3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)  >

オトナノビガミカミシツカイゼンサロンザラフターデザインカラートッカガタサロンザブリーチシンシモノセキ

• 山口県下関市秋根西町2丁目1-20
  • JR山陽本線 新下関駅から徒歩約2分♪
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:26:05.0

結構待ちましたが仕上がりや店の雰囲気など良かったので満足しています。
    髪のことを考えて色々提案して頂いたのでよかったです。
    周りにも髪色褒められたのでまた次回もお願いしたいです。

【髪質改善&最高の透明感】Wカラー&髪質改善Tr♪\12000

大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント

あやか様

そして担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

また、仕上がりや接客に
    ご満足頂きありがとうございます♪

周りの方に褒められると嬉しいですよね(^^)
    また次回も可愛い仕上がりになるよう
    全力で担当させて頂きますので

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:53.0

大人の髪質改善って名前だけあって、トリートメントもしっかりしてくださってました。
    カットも丁寧で、思い通りでした。
    はじめてでしたが、スタイリストさんも、経験豊富で、自信があるのが伝わり、安心して任せることができ、満足できました!
    今まで、白髪染め、年齢を重ねたこともあり、いろんなヘアケア、ドライヤーを使用しても満足する髪の質感にならず思い通りの髪型にならなかったのですが、こちらだと触りたくなる髪に戻ってきたようにも感じるので、通いたいと思いました。

【NEWオープン感謝記念】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪7900

ぽん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店【the laughter/the bleach】は髪質改善特化型サロンとして髪を綺麗にする事にとてもこだわってます。
    その為に必要なカウンセリング、カット、カラー、トリートメント、他にもいろんなこだわりをもって美髪づくりをさせて頂いてます。
    各メニューの種類が多いのもお客様のお悩み解消、今後の綺麗づくりができるようにあります。

私達は髪の大切さを実感して頂き、綺麗になる事を諦めず、楽しんでもらえるお手伝いができればと思います。
    これからも美髪のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応などお聞かせください♪

又のご来店、担当できることを楽しみにしております。

代表 前田 ヒカル

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:46:43.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お話を聞いているうちに緊張もほぐれてきました。
    初めは白髪を活かすとは?と半信半疑だったんですが、説明を聞いているうちになるほど!と思いました。
    白髪の悩みも解消しそうです。
    仕上がりは、サラサラのツヤツヤに仕上げていただき、とても満足です。
    好きな香りを選んだり、シャンプー台も初体験で、とても癒されました。
    来月も楽しみに行きたいと思います。

【山口県初の美髪】カット&ハイグレイカラー&髪質改善♪18150→8900

けいこ様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回の美髪メニューは当店でも人気メニューの一つの【髪質改善ジェルカラー】の中のハイグレイカラー。
    【髪質改善トリートメント】のオージュアでした。
    ハイグレイカラーとは。
    今まで白髪を赤黒く染めてきた事をやめる事で繰り返す事で伸びてきても目立ちにくくなり、今まで色味、明るさをたのしめなかったのが楽しむ事ができるようになる事です。
    今まで義務的に白髪を染めに行くという事から。
    【the laughter/the bleach】で綺麗になる事を楽しんでもらえるようになる。

髪が綺麗だと本当に毎日が楽しく、周りからも褒められます♪
    そんな小さな幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思ってます。
    これからも綺麗を楽しんでもらえるよう頑張ります。

又のご来店、そして担当できることを楽しみにしております。
    もし良かったら次回ご来店際に周りからのお声をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:23:22.0

初めて利用しました。
    「つむじが開くのを気にしている」と話したところ、魔法の技を。それから、自宅で髪を洗っても、つむじは開いてません。カラーの色も、ショートカットのスタイルも、希望通りの仕上がりでした。
    次回も楽しみです。

大人女性のショート&白髪のお悩み解決♪髪質改善TR付き♪9900

まあちゃん様、先日のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回のメニューは私が1番特化してる【オーダーメイドカット&ハイグレイカラー】
    そして。。裏メニューの【ヘアーリセッター】です。
    私のカットは、ただ切るだけでなく、骨格診断カウンセリングを行い似合う長さ、毛量、前髪の設定を行い似合うショート&家でも簡単に再現できるオーダーメイドカットをさせて頂いてます。

ヘアーリセッターとは。
    特殊なハサミで分かれやすいツムジ、、生え際の髪の絡まりを解くことで分かれにくくなったりボリュームが出たり、指通りもよくなります。

私達は、髪の大切さ、綺麗になることを楽しんでもらえるお手伝いをさせてもらう為にとことんこだわります。
    これからも美髪のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

又のご来店、担当できることを楽しみにしております♪

代表 前田 ヒカル

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:06:23.0

初めてだったので最初は少し緊張しましたが髪の悩みにも親切に教えていただき仕上がりもとても良く満足しました

もも様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
    今回のメニューは当店人気No.1の【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーとは、お客様のお悩み、なりたいに合わせピッタリのカラーをチョイス。
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアトリートメントメントで400通り以上の組み合わせからベストな組み合わせをチョイスさせて頂きました。
    髪はライフスタイルで、とても大切で髪が綺麗だと毎日も楽しく、周りからも褒められるので今後ま美髪のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
    次回ご来店際に周りからの声を聞かせてください^ ^

代表 前田 ヒカル

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:35:43.0

髪質改善特化型サロンと掲げておられるだけあって、美髪への熱いこだわりを感じ、施術もとても丁寧でした。施術後はサラサラな手触りで、感動しました。久しぶりにカラーをしましたが、オススメの色を選んでいただき、イメチェン成功です!ホームケアやスタイリングの仕方も教えていただいたので、がんばって取り入れようと思います…
    次回もまた楽しみにしています。

まいまい様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私達は美髪を楽しんで頂くために技術だけでなく【カウンセリング】をとても大切にしております。
    お悩みの原因を一緒に共有し、改善方法をきちんと伝える事で美髪を楽しんでいただけれます。
    髪が綺麗だと周りからも褒められ小さな幸せを体験できます♪
    そんな綺麗のお手伝いができればと思います。

もし良かったら次回ご来店際にご家族、お友達からの反応をお聞かせください♪

• 祥子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:17:43.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、服装やメイクを見て好みのスタイルを提案してくださりました!
    次回も宜しくお願いします。

祥子様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回のメニューは【オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーはお客様のなりたいに合わせピッタリなカラーをチョイスさせて頂きました。
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使いお悩み解消、あっと驚く髪質にチェンジ。

私達は、ただカット、カラー、トリートメントをするのではなく、ずっと綺麗でいてもらうために【カウンセリング】を大切にして技術、使用商材、アフターケアのアドバイスにこだわってます。
    髪が綺麗だと毎日ハッピーで、ただ美容室に行くのではなく美容室に行くことが楽しくなってもらえばと思ってます。
    これからも美髪のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください^ ^

代表 前田 ヒカル

• お母ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:29:06.0

大人のショートカットが得意!の言葉につられて予約しました。
    結果大満足で、動きの有るショートにして頂きました。
    コテ使うのは毎朝大変かな?と思うので次回は相談して軽くパーマをかけても良いかなと思っています。
    お店も喫茶店かな?と思うくらいオシャレで素敵でした。
    若い人だけでなく、おばちゃんも綺麗にしててもいいんだ!と、喜んでいます。
    又宜しくお願いします。
    次回はどうなるかな?と楽しみにしています。
    有難うございました。

お母ちゃん様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    お言葉の通り、ご来店して頂かお客様が全員、オシャレなお店、カフェみたい。癒される。という嬉しいお言葉を頂いてます♪
    お客様層も本当に幅広く大人世大の方にとても人気です。
    私の【オーダーメイドカット】は骨格診断カウンセリングを行い似合う長さ、毛量設定をし家でも再現できる大人美人ショートをご提案させて頂いてます♪
    私達は
    【髪質改善特化型サロン】としてもっと綺麗の素敵な体験をしてもらうお手伝いをさせて頂きたいです。
    これからも多くの大人女性の美髪作りのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

代表 前田 ヒカル

• ももだすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:34:40.0

今回もカット、カラー満足できました。

先日は北九州からのご来店本当にありがとうございました^ ^
    わざわざ北九州から私の大人美人ショートを楽しんでもらう為に足を運んで頂いたことわ本当に感謝しております。
    もう北九州の時から担当させて頂いてら時から髪質改善トリートメント、家でのホームケアをして頂いてるので髪の状態も綺麗でした。
    そしてハイグレイカラーを続けられて色味、明るさを楽しんでもらってることに私はとても嬉しく思ってます♪

これからも絶対に綺麗を楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので遠いですが、無理のない程度にご来店してください^ ^
    これからも絶対に美髪作りでハッピーにしますね♪

代表 前田 ヒカル

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:23:04.0

落ち着いた髪型にして下さりありがとうございました。

【選べる髪質改善ジェルカラー♪】カット&選べるカラー&髪質改善Tr♪8900

エミ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店して頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回のメニューは当店でも人気の【オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】でした。
    オーダーメイドカットとは、その人のなりたいに合わせ毛流れ、生えグセ、骨格、顔立ちにあわせバランスのいいヘアースタイルを作るカットです。
    髪質改善ジェルカラーもお客様のお悩み、なりたいにピッタリなカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアトリートメントで美髪作りをさせて頂きました。

髪が綺麗だと毎日楽しく過ごせ、周りからも褒められるので、そんな小さな幸せを体験できるお手伝いができるように頑張ります。

又のご来店、そして担当できることを楽しみにしてます♪

代表 前田 ヒカル

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:42:20.0

サラツヤにして頂いてありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!
    居心地がとてもよかったです!

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪6900

みゆ様、先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当店【the laughter/the bleach】は髪質改善特化型サロンとして、とにかく髪を綺麗にする事にこだわってます。
    そのために最初のカウンセリングでお悩みの原因を深掘りし、今後どう綺麗にしていきたいのか、楽しみたいのかを共有し、そのために必要なご提案、ホームケアアドバイスをさせて頂いてます。
    ただ、その日だけの綺麗だけではなく、ずっと綺麗でいてもらいたいと思う気持ちでさせて頂いてます。
    今回も特に人気な【髪質改善ジェルカラー】はお客様のお悩み、なりたいに合わせたカラーをチョイス。
    【髪質改善トリートメント】も最高峰のオージュアで400通り以上の組み合わせからピッタリなものをチョイスさせて頂きました。
    今後も絶対に綺麗を楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応を聞かせてくださいね♪

代表 前田 ヒカル

• (^^)/~~~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:51:50.0

初めて行ったサロンですが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも話しやすかったです^ ^
    担当していただいた方には色々な提案をしていただき、髪質に合ったトリートメントやオイルを選んで頂いて、今までにないサラサラツヤツヤの仕上がりになりました。
    ありがとうございました^ ^

(^^)/~~様

そして担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

また、仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

お客様それぞれ髪質や状態が違うので
    (^^)/~~様にぴったりな物を選ばせて頂きました!!

またお話させて頂いた通り、今回の仕上がりが
    まだ100%の状態ではないので
    少しずつ、今までの施術履歴を取り除きながら
    より透明感のある艶髪を目指していきましょう!

• なほほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:19:10.0

とても親身になって施術して頂きました。ありがとうございました!

【お洒落に変わる】カット+大人のハイライト+髪質改善TR♪23650→12000

なほほ様、先日は数多くある美容室の中からのご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回の美髪メニューは【オーダーメイドカット&ハイライト&髪質改善トリートメント】でした。
    私はお客様に似合う髪型を提供できるよう、骨格診断カウンセリングをしお悩み解消、なりたいを叶えるカットをさせて頂いてます。
    ただ切るだけでなくお客様のなりたいを叶えるためにカウンセリングを大切にしてます♪
    ハイライトも白髪が目立たなくなるようにデザインではなく
    細かなハイライトを気になる白髪部分に入れ伸びてきても気にならないようにしてます。
    親身になるのも、ずっと綺麗のお手伝いをさせて頂きたいからです。
    一回では美髪は完成するのは難しい事もあるので、これから回数を重ね、絶対に綺麗にさせて頂きます。
    次回も楽しみにご来店されてください。
    もし良かったら次回ご来店際に、周りからの反応を聞かせてください♪

代表 前田 ヒカル

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:20:55.0

以前から髪質改善は気になっていましたが、料金等で、躊躇していました。今回、髪のカラーのトーンを急遽変える為、いつもの美容院で予約がとれずこちらにお願いしましたところ髪質改善が元にあると言うことでクーポンの内容の説明をしてくださいました。カラーも一覧を見て一緒にではなく、私の髪質、元々のカラーをヒアリングしてから担当の方が決めてくださいました。(今回、私はこれで満足です。)カットも現在伸ばしている最中でしたが、「提案してもいいですか?」と初めて提案ということをしてもらい、なぜ、そのようなカットをするのかという説明もあり髪を乾かしてもらっている最中から、あっ、なんか違う。指通り絶対いい。と感じる程でした。私の好きなミルボンの色々な話もとても充実でした。少しずつ髪の毛がきれいになればと思います。

ま様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    当店、【the laughter/the bleach】はお客様が綺麗を楽しんでもらえるように最初の【カウンセリング】【髪質改善ジェルカラー】【髪質改善トリートメント】など色んなことにこだわってます♪
    ただ、カット、カラー、トリートメントするのではなく、私達は一つ一つにこだわり絶対に今日だけでなく、ずっと綺麗でいれるお手伝いをさせて頂きたいと思ってます。
    私が提案させて頂けれるのも、長年の培ってきた技術、知識があるからです。
    これからも綺麗のお手伝い、楽しんでもらえるよう頑張るので宜しくお願いします♪

又のご来店、担当できることを楽しみにしてます。

代表 前田 ヒカル

• akityyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:41.0

初めての来店でしたが、話しやすくてお任せでお願いしました。すごく満足です!またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    今回のメニューは当店でも人気No.1の【カット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーはお客様の、なりたい、お悩みよってピッタリなカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアでなりたい質感にするため400通り以上の組み合わせから最適なオージュアをチョイスさせて頂きました^ ^
    私達は髪質改善特化型サロンとして山口県の沢山の方に美髪になる事の楽しさを体験&実感してもらえるよう頑張ります♪

これからも、もっと美髪になるようお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    次回ご来店際に、もし良かったら周りからの反応をお聞かせください^ ^

代表 前田ヒカル

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:34:25.0

髪がサラサラになって嬉しかったです!

【髪質改善で美髪】前髪or毛先カット&選べるカラー&髪質改善Tr♪8900

なお様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました^ ^

今回は当店でも人気No.1の【髪質改善ジェルカラー】
    髪質改善ジェルカラーとは。
    お客様のお悩み、なりたいを叶えてくれるカラーをチョイスさせて頂きました。
    カラーも、ただ染めるだけでなく染める前に髪の状態を把握し使用する薬剤選定、塗布技術をしました。
    ただ薬剤を塗るだけだったら誰でもできます。
    私達が細かな所までこだわる理由は一つ!!
    お客様に綺麗になる事の楽しみを体験して頂きたいからです。
    髪が綺麗だと毎日も楽しく、周りからも褒められます。
    そんな幸せを感じてもらえるお手伝いができればと思ってます。

もし良かったら次回ご来店際に周りからも反応をお聞かせください^ ^

代表 前田 ヒカル

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:26:37.0

近所の美容院を探しててたどり着きました。
    お店の雰囲気も良く、分かりやすく丁寧なご説明が、とても良いと思いました。
    傷んでた私の髪がツヤツヤになりました。
    また行きたいと思います。

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→7900

ヨーコ様、先日のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回、初のメニューは【オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】をさせて頂きました♪
    髪質改善ジェルカラーはお客様のお悩み、なりたいに合わせてピッタリなカラーをチョイスさせて頂きました。【髪質改善トリートメント】も最高峰のオージュアで400通り以上の組み合わせからピッタリなオージュアをチョイスさせてもらいました。
    私達は、髪が綺麗になることを通じて多くのお客様に綺麗になることの楽しさ、お悩みを解消し毎日が楽でもっと素敵なヘアーになってもらいたいと強く思ってます。
    これからもっと、もっと美髪になっていくので楽しみにしてください♪
    もし良かったら次回のご来店際に、お友達やご家族からの反応を聞かせてください^ ^

又のご来店、心からお待ちしてます♪
    代表  前田 ヒカル

• namittyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:15:37.0

おしゃれな空間でスタッフの方も雰囲気が良いです。
    説明動画などを見ていてくださいとのことでしたが、予約時間から30分経過して施術がはじまりました。
    カラーやカットも気になるところがありましたが、予約時に記載されていた時間からもおしていましたし、次の予定があったため大丈夫ですと帰ってきてしまい家に帰って後悔しましたので、次は充分に時間に余裕を持って伺わないといけないと思いました。
    トリートメントで髪はとってもサラサラになりました。

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    先ず、貴重なお時間をおしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    最初に時間の確認をするべきでした。
    女性の方は特に時間は貴重であり、限られた時間の中で綺麗を楽しむ事が1番なので、今後は時間の確認をしその中で最高の美髪のお手伝いができるようにします。
    当店は一人、一人のお客様に綺麗になってもらう為に、カウンセリング、お店の事、技術、ホームケアなどのアドバイスを細かく説明させてもらってるので、どうしても多少時間をおすこともありますが少しでも改善できるようにします。
    ありがたい、お言葉、ありがとうございます♪

又のご来店、心から楽しみにしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:09:32.0

担当してくれたお姉さんがとても丁寧に施術してくれました。
    仕上がりにもとても満足でした。

りな様、先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のメニューは人気No.1の【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーはお客様のなりたい、お悩み解消ができるカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントは最高峰のオージュアトリートメントを使い、お悩み解消&なりたい質感、美髪になるようピッタリな組み合わせをチョイスさせて頂きました。

髪が綺麗だとハッピーになり、次回も美髪になる事を楽しんでもらえます♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:49:09.0

この度はありがとうございました。SPECIALゲストさんとのことで担当して頂きましたがとても仕上がりに満足しています。すごく話しやすく細かく聞いて下さりありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→6900

先日はご来店、本当にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の美髪メニューは【オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】

美髪とは、形、色、素材の三つが大切です。
    私達はその三つの要素をとても大切にしており、こだわってます。

髪が綺麗だと毎日も楽しく、お手入れも楽になります。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:20:53.0

店内入ってずぐ、目から飛び込む雰囲気と耳から聴こえるBGM…共に落ち着いたちょっと高級感ある大人の雰囲気を感じる素敵な空間です。
    年齢と共に髪の毛もパサつきがちな私ですが、トリートメント後指通りもサラサラになりました。
    希望や悩みを少しスタイリストさんへ伝えると、細部までこだわって丁寧にカットして頂きました。
    私に合わせてもらったのかな…程よい会話と程よい時間で心地良く癒されました。
    次の日友達から、後ろ姿がとても感じ良いね!と褒められた事、嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。
    また次回もお願いしたいなって思います。

ゆっこ様、先日は北九州からのご来店。本当にありがとうございました^ ^
    ずっと担当させていただいてて、本当に嬉しく思わず涙が出ちゃいそうでした。
    ゆっこ様は北九州で担当させて頂いてる時から【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】をしてもらってるので髪の状態も良く、白髪も気にならなくなってて良かったです。
    私は本当に多くのお客様に支えられてる事が分かります。
    その思いを心に刻み、これからも、今まで以上の綺麗、ハッピーをお客様にご提案できるよう頑張ります♪

次のご来店時も、気をつけてご来店されてください^ ^
    楽しみにしております♪

代表 前田 ヒカル

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:17.0

新店舗と言う事もあり店内は清潔感もあり綺麗でした。カウンセリングもメニューの説明も丁寧でした。とても寛いでサービスを受ける事が出来ました。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

オープンしてから多くのお客様にお店の雰囲気、オシャレ感など、とても気に入ってもらい、お褒めのお言葉をいただいてます♪
    私達もお客様が綺麗になり、癒される空間づくりをしていき、もっと良い技術、空間、おもてなしができるように日々努めてまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 08:34:32.0

しっかりとしたカウンセリングや、提案までわかりやすく説明していただきました。

いつもカラーのあと2週間くらいで白髪が目立ち始めるのですが、今回のハイグレイカラーは1ヶ月は持つとのことなので、これからが楽しみです。
    色味も可愛く気に入ってます。

予約して、入店から施術までの待ち時間が、少し長く感じましたが、接客はとても話しやすく良かったと思います。

みち様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    当店【the laughter/the bleach】は技術だけでなく【カウンセリング】をとても大切にしてます。
    ただ要望を聞くだけでなく、お悩みの原因となってる根本的なところを解消しないと美髪づくりにはならないので深掘りしたカウンセリングを行い今日だけでなく、今後どうなりたいのかをヒアリングし、それに必要なベストメニュー、ホームケアアドバイスをさせて頂いてます。
    髪が綺麗だと毎日もハッピーで、お手入れが簡単だと、もっと綺麗を楽しんでもらうことができます。
    そんな小さな幸せを体験、実感してもらえるお手伝いができればと思ってます。
    今後も美髪を楽しんでもらえるよう頑張りますので、次回も楽しみにしててください。

又のご来店、担当できることを楽しみにしてます。

代表 前田 ひかる

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:20:56.0

初めて来店させていただきカラーリングをしていただきました。アドバイスが適切でスタイリングの仕方も教えていただきとても参考になりました!!次もまたお願いしたいです

ゆうりか様、先日は初めてのご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は当店&山口県で人気No.1の【髪質改善ジェルカラー】&【髪質改善トリートメント】でした♪
    髪質改善ジェルカラーとは。お客様のお悩み、なりたいにあわせ数種類ある中からピッタリのカラーをチョイスさせて頂きました♪
    カラー塗布する時も、ただ塗るのではなく髪の状態をみながら塗布させて頂きました。
    【髪質改善トリートメント】は最高峰のアージュアトリートメントで400通り以上の組み合わせからピッタリの組み合わせで美髪を再現させて頂いてます。

私達が細かな所にこだわるの髪は大切な部分で、髪が綺麗だと毎日を楽しく過ごせ次回も楽しみになるからです。
    今は、いろんな情報が手に入りますが私達は一人一人のお客様にあったメニュー、ケア、スタイリングをお伝えさせていただいてます。
    これからも美髪を楽しんで頂くために全力で頑張ります♪

もし良かったら次回、ご来店際に周りからの声を聞かせてください♪
    又のご来店、心から楽しみにしてます。

代表 前田 ヒカル

• kameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:50:55.0

警戒しながら行きましたが仕上がりの髪質に感動しました。
    購入したトリートメントも先程使いましたが・・・あの軽さでこのしっとり感。真面目に髪質改善していこうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当店の【髪質改善のオージュア】は本当に多くのお客様に感動の声を頂いてます♪
    オージュアはお悩み、なりたい質感にあわせ400通りの組み合わせからピッタリなオージュアをチョイスさせて頂いてます。
    オージュアは継続せいもあり、家でもオージュアを使っていただくと尚、美髪へと近づいていきます♪

髪が綺麗だとハッピーになるので、これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    又のご来店、心からお待ちしております。

• みーちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:31:53.0

髪をくしでとかす時に引っかかるのがかなり気になっていたのですが、施術後は見ただけで分かるさらさら具合になっていました。
    カラーも写真を見せていないのに希望通りに落ち着いた感じにしてもらえて満足です!
    香りの診断もあり、自分の好きな香りで仕上げていただきとても幸せな気持ちで帰りました!
    また行きたいと思える美容院です!

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪5900

みーちゃ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店はAIがお客様にピッタリのトリートメントなどを選んでくれます♪
    女性は香りなども大切にされてるので効果だけでなく、好みの香りを楽しむ事ができます。

【髪質改善ジェルカラー】はお客様のご要望にピッタリなカラーをチョイスさせて頂きました。
    カラーもお顔の肌の色、ファッション、ライフスタイルに合わせた明るさ、色味をピックアップしました。
    カラーもトリートメントも、なんとなくするのではなく美髪になる事を楽しんで頂きたいと思ってます。
    これから、もっと美髪のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    又のご来店、心よりお待ちしてます。

代表  前田 ヒカル

• m@k!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:53:09.0

先日は急遽の予約で施術していただきありがとうございました
    また、お伺いさせて頂きます!

m@k!様

そして担当させて頂き
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
    次回もカラーやカット、髪質改善について
    のこだわりを詳しく説明させて頂きます!

また次回もよろしくお願いします!!

• yuki0914さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:40:40.0

いつもカットをして頂いてましたが、今回カラーで行かせて頂きました。かなり満足で、子供達からの評判も良かったです。 お店も落ち着いて雰囲気で良かったです。
    次回はカットで行かせて頂きます。

先日は北九州からご来店して頂きありがとうございました♪
    本当に、本当に嬉しすぎました^ ^
    変わらず髪も綺麗にされてたのも嬉しかったです♪
    今回も【髪質改善トリートメント】もさせて頂き髪の状態、髪型に合わせピッタリのアージュアをチョイスさせて頂きました^ ^
    山口県にきても沢山のお客様からの支持、喜んで頂いてるので山口県でも大人美人ショートの方を増やしていきます^ ^

是非、次回のご来店もお待ちしてるで気をつけてご来店してください^ ^

代表 前田 ヒカル

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:12:18.0

始めて行った美容室でしたが、気さくに話しかけて下さり会話も弾み楽しい時間でした。髪の悩みも詳しくアドバイスして頂きこれから自分の髪が変化するのが楽しみです!ありがとうございました。

【髪質改善&骨格修正で美髪へ】オーダーメイドカット&髪質改善Tr♪\5900♪

ひとみ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私もそうですが、初めていく場所は緊張、期待、不安があります。
    私達は、美容師のプロ、特化型サロンとしての技術はもちろんですが、その前の人間性も大切にしてます。
    挨拶や礼儀、おもてなしなど。
    髪が綺麗になるのは当たり前ですが美容室にいる時に居心地がいいような空間作りも大切にしてます。
    それに山口に来たばかりで何も分からない事だらけなので私の方こそ色々教えて頂きありがとうございました。

美髪に関しては薬剤選さ選定、塗布、後処理など髪に負担が少なくていいようにしてます。
    こだわりいっぱいの美髪づくりです♪
    これからもずっと綺麗を楽しんでもらえるよう頑張ります。
    もし良かったら次回ご来店時に周りからの感想を聞かせてください^ ^

代表 前田 ヒカル

• なみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:49:31.0

初来店です。
    癖毛と、白髪が気になって、どうにかしてもらえるお店を探していました。結果的にとっても良かったです。おすすめします。まだ染めたばかりなので、これからどう変化していくか楽しみです!

なみー様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回のメニューは人気の【髪質改善ジェルカラー】の中の白髪を活かすハイグレイカラー♪
    お客様のお悩み&なりたい質感に合わせる【髪質改善トリートメント】でした。

ハイグレイカラーとは従来の白髪染めと違い、白髪を濃く染めず、隠すのではなく活かしていくという今までの固定概念をなくします。
    濃く染めない事により、伸びてきても気になるのが伸びたり、色味、明るさを楽しむことができます♪
    今まで白髪を染めにいくという義務的な事から楽しむという考えになります♪
    【髪質改善トリートメント】も最高峰のオージュアを使い400通りの組み合わせからピッタリな組み合わせをチョイス♪
    ただ塗るだけのトリートメントから技術で髪に浸透させる事でより美髪に近づけます♪

一回、一日では100%の美髪にならない事もありますが責任もって美髪のお手伝いをさせて頂きますので今後も宜しくお願いします♪
    もし良かったら次回のご来店の時に周りからの反応を教えてください^ ^

心よりお待ちしてます♪

代表  前田 ヒカル

ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー