3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシ(Cinci)  >

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】

ヘアーアンドリラクゼーション シンシ

• 福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18
  • 八幡西区折尾駅/駐車場ご利用可能/当日予約・電話予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK

ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 07:00:30.0

初めて行くお店だったので緊張したけど担当してくれた方がすごく愛想がいい方だったので安心しました♪
    初めてする色だったけどカウンセリングを丁寧にしてくれたので仕上がりもイメージ通りでめちゃ嬉しかったです!
    また利用したいと思います^ ^

ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円ラテ系カラーが人気!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:52:19.0

いつもいつも綺麗にしてくださり大変感謝しております。ありがとうございました。

自分の髪じゃないみたい!!Cinciのうるツヤ【髪質改善トリートメント】8000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:32:32.0

職歴も浅く、見た目も若い方だったので少し心配でしたが、
    全然そんなことなく、接客も丁寧でいい感じに仕上がりました。
    ただ切った髪が襟足のところから、かなり入って痒かったのと、
    顔にも切った髪がくっついたままだったので、
    最後に濡れたタオルを渡してくれると嬉しかったです。
    その辺を加味して、まだお若いので今後に期待し、総合4点にさせてもらいます。

オシャ見えカラー【メンズカット+ケアカラー+TR】9980円

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 07:10:46.0

値段も相当ですし、良いと思います。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:11:11.0

急遽伺ったのですが、自分に合う髪の毛を色々と考えてくれてとても満足行く髪型になりました!

• まーぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:13:05.0

初めての利用でしたが、担当の方の感じが良かったてす。
    お店も清潔感がありとても綺麗でした。カットとカラーとバブルクレンジング、集中トリートメントの施術を受けました。仕上がりにとても満足しています。また、利用したいです。シャンプー&トリートメントのサンプルも嬉しかったです。

さらさらの手触りがやみつきになる♪【カット+ケアカラー+集中TR】9980円

• ともっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:33:31.0

高校生の娘が初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、カットも丁寧で髪もサラサラになり、とても気に入っています。次もまた行きたいと言っていますので、よろしくお願いします。
    ひとつだけ…帰宅して制服を脱ぐとブラウスの首回りに多数の毛がついており、中まで毛が入って首にもかなりの量ついていました。本当は星5点つけたいところですが、4点にしています。

かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント

ともっきー様

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^

髪の毛の付着についてご意見ありがとうございます。
    制服のブラウスの様な襟の硬い洋服は、カットクロスをかけても襟部分が浮きやすいので、
    細かい髪の毛が中に入りこみやすいのですが、
    今後入り込まないように、工夫、改善させていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:48.0

初めて利用させて頂きました!

店内は清潔感があって
    途中眠くなってしまうくらい落ち着ける空間でした^^

仕上がりの色味も可愛くて
    次、入りやすいカラーのお話しも出来たので
    楽しみです!

はるるん様

担当スタイリスト 松元わかな

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:23:37.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客してくださって、トリートメントの説明や、カットの仕上がりなどを1からわかりやすく説明してくれました!もともとダメージが結構ありましたが、髪が柔らかくて軽くなりました!ありがとうございました!

自分の髪じゃないみたい!うるツヤ【髪質改善トリートメント+カット】9980円

えり様

担当スタイリスト 松元わかな

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:52:58.0

細かく要望を聞いてくださったり、カラー材が染みたりしてないか確認してくださったり気配りが嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
    また2ヶ月後予約させてもらいましたのでよろしくお願いします。

大人女子♪【カット+シラガゾメ+集中TR】ラテ系グレイカラーが人気! 9980円

rico様

担当スタイリスト 松元わかな

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:07:36.0

今回2回目です!
    前回と同様にサラサラにしてもらい
    可愛くカットしてもらいました。

サラサラが嬉しくて家でもずっと
    髪の毛を触ってしまっています(o^^o)
    またよろしくお願いします(*^^*)

なっちゃん様

いつもCInciをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけて、
    とても嬉しいです!

今後もお悩みやヘアケアなど、なんでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ばるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:25:19.0

初来店で緊張して行きましたが、担当スタイリストさんの笑顔に
    ほっとしました。急なメニュー変更にも対応してくださいました。
    カットもカラーも満足でした。
    次回は娘と一緒に伺う予定です。

ばる様

担当スタイリスト 松元わかな

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:12.0

今回は縮毛矯正でボブを希望しましたが、綺麗に仕上げていただきました。髪の癖が強いので、気になるようなら連絡くださいと丁寧に対応していただき、安心出来ました。有難うございました。

Cinciのサラサラ矯正☆【縮毛矯正+カット+ ダメージ軽減!炭酸marbb】17980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

えっちゃん様

いつもCinciをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    これからもお悩みなんでもご相談くださいね^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:55:00.0

新規クーポンで利用させていただきました!
    最初にイメージを聞いていただいて、最後まで
    丁寧に施術していただきました…!
    カラーを担当してくれた方も『染みたりないですか?』
    と途中気にしていただいたり…。
    最後はカット後に髪の毛をアイロンで整えていただき、
    オイル付けたらまとまりやすいですよ!
    とオススメのヘアオイルを教えてくれたり…!
    また行きたいなと思えるお店でした!またお願いします!

ちゃんちゃん様

担当スタイリスト 松元わかな

• ちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:23:27.0

店が分からず遅刻してしまい何度も連絡してしまったのに、その都度親切に対応していただけました。

また、髪色や髪型のカウンセリングもしっかりしてもらって素敵なスタイルになり、とてもうれしいです!

その後のセットについても丁寧に教えて頂けたし、わからなかったらまた来店してくださいと、アフターケアまで神でした。

また行きたいって思う美容院です。

耳元からかわいい【イヤリングカラー+カット+ケアカラー+marbb】11980円~

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:08:34.0

シャンプー上手かったです、少し寝てました(*^^*)
    担当スタッフさんが気になるところを聞いてくれるので伝えやすいです。
    またよろしくお願いします♪

のあ様
    いつもCinciをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    のあ様の髪が綺麗になって、とても嬉しいです!

また綺麗にメンテナンスさせてくださいませ。

担当スタイリスト 松元わかな

• のっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:11:34.0

初めて利用しましたが残念でした。まずいらっしゃいませの一言がありませんでした。担当してくださったスタイリストさんはとても感じが良かったのですが代わりにハイライトを入れてくれたお腹を出してる若い子は何かしましたか?と言いたくなる程にガン無視だし仕上がりも見せた画像と全く違うのにいい感じになりましたね、と言われ何も言えずかなりがっかりした気持ちで帰りました。もう利用することはないです。

透け感♪【大人ニュアンスハイライト+marbb】シラガぼかしにも☆ 10980円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    こちらの配慮、力不足で大変申し訳ございませんでした。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:24:09.0

指名して予約したのに確認もなく当日メールで勝手に担当者を変えられていました。
    病欠とかかなと思ったのとその日しか時間取れなさそうだったのでそのまま来店しましたが、なぜ変更したのか説明もなく施術が始まりました。
    仕上がりは悪くないけど刈り上げの幅や長さがバラバラで自分で切るよりは綺麗だと思うことにしました。
    シャンプーはカットとは別の方でしたが髪から水滴が落ちるくらいびちゃびちゃのまま席に戻されたのでドライヤー中も顔に水滴が飛んできました。
    あと、1人で何人も担当しているのか、カットのみでしたがすごく待ち時間が発生しました。
    前回はこんなことはなかったので当たり外れが激しいのかなと思います。

再来店の方♪ かわいいをつくる【styleメイクカット 4500円】

ゆめ様

口コミ、ご意見ありがとうございます。
    指名予約の件ですが、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    施術面に関しても、共有して改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:55:22.0

仕上がりもとっても満足で、シャンプーもいい匂いでとっても良かったです。

そら様

誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて

担当スタイリスト 松元わかな

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:42:21.0

量を減らしてもらって、暖色系カラーにしてもらい、自分で雑に切っちゃった前髪も綺麗に整えてもらって
    全ていい感じになりました!!

☆リピーターNo.1☆【カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント】12980円

• ☆チェリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:02:25.0

娘のカラー、カットをして貰いました。
    娘も仕上がりを気にいってました!

• ☆チェリー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:00:35.0

初めてのお店で、初めてハイライトを入れて貰いました。
    今までした事のない色味なので、新鮮だったし、色落ちもどんな感じなんだろうと楽しみです。

☆チェリー☆様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

ハイライトカラーお任せありがとうございます^^
    色落ちも楽しめるスタイルですので、楽しんでくださいませ^^!

担当スタイリスト 松元わかな

• ぽんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:48:30.0

今回利用させて貰いましたがとても満足してます。
    髪質的な悩みにも親切に相談乗って貰えて良かったです!
    今の自分の状態に合ってるヘアスタイルとかも教えて貰い良かったなと思いました。
    しっかり髪質を保てるようにケア頑張りたいなと思いました。
    次回も予約してるので楽しみです。

再来店の方♪【メンズブリーチオンカラー+カット+集中TR】 20980円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:43:45.0

すっごい綺麗にしてもらえました!
    ありがとうございます!!!

朝キマるスタイルに!【メンズカット】3980円 新規の方限定価格!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:04:05.0

今回も扱いやすく仕上げていただいて、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひめ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 松元わかな

• さく姫まさ殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:01:33.0

綺麗にしてくれてありがとうございます。
    頑張ってくださいね!

定番人気☆【イヤリングカラー+marbb】9980円~ブリーチ美容師 藤城限定!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 15:36:20.0

こちらで購入した、炭酸シャンプーを使ってみました。
    炭酸スパを受けた時に、青リンゴの香りと、地肌がスーとする感じと、頭皮マッサージがとても心地よくて、思わず購入。
    自宅でもサロン気分を味わっています。
    仕上がりも、髪の毛がサラサラになって満足しています。
    また行きます。

再来店の方♪【カット+ケアカラー+集中TR】13980円

じゅん様
    炭酸シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毛穴洗浄の効果もあり、すっきりしたい時に
    とてもおすすめです!

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:14:37.0

要望をしっかり聞いてくれました。カットして数日たちますが乾かしただけで大丈夫にしてもらえて満足です。別人級の髪サラサラね!って言われます。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:56:23.0

駅近で価格も安く、便利が良いです!
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    その時は気付かなかったけど、帰ったあと所々、5~10センチくらい長いところが出てきたのが少し残念でした…。

なつき様

誠にありがとうございます。

お仕上がりに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 松元わかな

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:22:39.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気が良くオススメのヘアオイルなども教えて頂けました。
    次回も楽しみにしています!

めい様

担当スタイリスト 松元わかな

シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー