3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)  >

オトナノビガミカミシツカイゼンサロンザラフターデザインカラートッカガタサロンザブリーチシンシモノセキ

• 山口県下関市秋根西町2丁目1-20
  • JR山陽本線 新下関駅から徒歩約2分♪
  • ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:57:16.0

カラーもカットも満足でした!施術に至るまでの理由をしっかり分かりやすく説明してもらえるので納得しながら施術してもらえました!お店の雰囲気も可愛くてゆったりくつろげます

【選べる髪質改善ジェルカラー♪】カット&選べるカラー&髪質改善Tr♪8900

大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント

ねこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうがざいます!!

しっかりと施術の仕上がりに満足いただけたようで何よりでございます!!

当店ではスマートサロンとして行っていることが多くありまして、説明が長くなってしまっていたかと思いますが、良い印象を持っていただいて嬉しく思います!!

ねこ様のカラーに関しての周期は2~3ヶ月ともことでしたが、私の思うカラーや髪の毛を綺麗に維持するペースよりかはやや長いかと思いますが、できれば髪の毛を綺麗に見せる為、扱いやすい髪の毛になるために、1.5~2ヶ月ほどでまたカラーをしに来ていただけると幸いでございます!!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist  柳田友也

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:08:44.0

トリートメントで少し痛んでいた毛先が治った気がします。

【NEWオープン・人気1位】髪質改善ジェルカラー&髪質改善Gucci Tr12650→7900

ao様

先日は初めてのご来店
    担当させて頂きありがとうございました!

また、仕上がりにご満足頂きありがとうございました!
    今回、ご体験頂いた髪質改善トリートメントは
    お客様それぞれの髪質、髪の状態に合わせたものを選択させて頂いているので
    継続する事によって更に効果が実感出来るようになります!

今後も一緒に美髪を目指していきましょう♪

よろしければ、次回ご来店の際
    周りの方々からの反応聞かせて下さい!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:26:47.0

いつも、ありがとうございます。
    また、来月も、お願いしますね。

いつもご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    毎回、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回も髪質改善ジェルカラーのハイグレイカラー&髪質改善トリートメントのオージュアをさせて頂き美髪のベースづくりをさせて頂きました。
    毎回ご来店時に綺麗になってるの分かるので、とても嬉しいです♪

今後も形、色、素材の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします♪
    又のご来店、担当できることを楽しみにしてます♪

代表 前田 ヒカル

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:44:50.0

家が近く、前を通る度におしゃれな美容院だなぁと気になっており、次行く時はこちらでお願いしよう!と、やっと先日お伺いできました(*^^*)
    仕上がりや、スタイリストさんの人柄良さ、終始丁寧な説明をいただき、今まで中々決まった美容院が見つからなかったのですが、今後は通い続けたいと思っています。
    コテで仕上げていただいたのですが、今まではいつも何か自分には似合っていないんじゃかいかな…という巻き方だったり、カットだったりに仕上がってしまうことも多かったのですが、鏡をみてこんなに自分に合うスタイルにしてもらったのははじめてだったので、とても感動しました。
    1番はじめに今回のカラーについてお話しした時も、何となく暗くしたい、と特に考えずにお伝えしてしまったのですが、全身鏡でイメージしやすく説明してもらいとても助かりました。
    最後の最後でお財布を忘れていることに気付いて取りに帰るというご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く対応いただき、ありがとうございました(;_;)
    また来月も、よろしくお願いします。

【NEWオープン最上級美髪】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→9900

mao様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    私達、大人女性の美髪づくりの髪質改善特化型サロンとして美髪になるお手伝いをするプロとして、色んなことにこだわったり、毎日、どうしたらお客様が綺麗を楽しんでもらえるか。
    など考えたり、技術のレベルアップをしてます。
    全身鏡を使い本当のトータルバランス。
    顔立ち、メイク、ファッション、ライフスタイルなどにあわせお客様がなりたいイメージに合わせ、長さ、フォルムをご提案させて頂き、家でもアレンジが楽しむことができるようアフターケアなども説明させていただいてます♪
    なぜここまで説明したりするのは、本当にお客様、一人、一人にあった綺麗を楽しんでもらえたり、新たな綺麗を見つけて頂きたいからです。
    山口県新下関にオープンさせて頂き、多くのお客様に綺麗になる事の楽しさを実感できるお言葉も多く頂いてるので、これからも山口県新下関の方の綺麗のお手伝いができればと思ってます♪
    又のご来店、担当できる事を楽しみにしております♪
    代表 前田 輝

• のらねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:01.0

とてもカッコよく仕上げてもらいました。
    色もすごく好みです。色が落ちていく過程が楽しみです。

【お洒落に変わる】カット+大人のハイライト+髪質改善TR♪23650→12000

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回は私がとても得意&人気の大人ショートカット&ハイグレイカラー&白髪ボカシのハイライト♪
    カットはお悩み、なりたい、ファッション、ライフスタイルをふまえた似合うショートをご提案させて頂きました。
    特にショートは前からだけでなく、全体からみて似合うショートが本当の大人美人ショートです。
    ハイライトも、ただハイライトを入れるだけでなく白髪をボカシつつ動き、立体感が出るようにハイライトを入れさせて頂きました♪
    似合うショートがみつかると気分も上がり、周りからも褒められ美容室に行くのが楽しみになる。
    そんな小さな幸せのお手伝いをさせて頂けれたらと思います。

私の方こそ今後もよろしくお願いします。
    もし良かったら次回ご来店際にご家族、お友達からの反応をお聞かせください。

代表 前田 輝

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:15:58.0

今回初めてでしたが、雰囲気も良くオシャレな空間でした。
    担当していただいたスタイリストさんはスーパーロングで痛んでいていろんなデザインカラーをしてきた難易度の高い私の髪を全集中で綺麗に仕上げてくださいました。髪のダメージや今後のことも考えてくださり、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【髪質改善&最高の透明感】Wカラー&髪質改善Tr♪\12000

m様

先日は、初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました。

施術にご満足頂き大変嬉しいです♪

お伝えさせて頂いた通り、継続する事で
    質感や色味が更に良くなりますので
    「美髪ベース作り」を一緒に頑張っていきましょう!

また次回も担当させて頂けたら幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回ご来店の際には、
    是非、周りの方からの反応を聞かせて下さい!

• YUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:22:25.0

施術中も今何をしているのか、ホームケアではどうしたらいいのか色々と教えていただきました!!
    仕上がりもお店の雰囲気もとってもよく満足です。

【NEWオープン最高美髪】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→11000

YUU様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました。そして担当させて頂き、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

今回は特に髪質改善トリートメントで髪質改善と髪質再生のVIPトリートメントをさせて頂き髪の芯とその周りの栄養分をしっかり補給、固定させて頂きました。
    私達は、ただ、技術、施術をするのではなく何の為にやってるのかお客様に理解していただく事で美髪を継続でき楽しむことができるので一つ一つの施術に責任をもってさせて頂いてます。

私達は美髪づくり、美髪を、ずっと楽しんでもらえるお手伝い、アドバイスをさせて頂きますので今後も宜しくお願いします♪
    もし良かったら次回ご来店際にご家族、お友達からの反応をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• マニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:20:58.0

初めての利用でした。
    今までは気になる白髪を染めることだけを考えて色味は諦めていましたが、ここでは色も楽しめそうです。カットもとても気に入りました。
    また行きます。ありがとうございました。

【NEWオープン感謝】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR\17600→\9900

マニー様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

今回の初美髪成功体験メニューは【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    特に、白髪でお悩みの方には【ハイグレイカラー】がとても人気です♪
    普通の白髪染めは染料がつやいので濃く染まるだけで、伸びてきたら、すぐ気になり、濃ゆい染料で染め続けると全体的に暗くなり明るさや色味が楽しむ事ができません。

私が大切にしてるのが、お悩みを解消しながら、形、色も楽しんでもらい美容室に行く事が楽しくなってもらう事です♪
    季節も変わり、ファッション、気分も変わります♪
    それに合わせ好きな明るさ、色味ができたら最高だと思ってます♪

これからも綺麗になる事、オシャレをする事を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

又のご来店、担当できる事を楽しみにしております♪

代表 前田 輝

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:57:43.0

こちらの要望通りのとても綺麗なカラーになったので大変満足しました!

あみ様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の美髪づくりメニューは【髪質改善カラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーは、お客様のなりたい、お悩みに合わせピッタリなカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使用し400通りの中からピッタリなオージュアを組み合わせチョイスさせて頂きました♪

髪が綺麗になり、継続できると毎日たのしく周りからも褒められ少し幸せな気分になります♪
    そんな小さな幸せのお手伝いを今後もさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

又のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
    代表 前田 輝

• リエリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:07:07.0

髪質改善 縮毛矯正していただきました。仕上がりはホントに素晴らしくSNSで見るようなツルツルサラサラで求めてたものを提供していただけました!!
    仕上がりはとてもとても満足だったのですが、マイナス点もいくつか…。3時間ほどかかる施術でしたが暇つぶしグッズがまったくなく時間をもて余しました。タブレットが1台ずつおかれてるのでぜひ動画なり雑誌などのサブスク契約をお願いしたいです。
    また、香り診断が入店すぐありましたが瓶が空だったり干上がってカビのようなものがついていたり… その点は初入店すぐで少し気持ちが悪く感じてしまいました。施術以外の点でも心地よい空間の提供期待しています!
    施術に関しては素晴らしかったので今後もリピートさせて頂きます♪

【うねり・広がる方】カット&髪質改善・縮毛矯正&髪質改善Tr♪\18550♪

リエリエ様、先日のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    タブレット、カオリュームのご意見、とてもありがとうございます♪
    タブレットに関しては、お客様が綺麗になるためのホームケアアドバイス、当店人気のオージュアなど綺麗になるための情報をお届けさせて頂きたいのでご了承ください。
    カオリュームの瓶は定期的に変えてますが、この時期特に乾燥などで匂いが変わるのが早くなるのでもっと定期的に変えるようにします♪
    小さな気遣い、目配り、心配りがもっとできるように努めてまいりますので、今後も何かあれば教えて頂ければと思います。

代表 前田 輝

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 06:52:51.0

当日隙間時間に予約できるお店を探し、雰囲気が良さそうだったのでこちらのお店を初めて予約しました。

長さはほとんど変わらないカットのみの利用で滞在時間2時間。

時間通りに来店し、席に案内されるまで30分。

スタッフの方は皆、丁寧で感じの良い方ばかりです。

理想の仕上がりと、イメージを何度も画像を見せながらカウンセリングしてもらったので、安心してカットをお任せしました。

施術が進むにつれ、自分の理想とする仕上がりではないと感じ、途中でまた画像を見てもらい『こんな感じにして欲しい』と伝えましたが、スタイリストさんの中では画像通りのカットのつもりの様で、自分のオーダーがそんなに難しい事を言っているのだろうかと言う気持ちになり、終盤はもう諦めました。

前髪も少し切ってもらいたかったのにこちらが言うまで切るつもりがなかったらしくびっくりしました。

最後のセットも最初に『髪は耳にかけます』とカウンセリングで伝えたのに耳が隠れた状態で仕上げられ、カットも仕上げも思い通りにならず残念でした。

丁寧にカットして頂きましたが、仕上がりがイメージと違ったので満足できませんでした。

まるちゃん様

先日は、初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました。

まず最初に、お待たせ時間が長くなり
    大変申し訳ございませんでした。

施術に関してもご満足頂けず、
    理想とするイメージに近づけることができず

改めて技術、接客、カウンセリングを
    見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:36:33.0

10月終わりに初めて来店で緊張しましたが、ハロウィンコーデのスタッフに和みました。イベント大事です。
    服装などの雰囲気からカットや髪色のアドバイスをしてもらいました。自分の髪に合った好きな匂いのシャンプーとトリートメントを使わせてもらいました。
    before afterの写真も見せてもらったので、変わったことが目に見えてわかりました。またサラツヤにしてもらいたいです。

【NEWオープン感謝】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR\17600→\8900

先日はハローウィン営業の中ご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのご来店で、ハローウィン衣装で、ビックリされたかと思います。
    私達の
    グループはイベントをとても大切にしており、髪が綺麗になる事は勿論ですが、お客様が面白い、ワクワクするようにイベントを楽しんでます♪

髪も綺麗になり、いつもと違った、非現実的な美容室を今後も楽しんでもらえたらと思います。
    次はクリスマスにします♪

又のご来店、そして綺麗のお手伝いができる事を楽しみにしております♪
    代表 前田 輝

• イカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:40.0

お疲れ様でした。

イカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回担当させて頂いていますが、今回の仕上がりに
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

もう少し丁寧なカウンセリングをし
    色味の調合を考えるべきでした。

次回は必ず、イメージ通りに仕上げさせてもらうので
    また担当させて頂けると幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:03:35.0

初めて来店してドキドキだったのですが、丁寧に対応していただき、トリートメントで髪がツルツルになりました。カットも上手で髪型も満足しています。また是非行きたい思います。

【髪質改善&骨格修正で美髪へ】オーダーメイドカット&髪質改善Tr♪\5900♪

あっちゃん様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
    今回、初の美髪の成功体験メニューは当店でも人気の【骨格診断カウンセリング】【オーダーメイドカッ】でした。

カットは、ただ切るだけでなく、お悩みは勿論、ライフスタイル、ファッションを踏まえ似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂き、カットは切る人でとても変わるので、とても大切です♪

美髪とは、形、色、素材があってこそ本物の美髪なので、これからも美髪を楽しんで頂くお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もし良かったら次回ご来店際にご家族、周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• ぴやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:04:01.0

最初から最後まで丁寧にカウンセリングして下さりました、ありがとうございました。再度確認しつつの施術でとても助かりました。私が初めてで緊張していて上手く伝えられなかったのかもしれませんが顔周りのカットの時だけ確認なく気付いた時には切られていたのでそこだけが懸念点でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぴや様

担当させて頂き誠にありがとうございました。

顔周りカットの際、確認を怠り理想の仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉も頂きましたが、
    改めて、カウンセリングや技術を見直して参ります。

次回、ご来店の際には必ず気に入って頂けるよう日々精進して参ります。
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:48:54.0

2回目でしたが、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    白髪が少なくなったのでは?と思うくらい目立ちにくくなって嬉しいです。
    これからが楽しみです。ありがとうございました!

【髪質改善で美髪に♪】選べるカラー&髪質改善Tr♪\12650♪

ヨーコ様、先日もご来店、そして担当させて頂きありがとうございました♪
    今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今回も【ハイグレイカラー】で赤みを使わずに綺麗なベージュ作りができるようにさせて頂きました♪
    2回目でこんなに実感していただいて嬉しいです。
    ハイグレイカラーは続けていけばいくほど、明るさ、色味が楽しむ事ができるようになるのでこれからも艶活も一緒に行い綺麗を楽しんでいきましょう♪

寒くなるので気をつけてくださいね♪
    又のご来店、心よりお待ちしております。

代表 前田 ヒカル

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 01:07:43.0

ブリーチとセルフカラーを何回も続けて指が通らないぐらい傷んでいた髪をすごく綺麗にして頂いてとても嬉しかったです。
    次回もすごく楽しみです。

みわ様、先日はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回の美髪成功体験メニューは【髪質改善ジェルカラー&艶活Dior】
    髪質改善ジェルカラーの中からお悩み、なりたい、今の現状からピッタリなカラーをチョイス♪
    艶活も髪質改善トリートメント&髪質再生トリートメントを行い髪の芯と周りをしっかりとケアをさせて頂き最高の美髪作りのお手伝いをさせて頂きました。
    又、日にちが経っても、いい状態が保てるようにホームケアのアドバイスをさせて頂きましたので参考になればと思います。

髪が綺麗になるとハッピーになり、絶対周りからも褒められて、ちょっと幸せな気分になるので今後もそんな小さな幸せのお手伝いができればと思ってます。
    もし良かったら、次回ご来店際に、お友達、ご家族からの反応をお聞かせください♪

又のご来店、担当できる事を楽しみにしております。
    代表 前田 ヒカル

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:57:15.0

カット、カラーは共にとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    また行きたいと思います。

2ヶ月待ち女性のショート&白髪のお悩み解決♪髪質改善TR付き♪\19800→\9900

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足をお運びしていただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回、初めての綺麗の成功体験メニューは【オーダーメイドカット&ハイグレイカラー&髪質改善トリートメント】
    オーダーメイドカットは似合う長さ、毛流れ、毛量、ライフスタイルにあわせ1番ベストを探しカットさせて頂きました。
    ハイグレイカラーも当店で人気なメニューで白髪をしっかり染めず活かしづける事で明るさや色味を楽しむことができ、伸びてきても気にならなくなります♪
    髪質改善トリートメントは最高峰のオージュアを使用しお悩み、なりたい質感に合わせピッタリなオージュアをチョイスさせて頂きました。

髪が綺麗だと気分もあがり、今までお悩みを解消する為に美容室に行ってた事が楽しむ為に行くようになるので私の方こそ今後が楽しみです♪
    もし良かったら、次回ご来店際にご家族、周りからの反応をお聞かせください♪

これからも綺麗を楽しんで頂けるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
    代表 前田 ヒカル

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:00:18.0

カットとトリートメントで利用しました。カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。お店も落ち着いた居心地の良い空間で良かったです。ありがとうございました。

ゆき様

先日は初めてのご来店
    そして担当させて頂き誠にありがとうございました!

また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

当店は、カウンセリングをとても大切にしております!
    お客様のなりたいイメージと、美容師側のイメージの共有が
    非常に大事になってくるので、次回ご来店の際にも
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術心掛け参ります!

この度は、素敵な口コミありがとうございました!

次回ご来店の際、良かったら
    周りの方々からの反応を聞かせて下さい♪

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:30:49.0

今回カラーリングでハイライトを入れていただきました
    すごく自然で気になっていた色むらも目立ちにくくなりました!!色も綺麗な仕上がりでまわりの人達からも好評でした!!またお願いしたいです

【白髪ぼかし♪】前髪or毛先カット&ハイライトonカラー&髪質改善Tr♪\17050

先日もご来店、そして担当させて頂き本当にありがとうございました♪
    今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今回は2回目で前回、気にされてたカラーの横ムラをシークレットハイライトで、あえて縦ムラを作り自然になじむようにしていきました♪
    トリートメントも最高峰のオージュアを使い素材美も綺麗にさせて頂きました。

私達の美髪とはか達、色、素材の三つが綺麗になる事を目指してます。
    これからも綺麗になる事を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

又のご来店、そして担当できる事を楽しみにしてます。
    代表 前田 ヒカル

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:21.0

今回の美髪成功体験のメニューは、当店でも人気の【髪質改善ジェルカラー】&【髪質改善トリートメント】でした。

ホームカラー履歴などもあり、複雑な履歴がありましたが、なるべく均一になるように薬剤選定、塗り分けなどをしムラ修正をし均一な美髪カラーをさせて頂きました。

【髪質改善トリートメント】も髪質、お悩みに合わせて最高峰のオージュアでピッタリな選定をさせて頂きました。

髪が綺麗になるとスタイリングも楽しくなり、お手入れも簡単になります♪
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

代表 前田 ヒカル

• akityyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:37.0

2回目です。伝えた通りの仕上がりにして頂いて、とても満足しています。白髪も他店で染めるよりも日にちが経っても目立ちにくく3日目も予約しました。また宜しくお願いいたします。

【白髪染めの新基準】カット&ハイグレイカラー&髪質改善Tr♪\15400♪

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    【ハイグレイカラー】とは白髪をしっかり染めるのではなく、活かすことで伸びてきても目立たにくくなるだけでなくヘアスタイルによって明るさや色味を楽しむ事ができるようになります♪

今までまで白髪を隠すだけで通ってた美容室から、オシャレ、綺麗を楽しむ事ができる美髪作りの美容室へ変わります♪

これからも美髪、綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    又、次も感想をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:05:07.0

カットとカラーと髪質改善トリートメントして頂きました。どれをとっても最高でした。とても満足しています。自分好みの香りにも癒されました。
    楽しい会話も癒しになりました。
    本当にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

当店はスマートサロンで山口県には【the laughter/the bleach】が初です♪

スマートサロンの特徴は実際に使用する髪質改善のトリートメントの香りを楽しんでもらったり、AIがピッタリな香りを選んでくれ、実際にシャンプーなども髪質改善を使用させて頂いてます。

私達は、お客様が美髪になり、綺麗を楽しんでもらえるようにカウンセリングから技術、使用する商材、薬剤、ドライヤー、美容器具など、とてもこだわってます。
    家でも簡単にアレンジ、スタイリングができると、もっと綺麗を楽しんでもらえるので、これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

もし良かったら次回ご来店際にお友達、ご家族からの反応をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• お母さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:39.0

以前は、髪の手入れやオシャレもしていましたが、白髪染めを始めてからは美容室には白髪染めに行き、たまにカットするだけとなっていました。カラーも楽しめず、扱いやすければいい感じになっていました。たまたま直ぐカット出来る美容室を探していてこちらの美容室に行きました。落ち着いた高級感のある所で、少し気おくれしていましたがスタッフの方が親切で丁寧に説明してもらい安心しました。白髪染めをしており希望する髪色は難しいと思っていましたが、それも可能だとわかり楽しみにしています。

髪質改善menuはこちら↓

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    私達は、大人女性の美髪、髪質改善サロン特化型サロンとして、
    大人女性のお悩み、髪質、白髪、形、色、素材を綺麗にし、綺麗になる事を楽しんでもらえるように、カウンセリングから技術、商材、ホームケアなどにとても、こだわってます。
    白髪を濃く染めれば、染めるほど、伸びてきた時に目立ちやすくなり、なりたい明るさ、色味ができません。
    そんなお悩みを解消する為にハイグレイカラーをさせて頂きました。
    ハイグレイカラーを繰り返しする事で綺麗なベージュ作りができ、色味や明るさを楽しむことができます。

今後も綺麗のお手伝いをし、綺麗を楽しんでもらえるよう頑張ります。
    又のご来店、そして担当できる事を楽しみにしております。

代表 前田 ヒカル

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:30:41.0

初めての利用です。
    髪の毛は髪質改善でサラサラになって満足してます。髪型は良かったのですが‥右内側の前髪がよく見ると眉上で短く、左右で長さが違って扱いにくいです。自分で調整しようか悩んでますが、これ以上短くなると年齢的に怖いので伸びるまで我慢しようと思ってます。前髪を一番重視しているので残念でした。少し辛口の点数になってます。

ちゅん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    先ず、私の技術不足、確認不足で残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    女性にとって前髪、顔まわりは特に大切な所になるので、もっと繊細にカットするべきでした。
    これからは技術だけではなく、日々の施術などトータルで初心にもどり、日々精進してまいります。
    本当に、ありがたいお言葉、ありがとうございます。

代表 前田 ヒカル

• **haru**さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:25.0

予約時から楽しみにしていた美容院!
    カウンセリングから施術まで丁寧でした。特にカットはとても丁寧で拘ってらっしゃるのがよくわかりました。
    また来月もお願いします!

【山口県初の美髪】カット&ハイグレイカラー&髪質改善♪18150→8900

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回初めての美髪の成功体験メニューは当店でも人気の【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】でした。
    ハイグレイカラーは今まで白髪を隠してた事で、できなかった明るさや色味も楽しむことができるだけでなく白髪染めによるダメージもなくカラーを楽しむ事ができます♪

髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使いお客様のお悩み、髪質にあったオージュアをチョイスさせて頂きました。
    髪が綺麗になると気分も上がり、お手入れも楽になり、今まで白髪を隠すだけに行ってた美容室が、綺麗を楽しむことができる美容室へと変わります♪

これからも美髪のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

代表 前田 ヒカル

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:54:16.0

素敵なカラーにして貰えました!

あみ様、数多くある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    今回の美髪メニューは当店でも人気な【ハイグレイカラー】&【髪質改善オージュア】

今までの白髪染めと違い、白髪を活かす事で明るさや、色味を楽しむことができます♪
    また、伸びてきても気にならなくなるのも人気な理由です♪
    髪質改善トリートメントの【オージュア】もお悩み、なりたい質感に合わせ400通りの中からピッタリなオージュアをチョイスさせて頂きました。

髪が綺麗だと周りからも褒められて、お手入れも簡単になります♪
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もし良かったら次回ご来店際に、周りからの反応をお聞かせください。

代表 前田 ヒカル

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:38:27.0

とても満足しました!
    ヘアトリートメントをしている上でのお願いをしてしまったのですが快く受けて下さりとても綺麗なインナーカラーにして頂きました。
    お店の雰囲気もよく「通いたい」と思えるような美容院でした。ドライヤー前のヘアオイルの正しいつけ方など丁寧に教えて下さり嬉しかったです
    また12月にお願いします!

ひな様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございました♪
    カウンセリング時に希望の色と現状をお伝えさせてもらい、なるべく髪にも負担がないように施術をさせて頂きました。
    私達は、美髪を楽しんでもらえるよう技術だけでなく【カウンセリング】をとても大切にさせて頂いてます。

これからも美髪で、素敵な形、色、素材を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    次回ご来店際に、周りからの反応をお聞きかせください。

心よりお待ちしております。

代表 前田 ヒカル

• いわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:01:24.0

白髪ぼかしをしたく伺ったのですが、説明も施術も全て丁寧で安心してお任せできました。
    今後どんな風になっていくか楽しみです。また12月によろしくお願いします。

いわこ様先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

白髪ぼかしでいらしていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます!
    ベースとしましては一本単位の白髪が目立っているようなベースではございましたので、あえて全体を明るくさせていただきながら目立ちにくくさせていただきました!
    明るさのベースはもう一段階ほど明るく出来るかと思いますので、次回はもっと明るめのベースにさせていただいてぼかしていければと思いますし、その先には明るさを利用して明るめの発色の色味を髪の毛に加えることができると思います!
    白髪があることを逆手に取って明るいカラーをするサポートに回ってもらいましょう!

今回はトリートメントもしっかりとさせていただきながらの施術をさせていただいておりますので、しばらくは髪の毛の見た目、手触りが良いものとなっているかと思いますが、12月ごろのご来店の際にはおそらく元にもどっている可能性はありますので、次回もトリートメントをしたりホームケアをもっと強化していただければと思います!

又のご来店お待ちしております!

柳田友也

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:58:53.0

しっかりカウンセリングしてくださり、希望通り以上の仕上がりにしていただきました。なかなか美容院後にしっくりくることがなかったのですが、すごく自分に合うスタイルにしてもらえて嬉しかったです。信頼できる美容師さんと出会えたので今後もよろしくお願いいたします。周りからもかなり評判よかったです。

のぞみ様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    私達は【美髪】をつくるという使命感をもち、その日だけの綺麗だけでなく、ずっと綺麗を楽しんでもらえるお手伝いができるようにカウンセリングを大切にし技術、商材、おもてなしなどをとてもこだわってます。

髪が綺麗だと周りからも褒められ、お手入れも楽になり、美容室に行くことが楽しくなります♪
    そんな小さな幸せのお手伝いをずっとさせて頂きます。
    これからも美髪を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
    又のご来店、心からお待ちしております♪

代表 前田 ヒカル

ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー