に対する並々ならぬこだわりと職人魂を感じました。

ゆうこ様

ゆうこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回は赤みをしっかり消せるオリーブグレージュにさせていただきました!
    また、髪質改善ストレートもお手入れが驚くほどに簡単になりますので、
    気になれば是非〈コニシ〉にお任せください!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずゆうこ様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

ゆうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:34:20.0

スタッフさんやお店の雰囲気はよく、カウンセリングも丁寧にして頂いて、素敵なカットとカラーに仕上げてもらいました。

ゆうか様

ゆうか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回は顔周りのカットにとてもこだわってさせていただきました!
    また当店扱っているシャンプー〈Auiua〉につきましても、とても種類がありまして
    組み合わせ次第で400通りにもなります!
    ゆうか様にぴったりな組み合わせを一緒に探していきましょう!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずゆうか様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

ゆうか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:46:06.0

今回はスタイルチェンジしましたが、想定以上の仕上がりにしていただきました。

のぞみ様、いつものご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回の美髪メニューは、オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント♪
    オーダーメイドカットで、ただ切るのではなくなりたいイメージ、家での再現性もしやすいように全体&骨格バランスをみて1番ベストな長さに設定させて頂きました♪

髪が綺麗だと気分も上がり、周りからも褒められます♪
    そんな小さな幸せのお手伝いができればと思ってます♪

これからも綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをしていきますので宜しくお願いします♪
    今回の美髪メニュー、ヘアスタイル。の周りからも反応を次回お聞かせください♪

又のご来店、そして担当できることを楽しみにしております。

代表 前田 輝

• ゆりのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:53:43.0

とても素敵な内装で、落ち着く感じでした。
    事前ヒアリングが、他の一般的なお店と比べて丁寧だと感じました。
    カットもカラーも大変気に入りました。
    良いカラー剤を使われているのか、カラー後も髪のごわつきなどを感じませんでした。
    ひとつだけ、アシスタントの方がおっかなびっくり施術をされていて、こちらも不安になってしまい...最初は大変でしょうが、頑張ってください。

【選べる髪質改善ジェルカラー♪】カット&選べるカラー&髪質改善Tr♪9900

ゆりの様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重なお時間を使い足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も、本当に嬉しいです♪
    初めての美髪成功メニューは、当店、山口県でも人気のオーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント♪

オーダーメイドカットで似合う長さ、家でも再現性が高いようにこだわって作らさせて頂きました。
    髪質改善ジェルカラーも、お悩み、なりたいに合わせピッタリのカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使用し400通り以上の中からピッタリなオージュアをチョイスさせて頂きました♪

髪が綺麗だと気分も上がり、ちょっとオシャレをしたくなったり、どこかにお出かけしたくなります♪
    そんな小さなハッピーのお手伝いができればと思ってます♪
    これからも綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 輝

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:36:10.0

髪の毛の色も抜けて、ツヤもなく癖で広がりお手上げ状態ではじめてサロンを利用させて貰いました。沢山話を聞いてくださり悩んでいることやしてみたいことなど話させてもらいました。カラーも希望通りで艶のある仕上がりで、とても満足です。

しいちゃん様

しいちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

色、形に満足いただけて嬉しいです!
    お話させて頂いていた、髪質改善ストレートも梅雨時期に向けてベストなタイミングだと
    思いますので、是非お任せください!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずしいちゃん様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

しいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:24:06.0

カラーして頂いてから、20日位経ちましたが、昨日も、友達に、「髪色いいね」と褒められました。^ ^
    いつ来店しても、気もち良く癒されます。

カット&カラーmenu特集はこちら↓

まみちゃん様♪いつもご来店、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回は白髪をぼかす&デザインを作るために【白髪ボカシ&デザインハイライト】をさせて頂きました♪
    極細のハイライトで白髪をボカシ、表面にはデザイン性がでるハイライトをさせて頂きました♪

形、色、素材はとても大切なので、これからも大人ショートを楽しみながら、お悩みを逆に活かしオシャレにしていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

又のご来店、心より楽しみにしております♪

代表  前田 輝

• かずの嫁。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:53.0

初めて行かせて頂いたのですが
    カットもカラーもとても満足しています!

あの時のスタイリストさんへ。
    案の定彼氏には、まだ長いと言われましたが
    褒めてもらえました!
    また機会があればよろしくお願いします!

かずの嫁。様

先日は、初めてのご来店担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

また、施術にご満足頂きありがとうございます♪

やはり、彼氏さんには
    長かったようですね、、、
    しかし褒めて貰えて良かったです!

こちらこそ、また担当させて頂ける事を
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山本拓弥

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:04.0

お洒落な外観が気になっていたのと、丁寧でカットが上手なお店を探していてこちらのメニューが気になったので初めて来店しました。
    店内はお洒落で落ち着く空間で、自分の好きな香りを選ぶのも楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧で好みのイメージを沢山聞いてくださいました。トリートメントがいい匂いでつるつるにもなってよかったです。
    きりっぱなしボブでよくお願いするのですがボブの長さや重み?で仕上がりに違いや、扱い方、日々のケアの仕方がかわってくるので今回の仕上がりには大変満足しています。
    子どもがおり頻繁に美容院に行けるわけではないので扱いやすい髪型、短時間でセットできるお洒落な髪型にしてもらえてよかったです。またお願いします。

m.様

m.様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お子様がいらっしゃる中で貴重なお時間を割いてお任せいただきありがとうございます!
    髪質、骨格、お悩み、スタイリング方法などそれぞれ異なりますのでその方に合ったピッタリな
    ヘアスタイルを、ご提供させていただいております!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずm.様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

m.様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ちなばーばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:25:23.0

初めての来店で、心配でしたが、スタッフさんの物腰の優しい雰囲気、カット技術力が高く、多くを語らなくても、思いどうりのスタイルに仕上げていただき、大変、満足致しました。また、スタッフさんも、当日、花粉症の酷かった私に、大変、とても感じ良く、親切に接していただきまして、ありがとうございました。それと、孫娘にも、髪、サラッサラで、可愛くなったと褒められました。話を聞いたら、お嫁さんもそちらを利用させてもらって、大変良かったとのことでした。家族で、今後とも、利用 させてもらいますので、宜しくお願い致します。

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重なお時間を当店に使って頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私達は【カウンセリング】もとても大切にさせていただいてます。
    その日、1日の綺麗、可愛いいだけでなく、ずっと綺麗を楽しんで頂きたいので今後、どうなりたいのかなどを共有させて今後の綺麗のプランを一緒に作らさせていただいてます。

髪が本当に綺麗で、周りからも惚れられるとチョッピリ恥ずかしいけど気分があがります♪
    そんな小さな幸せのお手伝いができればと思います♪
    私も今年は花粉症?ぽいので気持ちがよくわかります。
    技術だけではない所の目配り、気配り、声配りも大切にしております♪

又のご来店、ご家族一同でのご利用、心から楽しみにしております♪

代表 前田 輝

• あみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:50.0

カウンセリングがとても丁寧で顔の形にあった素敵なカットと綺麗なカラーをしていただきました。
    カットの技術がすごくて感動しました。

あみか様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重なお時間の中ご来店、本当にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回、初めての美髪成功体験メニューはオーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントでした♪

全てお客様のなりたい、お悩みを解消するためにピッタリなカラー、トリートメントをチョイスさせていただいてます♪
    使う商材、シャンプー、器材などもこだわって使う事で本物の綺麗を体験でき、それが今後綺麗を楽しむことができるきっかけだと思ってます。
    髪は本当に大切で、1番気分が上がる所です♪

私は、ただ伸びたからカット、カラーをするのではなく定期的に当店に通っていただくことで、綺麗を楽しみながら、気分もハッピーになるお手伝いができればと思ってます♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただいたますのでよろしくお願いします♪

又のご来店、担当できることを楽しみにしております♪

代表  前田 輝

• かんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:02.0

白髪と黒髪の中間色を希望して、とてもキレイな色に仕上げてもらって大満足!ショートヘアのカットも希望通りに仕上げてもらえたので、また次回もお願いします。

かん様

かん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回は初めてのご利用でしたが、かん様のお白髪の量や、お肌馴染みのいいお色味にさせていただいております!
    また、今後も綺麗な髪を作らせていただけるプランの事についてもなんでもご質問ください!

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    褪色具合などまたお聞かせください!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずかん様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

かん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー