3. 九州・沖縄トップ  >
  6. シンシ(Cinci)  >

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】

ヘアーアンドリラクゼーション シンシ

• 福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18
  • 八幡西区折尾駅/駐車場ご利用可能/当日予約・電話予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK

めたぼうしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:31.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。
    髪質改善のトリートメントがとっても良くて、自分の髪じゃないみたい柔らかくてサラサラに!
    効果を維持できるように今後の提案もしていただけたので、これからもお願いしたいと思います♪

☆リピーターNo.1☆【カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント】12980円

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント

めたぼうし様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。
    髪質改善のトリートメントにおいても、お客様の髪が柔らかくてサラサラになったことがわかり、とても嬉しいです。
    今後もお客様に快適なヘアケアを提案し、効果を維持できるようにしていきます^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 松元わかな

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 06:13:28.0

ノープランで来店したんですが似合う髪色&髪型にしてもらいました。リピ確定!

ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円ラテ系カラーが人気!

あい様

お仕上がりご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    Cinciでは、お客様の要望やイメージに合わせて、
    似合う髪色や髪型を提案することを大切にしています。

また、ノープランでもお気軽にご来店いただけるよう、スタッフ一同努めています。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

担当スタイリスト 松元わかな

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:56:07.0

いつもお世話になっています。
    長年くせ毛が悩みですが、今回もさらさらつやつやになって、扱いやすくて助かっています。

手触り◎さらさらの美髪縮毛矯正♪【縮毛矯正+集中TR +カット】19980円

まな様

いつもCinciをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^_^

縮毛矯正、お任せいただきありがとうございました!
    ツルツルサラサラになりましたね♪
    これで梅雨を乗り切りましょう^_^!

まな様の、またのご来店心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

担当スタイリスト 松元わかな

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:05:10.0

可愛くしてもらって良かったです

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:27:51.0

当日の閉店間際の予約でしたが、快く対応いただきました。
    駐車場は、駅のパーキングに停めて、雨でも傘も必要なく濡れずにお店に入れます。お店の雰囲気もよく、手入れのしやすいカットで、家族からもスッキリしたねと好評でした。私以外の家族の髪の悩みにもアドバイスもいただけて良かったです。

かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:07:46.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

耳元からかわいい【イヤリングカラー+カット+ケアカラー+marbb】11980円~

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:11.0

初めて行くので想像通りにしてもらえるか不安でしたが、丁寧かつテキパキと、想像以上の出来にしてくださり大満足です。次回からここに行こうと思います!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:43:42.0

毎回丁寧に接客していただいて、最近通っています!どういうふうにしたいのかなども丁寧にカウンセリングしてくださるし、仕上がりも毎回満足しています。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:08:03.0

希望通りに女性スタッフの方にして頂き大変嬉しかったです。ブリーチをして髪が大分傷んでいたのですがトリートメントでかなり改善されて、現在2日目なのですが、髪を乾かした後の収まりがよく、満足しています。

あやか様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。

今後もより一層、喜んでいただけるように更に努力して参ります。

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:44:16.0

希望の髪型、髪色についてしっかり聞いていただき、
    こうしたらいいかもという提案もしてくださったので納得いく仕上がりになりました!!

髪型もドライヤーで乾かすだけでまとまるので、毎日のセットが簡単になり最高です!

気になっていたむらさきシャンプーも詳しく説明していただき思い切って買ってみましたが、色もちがよくなり、
    カラーが長いこと楽しめそうです。

あとアマプラが観れるので、リラックスして楽しく過ごせました。
    またお願いします!!

再来店の方♪【ハイライト+カットケアカラー+集中TR】17980円~

ゆっこ様

担当スタイリスト 松元わかな

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:26:23.0

綺麗にカラーして頂けました。

なっちゃん様

いつもCinciをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

担当スタイリスト 松元わかな

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:05:51.0

思い通りの仕上がりで満足しています。

再来店の方♪ かわいいをつくる【styleメイクカット 4500円】

なっちゃん様

いつもCinciをご愛顧いただきありがとうございます^^
    今回はバッサリカット、おまかせいただき嬉しく思います!

とてもお似合いでした♪

担当スタイリスト 松元わかな

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:14:50.0

急遽髪色を変えなくてはならなくなり、
    最寄りの折尾駅に隣接した美容院があると思い出してアクセスが良かったので初めて利用しました。
    カラーも次染める予定や、どんな雰囲気にしたいかなど
    詳しく質問してくださいました。
    参考画像を見せて次回以降髪をまた明るくする予定であることを伝えてくすみ系の落ち着いた色にしてもらいました。
    初髪質改善で自分でシャンプーをした時にウィッグのナイロン毛のような触り心地に近くて感動しました!
    途中別の方がカラー剤を洗ってくれたのですが洗い流しもとても丁寧で御二方ともとても好印象でまた利用したいです。
    髪色もとても気に入っていて次明るくするのをどうしようか悩むくらい理想の色にして貰えてとても満足です!

髪色も髪質もうるツヤに♪【ケアカラー+髪質改善トリートメント】9980円

• りゅりゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:20.0

いつも可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!
    スタイリストさんも優しくていつも通いやすいです。
    また来月もお願いします、^_^

りゅりゅ様

いつもCinciをご愛顧いただきありがとうございます^^

明るめカラーを続けて、キレイなお色味が整ってきましたね^^!
    次回も可愛くさせてくださいね!

担当スタイリスト 松元わかな

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:48.0

カウンセリングから終わりまで、とても丁寧に接客してくださり、カラーもカットも大満足な仕上がりでした!スタッフの方もみなさん親切で、楽しい癒やしの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

coco様

担当スタイリスト 松元わかな

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:58.0

今回、リタッチ&カット&トリートメント。
    髪の毛がとにかく傷んでいて、1つ上のトリートメントを
    して頂いたのですが、それが凄く良かった。
    しばらく髪の毛のうねりが治って、サラサラになりました。
    トリートメントって偉大ですね。
    色々アドバイスして頂いて良かったです。
    また行きます。

再来店の方♪【カット+ケアカラー+集中TR】13980円

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:16:30.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットとトリートメントをしてもらいました。
    スタッフさんが落ち着いた雰囲気で、過ごしやすく感じました。

来店してから、相談内容に応じてメニューを変えてもらえて助かりました。

ゆき様

この度は数ある美容室の中からcinciをお選び頂き有難うございます!
    接客、雰囲気共におほめ頂き有難うございます!

ぜひ、また綺麗になるお手伝いをさせて頂ければなと思います!

より一層喜んで頂けるよう努力して参りますので

担当スタイリスト 藤城茉滉

• まーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:39:12.0

初めてでしたが、カウンセリングがしっかりしていて
    安心してお願いすることができました。
    カットだけで髪がこんなにも変わるんだと驚きと喜びでいっぱいです。ありがとうございました。
    スタッフの人数も多く、待ち時間が少なく施術が終わったのもありがたかったです。
    また利用させてもらいます!

まーな様

担当スタイリスト 松元わかな

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:58.0

今回も つやさらに仕上げていただきました♪
    ありがとうございした(^^)

自分の髪じゃないみたい!うるツヤ【髪質改善トリートメント+カット】9980円

ひーちゃん様

サラサラになってよかったです。

またいつでもお安知しております。

スタイリスト 竹村直道

• 不思議ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:33.0

就活で黒く染めないと行けないけど、カラーが欲しいと要望したところ、できるだけ色を入れてくれました!本当に感謝です。

カラバリ豊富♪【ケアカラー】5980円 かわいいカラーつくります!ブリーチなし

不思議ちゃん様

この度は数ある美容室の中から、cinciをお選び頂き誠に有難うございます!
    カラーの仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!

就活で髪色に悩むかと思いますが、できる範囲でカラーを楽しんで頂ければなと思います!

より一層、喜んで頂けるように更に努力して参りますので、

担当スタイリスト 藤城茉滉

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:41.0

いい感じのカラーにまた染めてもらえました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

はる様

いつもCinciをご愛顧いただきありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパもまたさせてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:59:04.0

カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、何度かカルテに記入したことと全く同じ質問をされ、何のためのカルテなのかと思いました。飲み物は何にしますか?と尋ねられたのに提供なし。シャンプーの途中で濡れた髪のまま、かなりの時間待たされてとても寒かったです。(他のお客さんのロットを巻いていました。) 最後に前髪を切っていただきましたが、初めに長さを見るためにと真ん中だけ切り、そのまま両サイドを切ることなく乾かして終了。そんなミスある訳ないと、初めは気のせいかと思ってましたが、帰宅して鏡を見直したら見事にカクカクの前髪になっていてびっくりです。正直ここまで酷いのは初めてです。美容室さんたちの笑顔も少なく暗い雰囲気でした。姉妹店にもお世話になっていたことがあり、いいお店だと思っていただけに残念すぎます。

さらさらの手触りがやみつきになる♪【カット+ケアカラー+集中TR】9980円

今回はCinciをご利用頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がおっしゃるように、カウンセリングの重要性を再認識し、スタッフにも改めて指導を行います。また、飲み物の提供やシャンプー時の待ち時間、お客様の髪型に対する不満についても真摯に受け止め、改善策を検討します。スタッフの態度や店内の雰囲気についても、より明るく心地よい環境を提供できるように努めます。お客様のご意見に対して真摯に向き合い、再びお店をご利用いただけるように努めます。お手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:27:30.0

丁寧にカットカラーしてくださり、ありがとうございました!!!

Cinciのサラサラ矯正☆【縮毛矯正+カット+ ダメージ軽減!炭酸marbb】17980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りかこ様

この度は数ある美容室の中からcinciをお選び頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり、接客共に高評価、お褒めいただき有難うございます!

ぜひ、また綺麗のお手伝いさせて頂ければなと思います!

より一層、喜んで頂けるように更に努力して参りますので、

担当スタイリスト 藤城茉滉

• かげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:37:47.0

最初のカウンセリングから分かりやすく説明して下さり、カット、カラー、スタイリング全て満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

柔らかネオンカラー【メンズカット+全体ブリーチオンカラー+marbb】14980円

かげ様

お褒めの言葉嬉しく思います!!

ショートはメンテナスも大変だと思いますが、
    またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 竹村直道

• メイクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:02.0

駅近のお店で、大きい駐車場もあり、とても便利だと思います。
    前回担当してもらった方に今回もお願いしたのですが、今回もとても良く仕上げてもらいました。希望した通りになって、とても満足です。お話もお上手で、楽しい時間でした。また次も、行きたいと思います。

メイク様

担当スタイリスト 松元わかな

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:46.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、技術も申し分なく、髪型もとても気に入りました!
    また予約しました^ ^次回も楽しみです♪

あいさん様

担当スタイリスト 松元わかな

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:01.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応して頂きイメチェンが出来ました。駐車場が無料になるチケットも頂けて助かりました。今後も通いたいサロンが見つかり良かったです。

Cinciのデザインパーマ☆【styleメイクカット+ パーマ+集中TR】13980円

えっちゃん様

担当スタイリスト 松元わかな

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:23.0

雰囲気良くゆったりとした感じでした。
    リラックスできたのか久しぶりに美容院でウトウトしました。黄色がつよ出てたのでカラーを少し変えて頂きました。
    なかなかの仕上がりです。

雰囲気が良く、ゆったりとした雰囲気にリラックスできたようで嬉しいです。
    黄色が強く出ていたので、少しカラーを変えさせていただきました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:00:42.0

優しくて丁寧にブリーチしてもらいました

とし様

お仕上がり接客ともにお褒めいただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

より一層、喜んでいただけるように更に努力して参ります。

担当スタイリスト 藤城茉滉

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 04:02:28.0

アシスタント以下のレベル(美容学生並)
    色はまだらそして仕上がりをみて笑ってる
    笑う暇があれば練習しろ
    メンズスタッフで笑いあい色落ちすると綺麗に仕上がります
    といわれたが、目が付いてないのか?そんなレベルではない

えり様

貴重な口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

より一層技術の向上に努めてまいります。

機会があればまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー