4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:32:00.0

ロングからショートボブにしていただきました!
    私自身ショートボブにするのが初めてに等しかったので、最初は不安でしたが、写真と雑誌を見ながらとても丁寧に相談に乗っていただきました^_^
    私の何個もある要望を全て加味してカットをしていただいたので、とても満足なヘアスタイルになりました!

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:30:31.0

2回目でした。今回も丁寧に優しく落ち着いて対応して下さりありがとうございました!
    パッサパサだった髪の毛はサラサラになり軽くもなり、気分も軽くなりました!大満足です。
    お話もすごく楽しかったです!

【いつでも使える☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛先が気になりましたらまたお待ちしています。
    AYA

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:28:43.0

今回初めての美容室です。あれだけ説明し写真も見せたにも関わらず仕上がりが全然良くないです。
    鏡で確認しましたが、カット後なので何も言う気にならずスタイリストさんに従いました。
    顔周りの縮毛をするかしないかの相談途中で、5~10分考えてる訳でもないのに時間がないのでやりましょうとは何なのでしょう?次のお客様が待っている様子で慌ててる感じが満載でした。後半は慌ただしくブローも2人がかりで、指名したスタイリストさんは雑な感じがしました。
    今日シャンプーしてブローをしましたが、カットのせいかサイドか膨れてまとまりません。シルエットも良くないです。他の美容室で直しに行きたいくらいですが、短いので行けません。もう二度と行かない美容室です。

【いつでも使える】Cut+髪質改善ファイバ-プレックス前髪顔回り縮毛矯正\8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• miguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 01:18:13.0

初めて利用させて頂きました。長時間の施術でしたが、担当して頂いた方もテキパキとしていて、あまり時間も感じずリラックス出来て良かったです。
    今回は1番のメインが梅雨前の縮毛で、10何年ぶりのストレートで、広がる髪のストレスから解放されました。ありがとうございました♪なかなか自分にかける時間もないのですが、髪が少し落ち着いていたら次はカットに伺おうかと思っています。

【新規限定】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16000

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:49:47.0

悩みや要望をしっかり聞いて施術してくれて、すごく上手にしていただきとても満足しています!

髪が多く広がるので軽くして落ち着かせたいとお願いしたら、どうしたら軽くなり尚且つまとまるか、どのくらいの長さがいいか、どこをどう切るかきちんと説明してくれて納得した上でカットしてくれました。私の髪は量が多いだけじゃなくクセもあるので、数日後広がることも多いのですが、広がらずまとまってくれているのですごく嬉しいです。

今まで使っていたカラー剤に少し不満があったのですが、そのカラー剤の特徴やメリット・デメリットを説明してくれた上で、私の要望に合うのはこのカラー剤とおすすめしてくれて、さらにこの方が値段も抑えられますよとおすすめしてもらいました。
    先月大阪から引っ越してきたところで、どこの美容室がいいのかな?ここはどんな美容室かな?と不安に思いながら予約したのですが、いい美容室が見つかりよかったです。

ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

ちょこ様

野々山

• ハリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:09:39.0

何度かリピートしてますが、いつも満足な仕上がりです。
    担当の方がシャンプーからすべてやってくれるので、安心できます。カラーもしっかり染まってます。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

ハリー様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お染めもしっかり染まっているようで安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• Hassasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:54:46.0

中学生の息子がお世話になっています。
    とても話しやすくて、希望も聞いてもらえて、髪を切るならあそこが良い、と言っています。ありがとうございます。

Hassasa様当店をご利用頂きまして有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます
    息子さんにそう言って頂けてとっても嬉しいです
    またご来店を心よりお待ちしております。

• skipper99さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 23:37:22.0

2回目ですが 今回もカット前に丁寧なカウンセリングやアドバイスをいただけたり 安心してお願いする事が出来ました。 カラーもキレイに染まり お手入れもしやすく仕上げていただきありがとうございました。

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:22:42.0

おかげさまで雨が降ってもコンディション良好で快適に過ごせています。
    カラーも毎回褪色の程度をみて色を案内していただきありがとうございます。
    落ち着いているけど暗すぎない、素敵な色にしていただき、ありがとうございます。

【平日限定☆】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\15000

トキ様
    トリートメントもお色も
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    毎回色々相談しながら今の気分などをお話下さるので
    トキ様のお好みに寄り添えているのかもです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    花生裕子

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 17:07:17.0

今回もバランスを見てハイライトを入れていただき
    髪をバレッタで留めたり結んだ時もいい感じで色味が
    出て気に入っています!
    スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました!またよろしくおねがいします(^_^)

【いつでも使える】白髪ぼかしファイバープレックスハイライト+カラー¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    その後髪色の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これからの季節、ヘアアレンジをすることも多くなるかと思いますが
    ハイライトを生かして可愛くアレンジ出来ていたら幸いです。
    花生裕子

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:50:04.0

駅から近く分かりやすい場所でした。
    とても話しやすい方で楽しく過ごせました。
    担当してくださった方はプライベートでマッサージに行かれてるのもあり、シャンプー時の加減や後頭部を洗い流す際の首の支え方、ツボを指圧されてるようで気持ち良かったです。
    カラー後の仕上がりで根本部分があまり染まってなかったのをこちらが指摘したのではなく自らやり直しさせてくださいと言われ、丁寧にやり直しまでしてくださいました。
    またお願いしたいと思える美容院を見つけました。

ゆゆ様数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして有難うございます。
    マッサージが気持ち良かったという事でとっても嬉しいお言葉有難うございます
    美容室で少しでも癒されて頂きたい気持ちでさせて頂いてます。
    また、カラーは 本当にご迷惑おかけしました。
    染まってないのが一目瞭然でしたので貴重なお時間頂きまして
    有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ね重ね有難うございます。
    またご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 07:58:57.0

いつもお世話になっています!
    今回も技術はもちろんいう事なしだし、楽しくお喋りしながらとても素敵な時間を過ごす事が出来ました♪
    ヘアアレンジの相談にも親身になって色々とアドバイスしてくださりありがとうございました!

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\12000

みー様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    花生裕子

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 07:28:56.0

アドバイスも的確で思ってた以上の仕上がりで満足です

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつもお越しいただきありがとうございます。
    思ってた以上の仕上がりと仰っていただき大変嬉しく思います。
    AYA

• はなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:03:12.0

希望を細かく聞いてくださって、より良い提案もしていただきました。またぜひ利用したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉し口コミをいただき大変嬉しく思います。
    AYA

• milさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:45:44.0

ヘアカラーとカットと素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

mil様この度当店をご利用頂きまして有難うございます。
    又カットカラー気に入って頂きまして
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きまして有難うございます
    又こちらこそ宜しくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• sorairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:48:36.0

担当の方が髪質にあわせて丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも想像以上にサラサラで本当に大満足です!
    価格もお手頃で、この金額より高い美容院に行ったことがありますが一番希望どおりにしていただいたと思うくらい良かったです。
    終始リラックスした中対応していただきまた通わせていただきたいと思います。楽しいお話も含めありがとうございました。

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

sorairo様当店をご利用頂きまして有難うございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます
    気に入って頂きまして本当に嬉しいです。
    長い時間でしたが終始リラックスして頂いて良かったですし、
    楽しい会話も出来てこちらこそ楽しかったです。
    次回はカラーされる予定ですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:45:54.0

新しい美容室にお世話になるのが久々で来店前は少し緊張していましたが、物腰柔らかにご対応いただいて終始リラックスできました。カット前も丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せすることもできました。仕上がりや料金にも満足しております。ありがとうございました!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

か様

野々山

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 01:17:46.0

初来店でした。カットの間もたくさん話して下さり、楽しく過ごすことができました。気分転換にばっさりカットして、スッキリしました!

【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント\4000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:30:55.0

髪色の相談に丁寧にのってくださって、素敵な髪色にしていただきました!
    仕事終わりで疲れていたのですが、それを気遣ってくださって、接客もとても素敵だとおもいました。

野々山

• きったーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:48:48.0

以前から気になっていたサロンなので予約しました。施術内容など丁寧に話を聞いてもらい、コーヒーのサービスもありました。
    とにかくシャンプーで頭を触ってもらって
    メチャメチャ気持ち良かったです!

きったー様

野々山

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:21:20.0

綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    これからもお願いします。

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15500

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    大切なご用事の前に担当させていただきありがとうございました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    花生裕子

• たかのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:19:32.0

いつも丁寧なヒアリングで施術してもらって大変満足です。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかのり様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    伸びが早いとのことで今回さらに短めにさせていただきましたが
    花生裕子

• momooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:44:08.0

初めて行きました。
    親切に丁寧に対応してくださりました。
    とても満足です。

momoooo様

野々山

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:10:28.0

リタッチしていただいてキレイになりました!
    TOKIOトリートメントで毛先まで指通りが良くなったので、維持できるようにホームケアも引き続き頑張ります。
    また縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします。

ざわ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回の縮毛矯正のご予約も早めにご予約頂きに
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    花生裕子

• mahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:08:23.0

初めての来店でしたが、髪の悩みやヘアスタイルについて、色々聞いてくださり、とても髪型気に入りました。

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、髪型を気に入ったと仰っていただき大変嬉しく思います。
    AYA

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:38:25.0

先日はありがとうございました。カラーも綺麗に染まり満足しています。担当の方が優しく、雰囲気もとても良かったので安心してお任せできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

かつら様数ある美容室の中で当店をご利用頂きまして有難うございます
    又お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます
    カラーを気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    又次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:17:14.0

カットをめんどくさがって自分でしてましたが、やっぱりプロの方にやっていただくとカットだけで髪がまとまりますね。

初めてお店でトリートメントをお願いしました。
    自分史上一番に髪がサラサラになりました。トリートメントをたっぷり塗っていただけた印象で、その後のアイロンでの仕上げもとても細かくブロッキングして丁寧に施術して頂きました。
    ケアのアドバイスもしてもらい、日々のケアのモチベになりました。
    また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

【新規☆平日限定】カット+髪質改善☆酸熱トリートメント\8500

かおる様数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして有難うございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます
    その後ヘアスタイルの調子はいががですか?
    自分史上一番にサラサラという事でとっても嬉しい言葉です
    又気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:24.0

髪の量が多くまとまりにくいのですが、できるだけ軽く、ボリュームを抑えたスタイリングにしていただき満足です。気さくな方で安心しておまかせできました。ブローの後にきちんとチェックして微調整してくださるのも嬉しいです。

ゆきちゃん様当店をご利用頂きまして有難うございます
    又、忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    長く担当させて頂いてますが定期的にヘアスタイルを維持していただいてて
    とっても嬉しいです。
    今後もなにか気になる点がありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    又お会い出来るのを楽しみにしています。

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:22:53.0

こちらの要望にも応えてくれます。
    また髪以外の美容情報なども教えてくださり勉強になります。
    いつも白髪染めをしていたので今回イルミナで染めて不安でしたが結果大丈夫でした!!

なっちん様
    先日のCarellyへのご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    以前イルミナカラーでお染めになられて気になるところがあったと伺ったので
    気がかりでしたが大丈夫とのことで安心致しました!
    この度は担当させていただきありがとうございました。
    花生裕子

• まさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:45:37.0

とても丁寧な説明をしてくださって、ありがとうございます。
    是非又よろしくお願いいたします!

【新規☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\5500

まさえ様、数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして
    有難うございます。又お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー