4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • ユンニンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 11:24:05.0

初めて伺いました!
    丁寧に対応していただいて良かったです。
    ブリーチしている部分と、根本の部分が色が違うことを気にしてくださって、ありがたかったです。
    数週間経ってブリーチ部分が色落ちしてきたので、またお願いしたいな~と思います!

【新規限定☆】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\13000

• ぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:07:54.0

久しぶりですが、わたしの好みや性格をわかってくれていて安心しておまかせできます。楽しく会話しながら、スッキリしてリフレッシュできる大事な時間になっています。

【いつでも使える★】デザインカット+クイックトリートメント\5500

• ふみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:23:48.0

毛先を切る位でしたが量が減り乾かすのが楽になりました。髪色も気に入っています。オススメのオイルも早速購入したので日々のケアを頑張ります。次回もよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

• カンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:13:27.0

今回は1ヶ月程ぶりだったので白髪も出て 日焼けで髪も傷みまくり。 全ておまかせで仕上がりは最高でした。
    カラーの前にしっかりとカウンセリングの時間をとっていただき安心してお任せできました。
    今までいろんな美容室に通いましたが 1番プロフェッショナルなスタイリストさんだと思います。
    また次回 ヨロシクお願いいたします!

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11000

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:12:00.0

乾燥や色落ちでパサついていたのでツヤツヤに仕上げていただき大満足です。
    カットも途中で確認しながら好みの長さに調整いただけたので毎日のスタイリングが楽しみです!
    カラーも色味など細かく確認いただき、キレイに仕上げていただきました!
    また、お願いします。

【いつでも使える☆】カット+カラー+髪質改善☆最新酸熱トリートメント\16000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

カンナ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!
    お色もとってもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    花生裕子

• Tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:20:03.0

前回ヘアカラーがひと月ですっかり落ちてしまったので、長持ちできるようにできないかと相談しました。それに対し、カラー剤や、カラーリングの順番など、工夫していただきました。ありがとうございました。またカットでも丁寧にスタイリングしていただきありがとうございました。フロント・サイドだけでなく、自分では見えないバックスタイルも良い仕上がりにしていただけました。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\7000

• panda*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:28:33.0

今回はカット・カラー・トリートメントをしていただきほんのり秋色カラー気に入っています。
    艶が出て毛先の手触りも良くなりました☆
    ホームケアを頑張ってしばらくロングスタイル維持したいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\15000

panda*様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからも綺麗なロングスタイルを楽しめるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    花生裕子

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:39:18.0

リクエストに応えて頂きありがとうございました

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:33:23.0

短くして、とても扱いが楽です。
    スタイリングの出来上がりは毎日違いますが、なんとなくさまになり、いい感じです。

fufu様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    短くしてもスタイリングがうまく出来ているようで安心致しました!
    嬉しいご報告をありがとうございます!
    花生裕子

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:17:03.0

人生で初めてカラーをしました!
    ずーっとチャレンジするか悩んでたのですが、ずっと同じスタイリストさんに担当していただいているので、信頼できる方にならお願い出来るかなと思いチャレンジしてみました。
    最初にしっかりと要望を聞いてくださって、私の不安要素もちゃんも確認した上でカラーをしていただきました。
    結果、思ってた通りのスタイルになりました!!
    本当にありがとうございました。
    これからもお世話になります~!

めい様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    そして初めてのカラーをお任せ下さりありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    周りからの反応はいかがでしたでしょうか?
    また色々お話聞かせて下さいね♪
    花生裕子

• じゃっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:05:35.0

初めて伺わせていただきました。
    前回別の美容室でカットしてもらった形が気になってモヤモヤしていたのですが、
    どうしてそのカットになったのか丁寧に教えていただき、モヤモヤを解消することができました。
    加えて今後どうしていきたいか、それに向けて今回はどのようなカットをしたらよいか、
    先を見据えてアドバイスしてくださり、安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました。次回もお世話になります。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

じゃっく様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    じゃっく様の気になっていた部分が解消されて良かったです!

これからも悩みに寄り添い提案させていただきます!

野々山

• ボンゴレさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 06:40:25.0

【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント\4000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    今後もご希望を伺いながら一緒に素敵な髪型を作っていけたらなと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AYA

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:37:47.0

頭が軽くなりました^^

ばららん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございました!
    今回は前回よりも気持ち軽くしたので
    毎日のスタイリングが楽になっていたら幸いです。
    花生裕子

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 06:40:28.0

カットと前髪縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    思い描いたいた髪型になり、とても嬉しいです。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。
    お話も楽しくてあっという間でした♪

【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8000

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:14:58.0

2ヶ月に一度お願いしています。今回も前回以降広がってしまったくせ毛をたくさんカットしていただき、とてもスッキリしました。前髪も短くて気に入っています。カラーもリタッチ部分が違和感なくとても馴染んでいて、いつもありがとうございます!また11月頃よろしくお願いします。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000

ぐっち様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    そして早めに次回のご予約をいつもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:04:00.0

今回はノープランでいきましたが、しっかり満足する仕上がりにしてもらいました!

りんりん様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    Carelly調布

• ゆずゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 06:59:58.0

理想どおりのカラーとヘアスタイルになり、毎日のスタイリングが楽しいです!!

• 美容ダイスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 06:48:20.0

強い癖毛のため、カットしていただくなかで、今後のスタイルや日頃のケアについて相談させていただきました。質問にも丁寧に答えていただき、普段のケアにいかせそうです!

• キクッティーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 08:06:05.0

こちらに要望を優しく聞いていただけて気軽に話せることができた。仕上がりもいい感じで良いお店です。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

キクッティー様

野々山

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:24:49.0

綺麗にリタッチしていただいてありがとうございました。
    今回、髪型を少し変えてみて、とても新鮮でいい感じです!
    ご提案いただきありがとうございました。

【いつでも使える】Cut+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\15700

ざわ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご提案させて頂いたスタイルが気に入っていただけたようで安心いたしました!
    いつも早めの次回のご予約も誠にありがとうございます!
    今から次回のご予約の日を楽しみにしております!
    花生裕子

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:57:50.0

ヘアカラーが私の希望の色味になるように、一生懸命考えて、丁寧に説明してくださったのが嬉しかったです!

時間を掛けながら、また好みの色に変えていくのを楽しみにしています!

やっち様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ここしばらくずっと黒染めをさせていただいていたので
    ブリーチをしないとなかなか明るくならない為
    根気が必要かもですが…髪をなるべく傷ませずに徐々に
    お好みのお色にするお手伝いをさせていただければと思います。
    花生裕子

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:48:45.0

イメージ画像をいくつかお見せしながらカウンセリングしてカットしていただきましたが‥
    全然思っていた感じの仕上がりではなかったです。
    カットの最中すきまくっていたので、この先パサパサするの覚悟してます。

nao様

今回は数ある美容院の中から、当店を選びご来店ありがとうございました。

まず今回の仕上がりですが、お客様のご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。

今一度サービス・技術レベルの見直しをさせて頂き、再発防止に努めてまいります。

今後さらに技術向上を徹底し、すべてのお客様からご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

改めまして、今回はせっかく当店をお選びいただきましたのにご期待を裏切る結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

carelly 調布

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:04:16.0

ヘアケアのアドバイスとても参考になりました!

【学割U24】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥5000

みお様

野々山

• ひなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:38:06.0

初めて伺いましたが、沢山お話しを聞いて下さって
    その内容から、私の好きなスタイルの話や私の悩みにも共感してくれて、安心してお任せ出来ました。
    ハイライトの入れ方や配色も、私の好みでした。プロフェッショナルな施術を受けられて、料金設定以外は大満足です。
    またお願いします

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\13700

ひなと様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    しかしながら
    料金設定にご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ありませんでした。
    割とリーズナブルだと思っていたのですが…
    料金に見合った技術接客をお客様にご提供出来るように
    日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    花生裕子

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:41:34.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    アドバイスもいただき、ありがとうございます。
    翌日もまとまりが維持できています。

kana様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    Carelly調布スタッフ一同

• やっぱりおおかみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 09:46:18.0

いつも、いい感じに仕上げて下さるので満足してます。

やっぱりおおかみ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回もお色を少し変えて新たな試みをしてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回のご来店時にどうだったか色々聞かせて下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• しょうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:25:58.0

初めて伺いました!
    凄く綺麗にカットしていただき、アイロン、ドライヤーのやり方なども教えてくださったのでとても助かりました!
    美容師さんとたくさんお話ができたのも嬉しかったです!
    この髪型で修学旅行楽しんできます!!!

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

しょう様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型を気に入って頂きとても嬉しいです。
    修学旅行を楽しんで来て下さいね。

また、よろしければ修学旅行のお話しを聞かせてください。

大原 翼

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:05:00.0

お洒落な色合いにしていただきました♪
    でも次回は生え際にコールドクリーム塗ってほしい 笑

【いつでも使える】白髪ぼかしファイバープレックスハイライト+カラー¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカラーを気に入ってもらえて、嬉しいです。
    顔周りのコールドクリームは大変失礼いたしました。
    次回は失念しないようしっかりと塗らせていただきます。

大原 翼

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:11:04.0

お店の雰囲気は良く、担当の方もとても気さくな方でした。
    おしゃべりが弾んで施術はあまり覚えてないですが、数日経ち希望通りのカラーになってきて凄く気に入っています。

ERI様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそ、猫ちゃんのお話やかわいい写真などみせていただきとてもたのしかったです。
    カラーも気に入って頂き幸いです。

大原 翼

• さるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:39:32.0

私のわがままな要望もしっかり聞いてくださったうえで、髪の癖や普段の生活の様子を考慮しながらスタイルのご提案を頂きました。
    また、似合う髪色等についてもお話し頂き感謝しております。

落ち着いて安心してお任せすることができたこと、楽しく会話にお付き合いいただけたこと、大変有りがたく思っております。
    またお願いしたいと思っております。

この度は、有り難うございました。

さるちん様

野々山

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー