4. 渋谷トップ  >
  5. レディアル 渋谷(REDEAL)  >

REDEAL 渋谷 【レディアル】

レディアル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフェスタ渋谷 3階
  • JR渋谷駅 徒歩5分[レイヤーカット/韓国ヘア/渋谷/学割U24/ワンホンヘア]

もくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:08.0

他院で自分の髪の毛の履歴的にブリーチは断られてしまい、どうにか出来る方を探していた所Instagramのリールを拝見し、数々の難しい症例をこなしている所に感激し予約させて頂きました!

施術中もアシスタントの方含め皆さん優しいし、仲が良さそうで私自身リラックスした状態でやって貰いました!

施術前に料金の説明と、もし色が抜けなかった場合の案を出して頂いたりとカウンセリングもとても丁寧に感じました!

仕上がりも大満足です!またリタッチの時期に予約させて頂きます。本日はありがとうございました!

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:45:49.0

したい髪型を無理にお願いしたにも関わらず、丁寧にそして私自身に似合うようにアレンジカットしてくださって本当に大満足でした。巻き方も髪色もカットもすべてとても可愛いです。またよろしくお願いいたします(*´-`)/

レイヤーカット&ワンメイクカラー

• なっつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:50:34.0

なかなか思い通りの髪色にならず、インスタで拝見して初めて伺ってみました。いまの髪の状況からやりたい色味をするための説明・提案をいただき、お任せさせていただきました!

最初の説明では希望の色味は難しいとのことでしたが、できる限り近づけていただき、お任せして良かったです。
    次回は時間をしっかりとってお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット

• 藤子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:30:35.0

SNSのリールでバレイヤージュを見て是非この方にお願いしたい!と予約しました。
    とても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望とバレイヤージュのメリットデメリットを考慮した上で、メニューを提案していただきました。事前に料金の説明があったのも良かったです。予算より上がってしまいましたが、自分の髪の状態からすれば納得です。
    スタッフさん同士の仲も良さそうで雰囲気の良いサロンでした。6時間程の施術もリラックスして過ごせました。
    今回は土台作りのためのブリーチと仮カラーですが、この色もとても好みで、また同じ色にしても良いなと思うくらい素敵に仕上げて頂きました。
    友人や職場の人にも好評でとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ

• naviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:13:02.0

私が曖昧な言い方をしてしまったのが良くなかったのかもしれませんが、あまりにも不自然なスタイルにされました。
    見せた画像とは正直全然違う仕上がりでとても恥ずかしいです、、。
    ブリーチの技術はとても高いと思います。直近で大事な予定があったのでとてもショックです。他店で染め直しします。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:06.0

カラーの技術は素晴らしいです。言っていた通りの仕上がりでした。やりたいカラーをやる事もできるけど、やることで髪への負担や色合いがどうなってしまうかなどの説明をしっかりしてくださり、髪ファーストなんだなと感じました。ただ、カットに関してはあまりカウンセリングがなく(笑)もう少しここをカットしてほしかったなーと思う部分があったので、次回しっかりお願いしようと思います。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:16.0

しっかりとカウンセリングを行ってくださり、理想の髪型にしてくださいました。今度はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【中村指名料半額クーポン】レイヤーカット

• Reiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:16:44.0

店内の印象から、若い方向けかなと思いドキドキしていましたが対応してくださる方、一人一人親切にしてくださり安心して過ごせました。
    仕上がりも良く、また伺おうと思います!!

• きゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:47.0

カラーもカットも本当に素敵に仕上げて頂きました!
    ようやくお任せできるところを見つけられて嬉しいです。
    アシスタントの方も丁寧にして頂きありがとうございました。
    またリタッチして頂きに伺いますね!

レイヤーカット&カラー+Aujua5steps tr

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:18.0

縮毛矯正があって不安でしたがとてもきれいな仕上がりで大満足です!!
    丁寧な接客でとても良かったです
    本当にありがとうございました^^

【かとし指名限定】1ブリーチカラー

• ねこまたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:26:40.0

10代学生の娘に施術をして貰いました。
    即時予約でしたがカウンセリングや仕上がりには大変満足しています。時間がかかる中ありがとうございました。

ただ、染めている時に首にカラー剤がベッタリついて気になっていましたが、しっかり首が青に染まっていました。気づいたのが帰宅後だったので、慌てて除光液で対処しました。担当者ではない方がカラー剤をつけていたそうですが、気になった時にその場で言えば良かったです。

あと気になったのは、オープン時に入りましたが切った髪が
    椅子の上やら壁や椅子の足に沿って沢山あっとこと、また黒のケープをつけた後、黒いゴミみたいなのが服にいっぱい着いて嫌だったと娘から聞きました。

スタッフの皆さんはとても感じのよい方達でしたし、仕上がりも良かったので(他の娘も、可愛い!こんな感じにしたい!と言っていました)、少し細やかさが欲しかったなと思います。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:40.0

メニューや施術の説明、料金などの説明がとても丁寧でした。
    カラーも要望通りになってよかったです。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:51:08.0

初めての来店でしたがとても良かったです。カラーもレイヤーカットもかわいく仕上げてもらえました。担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんは皆良い人ばかりでとても過ごしやすかったです!お値段はそこそこでしたがそれ以上にかわいい仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです~

【かとし指名美容学生限定】全頭ブリーチカラー

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:11:42.0

具体的な要望も無くほぼおまかせ状態だったのですが、かなり素敵な仕上がりで大満足でした。
    スタイリングについても丁寧に教えて頂けて助かりました。
    是非また次回もお願いしたいです。

【中村指名料半額クーポン】レイヤーカット

• そまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:35.0

InstagramやTikTokの動画を拝見して伺いました。
    ハイトーンからの黒染め履歴で残留もかなりあったのですが、綺麗にブリーチしていただき、理想のカラーになりました。予約時より若干金額は上がってしまいましたが、事前に料金提示していただけたのがありがたかったです。スタッフの方同士の雰囲気も良く、6時間の施術も苦じゃなかったです。またお願いしたいです!

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:01:09.0

綺麗な青に染めて頂きありがとうございました!
    今色落ちいい感じの色で完全な色落ちが楽しみです♪

• 23さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:15.0

いつも素敵な色味にしてくださってありがとうございます~!
    また夏前にお願いします^-^

【かとし指名限定】リタッチブリーチ+カラー

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:26.0

ティックトックとインスタを結構前から拝見していて伺わせていただきました、緊張していましたが担当スタイリストさんやアシスタントの方々が優しくて良かったです途中お話もできて楽しかったです!接客も技術も凄くてまた来店しようと思いました本日はありがとうございました

【かとし指名限定】1ブリーチカラー

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:17:07.0

想像していた色にはなりませんでしたが、綺麗な色になったので満足です。顔周りも自分の説明が足りず、希望していた髪型にはなりませんでしたが、流行りのカットになったのでよかったです。

ただ、アシスタントさんにカラーしてもらっている際、カラー剤がこめかみに飛んでしまい、飛んだカラー剤を塗っているブラシで取ってもらいました。
    カラーを放置している時間(30分ほど)顔についている状態になってしまい、後日肌が赤くただれてしまいました。
    シャンプーの後はコットンで拭き取っていただけましたが、ついてしまった場合その場でタオルやコットンで拭き取るように改善するべきだと思いました。

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:23:57.0

複雑履歴からとても綺麗に仕上げてもらいました。

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:41:32.0

今回もありがとうございました。
    また伺います。宜しくお願いします。

• 葉月さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:46.0

SNSのリールを見てバレイヤージュにしてみたく、思い切ってスタイリストさん指名の予約をしました。とはいえ長年白髪染めの繰り返し。なるべく期待し過ぎないようにしなければと思っていました。
    丁寧な説明をしていただき、やはり白髪染めとブリーチは相性が悪いとのこと。でも出来るだけ希望に近づけるようにします!と担当スタイリストさんの言葉がすでに嬉しかったです。ブリーチ2回、途中何度かチェックしてブリーチの状態と髪への負担のバランスを考慮してくださいました。
    結果ほとんど望んでいた通りの仕上がりになりました!
    正直美容院でほんとに満足な結果になったことは今までなかったかもしれません。髪の量や癖のせいかパーマもかかりにくかったり…
    今回が過去一になりました。スタイリストさんの自信を持った言葉とそれを裏切らない技術で大変満足しました。
    アシスタントの方々もとても親切で良い時間を過ごせました。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:56.0

初めて来店させていただきました。

お店の雰囲気も仕上がりも大満足しています!
    縮毛矯正を何回もしているのに、切れずにダメージも少なく、とても綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    初ブリーチ大成功です♪

"美容学生限定"技術料金半額クーポン【学割U24】【指名不可】

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:50.0

初めて利用させていただきました!
    TikTokで拝見し、指名させていただきました。
    複雑履歴でしたがやりたい色があったので、インスタのdmでも親身に相談させていただき、 2回来店でゆっくり理想の色にするという方法でやらさせていただきました。
    レイヤーカットが正直自分に似合うか心配でしたが、仕上がりがとても可愛くて驚きました。ありがとうございます。
    施術中もいろんなスタッフの方と楽しく会話でき、来月が楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:41.0

複雑な履歴と、重度の癖毛の為
    なかなかカラーが思うようにいかないのは承知です。

ハイライトからの全頭ブリーチで
    今後バレイヤージュが出来るようにしていこうと話ていただきました。それはそれで大丈夫です。

今後通う予定で、すみませんが
    感じたことはそのまま書かせていただきます。

気になる点

指名、バレイヤージュ+ブリーチ+ロング+カットで4万円でした。29000円で予約したので、料金の内訳を教えてくれると嬉しかったです。予算かなりオーバーしました

指名で行かせていただきましたが、4時間半の
    施術のうち30分も見てくれていないと思います。

2回目も同じ金額くらいかかるのか、、
    と思ってしまいますが
    綺麗にしてもらいたいのでまた予約したいと思います。

REDEAL 渋谷 【レディアル】からの返信コメント

え様

この度はご来店して頂きありがとうございました。

お客様のご希望に添えず不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

カウンセリング時の際金額の提示漏れ、説明不足、又お客様への配慮が足りず不快なお気持ちさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    また、指名して頂いたのにも関わらず僕自身が施術に入れず大変申し訳ございません。

同じ事が起きないようスタッフ一同共有し改善に努めますのでよろしくお願い申し上げます。
    お伝えしづらい事ご指摘下さりありがとうございます。

REDEAL 福住亮介

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:37.0

いつもどおりリタッチブリーチに加えカラーをしていただいたのですが今回の色は特にお気に入りです!
    今回のシャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです!施術中にも関わらず楽しくお話して下さりありがとうございました。

【かとし指名限定】リタッチブリーチ+カラー

• まり子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:16.0

インスタを見て来店しました。
    希望のカラーの説明が難しくて
    曖昧な感じでのお伝えになってしまいましたが
    とても大満足な仕上がりでした!
    カットも凄く素敵にして貰いました!
    また、巻き方なども丁寧に教えて頂き

【中村指名料半額クーポン】レイヤーカット+ケラチンカラー

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:13.0

初めての来店でした。
    したい色はあるけど具体的にこの色で!
    みたいなハッキリした写真とかがない中で
    可愛い色にして頂けて大満足です!!

会う人みんなに好評で行って本当に良かったです♪
    長い時間ありがとうございました!

【福住指名限定】全頭ブリーチカラー

• あぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:33:13.0

今回、デザインカラーをお願いしました。
    とてもキレイに入れてもらい色も大満足です!
    スタッフさんもとても気持ちのいい接客をしてくださりました。

ただ1点、
    シャンプー中の襟足を流してるときに
    おでこから水が垂れてきたのが気になりました。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• ユンギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:00.0

初めて指名で美容室に行きましたが接客仕上がり共に大満足でした!
    また行きたいと思える美容室に出会えてよかったです

レディアル 渋谷(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー