ずっと同じ美容室に行っていたのてわ、久しぶりに違う美容室に行きましたが、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
カラーが思っていたより暗くなったので、電話で問い合わせをした時も親切に対応して頂けました!
終始寝てしまうほど落ち着けてゆっくりした時間を過ごせました!
【OPEN記念】超お得!業界最新カラー♪イルミナカラーorHUEカラー¥9500→¥5500
カラー、縮毛矯正
★☆★様
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのご来店に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけて良かったです!
カラーの件もご相談くださりありがとうございました。
次回はより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またもし1週間経つ頃に気になるようでしたらご相談ください。
CIEL 中央町店 北山
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ゆっくりすごすことができました。
【OPEN記念】カット+プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント¥6000
ハイライトの入れ直しとカラーをしていただきました。
帰省の際にお世話になっていて普段は別の美容院へ通っているので
他の美容師さんに同じような色味のカラーをお願いしたいときはどう頼めばいいのか
カットの仕方をどう注文したら良いのかなど丁寧に教えてくださって
前回に引き続きほんとに感謝です!
また帰った時にはお願いしたいです。
【最新トレンド】ハイライトorグラデーション+イルミナorHUEカラー ¥11900
初めてでしたが、丁寧に好みを聞いてくれたり どこまでイヤリングカラーを入れるのか相談に乗ってくれたりありがたかったです。半年ぶりの美容院でしたが大満足でした!価格も良心的でまた行きたいしたいなぁと思いました!ありがとうございました!
【SNS大人気インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー¥11900→¥7900
カット、カラー、その他
思い通りの髪色髪型にしてくれました。スピーディーで丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです!
【平日限定カットカラー】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4500 女性限定
さき様
この度はCIEL中央町店へご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
シャンプーについても、リラックスしていただけたようで何よりです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
CIEL中央町店 担当 宇治野
12月に伺って繁忙期でお手頃な価格にも関わらず、カラーもカットも丁寧にしてくださり仕上がりに大満足だったので、今回も伺いました!
予約の時点で前回担当してくださった方の予定が詰まっていたのですがたまたまタイミングが同じ方がカットしてくださいました。
今回も大満足です!ありがとうございました!
また次回も伺います!
あんちゃん様
2度目のご来店ありがとうございました!
タイミングよく担当することができて嬉しく思っております!
次回もぜひお任せいただけると嬉しいです!
よろしくお願いいたします^^
CIEL中央町店 担当 宇治野
顔まわりのカットしてもらいましたがめちゃくちゃセットしやすいです
【土日祝限定カットカラー】カット+プレミアム艶フルカラー¥4800 女性限定
まゆ様へ
先日は、CIEL中央町店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしいです!
今後も扱いにくい所や気になることなどございましたら、何でもご質問、ご相談ください!
担当 高野
2回目の来店で今回指名させていただきました。
ほとんどおまかせでお願いしているのですが、セットの仕方も教えていただき、今回も綺麗に仕上げていただきました♪
なかなか定期的に美容院に行けないのですが、またお願いします!
【人気NO.1選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーor HUEカラー¥6000
m.k.c様
2回目のご来店、そしてご指名まで本当にありがとうございます。
今回もおまかせで任せていただけて嬉しかったです!
セット方法もぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね♪
お忙しいと思いますが、またタイミングが合いましたらぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています!
CIEL 中央町店 北山
前回と同様、可愛いカラーにして頂いて嬉しいです!
オススメしてもらったピンクシャンプーも使ってみます!
また次も可愛いカラーお願いしたいです!ありがとうございました!
【最上級の髪質改善】カット+イルミナorHUEカラー+TOKIOトリートメント ¥9900
春希様
先日はご来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
前回に引き続き、今回のカラーも気に入っていただけてとても光栄です!
色味が雰囲気に本当によくお似合いでした。
また、トリートメント効果も絶大でツヤ感がとても綺麗でした!
お伝えしたピンクシャンプーを併用していただくと、綺麗な色がより長く楽しめますので、ぜひ試してみてくださいね。
次回のカラーも全力で可愛くさせていただきます!
CIEL中央町店 担当 宇治野
髪質と髪色に合わせて丁寧にご提案してくださり、希望通りの色に仕上げてくださいました。
【外国人風透明感】ブリーチありWカラー+ハホニコトリートメント¥11500
ブリーチで肌が荒れることを事前に伝えていたら配慮していただき痛みがほぼなくブリーチできました。対応も丁寧でした。仕上がりも満足です。
【ダメージレスブリーチ】ブリーチありWカラー+TOKIOトリートメント¥13500
とても綺麗にカラーしていただきました!
またよろしくお願いいたします!!
トリートメントをいいものをお勧めしてくださり、さらさらになりました。成人式前にビジュアプデできました!
カットカラー定番☆カット+フルカラー+ うるツヤトリートメント¥8700→¥5800
ゆうな様
この度はCIEL中央町店にご来店いただきありがとうございました。
成人式前の大切なカラーカットをお任せいただけたこと、嬉しく思っております。
とてもお似合いでした^^!!
トリートメントもされ、とても艶のあるカラーに仕上がったと思います!
次回もぜひおまかせいただけると嬉しいです!
CIEL中央町店 担当 宇治野
期待以上でした。
めちゃくちゃ丁寧にしてくれて理想通りの髪型になれました(^^)
【予算¥15,000×時間180分】じっくりカウンセリングクーポン☆カットのみ不可
よかったこと、髪の毛がサラサラになったことですかね。嬉しかったことは何もありません。
前回とっても可愛くして下さったので、今回は担当スタイリストさんを指名して伺わせていただきました(^^)
今回も髪色の相談に優しく寄り添って聞いてくださり、可愛い髪色と髪型にしてくれました^_^
また次回も指名して伺います!
ありがとうございました^_^
ちあき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の赤みをしっかり抑えつつ、できるだけベージュ寄りになるようカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
今回も大切なヘアをお任せいただき、また指名でご来店いただけて本当に嬉しいです。
髪色も髪型もとてもお似合いで、さらに可愛くなられていました。
また次回も、季節や気分に合わせて一緒にご相談しながら決めていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CIEL 中央町店 北山
何度か利用しています!違う方に初めて担当してもらいました。
子供を連れていったのですが、カットカラーで2時間かからず素早く終わって良かったです。
いつもシャンプーが痛かったのですが、今回痛くなくて良かったです(*^^*)
髪の乾燥、傷みなどケア方法や縮毛矯正、カラーの頻度など色々と髪の悩みにアドバイスをいただき参考になりました。カットもカラーもとても上手で満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。お店は落ち着いた雰囲気の店内でゆったりできました。ありがとうございました。
しおしお様へ
担当 高野
とても丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりもきれいでした。
【オープン1周年特別クーポン】プレミアム艶フルカラー
教えてもらえたクレイツのアイロン買いました。
また行きます
ゆき様
口コミありがとうございます。
丸みショート、とてもお似合いでした。
クレイツのアイロンもぜひ毎日のスタイリングに使ってみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
CIEL 中央町店 北山
重くなっていたので軽くしていただきました!
いつもこちらからは曖昧なニュアンスしか伝えられないにも関わらず、希望を読み取ってくださって感謝です!
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
★最上級髪質改善ツヤ感コース★カット+TOKIOインカラミトリートメント¥6000
しおり様
口コミありがとうございます!
ニュアンスで伝えていただいても、イメージが共有できるのがとても嬉しいです。
重さもスッキリして、日々のお手入れが楽になっていたら幸いです。
次回もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。
またお待ちしております!
CIEL 中央町店 北山
カラー液を目に飛ばす、人の話をきかない、嫌な気分でした。
みん様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
今後は同じことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
CIEL中央町店 KIKO
髪をしっかり梳いていただいたので、以前より洗いやすく、ドライヤーの時間も短くなって楽になりました。
カット、カラー、その他
担当してくれた方がとてもやさしく要望通りの色にしてくれました。ありがとうございました
【OPEN記念カラークーポン】プレミアム艶フルカラー ¥4000
クーポン利用でとてもお得に施術していただきました。
特にカラーが本当に満足で、仕上がりもきれいですし、髪がサラサラになって嬉しかったです。
全体的に丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
はたん様へ
担当 高野
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
また、1年かけて伸ばすの頑張ります!!
ふみふみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
口コミもとても嬉しいです!
12月に向けて、綺麗に伸ばして行きましょう!
また担当させていただけると嬉しいです♪
CIEL中央町店 担当 宇治野
とても丁寧に施術していただきました。
ひとつひとつ確認しながら進めていただいたので要望を伝えることが出来、アドバイスもしてもらえて、仕上がりも満足でした。
たま様
この度はご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
CIEL中央町店 KIKO
初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
【OPEN記念大好評!!】カット+アミノ酸トリートメント ¥3600【大分市】
はる様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットとトリートメントで、扱いやすさや手触りも良くなっているかと思いますので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでくださいね。
また気になることやお悩みが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
CIEL 中央町店 北山
写真を見せて、希望通りの髪型にしてもらいました!想定時間より早くて嬉しかったです!!
電話予約不可【結婚式、ハーフアップ】パーティーハーフヘアセット¥3500
ヘアセット
ゆめ様
ご希望に添えたようで大変嬉しく思っています^^
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
CIEL中央町店 担当 宇治野
固定の美容室がなかったのですが、気付けば1年以上お世話になっています。曖昧なオーダーを汲み取っていただき、いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
【業界初★うるツヤダメージレスパーマ】カット+デジキュア¥13900
かじ様へ
担当 高野
シエル 大分中央町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー