4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:48:25.0

初めて来店しました。
    重たい髪をすごく軽くしてしてくれて髪を乾かすのも楽になり私の生え癖を考慮してカットしてくれたので仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色や今後の方針などアドバイスをいただきました。
    途中アクシデントがあり時間が長引きましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:32.0

前髪を作るとどうなるかの相談や
    髪の癖に合わせた乾かし方など
    とても、話しやすくてありがたかったです!
    何よりも、ある程度の要望通り可愛くしてもらえたので
    とても満足してかえりました。

【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント\4000

• タラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:02:50.0

今回、TOKIOトリートメントで予約していたのですが、当日お願いして、髪質改善、酸熱トリートメントに変更してもらいました。仕上がりはツヤツヤ&ツルツルで大満足です。カットも上手なので朝セットがとても楽です。次回もまたよろしくお願いします。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

タラちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回は初めて酸熱トリートメントをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    花生裕子

• たかのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:50:13.0

希望の髪型にして頂けてセットの仕方も教えてもらえて満足です。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかのり様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回はいつもと少し違ったヘアスタイルにさせて頂きましたが
    その後セットはしやすいでしょうか?
    花生裕子

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:01.0

とても丁寧に施術していただきました。前髪など、普段の美容室では何となく現状と同じような形に切ってもらうことが多いですが、こちらでは「もっと前髪の幅を広げても良いかもしれませんが、いかがですか?」というような提案をして切ってくだいました。このような気配りをたくさんして下さったのがとても良かったです。
    また、個人的に前髪&顔まわりのカット、すごく気に入りました。
    最後のスタイリングまで可愛く仕上げていただきました。

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ゆり様が今よりキレイになれるヘアースタイルを一緒に作っていきましょう!

野々山

• ねえさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:57.0

過去の施術履歴に合わせて丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。
    細かな要望にも答えていただき、大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

ねえさん様

野々山

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:56:05.0

先日はありがとございました!
    仕上がり、とても大満足です!
    カラーもカットもイメージ通りで、嬉しかったです!

くせ毛で悩んでいて、ドライヤーでくせを無くす方法教えて頂き教えてもらってたから実践してるのですが次の日くせげのせいで寝癖も酷かったんですけどそれもなくなり髪も早く乾くのでよかったです!
    ありがとございました!

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

ぴー様先日は御来店頂きまして有難うございます。
    大満足して頂きとっても嬉しいです
    ドライヤーも実践して頂き悩みが解消できた事で
    素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きまして
    とっても良かったです。
    又御来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:23:07.0

口コミ遅くなりましたm(._.)mやたら多い私の髪を毎回扱いやすくカットしていただきありがとうございます。ドライヤーが早く終わるので助かります。。
    また、先日無事出産しましたので落ち着いたら伺います^_^
    妊娠中は色々気にかけてくださりありがとうございました☆

【いつでも使える★】デザインカット+クイックトリートメント\5500

まき様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    そしてなにより
    ご出産おめでとうございますー!
    新しいご家族を迎えて幸せいっぱいのことと思います。
    色々大変なことも多いかと存じますが
    くれぐれもあまりご無理をなさらずに体調を気遣ってくださいね!
    本当に嬉しいご報告をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    大変な中にも関わらず素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• いちごちぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:14:17.0

作業が手早く予定よりも早く仕上げて頂けました。
    毛先が外側にはねやすいので、ブロウのやり方やアイロンのやり方を教えて頂けて良かったですし、翌日髪のおさまりが良かったので満足です。
    引越してきてまだ美容院を探している途中なので、候補のお店にさせて頂きたいと思います。

いちごちぐら 様

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    また、スタイリングを実践して頂いててありがとうございます。

大原 翼

• dobashiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:22:40.0

カラーに関する素朴な質問に気さくに答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    店内は明るい白色光の照明で、髪色がわかりやすかったと感じました。
    待ち時間にはドリンクや雑誌のサービスがあり、快適な時間を過ごせました。

【学割U24】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥5000

dobashi 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカラーを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、私の説明でご理解していただきありがとうございます。

次回もカラーなど、ご希望などあればお気軽にご相談ください。

大原 翼

• はほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:54.0

初めての利用でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+クイックトリートメント¥8500

はほ 様

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    その後、パーマの具合はいかがですか?

大原 翼

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:33.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

【平日限定☆】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10500

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    花生裕子

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:33.0

ずっと迷っていた縮毛矯正でしたが、想像以上に髪の毛がサラサラツヤツヤになって大満足です!これから雨の日も湿気に悩まされず外出できそうです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15500

sa様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからの嫌な天気や湿度に悩まされずにお出かけが楽しくできていたら嬉しいです!
    担当させていただきありがとうございました!
    花生裕子

• C.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:28:21.0

今回は前髪の矯正とカットで伺いました。
    いつもながら丁寧な接客に確かな技術で満足です。
    これからもリピします(^^)

【いつでも使える】Cut+髪質改善ファイバ-プレックス前髪顔回り縮毛矯正\8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

C.I様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    色々とお忙しいとは思いますが…本当ご自愛下さいね!
    花生裕子

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:44.0

髪の悩み等を聞いた上で施術の詳細な説明をしてくれてとても分かりやすかったです。カットも希望通りの仕上がりで大満足でした。また店内はとても綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+髪質改善☆酸熱トリートメント\10500

トム様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりもツヤツヤで良かったです!

野々山

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:11.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも満足です。

ももこ様先日は御来店頂きまして有難うございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    又嬉しい口コミ有難うございます、
    次回も御来店心よりお待ちしております

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:52:42.0

カットに関して、色々と注文をしてしまいましたがとても丁寧に対応くださいました。仕上がりも大変気に入っており、また是非利用させていただきたいです。

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、丁寧な対応と仰っていただいたり、仕上がりに満足していただけたりと大変嬉しく思います。
    AYA

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:36:37.0

仕上がりがとてもいいです。
    似合うように切って頂けて満足です。
    スパも頭皮がほぐれてとてもスッキリして満足してます。

【いつでも使える☆】カット+リフトアップヘッドスパ\8500

なっちゃん 様

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    いつも、楽しいお話しをして頂き、とても楽しく施術させて頂きありがとうございます。

大原 翼

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:35:47.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    スタイリングのしやすいカットにしていただいたことで、巻きづらかった髪がとても巻きやすくなりました。
    ドライヤーの時にも髪に気を配ったり、朝のスタイリングではくびれ巻き頑張って巻いてます^_^
    またお願いしたいです。

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

けい様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    巻やすくなったとのことで安心いたしました。
    スタイリングも楽しめているようでとっても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• あーすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:44.0

カラーの色味を色々と親身に相談にのってくださりありがとうございました。思っていたより暗くならず、とても良い感じです。
    またお願いしたいです。

【平日限定☆】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\15000

あーすけ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お色も久しぶりの毛先までのお染でしたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました!
    しかしながら料金の方がご満足頂けていないようで
    大変心苦しく思っております。
    料金に見合った技術接客になるよう今以上に精進してまいりますので
    また是非担当させていただけたら幸いです。
    花生裕子

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:24.0

丁寧にやりたいスタイルを聞いてくださり安心感が持てました。最初から最後まで丁寧で感動。
    納得のいくスタイルになりました。またお願いします!

【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、丁寧と仰っていただき大変嬉しく思います。
    今後も色々と希望を伺いながら一緒に髪型を作っていけたらと思います!
    AYA

• コロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:13.0

こちらの希望を色々聞いて下さりありがとうございました。
    綺麗な髪色になって嬉しいです。

【新規☆平日限定】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\12000

コロちゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカラーを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    色々とお話もして頂きありがとうございます。

大原 翼

• こずくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:48:50.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    使っているトリートメント剤や仕上げ剤等、とても良い香りで癒されました!

【新規限定☆】カット+リフトアップヘッドスパ\6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、スパが気持ち良かったと仰っていただき大変嬉しく思います。
    AYA

• ホタルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:22.0

さっぱりしてセットがやりやすくなりました!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

ホタル 様

大原 翼

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:32.0

イメージ通りに仕上げていただいたのでとても満足できました。
    スタイリング方法やヘアケアについてのお話も参考になりました!
    居心地良い雰囲気で、また行きたいなと思えました。

すみか様先日は御来店頂きまして有難うございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂きまして、
    又、嬉しい口コミも有難うございます
    2.3ヶ月に1度のペースでもいいですので
    毛先整えるだけでもカットされる事をおすすめします。
    又御来店を心よりお待ちしております

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:18:01.0

数年ぶりにロングからボブにし、スタイリングについて詳しく聞きたかったのですが、クセがあるところの直し方や巻き方まで丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000

りん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    バッサリ切ってとてもお似合いでした!
    朝のスタイリング是非頑張ってください☆

野々山

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:01:49.0

約2ヶ月あいてしまい、根本の白髪や毛先のパサパサ感が気になっていましたが解消されて気持ちが良いです♪
    年齢的にもきちんとケアしなければと改めて思いました。
    いつも髪の状態をしっかりみてからメニューを決めて下さるので安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いします(^^)

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

ゆき様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そしてお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々お忙しかったとのことでしたので
    気がかりですがご自愛下さいませね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:32.0

この度はありがとうございました。
    セールストークもなく落ち着いた雰囲気でとても安心しましたし、要望通りに仕上げていただきました!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【新規☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、要望通りと仰っていただき大変嬉しく思います。
    少し暗くしましたので色落ちも楽しんでいただければと思います。
    AYA

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:51.0

今回で2回目の利用です。
    歴が長いだけあって、施術も接客もとてもプロです。
    色々な提案をしていただき、髪質に合わせて対応してもらえます。
    担当スタイリストさんは気さくに話しかけてくれるほか、どこか丁寧な接客が心地良く、リラックスして会話できました。

またよろしくお願いいたします!

【いつでも使える☆】プラチナカラー+クイックトリートメント\9500

まっつん様先日はご来店頂きまして有難うございます
    素敵なロングを綺麗に保つお手伝いが出来て光栄です。
    今の時期紫外線が強いのでトリートメントオイルで保護しながら
    ロングの髪を綺麗に保ちましょう
    又次回の御来店を心よりお待ちしております

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー