4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩3分/駐車場完備/半個室サロン【TELA HAIRユーカリが丘店】

うおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:49.0

大変満足です!
    髪のボリュームが多くクセもあり、悩みながらカウンセリングしていましが、途中でコースを変更しても丁寧に仕上げて頂きました。
    大手の美容室とは違い、一人で最初から最後まで向き合って頂きましたので、待っている時間はほぼありませんでした。飲み物サービスやマッサージ等、今まで当たり前にサービスを受けていましたが、あまり必要なかった事に気づき、その分料金のサービスや仕上がり時間も早くして頂けるので、こちらの方が十分嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正はクセを伸ばすだけでなく、ボリュームを抑えてまとまりをよくできるので定期的にかけてあげると今後もスタイリングが楽になるかと思います!
    普段結ぶことが多いと伺いましたが、おろしたスタイルでもとても綺麗だと思うので気分転換にぜひやってみて下さい(^^)

接客やサービスにつきましても今後共向上していけるようにスタッフ一同頑張ります!

TELA HAIR 吉野美羽

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:04:56.0

とても丁寧な接客で 相談にものって頂いた点はすごく良かったです。
    しかし、ゆるやかなパーマが希望で、写真を見せたはすが、実際は三つ編みをほどいたような仕上がりとになってしまい残念でした。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

R様

お忙しい中での口コミありがとうございます。

カウンセリングさせて頂いたのにご要望に合わせた施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご意見を元に、お悩みに合わせた技術、知識をご提供できるように精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TELAHAIR ユーカリが丘

• YuuKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:51:46.0

手際が良く、短時間でおわり仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。

• あやかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:10:22.0

グラデーションカラーにしてもらいました。その場でメニューの変更でしたが対応していただきました。表面はとてもキレイなグラデーションになりました。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 06:09:32.0

髪を短くすると毎朝大変だったのですが、スタイリングが楽になりました。と、いうかほぼブラッシングするだけになりました。髪に変なクセがあるのですがそれを理解し、スタイリングに困らないようにカットしていただけるので助かってます!今年も暑そうなので、また、軽くしてもらいにいきます。よろしくお願いします。

【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:56:37.0

無駄な時間がなく、素早くカットとカラーをしていただきました。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:55.0

早くて丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    まだ数回しか行ってませんが、毎回仕上がりに満足しております。

【期間限定メンズクーポン】メンズカット+メンズパーマ+炭酸SP \7900

• sakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:50:57.0

初めてお邪魔しましたが、色々と希望を聞いてくれたりアドバイスして頂きました。
    斜めのままシャンプーができるので、腰の痛い私にはありがたかったです。
    髪もツヤツヤになりこれからの梅雨に向かって準備完了です。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:10:03.0

当日15分前に予約したのにも関わらず、
    嫌な顔せず受け入れていただき、好印象でした!
    何より手際がよく、終始みとれてしまいました!笑
    仕上がりも満足です!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• そうたままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:46.0

手際良く、あっというまに仕上げていただきました。
    朝一番の時間で伺い、次の予定もスムーズにおこなえたので、その日1日が充実できました。
    さっぱり短くしてもらったので、これからの季節に良いと思います。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:06.0

シャンプーの力加減が最高に良かったです。
    仕上がりも最高です。ありがとうございました。

• しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:45:43.0

結構曖昧な注文をしてしまったのに細かく確認などしてもらえて、とても良い仕上がりになりました!

【平日限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:42:49.0

毎回少しずつ違うカットをお願いしますが、快くやって下さり感謝です。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

少しづつですが理想の髪型探していきましょうね^_^

担当 石川

• ハコちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:10:37.0

いつも希望以上に仕上げてくれてありがたいです。
    カットもカラーも大満足です。
    来月も楽しみにしています。

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900

ハコちゃん様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    短髪とてもお似合いでした!!いつも任せて頂いてありがとうございます!
    来月もお待ちしてますね!!

また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• 怜さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:44:19.0

安いのにとても丁寧な施術でとても満足。
    若いスタイリストさんによくある馴れ馴れしい感じも全くなく好印象でした。ありがとうございました。また行きます。

お褒めの言葉嬉しくおもいます!
    次回も満足いただける様に頑張りますので、是非またお待ちしております^_^

担当 石川

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:30:02.0

テキトーな注文を聞いてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

できる限りご要望に答えますのでなんでも注文してくださいね!!

またお待ちしております♪

担当 石川

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:18.0

いつもホント手際よく短時間で丁寧に仕上げて頂いてます。
    当日割はお得なのでありがたいです。
    髪もサラサラでいい色になりました。

次回も満足いただける様に頑張りますね♪
    予約も取りづらくなると思いますがまたよろしくお願いします^_^

担当 石川

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:13:32.0

手早くて丁寧な施術。カラー剤のツンとした匂いもなく快適です。これから色落ちしていくのが楽しみです。
    店内はあまり美容室っぽくない内装に感じました。
    席はカーテンで仕切られていますが、個室感や圧迫感はありません。天井が高いからかな。
    お茶などのサービスはありませんが、施錠が手早く丁寧なのでおすすめです。また伺います。

お褒めの言葉頂き嬉しいです!
    次回も気に入ってもらえる様に頑張りますね!

またお待ちしております♪

担当 石川

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:51.0

無駄な時間がなく短時間で終わって良かったです。

何か気になることがございましたらお気軽ににご相談下さい!

口コミの投稿ありがとうございました♪

TELAHAIR  吉野美羽

• manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:16.0

急に行ったんですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。サロンは、落ち着いた雰囲気で、オープンしたばかりで綺麗です。カーテンで仕切られているので、リラックスできます。美容師さんの提案が強めだとたじろいでしまいますが、きちんと話を聴いてくれて対応してくださったのがよかったです。仕上がり時間も早く、助かりました。

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• けいりこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:31:00.0

色々と親切に説明してもらいありがとうございました。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

その後ヘアスタイルの状態いかがでしょうか?

お色味だったり、ヘアスタイルで、
    気になる事やってみたいことありましたら、
    いつでもご連絡いただけたら幸いです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

TELA HAIR 吉野美羽

• ゴトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:52:05.0

初めて来店させてもらいました。くせ毛と伸びかけでまとまらなくなったためとりあえず矯正で予約させてもらったのですが、髪の状態をよく見てくださり部分だけに変更させてもらいました。儲け主義でなく髪の状態を親身にみてくださって本当にありがたかったです。これからも相談しながら、いい状態をキープしていけたらとおもいます。ありがとうございました。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
    またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:52.0

いつも満足のいく仕上りにしていただいています。
    こだわりの強い娘の要望も快く聞いてもらえ、親子でお世話になっています。
    また伺います。

いつもありがとうございます!!

これからも満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますので、また是非お待ちしております♪

担当 石川

• SyaSyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:28:16.0

前髪矯正初めてだったので不安でしたが、雨の日も広がらずお手入れ簡単で大満足です!

矯正満足いただけて嬉しいです!

また3ヶ月に一度かけてあげると持ちも良くなるので気になり始めたらまた矯正してみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:32.0

2人の方にやってもらいました。丁寧に要望などを聞いてくださったり、この長さで切るデメリットなどのアドバイスもしてくださいました。カラーもとても綺麗に染まっていて仕上がりは大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいと思っています。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    スタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
    またご相談いただければと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

TELA HAIR 吉野美羽

• ハニたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:36:55.0

前回口コミ忘れてしまいました。申し訳ございません。
    前回女性で、今回男性スタッフの方でした。
    どちらもよい仕上がりでした。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

お褒めのお言葉ありがとうございます!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• シャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:22.0

担当スタイリストさん

お世話になりました。
    顔周りのレイヤーとても綺麗ですね。
    嬉しくて自分でもシャメ撮りました。
    きめ細やかにカットしてくださいまして

顔まわりレイヤーとてもお似合いでした!

また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• ちいも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:19.0

初めてカラーをお願いしましたが、もちろん大満足です。
    また伺います。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

やりたいお色など、カウンセリングを通してしっかり考えさせていただきますので安心してご来店くださいね^_^

またお待ちしております!

担当 石川

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:48.0

初めてこちらに来ました。お店の雰囲気は落ち着いていて、接客もとても丁寧にして頂きました。
    初めて縮毛矯正でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。別の美容院で変に切られすぎていたのですがそれでも、できる限り要望に近づけたカットもしてくださり、とても嬉しかったです。次回もここでカットしてもらおうと思います。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

スタイルやお悩みについてご相談いただきありがとうございました(^^)
    少しずつですが綺麗にしていけるように頑張っていきましょう!

また、お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

TELA HAIR 吉野美羽

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:50:33.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    綺麗に仕上げていただきました!

耳にかけたり結んだりはしてないのですが、少しうねりがあってまっすぐ感があまりないのは、やはりボリュームが多いからでしょうかね。でもまとまりはあるので、矯正前に比べたらだいぶ良いです!
    コスメストレートより縮毛矯正のほうがよかったのかなぁと、、これから梅雨になるので少し心配です。

次回はカラーで!よろしくお願い致します(^^)

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中でのロコミのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにつきましては満足頂けず大変申し訳ございません。
    髪質やダメージに合った適切なご提案ができるよう貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

TELA HAIR ユーカリが丘

テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー