3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)  >

オトナノビガミカミシツカイゼンサロンザラフターデザインカラートッカガタサロンザブリーチシンシモノセキ

• 山口県下関市秋根西町2丁目1-20
  • JR山陽本線 新下関駅から徒歩約2分♪
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:34.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、安心かつ、とても楽しく過ごせました♪
    髪色も気になっていた量もスッキリして、満足です。

【NEWオープン感謝】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR\17600→\9900

大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント

とも様

先日は初めてのご来店、担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

また施術や接客にご満足頂きありがとうございます!
    当店では心地よい空間作りを大切にしていますので大変嬉しいです♪

次回も是非、美髪作りのお手伝い!

スタイリスト 山本拓弥

• 祥子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:37:13.0

時間通りに希望のスタイリングにしていただきありがとうございました!

いつもご来店、そして担当させて頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回も美髪ベースカードで髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    髪質改善ジェルカラーの中のハイグレイカラーで伸びできても目立ちにくい状態、明るさや色味を楽しむ事ができるようなベースを作ってます♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のアージュアで今回はまとまりを重視して前回とは違うオージュアをさせて頂きました♪
    私は、ご来店際の状態を見て、お客様と、なりたいを共有し薬剤やトリートメントも変えさせて頂いてます♪
    又のご来店、担当できることを楽しみにしてます♪

代表 前田 輝

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:52.0

丁寧にアドバイスや説明をしてくださり、とても安心してお任せできました。
    突然のトラブルもありましたが、適切に対応していただきありがとうございました!

【NEWオープン・人気1位】髪質改善ジェルカラー&髪質改善Gucci Tr12650→8900

りんりん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き本当にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

突然の停電になり本当にご迷惑をおかけしました。
    その中でも色々とご協力をしていただき、ありがとうございました。

今回初めての美髪成功体験は当店でも人気の【髪質改善ジェルカラー】&【髪質改善トリートメント】
    お客様のなりたい、お悩みに合わせて髪質改善ジェルカラーの中から、赤みを使わず透明感がでるシークレットカラー♪
    【髪質改善トリートメント】もお客様のお悩み、なりたい質感に合わせて最高峰のアージュアをさせて頂きました♪

髪が綺麗だと気分も上がり、家でのお手入れも楽になり、今度から美容室に行くのが楽しみなる。
    そんな小さな幸せのお手伝いができればと思ってます。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪
    代表 前田 輝

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:12.0

昨日はお世話になりました。
    こちらの希望を聞いて頂いた上で、ヘアスタイルやカラーリングの提案やアドバイス、素敵な香りのトリートメントまでして頂き、心地よい時間を過ごすことができました。
    カット中の、きめ細やかな言葉かけやご配慮も嬉しかったです。
    3月に娘の卒業式があるので、また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【NEWOPEN2024】美髪の成功体験を♪カット&白髪ボカシ&髪質改善トTR

ようこ様

先日は初めてのご来店、担当させて頂き
    誠にありがとうございました!

当店では、施術もそうですが
    お客様が心地よく過ごしてもらうことを
    1番大切にしていますので、大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

こちらこそ次回もまた楽しみにお待ちしております!
    またご来店の際には、是非周り方からの反応聞かせて下さい!

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 07:20:37.0

めちゃくちゃサラサラつやつやになりました。またお願いします

【透明感&ツヤ活】NEOシークレットカラー&ミズリセ&髪質改善Tr♪8900♪

すず様

先日は、初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました。

施術にご満足頂き、大変嬉しいです!

継続する事で、更に美髪を手に入れる事が
    出来るので、次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:39:44.0

カット・カラー・ヘアセットまで可愛いくして頂けました!また行くのが楽しみです。

噂の人気メニュー☆山口県初・似合う髪型&似合うカラーをご提案♪TR付き

あや様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重なお時間の中、足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回初めての美髪成功体験メニューは今1番人気の【オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    カットは一人、一人のなりたい、お悩み似合わせ、目鼻立ち、背丈、ファッションなどに合わせ似合うヘアースタイルをご提案♪
    カラーも髪質改善ジェルカラーの中からピッタリのハイブライトカラー♪
    トリートメントは髪質改善トリートメントの中の最高峰のオージュアを使用しなりたい質感にあわせピッタリのオージュアをチョイスさせて頂きました♪

髪が綺麗になると気分も上がり、ちょっと幸せな気分になるので、そんな小さな幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので次回も宜しくお願い致します♪

又のご来店、担当できることを楽しみにしております♪
    代表 前田 ヒカル

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:26:05.0

今回で4回目の利用ですが、初めての時から変わらず丁寧に対応して頂き、とても満足しています。
    カラーリングしても、ツンとした匂いがないので、待ってる間出して下さる飲み物も、美味しく頂けます。
    カットも毎回自分が思うより良い感じにして下さって、本当にありがとうございます!

よし様、いつもご来店、そして担当させて頂き本当にありがとうございます♪
    忙しい中での嬉しいお言葉も、とっても嬉しいです♪

今回初のカットは、いつもより顔まわりに柔らかさが出るようにカットして、お顔の印象をより活かすように似合わせカットをさせて頂きました♪
    カラーも髪質改善ジェルカラーで髪に負担を最小限にし、髪質改善トリートメントも乾燥によるパサつきをなくす為にオージュアのクエンチを使用させて頂きました。

これからももっと綺麗のお手伝いさをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    又のご来店、そして担当できることを心からお待ちしております♪

代表 前田 ヒカル

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:59:40.0

白髪が気になり、白髪を馴染ませるグレイカラーをお願いしました。
    今まで白髪を隠したいけど髪色は明るくしたいと矛盾したことを思ってましたが、それが叶うお店でした。

saki様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。

また施術にご満足頂き大変嬉しいです♪

今回は、当店オリジナルカラー【ハイグレカラー】を
    ご体験して頂き、良さや今後のプランについて
    お話させて頂きました。

お伝えさせて頂いた通り、今回が100%の仕上がりではありません。
    徐々に明るくしていき、最終的には白髪がぼけて目立ちにくくなるので
    回数を重ねる度に綺麗になっていきます。

次回も更に綺麗になるのが楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本拓弥

• かじちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 03:58:56.0

いつも丁寧です。仕上がりも綺麗で満足しました。
    予約の時間通りに終わるので、とても助かります。

カット&カラーmenu特集はこちら↓

かじちゃん様、いつもご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回も髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントの美髪の成功体験をさせて頂きました。
    毎回ご来店するたびにカラーの色も綺麗になり、髪質もびっくりするくらいよくなってます♪
    担当させてもらってる僕の方が嬉しいです♪

代表 前田 輝

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:12:29.0

ショートが得意なお店を探していました
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも技術の高さを感じました
    新しいお店に行くことは不安もありましたが
    行ってよかったです

【山口県初の美髪】カット&ハイグレイカラー&髪質改善♪18150→9900

hiromi様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

技術は勿論ですが、私達は【カウンセリング】をとても大切にしております。
    技術レベルだけが高くてもお客様満足度は低いと思います。
    私は特に髪質、お悩みだけでなくお客様のファッション、メイク、目鼻立ち、ライフスタイル、他にも細かな所のカウンセリングもさせて頂きます。
    ヘアースタイルはファッションの1番大切な所で、髪型によって気分もかわります♪

髪が綺麗で似合ってると毎日が楽しく、気分もあがります♪
    そんな綺麗のお手伝いをずっとさせて頂きたいと思ってます!

これからも季節、気分に応じて色んな形、色、素材の綺麗の成功体験を楽しんでください。

代表 前田 ヒカル

• はるなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:13:42.0

わたしの髪はカラーが入りづらくご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に接客してくださりました。店内の照明がオレンジ?ぽくわかりにくかったですが、帰って鏡を見ると透明感もありラベンダーも入っていてとても満足のいく仕上がりでした!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回の美髪の成功体験メニューは【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪質改善ジェルカラーで髪に負担をかけないようにさせて頂きました。
    髪質的に根本が明るくなりやすいので塗り分けなどをして綺麗な色味があるカラーをさせて頂きました。
    髪質改善トリートメントのオージュアでお悩みにあったトリートメントをチョイスさせて頂き綺麗に伸ばすことができるようにしてます。

これからも美髪を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:35.0

カラーも髪質も想像以上に良くなり、とても満足しています!雰囲気もとてもよく、時間のたつのを早く感じました。

きこ様

この度は担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

施術やお店の雰囲気など
    ご満足頂き大変嬉しいです♪

今回は初めてのご来店で
    まだまだお伝えしきれなかった事も
    ありましたので、次回ご来店の際
    お伝えさせて頂きます。

スタイリスト 山本拓弥

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:08:09.0

先日はお世話になりました。
    丸二日ネットで探しまくり行かせていただいた美容室です。
    お店の雰囲気はとても良かったですが、香りのAI診断を何の為に行ったのか理解できませんでした。
    白髪を染めたいとお伝えしたところ、「〇〇君ブラウンね」と、私に問うわけでもなく、アドバイスもなく
    勝手にカラー剤を決められたところで不信感MAXになりましたが、カットはとても丁寧にしていただきました。

その後、自宅ケアをしてみて
    まぁ、よかったかな?と思っています。悪くはないです。
    乾いてからの髪の毛先が少し不揃いに思いますがいつものことですから想定内です。
    自信有ります!と、力強く言っていただきましたが
    お客様が満足されなければ、技術者がどれだけ自信が有ってもそれはただの自己満足になるのではと思いました。
    何度か通わなければ髪質改善も出来ないことも理解していますが、自分に合うか合わないかもわからない直後に次の予約は出来ませんでした。
    本当に良ければ高いお金を払ってでも行くと思います。
    辛口のことを書きましたが、自信有るスタッフさんの参考になればと思い書かせていただきました。

【NEWオープン最高美髪】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→11000

M様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    先ず、とても貴重なご意見をありがとうございます。
    私のM様に施術の確認不足で不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    カラーに関しては、しっかり濃ゆく染めたいとの事でしたので白髪ボカシではなく、ブラウンが入ってる薬剤を選択させて頂きました。
    カットは似合うショートの顔まわり、毛先の質感、毛量、長さをご提案させて頂き、お任せさせていただけれたので元々のお顔立ち、髪質の良い素材を活かし柔らかな丸みのあるショートボブにさせて頂きました。

私達は分かってても、お客様は分からない状態だと不安にもなるので、今後はもっとお客様に細かな説明、確認をさせて頂きます。
    又、他にも小さな所の見直し、改善、もっと良い空間、技術作りに努めてまいります。

是非、又のご来店、心よりお待ちしております。

代表 前田 輝

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:51:25.0

急な予約にも関わらず、対応して頂きましてありがとうございました。( ´∀` )ノハイグレイカラーの色も大満足です。髪質がサラサラでテンションMAXです。笑これからもよろしくお願いします。

【脱白髪染めの新基準】ハイグレイカラー&髪質改善Tr♪\8900

かずみん様、本日もご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も、とっても嬉しいです♪
    今回、髪質改善ジェルカラーのハイグレイカラーをさせて頂きカラーのベース作りをさせて頂きました♪ハイグレイカラーは続けると、伸びてきても気にならなくなり、ベースが整うと綺麗な色味も楽しむことができるようになります♪
    髪質改善トリートメントもお客様のお悩み&なりたい質感に合わせて400通りの中からチョイスできるのでとても人気です♪

これからも綺麗の成功体験のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

又のご来店、そしてこれからも担当できることを楽しみにしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:05:21.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリング、AIによる香り診断、技術面もとても満足しました。この髪質を保てるようにしたいと思います。

けいちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    私達は【カウンセリング】をとても大切にしてます♪
    細かなヒアリングをさせてもらう事で美髪作りの近道やお客様が家でも再現しやすく、綺麗を楽しんでもらえます♪
    カットもその人の骨格、目鼻立ち、メイク、ライフスタイル、なりたいイメージに合わせ、似合う長さ、質感、スタイリング剤をチョイスさせて頂きました♪
    カラーも髪質改善ジェルカラーで赤味を使わず綺麗な透明感のある素敵な色にさせて頂きました♪

代表 前田 ヒカル

• ゆにまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:40.0

初めて行ったのですが髪のことについて色々説明して頂いたのでホームケアをしっかりしようと思えました。思ってた通りの髪色とトリートメントもすごくよかったです。

ゆにまる様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回、初めての美髪成功体験メニューは当店でも人気の【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】

赤味を使わず綺麗な透明感がでるカラー♪
    最高峰のオージュアでお悩み&なりたい質感に♪

髪が綺麗だと毎日がハッピーで、より美意識も高くなります♪
    そんな綺麗の成功体験のお手伝いができればと思います♪

これからも綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

又のご来店、そして担当できることを楽しみにしております♪

代表  前田 輝

• バーニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:39:47.0

私の髪質にあったカットと毛染めをしてくださりありがとうございます◎
    美髪になれるようにケア頑張ります

バーニー様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回の美髪成功体験メニューは当店で人気の【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】

なりたい&お悩みに合わせてピッタリのカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントもお悩みにあわせ、最高峰のオージュアで400通りの中からピッタリなトリートメントをチョイスさせて頂きました♪
    髪が綺麗だと、お手入れも簡単で周りからも褒められます♪
    そんな綺麗な成功体験を楽しんでもらえるように頑張ります♪

これからもご来店、そして担当できることを楽しみにしてます♪

代表 前田 輝

• ちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:18.0

カットしてもらって1日経ちましたが、セットしやすく風で吹かれてセットと変わってもおかしくなくてびっくりしました。次回までにどんな髪になるのか楽しみにしています。

ちも様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重な時間の中足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も嬉しいです♪
    私の最も武器としてる【オーダーメイドカット】は一人一人のお悩み、髪質、ライフスタイルなどに合わせ似合うヘアースタイルをご提案させて頂いてます♪
    ヘアースタイルはファッションの中でも、とても大切な所で髪が綺麗だと毎日がハッピーになり、ヘアースタイルを楽しむ事ができます♪
    その日、その月、季節によってファッションも変わるので、その都度ヘアースタイルも楽しむといいです♪

これからも綺麗&可愛いを楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

代表 前田 輝

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:16:30.0

下関での初めての美容院で不安だったけど、最初にカウンセリングをしてくださり、施術中にも説明しながら自分の髪の毛にあったオイルや手入れ方法を丁寧におしえてくださったので良かった。これからも通わせていただきます。

カット&カラーmenu特集はこちら↓

みゆう様

担当させて頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張や不安があったかと思いますが
    ご満足頂き、大変嬉しいです♪

次回ご来店の際も、今の現状にあった髪の毛のケア方法
    今後のプランをお伝えさせて頂きます!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:18:08.0

トリートメントでサラサラに髪が生き返りました。またよろしくお願いします。

【髪質改善で美髪に♪】選べるカラー&髪質改善Tr♪\12650♪

いつもご来店、本当にありがとうございます♪
    毎回、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回も髪に負担が少ない髪質改善ジェルカラーの中のシークレットカラーで赤味を使わず、透明感のあるカラーをチョイス♪
    トリートメントも最高峰のオージュアを使用しお悩みの絡まり、枝毛を改善できるトリートメントをチョイスさせて頂きました♪
    毎回ご来店される度により、綺麗になってるのでこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:34.0

現在の髪の状態を判断してくれて、合う髪色を提案して頂きました。ダメージを抑えることができたので良かったです。本来の理想とは違うけど、自分では選ばない髪色なのでこれから通っていろいろ楽しもうと思います。

【髪質改善&最高の透明感】Wカラー&髪質改善Tr♪\17000

りなち様

担当させて頂き誠にありがとうございました!

また、施術にご理解頂きありがとうございます。
    お伝えさせて頂いた通り
    今回はベース(統一した金髪)を作っていくために
    理想とは違う色味でしたが、暖色の色味を選択させて頂きました!

ベースが整う事によって
    なりたい色味(寒色)にする事が可能になってくるので
    少しずつ髪の毛の体力も考えながら施術をしていきます。

是非、次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:13.0

トリートメントしたおかげで髪を乾かす時間や朝のアイロンを通す時間が短くなって、楽になりました

【パサつき、引っ掛かりが気になる方】髪質改善GUCCI TRコース♪4400

あおい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お伝えさせて頂いた通り、髪の毛の状態を整える事によって
    指通りはもちろん、乾くスピードまで早くなります!

継続して、更に美髪を手に入れて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:10:41.0

気さくに話しかけて頂いたため、苦ではなくとても楽しく過ごせました!
    私が分からないことがあっていろいろと質問をしたけれど、どれも優しく分かりやすく教えて頂いたので良かったです!
    仕上がりもツヤツヤ髪になっていたし、いい匂いまでしていて満足のいく仕上がりでした!

【髪質改善&骨格修正で美髪へ】オーダーメイドカット&髪質改善Tr♪\6900

ゆうな様

先日は、初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました!

またお褒めの言葉もありがとうございます♪

技術だけではく、お客様が安心してリラックス出来る空間作りも
    心掛けておりますので伝わって大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしています。

• manatyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:01.0

今回初めて行かせていただきました。
    お店では照明の関係(?)なのか仕上がりの色がよく見えてなかったのですが、帰ってから自宅の鏡を見て透明感のあるカラーにビックリしました。希望通りに目立たないハイライトも入れて頂き満足しています。

【お洒落に変わる】カット+大人のハイライト+髪質改善TR♪23650→14000

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回の美髪成功体験メニューは当店で人気の髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントです♪
    髪質改善ジェルカラーは赤みを使わずに透明感をだし、髪にも負担が少ない特殊な薬剤を使用しております♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使用し、お悩み&なりたい質感にあわせ400通りの中からピッタリなオージュアを使用してます。

髪が綺麗だとお手入れも簡単になり、周りからも褒められ毎日が楽しくなります♪
    そんな綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

又のご来店、そして担当できる事を心から楽しみにしております。

代表 前田 輝

• スージーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:31:39.0

今回は急遽別の方にカラーして頂く事になりましたが
    初めて行った時にもお世話になった方でしたので安心してお願いできました。
    カラーもいい感じにしてもらいました。
    カットもしたいのですが、お高いので少し悩み中です。
    仕上げの巻き方をレクチャーしてくれたりとても勉強になりました。

スージー様、先日もご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回も髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメントで綺麗の成功体験をしていただきました♪
    初回のご来店よりも髪の状態、カラーの持ち、シルエット美髪に大切な形、色、素材の綺麗ができてきてるのでこれからも継続して、綺麗を楽しんでください♪
    コテを使って毛先だけまくだけでも雰囲気が変わり、気分も上がるのでこれからも色々な綺麗を楽しんでください♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• えみるーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:18:34.0

初めて行く美容室は苦手ですが、丁寧に接客してもらってカラーもトリートメントもとても満足です。
    1週間経ちますが、まだ髪がつやつやしていてかなり潤っています。
    自分の好みの香りをAI診断し、その香りのシャンプーやトリートメントを使ってもらったので、とても癒されました。
    これからも髪をしっかりケアしたいと思います。

えみるー様

担当させて頂き誠にありがとうございました!

またお褒めの言葉もありがとうございます♪

お伝えさせて頂いた通り
    継続する事で、色味、艶、質感が更に良くなって
    いきますのでこれからも楽しみです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:39.0

3回目になりますが、白髪も目立たなくなり、確実に髪質改善されている実感があります。カットもロングからショートに、今回は更に攻めたショートにしていただき収まりが大変良くなりました。予約もすぐに埋まってしまうくらいお忙しいようなので、スタッフさんの体調も心配ではありますが、ぜひお勧めしたい美容院です。来年もよろしくお願いします。

ひさちゃん様、今回もご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    今回も人気のハイグレイカラーさせて頂きました。
    ハイグレイカラーを続けるたびに白髪が伸びても気にならなくなり、毛先も赤みがなくなり、綺麗な色の素材を作ることができます♪
    私達は、美髪を作るために形、色、素材をとても大切にしております。

これからも綺麗、美髪作りをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

代表 前田 輝

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:17:43.0

初めて 行き 時間が限られてる中
    雑にしないで きちんとカットして頂き また
    髪の毛の色も 痛み具合もなく とても良かったです。
    次回も お願いしたいと思います。

【ちらっと見せる可愛さ】カット+イヤリングカラー+髪質改善TR♪13000

いず様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、足をお運び、本当にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    限られた時間の中でも、いず様が納得、安心、そして綺麗になる事を楽しんでもらえるようにさせて頂きました。
    今の現状、未来の綺麗を共有し、今必要な事、今後どうしていくかを一緒に決めることで次も楽しくなります。
    私達は、ただ切って、染めて、トリートメントをするのではなく。
    何故、必要なのか、そしてお客様の綺麗を責任もって担当させて頂きたいと思ってます。
    これからも絶対に綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    もし良かったら、次回来店際にご家族、お友達からの反応をお聞かせください。

代表 前田 輝

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:23:04.0

3回目で、カットは毎回お任せでしてもらってます。
    ショートボブでマンネリ化しそうなところ、違う感じにして下さるところが凄いと思います。
    また楽しみにしています。

たか様、いつもご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
    今回も私の得意とする大人ショート&ハイグレイカラー&髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    カットは冬のファッション、その日の気分をお伺いし、似合う大人ショートをご提案させて頂きました。
    ハイグレイカラーは続けるたびに髪も綺麗になり色の素材ができてくるので今後も楽しみにしててください♪
    髪質改善トリートメントは最高峰のオージュアを使用し、その時の気分、お悩みに合わせ400通り以上の組み合わせの中からピッタリなものをチョイスさせて頂きました。

髪が綺麗だと周りからも、褒められ少し恥ずかしいけど幸せな気分になります♪
    そんな小さな幸せのお手伝いを今後もさせて頂きますので宜しくお願い致します。

又のご来店心より楽しみにしております。
    代表 前田 輝

• 雪もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 11:33:17.0

髪の毛痛みすぎが気になってたんですが
    シルクストレート、したとたん
    艶々になり、、
    綺麗にも仕上げてくれて
    とてもセットが楽になりました♪(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は髪質改善ストレート♪
    ただストレートにするだけでなく、艶、指通り、髪質まで変えてくれる美髪への近道メニューです♪
    髪質に合わせた薬剤、処理剤、アイロンワークによりシルクのような髪へと変わります♪
    絶対に毎日のお手入れが楽になり、周りから褒められる事間違いなしです♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    又のご来店、担当できる事を楽しみにしております♪

代表 前田 ひかる

ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー