3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)  >

オトナノビガミカミシツカイゼンサロンザラフターデザインカラートッカガタサロンザブリーチシンシモノセキ

• 山口県下関市秋根西町2丁目1-20
  • JR山陽本線 新下関駅から徒歩約2分♪
  • みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:00:12.0

私に似合うショートカットを提案してもらえ、仕上がりも良く、とても満足しました。

【髪質改善&骨格修正で美髪へ】オーダーメイドカット&髪質改善Tr♪\5900♪

大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント

先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

今回な美髪の成功体験は、私の最も強みの【骨格診断カウンセリング&オーダーメイドカット】
    ただ、切るのではなくお客様のなりたいイメージ、お悩み、ライフスタイルに合わせ最もベストな長さ、毛量、質感、顔まわりのカットをさせて頂きました。

私はカットを通じて、綺麗になる事の楽しさを体験して頂くお手伝いができればと思ってます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    次回来店際に、良かったらご家族、お友達の反応をお聞かせください。

心より楽しみにお待ちしてます♪

• ふぅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:19.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしていて安心してお願いできました。
    また、お願い致します!

【NEWオープン感謝記念】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪8900

ふぅか様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私達は技術だけでなく【カウンセリング】も、とても大切にしております♪
    私達のカウンセリングは美髪になるために深掘りしたカウンセリングをし本当のお悩みの原因を探し、解消できるようにしてます。
    又、お客様と私達のギャップがでないよう、そして美髪になる事の成功体験をしていただきたいと思ってます。
    髪が綺麗だと、気分も上がり、周りからもほめられます。
    そんな小さな幸せのお手伝いができればと思ってます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください。

代表 前田 ヒカル

• KAORUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:02:12.0

仕上がりの髪質が良すぎてびっくりしました!
    とてもリラックス出来て良かったです。
    ただセールスが多いのが少し気になりましたね。
    行くたびに言われるんだろうなと思うと次回は行きづらくなりますね~

【髪質改善&個性派大好き♪】ハイライトonカラー&髪質改善Tr♪\18150♪

ありがたいお言葉をありがとうございます。
    私は、つい美容の仕事、美髪を楽しんで頂くもらうために、つい熱く話してしまう所があり、そこがお客様には嫌な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    自分だけの気持ちだけでなく、お客様にもっと寄り添った説明の仕方、アドバイスをする事の大切さを痛感しました。
    今後は、もっとお客様の立場になり、もっと美髪を楽しんでもらえるような伝え方など、改善していきます。
    本当にありがたいお言葉をありがとうございます。
    是非、又、綺麗の成功体験をしてください。
    又のご来店、担当できる事、心より楽しみしてます。

代表 前田 ひかる

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:44:06.0

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。自分の好きな香りを選べたり、カラーもトリートメントもとても大満足です。ありがとうございました。

【選べる髪質改善ジェルカラー♪】カット&選べるカラー&髪質改善Tr♪8900

yuu様

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    また、ご自分の好きな香りをAIが診断してくれる【カオリウム】も大変好評です♪
    香りからまず知ってもらい、髪質、髪の状態に合わせてシャンプーやトリートメントを
    選択できます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!

次回は更に綺麗にさせて頂きますので
    担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

良かったら周り方からの反応聞かせて下さい!

• ごえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:34:43.0

今回はカラーとカットでお願いしたのですが、髪の毛が落ち着いてとても素敵に仕上げてもらいました。

また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善で美髪に♪】選べるカラー&髪質改善Tr♪\12650♪

ごえもん様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    前回より更に綺麗な仕上がりになりました!

お伝えさせて頂いた通り、継続する事によって
    髪の毛のベースが整っていくので
    質感、色味が良くなっていきます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:43:25.0

カウンセリングとても丁寧にして頂いて大満足の仕上がりです。
    ただ、つけてる方が悪いのかもしれませんが、ピアスがくしで強く引っ張られたときと不愉快な発言を何度かされたのが気になりました。
    押し売り感も無く説明を簡潔に済ませてくれるので良かったです。

【髪質改善&最高の透明感】Wカラー&髪質改善Tr♪\12000

み様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました♪
    そして口コミのご協力も頂き有難う御座います♪

まず、施術時にピアスに引っかかったりなどの不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    また接客時の会話におきまして、み様に不愉快と感じてしまう発言があった事誠に申し訳ございません。

施術時の丁寧さにおいて不手際があった部分に関しましては再度細やかな技術の見直しと配慮を見直し、改善をさせていただきます。
    接遇においての会話の内容に関してもサロン全体で会話、接客の勉強などをさせていただき、今後同じような対応が無いよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。

今回カウンセリング、仕上がりにおいてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
    特に美髪ベース作りを大切にさせて頂いていますので、このカウンセリングをもっとも重視しておりますのでそう言ってもらえて嬉しい限りです!

今後は色味やベースをしっかり作り込んでキレイな質感のピンクベージュを年末までに完成していけるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミとご要望、有難う御座いました!
    今後とも宜しくお願い致します!
    淵上翔太

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:03:08.0

とても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    こちらの美容室は美髪に力を入れているとのこと。ずっと美髪を目指すことを諦めていましたが、頑張ってみようかな…と思うようになりました。これからもよろしくお願いします!

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    当店、the laughter/the bleach
    髪質改善サロンは、美髪ベース作りを大切にしております。
    美髪とは、形、色、素材を大切しており。
    そのために、必要な事をアドバイスさせて頂き、綺麗になるためにカウンセリングを大切にしております。
    ただ、カット、カラー、トリートメントするだけでなく、美髪を楽しんでもらえるために、こだわってます。
    これからも美髪ベースのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

又のご来店、担当できる事を楽しみにしてます。

代表 前田 ヒカル

• おかんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:42:08.0

今日は、貴重なお時間ありがとうございました!
    久々に、納得いくヘアになりました。
    楽しい会話と親切な説明ありがとうございました。
    次回11月楽しみにしてます。

おかんちゃん様、先日はご来店、そして担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    美髪の成功体験を喜んで頂いた事、とても嬉しいです♪
    今回は当店でも人気の美髪メニュー【カット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】

カットはお客様のなりたい、お悩みにあわせ毛流れ、骨格に合わせたオーダーメイドカット
    髪質改善ジェルカラーもなりたいに最もピッタリなカラーをチョイス。
    髪質改善トリートメントは最高峰のオージュアで400通り以上の組み合わせからピッタリな組み合わせをチョイスさせて頂きました。

私達は、ただカット、カラー、トリートメントするだけでなくお客様が本当に美髪を楽しんでもらえる為にカウンセリング、技術、薬剤、商材など細かな所までこだわってます。

これからも絶対に美髪を継続し、楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
    次回、ご来店際に良かったら家族、お友達からの反応をお聞かせください♪
    又のご来店、担当できることを楽しみにしてます。

代表 前田 ヒカル

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:47:54.0

予約時のクーポンとは違うメニューになりましたが、料金は変わらず、仕上がりにも満足しています!
    4日目ですがツヤはキープしています。
    カットがすごく上手だなと素人ながら思いました。

【山口県初の美髪】カット&ハイグレイカラー&髪質改善♪18150→8900

めぐ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の美髪の成功体験メニューは当店で人気【髪質改善ジェルカラー】の白髪を活かすハイグレイカラー&【髪質改善トリートメント】のオージュアでした。

ハイグレイカラーとは、今まで赤黒く染めてた白髪を脱却する事で明るさ、色味が楽しむことができるようになるだけでなく髪も綺麗になり、伸びてきても目立ちにくくなります。
    山口県でも多くのお客様に評判がよく、とても綺麗を楽しんでいただいてます。

髪質改善トリートメントのオージュアもお悩み、なりたい質感に合わせ400通り以上の中からピッタリなオージュアをチョイスし、これも多くのお客様から好評です。

私達は綺麗の成功体験をしていただき、綺麗になる事を楽しんでもらうお手伝いができればと思ってます。

今後も絶対に綺麗を楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

又のご来店、そして担当できることを楽しみにしてます。

代表 前田 ヒカル

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 08:15:58.0

初めて行ったので緊張しましたが雰囲気もよくとても髪がさらさらになり色も大満足です。回数券も購入しました。次回もよろしくお願いします。

【NEWオープン最上級美髪】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→9900

エリ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、足をお運び頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

今回の美髪成功体験のベストメニューは【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーとは、お客様のなりたい、お悩みに合わせベストなカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントもお悩み、なりたい質感に合わせ400通り以上の中からピッタリなオージュアをチョイスさせて頂きます。

髪が綺麗だと気分も上がり、周りからもほめらる。
    そんな小さな幸せのお手伝いができればと思ってます。
    もし良かったら次回のご来店際に、ご家族、お友達からの反応をお聞かせください。

代表  前田 ヒカル

• 聡子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:14:56.0

希望するカラーの画像を見せたのに、仕上がりは全く違っていた。
    暗すぎて、染めたのか染めてないのか分からずお金が無駄だったと感じる。
    前髪のカットもしてもらったが、とても扱い辛くなった。

出されたアップルティーは美味しかった。
    リピートはしない。

【髪質改善で美髪】前髪or毛先カット&選べるカラー&髪質改善Tr♪8900

聡子様

誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    原因は、私のカウンセリングと技術不足にあります。
    また、聡子様とイメージ共有が出来ていなかったため
    ご希望のカラー、前髪に仕上げる事が出来ませんでした。

もう少し細かく、色味のすり合わせ
    前髪の長さ、普段のアイロンの通し方や
    スタイリング等をお聞きするべきでした。

今後はカウンセリングの質、技術の向上に勤めます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:45:13.0

トリートメントありがとうございました!
    とてもツヤツヤ、サラサラ
    自分の髪やないみたいでした★

【パサつき、引っ掛かりが気になる方】髪質改善GUCCI TRコース♪4400

ひかり様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    美髪の成功体験を喜んで頂き、本当に嬉しいです♪

今回の美髪メニューは【髪質改善トリートメント】
    当店のトリートメントはシャンプー台で施術するのではなくセット面で髪の状態をみながらお悩み&髪質に合うスペシャル美髪トリートメントをさせて頂いてます。
    そういう細かなこだわりも人気の理由、美髪が続く理由です。

これから、もっと本当の美髪を楽しんでもらえるようお手伝いをさせて頂きます。
    もしよかったら次回ご来店際に、お友達、ご家族からの反応をお聞かせください♪

又のご来店、担当できることを楽しみにしてます^ ^

代表 前田 ヒカル

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:07.0

予約時のメニューと変更しましたが、
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    今の髪の状態や今後のケアの仕方など
    色々教えて頂きました。
    トリートメント効果がすごく、
    施術後の髪は艶があり、
    サラサラになっていて驚きました!

【お洒落に変わる】カット+大人のハイライト+髪質改善TR♪23650→12000

まい様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    美髪の成功体験をして頂き、とても嬉しいです♪

the laughter/the bleachの【髪質改善トリートメント】は本当に多くのお客様から感動の声を頂いてます♪
    当店は、ただ何かをするだけでなく、お客様が美髪を楽しんでもらえるように私達がこだわり、お客様が美髪を継続できるようにホームケアのアドバイスをさせて頂いてます。
    髪が綺麗だと気分も上がり、髪が綺麗だと周りからも褒められハッピーになるのでそんな小さな幸せを実感できるお手伝いができればと思ってます。

これからも美髪作りのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もしよかったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:07:29.0

話が長くて早く帰りたかったです。

【NEWオープン・人気1位】髪質改善ジェルカラー&髪質改善Gucci Tr12650→8900

まなみ様

初めてのご来店という事もあり、カウンセリング、スタイリング、その他のお伝え事が多く、お話が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    綺麗な仕上がりなども含めて必要な部分でしたが、もう少し簡潔にかつ分かりやすい説明ができるように努めて参ります。

パーマを活かしたスタイルとカラーはかっこいい雰囲気とその中でも柔らかな質感を両立できるようにカットとカラーをさせて頂きました!スタイリングなどもお伝えはさせていただきましたが、もしも難しいなど御座いましたら、お気軽にご相談ください♪

髪質改善オージュアトリートメントも香り、悩み、髪質に応じたものを選定してますのでサラサラ感も持続してくれると思います!

これこらより、伝わりやすいカウンセリング、お伝え、綺麗な髪質、スタイルをご提供させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

淵上翔太

• しろくまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:12:13.0

初めてだったので、緊張して伺いましたが…
    お店の雰囲気も良く、話しやすいスタッフの皆さんで安心しました。
    丁寧に対応して下さって、仕上がりも良かったので
    即決で回数券を購入させていただきました。

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→7900

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    美髪の成功体験を喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    私達は【カウンセリング】をとても大切にしてます。
    ただ、カット、カラーするだけでは美髪にはなりません。
    お悩み解消、今後どんな美髪になりたいのか、どんな女性像の好み、メイク、ファッションに合わせたアドバイスをさせて頂きます。
    又、その日だけの綺麗でなく美髪が継続できるホームケアのアドバイスもさせて頂いてます。

髪は本当に生活に大切な一部なのでこれからも美髪のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。

代表 前田 ひかる

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:42:24.0

イメージよりすごく良い仕上がりでした。
    カラーもできたら良いなーと思っていたお洒落なベージュになって、ヘアスタイルも周りから似合うと言ってもらえるくらい似合うようにカットしていただきました!
    自分の髪質のことも丁寧に教えていただいて、髪質まで知ることができました。
    入店してすぐの、香り診断も楽しかったです。

【NEWオープン感謝記念】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪7900

あき様

誠にありがとうございました。

施術にご満足頂き、周りの方からのお褒めの言葉
    大変嬉しいです♪

今回は初めて担当させて頂いたので
    あき様の髪質、髪の状態、今後どうなっていきたいかを
    お聞きし、今後のプランをお伝えさせて頂きました!
    ご理解頂けて大変嬉しいです♪

また、当店で行なっている
    お客様の好みの香りをAIが診断してくれる
    【カオリウム】も楽しんで頂きありがとうございます!
    その日の気分によって、好みの香りも変化するので
    次回のご来店の際にもさせて頂きます♪

この度は、担当させて頂き誠にありがとうございました!!

• ukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:23:21.0

下関市へ引っ越してきてから、初めての美容院でした。
    妊婦ということもあり、色々と気遣っていただき、滞在中とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足で、普段のお手入れの仕方も教えていただきました。
    ありがとうございました ^ ^

uka様

先日はご来店いただき有難う御座います!
    そしてこのような大変嬉しい口コミを有難う御座います!

今回はカットはロングに向けてと、ご出産のことも考えて外ハネのスタイルにしております!
    カラーは明るいベースだったところを、こちらもトーンを暗めにしながら透明感も作り綺麗な色味にさせていただいております!
    色落ちした際も綺麗さを維持してもらいやすいかなと思います♪
    スタイリングの際は肩に沿わせてアイロンを入れてもらえたら簡単で綺麗な外ハネにできるのでやってみてください!

私も2人子供がいてその大変さが凄くわかるのでこのように言ってもらえて本当に良かったです!
    ぜひお子様と一緒にお越しくださいね!
    そして、ご出身地のお話や、子育てのお話、などなどお伺いできて本当に楽しかったです♪

これからもっと綺麗に可愛くなれるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

淵上翔太

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:20:18.0

初めての利用です。
    とても丁寧にカウンセリング、説明していただきました。仕上がりも良くお願いしてよかったです。
    店内の雰囲気もお洒落で素敵でした。
    久々にリラックスできました。ありがとうございました。

yuu様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私達は【カウンセリング】をとても大切にしてます。
    その時の綺麗、ただカット、染める、だけでなく、今後も綺麗を楽しんで頂きたいのと今のお悩みの根本的な所の解消をしないと絶対に綺麗は成り立ちません。
    私達はお客様に今の髪のお悩みの原因をお伝えし、今後どうなりたいかに向かいベストメニュー、ホームケアの説明をさせて頂いてます。
    髪が綺麗だと毎日のお手入れも楽で、綺麗になる事が今までよりも楽しくなります。
    そんな小さな幸せのお手伝いをさせて頂けれたら嬉しいです。

今後も美髪を楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください^ ^

代表 前田 ヒカル

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:10.0

キレイにしてもらってとても気に入っています、これが自分で持続出来ればよいのですが、今後が少し楽しみです、スタッフの方も感じが良く、通ってみたい美容室でした。

パピコ様、先日は、ご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の美髪ベストメニューは当店でも人気No.1の【カット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーとは、お客様のお悩み、なりたいに合わせピッタリのカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使い400通り以上の組み合わせができる中からピッタリのオージュアをチョイスさせて頂きました♪
    薬剤の調合、塗布、シャンプーなどにもこだわり美髪づくりのために施術させて頂きました。
    美髪とは、形、色、素材が揃ってこそ本当の美髪なので、これからも美髪を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。

もし良かったら、次回のご来店の際にお友達、ご家族からの反応をお聞かせください^ ^
    又のご来店、そして担当できる事を楽しみにしております♪

代表 前田 ヒカル

• ルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:43.0

先日はありがとうございました。カットカラーとても満足しています。友人に褒められました。そして接客も素敵でした。またよろしくお願いします。

【まろやかベージュ】カット+ブリーチカラー+髪質改善 TRコース♪→14000

先日のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回の美髪、ベストメニューは当店で人気の【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーとはお客様のなりたい、お悩みに合わせてピッタリのカラーをチョイス。
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使用し400通りの組み合わせからピッタリのオージュアをチョイスさせて頂きました。

髪が綺麗だと、毎日も楽しく、周りからも褒められてハッピーになります♪
    そんな綺麗の成功体験をしてもらい、これからも美髪のお手伝いができればと思ってます。

又のご来店、担当できる事を楽しみにしてます♪

前田 ヒカル

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:50:48.0

髪色をおすすめでしてもらったのに満足いく髪色にして頂きありがとうございます!!!
    サラサラになったので何だか心もルンルンになりました(*^^*)
    またご利用させて頂こうと思います!
    ありがとうございます!!!!

【グランドオープン】髪質改善ジェルカラー&髪質改善Gucci Tr12650→6900

りなこ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪が綺麗だと気分も上がり、絶対周りからも褒められます♪
    私達は、ただ髪を切る、染めるだけでなく本物の綺麗、美髪を作り、お客様に綺麗になる事を楽しんでもらいたいと思ってます。
    なので一つ、一つの技術、接客、商材などにも細かくこだわってます。

新下関にオープンして間もないですが沢山のお客様に喜んでいただいてる事に本当に感謝してます♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますのてよろしくお願いします。
    もし良かったら次回ご来店際に、お友達、ご家族からの反応をお聞かせください。

代表 前田 ヒカル

• しほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:35:33.0

髪質やカットやカラーについて丁寧に教えていただいて
    施術していただいてから時間が経っても
    状態が良いです。
    ありがとうございました☆

しほちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んだ頂き、足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の美髪ベストメニューは人気の【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】でした。
    普通のカラー、トリートメントと何が違うのかというと、先ずお客様にあったカラーを何種類もある中からベストなカラーをチョイスできる事。
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使い、お悩み解消&なりたい質感に合わせピッタリなオージュアをチョイスできる事です
    私達は、美髪を保つ、作るためにトリートメントでなく艶活と言ってます。
    カラーの薬剤、塗り方、調合の工夫、トリートメントも、ただ塗るのだなく継続できるトリートメント技術で美髪を継続、楽しんでもらえるようにしてます。
    髪が綺麗だと絶対に毎日が楽しく過ごせ、お手入れも楽になります。
    そんな綺麗の成功体験のお手伝いをさせて頂き、継続できるようアドバイスさせて頂きます。
    これからも美髪を楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    又のご来店、担当できる事を楽しみにしてます

代表 前田 ヒカル

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:21:06.0

初めてここまで短くしましたが、周りからの評判もよく、朝の準備も簡単になり助かってます。
    今までは市外に行っていましたが、近くにこんな良い所ができて良かったです。

マユミ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回のメニューは当店&下関でも人気No.1の【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】でした。
    カットも下関のたくさんのお客様に喜んでいただいてます。
    ただカットをするなでなく、お客様のなりたい、お悩み解消などができるようにオーダーメイドカットをさせていただきました。
    髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントも、その日だけでなく、今後の事を考え美髪作りができるようピッタリのカラー&トリートメントをチョイスさせて頂きました♪

美髪になるた毎日が楽になり、美容室に行くのも楽しくなります♪
    そんな小さな幸せのお手伝いをさせて頂きますので今後もよろしくお願いします♪
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 09:02:59.0

投稿が遅くなりましたが、2週間ほど経って、カラーの色落ちはそんなに気になっておりません^_^ 前回、違うお店でカラーしてもらった時は1週間ほどで明るくなり、色落ちが気になって仕方がなかったことを伝えました。それにはどんな原因があるのか、、と考察していただいた上でのカラーでしたので、とても安心感がありました!プロとしての知識をしっかりお持ちのようで、分かりにくいかもしれませんが…と言われつつ、たくさん説明してくださいました。初めてのお店でしたが、安心してお願いできました!次回も楽しみにしてます^_^

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪6900

なお様

誠にありがとうございました。

仕上がり、その後の色落ち具合にご満足頂き大変嬉しいです♪

今回、初めての施術をさせて頂き
    現在の髪の状態、髪質、カラー履歴などを加味した上で
    今回できる最善の方法を選択させて頂きました!!

また、施術の内容やカラーの知識など
    施術のこだわりをご理解頂けて大変嬉しいです!

まだ伝えきれていない事もありますので
    次回ご来店の際に、お伝えさせて頂きます。

また次回楽しみにお待ちしております♪
    よろしければ、周りの方からの反応も聞かせて下さい♪

• Yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:48:21.0

北九州で実力派美容室として有名な
    The bleachさんが新下関にオープンと伺っていきました!
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じで
    すごく居心地が良く、新下関駅からも近いので通いやすいです!
    カラーやカットに関しても自分の希望を伝えて更に似合うアドバイスもいただいたので
    安心してお任せできました☆
    子供も同伴だったんですがキッズカットも楽しく受けたようで助かりました!
    ショートカットの技術も最高なのでオススメです!
    また行きます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お店の雰囲気も全員のお客様に大変喜んでいただいてます♪
    カフェと間違えて来られる方もいらっしゃるくらいです♪

技術だけでなく大人女性の方がリラックスしてもらえるような店内、空間、ディスプレイなどこだわってます♪
    技術、接客などお客様が綺麗、喜んでいただけるようにしてます。

リラックスしながら美髪になり、綺麗になる事を楽しんでもらえたらと思います♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただくので宜しくお願いします。
    もし良かったら次回ご来店際にお友達、ご家族からの反応をお聞かせください^ ^

• カメカメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:11.0

新しいお店を探しているところに、コチラのお店と出会いました。
    お伺いして、2週間くらい経ちます。
    ヘアカラーも、希望通りの明るい色にして頂き、
    トリートメントも、未だに効果が続いているようで良い物を使っていると思います。

スタイリストさんと従業員さんの2人しかおらず、とても忙しそうで、ちょっとピリピリした感じで
    コチラが勝手にですが、緊張感が伝わって来てあまりリフレッシュ出来ませんでした。

技術はとても良いと思います。
    あと、帰る前に回数券でしたっけ?何か説明をして頂いて、
    ゆっくり聞きたかったのですが、次のお客さんも待っているし忙しそうで、説明を聞き返すことが出来ずに、帰って来てしまいました。

もう一度チャレンジして、自分に合っているかどうかを決めたいと思います。

ありがたいお言葉もありがとうございます。
    先ず、せっかくリフレッシュも兼ねて綺麗になる為にご来店して頂いたのにも関わらずバタバタとした空気を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    美容室とは綺麗になるだけでなく、癒しやリフレッシュの大切な空間だと思います。
    今後はご来店していただいたお客様に今よりも、良い空間になるよう心がけていきます。

是非、又のご来店、心よりお待ちしております。

代表 前田 ヒカル

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:19:14.0

お客さん1人にじっくり時間をとってくれる美容院です。
    まず、カウンセリングをしっかりしてくれます。普段のスタイリング方法からカット、カラーを相談できます。カットは高い技術力で、カラーは白髪染め部分と黒髪を別の溶液を使うのか?髪にツヤができ、綺麗に仕上がりました。
    カット、カラーで2時間半、リラックスした時間を過ごせました。
    AIを使って好みの匂いを判断して、シャンプーやオイルを選ぶ最新技術もありました。

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    先ず、お店の特徴として山口県初の【スマートサロン】
    スマートサロンでしか体験ができないAIによる香りからのお客様に合ったトリートメントを選んでくれます。とても人気な新しい体験です。
    【ハイグレイカラー】もお客様のお悩みに合わせ、白髪を染めるのではなく活かすという今まで白髪染めの固定概念をなくします。
    活かすことで伸びてきても目立ちにくくなり、明るさや色味も楽しむ事ができるようになります。
    髪質改善ジェルカラーも最高峰のオージュアを使いお悩み、なりたい質感になるよう400通り以上の組み合わせからピッタリなトリートメントをチョイスさせて頂きました。

髪が綺麗だと毎日も楽しく、周りからも褒められ小さな幸せを体験できます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:57:28.0

施術前は少し不安でしたが、生え際の白髪もしっかり染まっていて、色味もきれいでした。言われていたとおり一度目でも赤黒さが違うと思います。
    トリートメントも丁寧でビックリしました。カットも満足です。
    次回からも楽しみです。

たか様、先日のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の美髪メニューは【カット&ハイグレイカラー&髪質改善トリートメント】でした♪
    カットは、お悩み解消&オーダーメイドカットで全体のバランスなどをみて似合う長さ、毛量、質感をご提案させて頂きました♪
    当店の人気No.1のハイグレイカラーは、白髪を濃く染めるのでなく、活かしていき伸びてきても目立ちにくくし、繰り返す事で明るさ、色味を楽しむ事ができるようになる今までの固定概念をなくす当社が初のオリジナルカラーです♪

今まで白髪を隠すという義務的に美容室に行く事から、美容室に行く事が楽しみになるようなお手伝いをさせていただきます。
    今後も美髪のお手伝いをさせて頂きますので今後も楽しみにしててください♪

代表 前田 ヒカル

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:56:33.0

はじめて行ったので少し緊張しましたが、とても話しやすくて 髪の毛も綺麗にして頂き ありがとうございました。次の予約も入れたのでまた楽しみにしてます。

あいちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店して頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の髪質改善メニューは【髪質改善ジェルカラー&オージュアトリートメント】
    髪質改善ジェルカラーとは、お客様のお悩み、今後、どう綺麗になりたいのかをふまえピッタリのカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントのオージュアもサロンでしか体験できない最高峰のトリートメントをチョイス♪

私達がそこまでこだわるのは髪が綺麗だと毎日も楽しく、お手入れも簡単だと、もっと嬉しくなる。
    そんな小さな幸せの成功体験をしていただけれたらと思ってます♪
    これからはもっと美髪の楽しさを体験できるお手伝いをさせて頂きますので次回も楽しみにご来店されてください♪

代表 前田 ヒカル

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:21:10.0

初めての利用でした。少し待ち時間が長いですが、丁寧に接客して頂き、悩んでいた癖毛もまっすぐ綺麗にして頂きました。また利用したいと思います。

【うねり・広がりでお悩みの方】カット&髪質改善・縮毛矯正♪\16100♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    先ず、少しお時間いただいた事、申し訳ありません。
    どうしても当店の髪質改善ストレートはお時間を3時間はいただいてます。
    当店の髪質改善ストレートは、ただストレートにするだけでなく、髪質を改善し、今までの縮毛矯正とは、違う質感、艶感を再現するためにお時間いただいてます。
    初めて髪質改善ストレートを体験されたので少し長く感じたかもせれません。
    時間の状況など気をつけて参ります。

これからは美髪のベースができたので次回は髪質改善トリートメントで更なる美髪に近づいていきましょう♪
    もし良かったら次回ご来店際に、周りからの反応をお聞かせください^ ^

代表 前田 ヒカル

ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー