3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)  >

オトナノビガミカミシツカイゼンサロンザラフターデザインカラートッカガタサロンザブリーチシンシモノセキ

• 山口県下関市秋根西町2丁目1-20
  • JR山陽本線 新下関駅から徒歩約2分♪
  • ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:52:34.0

今回も春らしい雰囲気に仕上げて頂きありがとうございます♪
    バサバサだった髪も落ち着いて来て何もしなくてもまとまり朝から気分良く過ごせるようになりました^_^
    新しいスタッフさんもとても感じ良くお得意のシャンプーも気持ち良かったです♪

髪質改善menuはこちら↓

大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント

ひさちゃん様、いつもご来店、そして担当させて頂き本当にありがとうございます♪
    私の方こそ、いつも楽しく、そして髪も綺麗になっていき綺麗を楽しんでもらい嬉しい限りです♪

今回も私のオーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    オーダーメイドカットは春をイメージし動き、柔らかさがでで女性らしさをイメージして形を作らさせて頂きました♪
    髪質改善ジェルカラーも春の柔らかさをイメージしベージュメインで柔らかさを再現。
    髪質改善トリートメントもお悩み解消プラスで柔らかさがでるアージュア&バイカルカルテの最強トリートメントをさせて頂きました♪

これからもずっと綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをしていくのでよろしくお願いします♪

代表 前田 輝

• すすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:44:02.0

ずっと気になっていたサロンで、中々日にちが合わず行けなかったのですが、今回ちょうどタイミング良く行く事が出来ました。
    癖毛を活かしてウェーブを出して頂きたくカウンセリングを受けて結構時間もかかりましたが、初めてなので丁寧にこちらの要望を聞いて頂き仕上がりはいつもと違ってストレートにして頂きました。
    カットも丁寧でハサミ遣いも鮮やか!大変気に入りました。
    次回髪質改善ストレートを掛けようと思いましたが、自宅に帰って次の日に頂いたシャンプー&リンスをしたところ自分の髪のウェーブが今迄と違いまとめやすく、髪の毛のパサつきも今までと違い大変良かったです。
    一度ストレートにしたらずっとストレートにしなくてはならないのでやはり担当スタイリストさんのカットで自分の癖を活かしたカットをして頂きたいと思います。まだ次回の日にちが決まってないのが気になりますが、ご連絡を入れますのでしばらくお待ちくださいませ。

【NEWオープン感謝】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR\17600→\9900

すす様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重な、時間の中足を運んで頂き本当にありがとうございました♪
    担当させていただいたことも嬉しかったです♪
    いつもご予約が取りにくい状況が続いた中でも我慢していただいたことを本当にすいませんでした。
    けど、我慢してでも当店にご来店してもらったこと、めちゃくちゃ嬉しくて涙がでそうでした。
    私達は【カウンセリング】もとても大切にしており細かなヒアリングをするために時間をかけさせて頂いてます。
    それも今日だけの綺麗、可愛いいではなく、ずっと綺麗を楽しんで頂きたいからです。
    髪が綺麗だと気分も上がり、お手入れも楽になります。

私は本当に技術にこだわり、ハサミ一本で綺麗のお手伝いができればとおもだてます。
    今後も絶対綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをしていくのでよろしくお願い致します♪
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 輝

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:25.0

外観がお洒落で気になっていたので、初めて行かせていただきました!店内も綺麗でとても快適でした!カウンセリングから最新で自分の好きな香りを選べたのが楽しかったです!施術も丁寧で、楽しくお話ししていただきありがとうございました。教えていただいたスタイリング実践しようと思います!またお願いします^_^

平日限定♪美髪の艶感を作る匠♪カット&髪質再生TR\9350→\5500

りっちゃん様

先日は初めてのご来店、担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

また施術やお店の雰囲気等に
    ご満足頂き大変嬉しいです♪

今回のメニューは
    カットとトリートメントでしたが
    形や質感が変わる事によって
    見た目や気分が変わる事を実感して頂けたと思います!

継続する事で、更に美髪に近づいていきますので
    是非、次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト 山本拓弥

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:35:38.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、居心地が良いと感じました。
    カラーはお任せでお願いしましたが、春らしく可愛い仕上がりで、カットは注文通り、長さをキープしたままイメチェンができ、非常に満足しました。
    気持ちがとても明るくなる、素敵な美容院でした。

【NEWオープン最高美髪】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→11000

はなこ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重な時間の中のご来店、本当にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の美髪成功体験メニューは、オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント♪
    私のオーダーメイドカットは骨格診断カウンセリングを行い、なりたい、お悩みなどを踏まえて似合う長さ、前髪、フォルムのご提案をさせて頂きます♪
    髪質改善ジェルカラーもお客様のお悩み、なりたいにピッタリなカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使用し400通りの中からピッタリなアージュアを選択させて頂きました♪
    髪が綺麗だと気分も上がり、お手入れも楽になります♪

私は髪の綺麗の大切さ、綺麗を楽しむことをお伝えさせて頂き、今後も綺麗のお手伝いができればと思ってます。

代表  前田 輝

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:09.0

初めて伺いました。店内とてもお洒落な空間で緊張しましたが、悩んでいた前髪や自宅でのスタイリングの仕方など、とても丁寧に話しを聞いて頂き、教えて頂きました。ありがとうございました。トリートメントもしてもらいましたが、今もまだ髪サラサラしてます☆

【山口県初の美髪】カット&ハイグレイカラー&髪質改善♪18150→9900

しげ様

しげ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

私はお客様に喜んで頂けるように、カウンセリングでお客様とのイメージ共有を大切にしております!
    理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、髪質を確認しながら

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    今回は前髪を薄めにしたり、少し規則より明るめにさせていただきましたので、
    スタイリング方法などやりにくいところなどございましたら、お伺いください。

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずしげ様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!
    ぜひ、〈コニシ〉を指名して頂き、また綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

しげ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大人の美髪髪質改善サロン the laughter/デザイン&カラー特化型サロン Thebleach新下関
    スタイリスト 小西裕匡

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:38.0

今までに1番綺麗にサラサラストレートになり、大満足です。またよろしくお願いします!

【うねり・広がる方】カット&髪質改善・縮毛矯正&髪質改善Tr♪\18550♪

ゆうか様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重なお時間の中のご来店、本当にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回は髪質改善ストレート♪
    ただのストレート、縮毛矯正とは違い。
    髪質、お悩み、なりたい質感似合わせ薬剤選定などを行い、まるで絹のような柔らかく、艶があり、サラサラな美髪へと仕上げさせて頂きました♪

女性にとって髪は大切な一部になるので、これからも美髪のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    もし良かったら、次回ご来店際に、周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 輝

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:23:04.0

先日初めて利用させて頂きました。
    理想通りの形、カラーに仕上げて頂いてとても満足しました。
    また利用させていただきます!

【ちらっと見せる可愛さ】カット+イヤリングカラー+髪質改善TR♪13000

やま様

やま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回はインナーを紫に、姫カットを太くさせて頂きました!
    お色味の褪色具合、次のお色味のご提案などまたお話させてください!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずやま様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

やま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大人の美髪髪質改善サロン the laughter  Thebleach新下関
    スタイリスト 小西裕匡

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:22:01.0

初めて伺いました。大満足です!
    髪型も大人っぽく、イメージ通りにしてくださいました。
    カラーは決まってなかったですが、相談して可愛くしていただき、トリートメントでツヤツヤになりました!とてもお気に入りです♪色々な香りのトリートメントがあって選べて楽しかったです、今度買おうと思います♪
    お話もできて楽しかったです!

NEW FACE 美髪づくりの伝道師・カットカラートリートメント\17600→\7900

ひつじ様

ひつじ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

大人っぽくのご要望やお悩みされてたお色味も気に入っていただいてとても嬉しいです!
    トリートメントに関しましても続けていく事で美髪をより“美髪”にさせていただけます。

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずひつじ様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

ひつじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ずっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:18:48.0

先日初めて伺いました。
    自分の希望のヘアスタイルを伝えて、こちらの妥協もなく思い通り以上の仕上がりにして下さり大変感謝しております。
    子供にもわざわざ見せに行きました。
    今度職場の同僚にも薦めたいと思います!本当に有難う御座いました♪♪

ずっと様

ずっと様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

お子さんや同僚の方などの感想も是非また今度聞かせてください!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずずっと様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

ずっと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 01:17:07.0

久しぶりの来店(*^^*)
    新人のお二人も愛想がよく面白かったです☆
    やはり
    カラーの具合、
    トリートメント。Diorでしたが
    めちゃくちゃ綺麗でした。
    パサパサになってたのに
    まとまりがよすぎて、、

別のスタイリストさんにカットしてもらうのを
    中断してしまいました。
     申し訳ないです。
    いつも丁寧な技術をして
    いただいてるのでまたぜひ
    カットをお願いしたいです♪♪

マロン様

マロン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

遠い所からのご来店ありがとうございます!
    終始楽しいお話をしていただきこちらもとても楽しく過ごさせていただきました!

トリートメントも1番合う組み合わせのものをご提供できていると思いますし、
    お色味に関しても暖色系でとてもお似合いでした!

その後髪の毛の様子はいかがですか?

また楽しいお話お聞かせください!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずマロン様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

マロン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Thebleach新下関
    スタイリスト 小西裕匡

• まあしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:16.0

丁寧な接客に安心してお任せする事が出来ました。髪型も自分が理想としていたスタイルを提案していただけて良かったです。仕上がりもとても気にいっています。ありがとうございました。

まあしょう様

まあしょう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずまあしょう様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

まあしょう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:10:20.0

希望する髪色の写真を見せたら、本当に理想に近い髪色になりました、そしてとってもサラサラで最高です。
    施術も早く、使うもの全てにこだわっていて最高です。

A様

今回もご来店、担当させて頂きありがとうございました!

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    今回の施術では、赤みオレンジみが気になるという事だったので
    アッシュやマット系を使用させて頂きました!!

色味もそうですが、透明感がかなり出るので
    肌色が綺麗に見えるのもポイントです♪

次回もまた担当できる事を楽しみにお待ちしております。

【the laughter/the bleach】
    スタイリスト 山本拓弥

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:28:53.0

毎回満足な仕上がりで、癒しの時間を過ごさせてもらっています。また次回もお願いしようと思います。

【白髪染めの新基準】カット&ハイグレイカラー&髪質改善Tr♪\17600♪

n様、先日もご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も、本当に嬉しいです。

今回も髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント♪
    そしてオーダーメイドカットで似合う髪型をご提案させて頂きました♪

髪が綺麗になると気分も上がり、周りからも褒められて毎日が楽しくすごせます♪
    今後もそんな小さな幸せの【綺麗のお手伝い】をさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    又のご来店、そして担当できることを楽しみにしております。

代表 前田 輝

• みゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:36.0

丁寧なカウンセリングのあと施術をしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    また、トリートメントを購入して毎日のケアが楽しくなりました。

【NEWオープン・人気1位】髪質改善ジェルカラー&髪質改善Gucci Tr12650→8900

ミヤ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重な時間をありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も本当に嬉しいです♪
    初めての美髪成功体験メニューは当店でも人気の【髪質改善ジェルカラー】&【髪質改善トリートメント】でした♪
    髪質改善ジェルカラーとはお客様のお悩み、なりたいに合わせ何種類もあるカラーの中からピッタリのカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰、山口県新下関でも人気のオージュアを使用♪
    オージュアは400通りの中からピッタリなトリートメントを組み合わせてさせて頂きました♪

私達が大切にしてるのは技術だけでなく【カウンセリング】も、とても大切にしております♪
    今日の綺麗、可愛いだけでなく一年後、3年後、そしてずっと綺麗を楽しんで欲しいと想い施術などこだわってさせて頂いてます♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂くので宜しくお願い致します♪

代表 前田 輝

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:57.0

今回初めて利用させていただきましたが、カラー、スタイル共に大変満足いたしました。
    最初から最後まで丁寧な施術で居心地の良い美容室です。
    シャンプーも力具合が私好みでとてもリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

噂の人気メニュー☆山口県初・似合う髪型&似合うカラーをご提案♪TR付き

あけ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重な時間をありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も本当に嬉しいです♪
    初めての美髪成功体験メニューは当店でも人気の【オーダーメイドカット】&【髪質改善ジェルカラー】&【髪質改善トリートメント】でした♪
    私のオーダーメイドカットは山口県初の骨格診断カウンセリング♪
    骨格診断カウンセリングとは、お客様の顔立ち、目鼻立ちのパーツに合わせお悩み解消&なりたいに合わせ、似合う長さ、顔周りなどを細かく調整をさせていただきます♪

代表 前田 輝

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:46:13.0

髪色の相談や施術の進め方など丁寧な対応ありがとうございました。
    施術もとても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    また利用させていただくときはよろしくお願いします。

【髪質改善&最高の透明感】Wカラー&髪質改善Tr♪\17000

かり様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重な時間をありがとうございました♪

代表 前田 輝

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:56:29.0

とても大満足です。
    トリートメントして、とても綺麗な髪の毛になりました。
    雰囲気も大変良かったです。

M様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の美髪成功体験メニューの1番人気が【髪質改善トリートメント】&【髪質再生トリートメント】でした♪
    髪質再生のバイカルテで髪の芯をしっかり補強し、髪質改善のオージュアで髪の水分、栄養分などを入れ込み美髪への最短&最高トリートメントメニューでした♪

一人一人、お悩み、髪質など違うように一人、一人にあったトリートメントをチョイスすることでなりたい美髪に近づきます♪

伸ばされてるので今後も綺麗に伸ばすことができるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

代表 前田 輝

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:30:28.0

到着から施術開始まで30分程かかりましたが、今までで一番好きな髪色にしていただき、シャンプーもすごく気持ち良かったです。

サク様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重な時間をありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    当店の髪質改善ジェルカラーはお客様のなりたい、お悩みに合わせピッタリのカラーをチョイスさせて頂いてます。
    髪質改善トリートメントも400通りの中からピッタリなトリートメント【アージュア】をチョイス♪
    新下関でも話題になってるみたいでとても嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

代表 前田 輝

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:37:26.0

しばらく空いて2度目の了解です。今回は指名なしでフリーでの利用でしたがとても雰囲気のある素敵な女性が担当で安心してリラックスできました。
    シャープが特に絶妙な力加減でとても癒やされました。ホームケアの仕方や次回予約の仕方まで丁寧に教えていただけて良かったです。来月は卒園、入学式に向けてカットもお願いしようと思っているので楽しみにしています。

カット&カラーmenu特集はこちら↓

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:56:45.0

丁寧に説明していただき仕上がりも満足できました!
    綺麗な店内も居心地良かったです!

ゆかりん様、先日は初めてのご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回初めての美髪成功体験メニューは当店でも人気の髪質改善ジェルカラーの【ハイグレイカラー】&髪質改善トリートメントの【アージュア】
    ハイグレイカラーは今まで白髪を隠す、濃く染めるらという固定概念をなくし白髪を活かすことで伸びてきても目立ちにくくなりメイク、ファッション、ヘアースタイルに合わせた明るさ、色味を楽しむ事ができます♪
    今まで諦めてきたこたが可能に♪
    今まで、お悩みだけを解消するために行ってた美容室が、美容室に行くことが楽しみになることに♪
    髪が綺麗だと気分も上がり、周りからも褒められます♪
    そんな小さな幸せのお手伝いができればと思います。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

代表 前田 輝

• ジオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:00:11.0

もう大満足です!!白髪が全く気にならなくなったし、ハイライトとカラーがとてもバランス良くて綺麗です。
    カットもとても気に入ってます。今まで色んな美容院行ってきたけど家に帰ると気に入らなくて自分でカットして直そうとしてました(汗) 今回はそんな事一切なくて満足です。カウンセリングも詳しく聞いてくださって本当に良かったです。もう他の美容院にはもう行きません(笑)これからもよろしくお願いします!!

【NEWOPEN2024】美髪の成功体験を♪カット&白髪ボカシ&髪質改善トTR

ジオン様

ジオン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回はハイライトを、お白髪に馴染むよう入れさせていただきました!
    カットも僕なりのこだわりにたくさん詰め込ませていただいております!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずジオン様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

ジオン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:42:36.0

他店で失敗されて伺いました。
    少しお高いので躊躇していましたが
    お店の雰囲気、対応
    スタッフさんの人柄、技術、最高でした。
    また伺わせて頂きます(^^)

ゆう様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    私達は【カウンセリング】もとても大切にしており、お客様の今の状態、今後の綺麗など、細かくヒアリングさせて頂き今回のベストメニュー、ホームケアアドバイスなど細かく説明させて頂いてます♪
    特に最初はお店の事、スタッフの事などわからないのでお客様が居心地よく、ずっとご来店してもらえるようにお伝えさせて頂いてます。

私達は髪を通じて、形、色、素材の大切さ。
    髪が綺麗を楽しんでもらえるお手伝いができればと思ってます♪

これから、もっと綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

又のご来店、担当できることを心より楽しみにしております♪

代表 前田 輝

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:13:11.0

2回目の来店です。今回も大満足です。
    以前まではショートにしてもなかなか自分の思い通りのスタイルにはならなく後悔してましたが、今はショートにして良かったと思ってます。やっと満足いくスタイルにしてもらえる美容師さんに出会いました。今後もよろしくお願いします。お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方も親切な方ばかりです。ケアリストの女の子にマッサージして頂きましたがとても気持ち良かったです。次回はヘッドスパをお願いします。

カット&カラーmenu特集はこちら↓

ヒカリ様、先日もご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も嬉しいです♪
    ショートヘアは本当に切る人で変わると思います♪
    私はその方、一人、一人に合わせて骨格診断カウンセリングを行い1番似合う長さ、フォルム、毛量、質感などを調整しお客様のチャーミングポイントが活かされるショートヘアをお造りします♪
    それと私は流行りよりも一人、一人の【らしさ】をとても大切にさせて頂いてます♪

髪が綺麗だと気分も上がり、周りからも褒められ、ちょっと幸せになれる。
    そんな小さな幸せのお手伝いができることを心がけております。

これからも美髪&綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

代表 前田 輝

• ハントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:50.0

初来店、爽やかなスタイリストさんに担当していただき、緊張なく過ごせました。ヘアスタイルの相談もしっかり受け止めてつつ、提案もしていただき、納得の仕上がりと併せて満足してます。 今回、シャンプー&トリートメントを別のスタッフさんが担当してくれまして、丁寧な施術の上、ガチガチの首コリをもほぐしていただきサロンの醍醐味を体感できました。
    セルフスタイリングで、艶髪再現できるように、
    頑張ってみます。
    また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ハント様

ハント様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

当店は女性の髪質改善、艶髪をご提供できる物をたくさん揃えておりますので、
    いろいろ試していただけると幸いです!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずハント様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

ハント様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• とくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:52.0

大変お世話になりました。
    私の無知な所もあったのですが、予約が詰まっていたみたいで追加でハイライトが入れれなくて残念でした…
    カラーは思っていたより少し暗めでしたが、担当のスタイリストさんは話をちゃんと聞いてくれ、親切でした。
    次こそはハイライトで予約します!

とくさん様

とくさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございます!

まず、ご想像より暗くなってしまったこと、ハイライトを入れることができなかったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    もっとしっかりとカウンセリングをするべきでした。

その後髪の毛の様子はいかがですか?

次回こそはハイライトを入れさせていただくと、必ず気に入っていただけますよう
    全力を尽くします!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずとくさん様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

とくさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• kaiun26さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:42.0

私は後ろ頭が小さくショートは向かないと思い込みがありましたが、パーマなしでカットのみで憧れボブが完成です。完成度もですが、お値段についても担当スタイリストさんは今はNEW FACEイベントでビックリする価格でした(^∇^)
    是非一度 お試しあれ☆~(ゝ。∂)  40代ママ

NEW FACE 【小西スペシャルクーポン】美髪づくりの伝道師\17600→\7900

kaiun26様

kaiun26様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

骨格や癖に合わせて、1番お似合いになるヘアスタイルにさせていただいてます!!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずkaiun26様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!
    ぜひ、〈小西裕匡〉を指名して頂き、また綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

kaiun26様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:24:10.0

5年ほど切って頂いていた美容師さんが退職してしまって美容室迷子になってました。数店行ってみましたがどこもしっくりこず、そろそろ決めたいと思ってこちらに伺いました。結果行って良かったです。やっと通える美容室を見つけられました!さすがショートが得意と言ってるだけあってボサボサだった髪を素敵にカットして頂けました。大満足です。料金的には指名料が高すぎると感じますが今後もお願いしたいと考えてます。ついでにカラーの予約をして帰ったので次が楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

カット&カラーmenu特集はこちら↓

メグミ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    そして担当させて頂き嬉しかったです♪
    今回は、山口県新下関の方に人気なオーダーメイドカット&骨格診断カウンセリングで大人美人ショートの綺麗の成功体験をして頂きました。
    骨格診断カウンセリングとは、ただカットするのではなくお客様のなりたいにあわせ、顔立ち、頭の形、生えグセ、全身のバランスをみて似合うショートをご提案させて頂きました♪

初めてご来店していただいたお客様から、とても丁寧、技術レベルの高さ、カラーの色持ち、トリートメントの効果の凄さなど嬉しいお言葉をいただいてるのでご来店していただいたら本物の美髪の成功体験ができると思います♪

これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    もし良かったら次回のご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 輝

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:58.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    至福の時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ふみ様、今回も担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回も髪質改善カラーで美髪作りのベースをつくり、髪質改善トリートメントのオージュアで400通りの中から今回はまとまり、保湿メインのアージュアを使用させて頂きました♪
    ホームケアも気をつけてもらってて前回のご来店よりも更に綺麗な状態だったので、とても嬉しいさかったです♪
    これからも美髪作りのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

代表 前田 輝

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:43:45.0

髪の悩みを細かく聞いてくれて、アドバイスや改善方法を詳しく教えてくれました。
    自分に合った髪型やカラーの色も相談しながら決める事ができてとても良かったです。
    また行くのが楽しみです。

【お洒落に変わる】カット+大人のハイライト+髪質改善TR♪23650→14000

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:55.0

妊娠中でしたが、体調面にも気を遣って頂き、最後まで安心して過ごすことができました。カラーに関しても、ダメージをできるだけ抑えるようにして頂き、大満足です。ありがとうございました。

【まろやかベージュ】カット+ブリーチカラー+髪質改善 TRコース♪→14000

あい様

先日は初めてのご来店、担当させて頂き
    誠にありがとうございました!

まず、お身体に負担が掛からないよう
    施術できたようので安心しました。
    施術も大切ですが、体が1番大切なので!

次回ご来店の際の、周期はお伝えさせて頂きましたが
    焦らす、ご自身の体やお子様のペースに合わせてご来店下さい!

スタイリスト 山本拓弥

ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー