とても丁寧で優しいので、気持ちよくて寝てしまえる美容室でした!笑
髪の悩みをカバーできる髪型の相談や、それをカバーできる髪色の提案、それに私の要望など聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりになり、とても満足です!!
口コミが良かったのも納得です!!
子どもがいるので、なかなかいけないですがまたお願いしたいと思います(^^)
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント
らむ様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
TELA HAIR WAKABA
いつもありがとうございます(小声)
今回も運良くシャンプーガシガシしていただきました!
強めが好きなのでありがたいです!
髪型もいつもので・・・で済むので助かります。
次回もよろしくお願いします(小声)
さっぱりしました
【学割U24】メンズカット+エイジングスキャルプシャンプー\3000
今日は楽しい時間をありがとうございました
髪が重たかったのでとてもスッキリしました
まだまだ暑さが続く日々をなんとか乗り越えられそうです笑
また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^
ALLメニュー20%off♪
毎回丁寧でスピーディーにしてくださりありがとうございます。
髪も軽くなり纏まりやすくて助かります。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
手際もよく仕上がりもとても満足しました。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
自分の要望を形にしてくれたり今後の伸ばし方など分かりやすく説明してくれました
丁寧にしていただきありがとうございます。
来月またよろしくお願いします。
【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
1000円カットと当店を交代で併用で利用していますが、さすがに細かい要望を伝えるにはこちらのお店のほうが良いと思いました。
ツーブロックをグレードアップしたいので、定期的にカットをお願いしたいです。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
いつも満足の仕上がりにしていただけるので、安心して通っています。
価格も良心的なので、髪が伸びてきたなと感じたら我慢しないですぐに美容院に行くようになりました。
【平日限定】平日9時~19時限定♪カラーリング+カット\5000
無駄がなく手際の良い感じで時間内に仕上げていただけました。
また利用させていただきたいと思います。
いつも指名させていただいております☆
料金はとてもお安いですし、技術的にもいつも満足しております☆☆またお願いします!
自分自身があまり髪型や髪色にこだわりが無い為、ざっくりとしたイメージしかお伝えできないのですが、綺麗に仕上げていただいて満足してます。
こちらには今年に入って三回行ってますが、その都度要望をしっかり聞いてくれて毎回満足行く仕上がりです。またリピートします。
適切なアドバイスをいつもありがとうございます!また来月お願いします!
予約の仕方間違えてすみませんでした
今度は間違えないようにします
また、宜しくお願い致します
満足です
【今流行りのツイストスパイラル】メンズカット+ツイスパ+スパSP付/14900円
丁寧に説明ありがとうございました
カラーもとてもいい感じにな仕上げでいただきありがとうございます。
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます
縮毛矯正、トリートメント
いつも親切に髪型の相談にのって頂いてます。
毎回、ナノバブルで髪を洗って頂いてますが、泡が気持ち良いです。
隣同士の席にカーテンで仕切られているので、落ち着きます。
【☆夏限定☆】カラー+カット+髪質改善ケアプロTR\14900→8900
素早くやっていただいたのは有り難かったのですが、カラーが1週間くらいしか持ちませんでした。こんなに早いのは初めてでした。
自分の要望に沿って色々とアドバイスもくれて、最終的には自分の理想の仕上がりになりました!
また施術中にもたくさん話しかけてくれて嬉しかったです!
髪ボリュームを抑えて、カラーリングの仕上がりも良心的な
価格で、満足いたしました。
また、お願いしたいと思います。
カラーカットトリートメントでこのお値段は
とても通いやすいと思いました。
また次回も同じメニューでお願いしたいと思います。
最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
スタイルに悩んでいましたが、時間をかけて聞いて頂けた所も安心しました。マイクロバブルやトリートメント、セットの仕方など説明も親切に教えて頂きました。
またぜひよろしくお願いいたします。
カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
好みのヘアに仕上げてくれました!
またお店の雰囲気はわたし好みでした!
PayPayキャンペーン対象とありましたが、そちらがなぜか使えなかったのは残念でしたが、、満足のいく時間でした!
カットのみでしたが値段も安く仕上がりも満足です
ALLメニュー20%off♪
技術面も満足いく仕上がりをご提供できた事を嬉しく思います!
お客様1人1人に合わせた髪型や髪色をご提案させていただいておりますのでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
TELA HAIR ユーカリが丘 宮川
とても丁寧に対応して頂きました。
質問にも的確に答えて頂きました。
また、伺わせて頂きます!
この1年、大体毎月お世話になっています。
カットというよりはカラー、特にアッシュ系が得意なサロンかなというイメージがあります。色落ちまで見越してカラーしてくださり、変化の過程を楽しめます。染めたてはん?と思っても、しばらくすると希望の色に着地します。サンプルを見ながら分かりやすくカウンセリングしてくださいます。
担当制ではありませんが、どのスタイリストさんも話しやすく、きちんと丁寧にカウンセリングしてくださいます。
髪質改善のトリートメントをいつもお願いします。他のトリートメントより効果がとても高いと思います。
技術面も満足いく仕上がりをご提供できた事を嬉しく思います!
TELA HAIR ユーカリが丘 宮川
時間がない忙しい人にお勧め
30日以内のリタッチカラー+水トリートメント ¥5500
TELA HAIR ユーカリが丘
テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー