オシャレなスタイリストの方が多く、緊張はしましたが、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
担当スタイリスト様
言葉が上手く出てこなかった時も、静かに嫌味なく待っていてくれてありがとうございました。
面倒な注文にも嫌な顔せず、笑顔で応えてくれて嬉しかったです。
毛量や髪質を気にしていただいた分、とても素晴らしい仕上がりになりました。
シャンプーして頂いた方のお名前を忘れてしまいました…大変申し訳ございません。
一つ一つが丁寧で、力加減も最適でした。心地よかったです。ありがとうございました。
"重さを残す"REDEAL考案レイヤーカット
REDEAL レイヤーカット/ハイレイヤーカット/レイヤーCカールパーマ/ハッシュカットからの返信コメント
はいさん様
先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
レイヤーカットを任せて頂きありがとうございました!
久しぶりのイメチェンにカットをさせて頂きとても嬉しかったです^^
とてもお似合いでした(*^^*)
スタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです!
これからも更に居心地いい空間をご提供出来るようにスタッフ一同心がけていきたいと思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
REDEAL SHIBUYA 【レディアル シブヤ】
東京都渋谷区宇田川町3-10いちごフィエスタ渋谷 3階【渋谷駅から徒歩10分】
面と向き合って接して下さり、今の自分に何があってるのか一つ一つ丁寧に接客してくれました!!
仕上がりもとても満足で友達にも褒められました!
また新たな自分が見つかった気がします!!
【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け【※パーマ不可】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
【そら指名限定】抜きっぱなしブリーチ
ブリーチなしでカラーをお願いしたら、髪を労ってくださり、数か月後までに綺麗に色が入るような説明をしていただきました!トリートメントのおかげでむしろ髪がサラサラになりました。カットもとても上手で顔まわりとレイヤーカットがとても可愛いです!!またお願いします
【maya限定】ケラチンカラー+レイヤーカット+6stepTR/\18700→\15400
今回も綺麗に染めていただきました!
いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
【そら指名限定】リタッチブリーチ+1カラー
イメージ通りに仕上げて頂き嬉しいです。
又渋谷に行く時にお願いします。
″色気を引き出す″ REDEAL考案 ジェリーフィッシュレイヤーカット
【maya指名限定】 トレンド先取りジェリーフィッシュレイヤーカット
完成した色も接客も最高でした!次染める時も行きたいと思います
【リネ指名限定】2ケアブリーチカラー
前回抜きっぱなしのダブルブリーチで綺麗に仕上げて頂いたので今回も期待してリタッチに伺いました。でも今回はとても残念でした。終始忙しそうで対応も素っ気なかったです。私は目が少し不自由なのでその場では分からなかったのですが、家に帰って家族に見てもらったら前回は綺麗だったのに今回はムラがすごいのと、根元が抜けきっていないところがあるねと言われました。前回良かっただけにとても残念です。
【そら指名限定】リタッチブリーチ+1カラー
レイヤーカットとカラーをお願いしました
どちらの仕上がりもとても満足しています
おしゃれな店内で清潔感がありました
すごくカットが上手です。
また次回もお願いしたいと思っています!!
仕上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
【maya学生限定】レイヤーカット+Aujua4stepトリートメント/\9900→\7700
楽しく話しながらカットしてもらえて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足しています。
【福住指名限定】ハッシュレイヤーカット
今回はカットでお願いしましたが、技術はもちろんの事、お話しやすくサロンの雰囲気もオシャレかつ居心地が良く、また利用したいと思いました。
過去一カラー気に入りました!ありがとうございました!
またリタッチ伸びてきたら行きます!
【リネ指名限定】リタッチブリーチカラー
初ピンクとてもキレイでした!
【リネ指名限定】リタッチブリーチカラー+デザインカラー
髪の毛がサラサラになりました
【そら指名限定】抜きっぱなしブリーチ
かわいいカラー染めていただきました!大満足です!ありがとうございます!
【maya限定】ケラチンカラー+レイヤーカット/\14300→\11000
今回のスタイリストさんに担当していただいて、3年経ちます。
毎回、おまかせでお願いしていますが、いつも私に似合う髪型に仕上げてくれます。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めてのブリーチだったのですが、とても丁寧な施術で安心していられました。出来上がりも完璧でリピート確定です!笑
【リネ指名限定】2ケアブリーチカラー+デザインカラー
初めてクチコミで悪いことを書きます。まず、接客態度が不快でした。アシスタントとコソコソと笑いながら「ブリーチ剤流すの早すぎちゃったね笑笑」やドライヤーで髪の毛を乾かしながら目を合わせて笑ったり、とりあえずとても不快でした。初めて美容院でこんな嫌な思いをしました。4万円というとても高いお金を払っているのに、なんだと思っているのでしょうか。ありえないです。
【そら限定】複雑履歴修正+1カラー
リクエスト通りの髪型に仕上げていただきました!
とっても可愛い髪型にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
他の美容院ではレイヤーカットしてもらってもなかなか納得いく仕上がりにならなったのですが、
ずっとインスタで見ていたスタイリストさんにカットををお願いして、理想通りのレイヤーカット、スタイリングにしてもらいました!また行きたいです!
今回はほとんどノープランの状態で伺ったんですが、カウンセリングがとても丁寧で、いろいろ相談に乗っていただきながらデザインを一緒に決めることができました!
こちらのざっくりしたイメージにも寄り添ってくれて、仕上がりも大満足です。
さらに、自宅でのセットの仕方やスタイリングのコツまでアドバイスしていただけたのがすごくありがたかったです!
初めてのサロンは緊張しがちですが、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
"重さを残す"REDEAL考案レイヤーカット
理想以上のカラーにしてもらいました。
とても楽しくお話もできいい時間を過ごせました
【リネ指名限定】2ケアブリーチカラー
今まで色んなところで髪の毛をカットしてもらいましたがいちばん納得のいくレイヤーカットにしてもらえて大満足です
【福住指名限定】ハッシュレイヤーカット
毎回無茶な要望をしても完璧に仕上げてくださりとても大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
とても丁寧に切っていただき、ほぼ写真の通りになりました。
【maya指名限定】ザクザクレイヤーカット+Aujua4stepトリートメント
めちゃくちゃキレイなホワイトカラーにしてもらいました!
店内もオシャレできれいでスタッフの方も話しやすくて楽しかったです!
染みやすい自分でも全然痛くなくて安心しました!
またお世話になります!
【リネ指名限定】2ケアブリーチカラー
来店は2度目でしたが、手際もよく、会話なども楽しかっです。
また利用したいと思いました。
レディアル 渋谷(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー