初めて行くお店だったので緊張したけど担当してくれた方がすごく愛想がいい方だったので安心しました♪
初めてする色だったけどカウンセリングを丁寧にしてくれたので仕上がりもイメージ通りでめちゃ嬉しかったです!
また利用したいと思います^ ^
ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円ラテ系カラーが人気!
カット、カラー、ヘッドスパ
Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント
ここね様
この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
お悩みや、ヘアスタイルのご希望なんでもご相談くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 藤城 茉滉
とても感じのいい方で話しやすかったです。
仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました!
No.1☆カット+ケアカラー+【形状記憶】髪質改善トリートメント12980円
今回は二男がお世話になりました。カットの予約でしたが
ブリーチの対応もして頂きありがとうございました。
本人も満足そうでした。またよろしくお願いします。
再来店の方♪ 朝キマるスタイルに!【メンズカット】4500円
バッサリとおまかせショートでお願いしました!
すっきり、さっぱりでとても満足です!
自分の髪じゃないみたい!うるツヤ【髪質改善トリートメント+カット】9980円
最初、スタッフさんが笑顔で接客対応は良いんだろうなと思ってたけど、髪型で相談しても返事がなく、ただ切ってるだけの状態だった。なので、その都度こうして欲しいと伝えたが、結果的に思いどおりにならなかった。
かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆
居心地の良いお店でした。土曜日だったため他のお客様も多く、多少待ち時間がありましたが、対応してくれたスタッフさん3名とも丁寧で優しかったです。カラーを担当してくれた新人さんかな?まだ不慣れな感じはありましたが、丁寧に塗ってくれてシャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
【期間限定】カット+天使の艶髪トリートメントカラー 6780円
想像以上の仕上がりにしていただき、大変満足してます!長い時間ありがとうございました!
【全体ブリーチオンカラー+marbb】13980円~ハイトーン美容師 藤城限定!
カラー、ヘッドスパ
初めてのお店で不安でしたがカウンセリングもしっかりしていただきました。
カラーも思い通りの色になりましたしカットも毛量に合わせたカットをしていただき気に入っています。
大人女子♪【カット+シラガゾメ+集中TR】ラテ系グレイカラーが人気! 9980円
初めて伺いました。気さくで話しやすいスタッフさんでした。カラーをしましたが色も良かったです。
ありがとございました。
当日予約にも関わらず
とても満足いく仕上がりにしてもらいました!
気になる顔まわりに♪【前髪矯正+カット】7980円 癖毛の悩み解消!
前髪縮毛とカットを利用させてもらいました
イメチェンしてリラックスも出来ました
ありがとうございました(^^)
明るく気さくに話して下さるので、楽しく過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
再来店の方♪ かわいいをつくる【styleメイクカット 4500円】
イメージしていた通りの髪色にしてもらってとても良かったです
毎回綺麗な仕上りにしてくださって
皆んなからいいと褒められてます。
再来店の方♪【ハイライト+カットケアカラー+集中TR】17980円~
長すぎた髪を15センチほどカットしました。
カラーも派手すぎず希望通りに。
初めてのレイヤーカットもとても気に入っています。
次の日、友人や家族から可愛くなったねと言われました。
年甲斐もなく、嬉しかったです。また行きたいです。
しばらく切っていなくて毛量多かったのてすが、スッキリ軽くしてもらってとても気に入りました。シャンプーも多くて大変だったでしょうが丁寧で気持ちよかったです。曖昧な説明しかできませんでしたが思い通りの仕上がりになりました、また次回もお願いしたいです。
今回は初めてハイライトカラーを入れて頂きました。全体的なカラーも相談して、白髪ぼかししつつ綺麗に見えるカラーにしてもらい大満足でした!ありがとうございました!
初めての来店で施術前にカウンセリングをして私が上手くイメージを伝えれなかったですがいい感じに仕上げてくださりました。縮毛と同時だとカラーは暗めに入るかもしれないですと事前に説明してくれました。梅雨前にサラサラになり良かったです。長時間の施術だったのでシャンプーに行くタイミングでお手洗いは大丈夫ですかと聞いてくれたり気にかけてくださいました!
扱いやすくツヤツヤの髪に!【縮毛矯正+ケアカラー+集中TR +カット】24980円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラー中無言だったので気まずかった。シャンプーで服が濡れていて、家に1度帰って着替えることになってしまった。仕上がりはとても気に入っていますが、残念でした。
☆リピーターNo.1☆【カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント】12980円
のん様
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。カラーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また、シャンプーで服が濡れてしまったこともお手間をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もトリートメントをリタッチと一緒にしでもらったのですが、やはりしばらく髪の毛の手触りが違い、まとまりやすくなり嬉しくなります。新しく発売のケラチン配合のシャンプー&トリートメント、シャンプーはサラッとしていて、トリートメントはコックリ濃厚なタイプ。髪の毛に効いてる感があります。
ホームケアこれからも頑張ります。
再来店の方♪【カット+ケアカラー+集中TR】13980円
カットと縮毛矯正をしていただきました。
仕上がりはすごくまとまっていて大満足です!
縮毛矯正の間はiPadで映画や雑誌も見れてゆっくり過ごすことができました^_^
2度目の来店です。
アバウトな要求を上手くまとめて仕上げてくださいました。
髪のボリュームがどうしても気になり、直近の口コミが良かったため当日予約しました。
結果としてはシャンプー、ブローがすごく雑でした。
ガシガシ洗われて髪も引っかかり痛く、ブロー後に適当にアイロン通してボサボサのまま終わりました。
それ以上触られたくなくてオイルは遠慮させて頂きました。
初めて美容室の後にわざわざ家に帰りセットし直しました。
家で確認したらカラーが注文していた色とも違いました。
駅チカなのにGWでも全時間帯予約〇なだけあるなと思います。立地はいいですが、仕上げが全部を台無しにしてくれたのでリピなしです。
さらさらの手触りがやみつきになる♪【カット+ケアカラー+集中TR】9980円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける技術・サービスをご提供できず、深くお詫び申し上げます。
シャンプーやブローの際に不快な思いをさせてしまったこと、仕上がりやカラーのご要望にもお応えできなかったことを、真摯に受け止めております。
せっかくご期待を持ってご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
今回のお声を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客態度がとても丁寧でした。
カウンセリングもしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。
アレンジもとても可愛くしてくれて嬉しかったです。
担当の方がお休みだったので指名なしで予約して行きました。お尋ねした事に詳しく分かりやすく説明してくれたりと、とても好印象でしたので高評価以外をつけるのを迷いましたが カットの技術に関して残念ながら納得いくものではありませんでした。私も「まあいいか」と思い納得していないのにOKを出してしまったので悪いのですが。 それとブリーチ剤に負けたのだと思いますが生え際が荒れてしまいお湯ですらしみて痛いです。洗い流しのシャンプーの際に生え際を押さえて流していたので恐らく気づいていたのではないでしょうか。その場で言っていただきたかったです。
透け感♪【大人ニュアンスハイライト+marbb】シラガぼかしにも☆ 10980円~
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店を信頼してお任せいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の対応でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
特にカットの仕上がりがご期待に沿えなかったこと、またブリーチ施術後の頭皮トラブルに関して、事前・事後ともに適切な配慮が足りなかった点を真摯に受け止めております。
貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めて利用しました。こちらの要望に合わせながら丁寧にカット、カラーして頂き、仕上がりは大変満足です。ありがとうございます。また利用させて下さい。
初めて行ったお店だったけど、とても親切で要望通りの髪型にしてくれてとても良かったです。
朝キマるスタイルに!【メンズカット】3980円 新規の方限定価格!
いろいろアドバイスもくれて一緒に色を決めてくれてありがとうございました!最終的にすごくかわいい色に仕上げてくださいました!髪質改善で髪もすっごいサラサラで幸せです;;かわいいお姉さんたちといっぱい恋バナできてたのしかったですまたよろしくお願いします!
スタッフさんも賑やかで対応してくださった方も話しやすい方でした。
髪の毛もサラサラになって髪色も気に入っています。
またお願いしたいと思えました!
シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー