4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オンク 新宿(onk)  >

onk 新宿 【オンク】

オンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 新宿ニッカビル6F
  • 【口コミ高評価4.9】新宿駅3分/西武新宿駅5分 ショートカット&ショートボブ特化サロン

ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:25:35.0

新宿駅から近いこともあり、二度目の来店です。
    お店は新宿駅西口から近い所にあるのでお店を探すのが苦手な私でも簡単に行けて助かります。
    入ったら外観と違くとてもお洒落な空間です☆

インナーカラーを入れたくてお手頃なクーポンがあったので、カットとインナーカラーをお願いしました。
    初めての来店時もそうでしたが、事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、口下手な私の要望を汲み取っていただき理想以上の仕上がりで大満足です^^
    今までで色々な美容室でショートカットにした事がありますが、理想以上にしていただいたのは初めてで感動しました!!
    カラーも憧れのピンクベージュにしていただき耳掛けした時に可愛すぎてお気に入りです♪

Men'sもやっていただけると事でしたので、
    大学生になった弟をかっこよくしてもらいたいので、次回連れていきます!
    ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

カット+ケアカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \12,100[新宿駅]

ヤマ様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝致します。
    担当させていただきました、onk 新宿店のSAKIです。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    今回はカットを事前のカウンセリングにて
    「襟足がまとまりやすいようにとギリギリ耳掛けをしてスッキリしたい」との事でしたので
    ヤマ様の髪質や癖をみながら丁寧にカットさせていただきました。
    カラーリングはピンクすぎないくらいがいいとの事でしたので、
    こだわって作らせていただきました。
    ショートカットもピンクベージュのインナーカラーもヤマ様の雰囲気にお似合いで素敵でした^^

私も他のスタッフもMen's得意なので弟様も是非ご来店お待ちしてます。
    ヤマ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

onk新店店 SAKI

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:24:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、クセも量も酷かったのをしっかり真っ直ぐにしていただきました。毎朝とても楽ちんです。
    お店の雰囲気も良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,400[新宿駅]

• Moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 00:24:07.0

いつもありがとうございます!今回も軽く落ち着くように仕上げてくださり感謝です!
    自分のしたい髪型に条件の要望はあれどイメージが固まらずに来店してしまった時や、理想のイメージがイラストや1枚の写真しか手元にない時も、相談にのっていただけて助かっています。
    今回はセット時に使うオイルの相談をして同時購入しましたが、これも自分にとって使いやすくてたすかりました。

カット+選べるトリートメント \6,400[新宿駅]

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

Moe様いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております、onk新宿店の石川達也です。

カウンセリングにてお客様のなりたいイメージや普段のライフスタイルに
    合わせて合うものを提案させていただいております。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    オイルも使いやすかったとの事で良かったです^^

またMoe様にお会いできるのを楽しみにしております。
      onk新宿店 石川達也

• あきちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:19:08.0

全体を通して大満足でした。
    担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧で、一つ一つの箇所でお伝えした事を全体的に汲み取って頂き、要望に沿う内容でより良い提案もいただけて仕上がりもとても気に入りました。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

• Maaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:34:06.0

ボリュームダウンさせたい部位を丁寧にすいていただき髪がしっかり収納できました◎
    別の美容室では、ショートカットした次の日からちゃんとまとまらなくて困ったことが何度かあったのですが…
    こちらは次の日も自分でスタイリングしやすくて大変満足です!
    自分の髪の悩みポイントを伝えれば、押し付けではなく、できるだけ悩みに答えてくださるお店でした♪
    スタッフさんも店内も◎
    とても居心地がよく、また伺わせていただきます^_^

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:55:19.0

初めての来店でしたが、カットもカラーも要望通りで、可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います!

【リタッチ】カット+カラー+選べるトリートメント \5,500[新宿駅]

もん様

この度は初めてのご来店、そして素晴らしいレビューをいただき、心から御礼申し上げます!
    もん様の髪が、当店のカットとカラーで、ご希望通りの可愛い雰囲気に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様がまたご来店いただけるようにとのお言葉、あたたかい気持ちで胸がいっぱいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

MASANA [新宿駅]

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:34:34.0

とても丁寧な施術でアドバイスも下さり満足しています!

クリームヘッドスパ+髪質改善トリートメント \5,500[新宿駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅり様

この度は嬉しいお言葉をいただき、心から感謝いたします!当店のスタッフ一同、じゅり様が美容室で過ごす時間を充実したものにするため、日々施術やアドバイスに力を注いでいます。今後もじゅり様にとって最善のスタイリングとサービスを提供できるよう、スキルアップに励みます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

SAKI [新宿駅]

• まさずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:22:09.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    こちらの希望だけでなく、似合うスタイルを
    提案をしていただいて満足しています。
    セットの仕方なども丁寧な説明で助かりました。

まさずみ様

この度は当店でのカットとヘッドスパをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけるスタイルを提案できたこと、私たちスタッフの説明がお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います。引き続き、まさずみ様の美容をトータルでサポートさせていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからもまさずみ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

SAKI [新宿駅]

• ぼっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:09:33.0

前回の髪型がとっても気に入ったので、もう一度同じ髪型でお願いしました。
    ショートだけど、髪の量が多いのですが、
    担当スタイリストさんにきってもらってから、本当に毎日が楽になりました!そしてかっこいい髪型。
    またお願いしまーす!

カット \4,400[新宿駅]

• ヨシ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:03.0

仕上がりが可愛くて満足でした!

カット+スロウカラー(THROW) \7,700[新宿駅]

ヨシ子様

仕上がりにご満足いただき、こちらも大変嬉しいです!
    私たちの仕事がヨシ子様の魅力を引き立てるお手伝いができて光栄です。
    これからもヨシ子様がいつもより一層輝けるスタイルを提案させていただきますので、どうぞお楽しみに!

笠井美咲木 [新宿駅]

• Yuuki+Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:45.0

とてもよかったです!少し気分転換で変えたスタイリングをしてみたいとお願いしましたが大満足の提案でした。
    またぜひお願いいたします。

【Men's】カット+スカルプTR or 2stepTR+眉カット \5,900[新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yuuki+T様

この度は当店でのご利用、そして大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

積極的に新しいスタイルを試していただき、それがYuuki+T様の気分転換に繋がり、さらに当店の提案が大満足頂けたとのこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。

今後もYuuki+T様がより良い時間を過ごせるよう、一層努力いたします。

再度のご来店、心よりお待ちしております!

石川達也 [新宿駅]

• jeongさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:11:35.0

外国人として美容室は難しいところなんですけど、今回はとても楽に行けました。細かい注文(ヘアスタイル)に合わせてくれてとても良かったです。カットの前の相談の後にも状況を見ながら細かい調整ができました。短いスタイルは初めてですがとても満足しました。イメチェンができて気分がいいです。これからも利用したいです。

jeong様

当店にご来店いただき、また貴重なご意見を投稿いただき、心より感謝申し上げます。

初めての短いスタイルに挑戦され、その結果に満足いただけたこと、当店スタッフとして大変うれしく思います。

これからもjeong様が気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に向けて努力を重ねてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

SAKI [新宿駅]

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:27:33.0

とても好きな感じのショートに仕上げていただきました。今回もありがとうございました!

mio様

この度は当店へのご来店、そして嬉しいレビューをいただき、重ねてお礼を申し上げます!

ショートヘアスタイルへの変更、お気に召していただき光栄です。

お客様が求める髪型を想像以上に実現できるよう、私たちはいつも全力で取り組んでおります。もし、髪型に関する新たなご希望やヘアケアについてのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお伝えください。

次回のご来店も、心から楽しみにお待ちしております!

SAKI [新宿駅]

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 06:18:12.0

初めての来店でした。
    優柔不断で迷っていましたが、丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく髪型になりました!ショート不安でしたが、私のライフスタイルに合った髪型にしていただき、扱いやすくとても気に入っています!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ゆっちゃん様

先日は初めてのご来店、そしてご投稿ありがとうございました!

私も優柔不断なので、迷ってしまうゆっちゃん様のお気持ちがよくわかります。その中でゆっちゃん様がご満足いただける髪型になったとのこと、とても嬉しいです!ショートヘアは新たなステップですが、それがゆっちゃん様の日常に馴染むような髪型にできたとのこと、私も大変喜ばしいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SAKI [新宿駅]

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:25:31.0

色落ちの事を考えてカラーを選んで頂きました。シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです^ ^

ミィ様

この度は当店でのご来店、そして温かい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ミィ様のご要望に合わせてカラーを選べたこと、そしてシャンプー時のヘッドマッサージがお気に召したこと、大変嬉しく思います。次回もミィ様のご希望に沿って最適なスタイリングをご提案させて頂きますので、是非またお越しください。

また、色持ちや髪のケアについてご不明な点がございましたら、どのスタッフにもお気軽にお申し付けください。ミィ様の再来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:57:23.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!!
    仕上がりも大満足でした!!

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

• エビ好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:52.0

普段は地元の美容室に行くのですが、今回は新宿で用事を済ませた後に時間が空いたので、ベッドスパを目的に来店しました。
    カウンセリングの際に髪質の事や理想のイメージなども話しやすく、正直ヘッドスパだけでも良いかなと悩んでいたので大幅なスタイルチェンジは希望していなかったですが、思った以上にスッキリしたスタイリングにしてもらえて、やっぱり切って貰って良かったなと思いました。ベッドスパはもっと強めでも良いかなと思いました。
    パーマの提案などしてもらってイメージも沸いたので、
    また新宿に行く事があればお願いしたいと思いました!
    当日予約にも関わらず、気さくに話してくれて、気持ちの良い対応、ありがとうございました。

エビ好き様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。「思った以上にスッキリしたスタイリングにしてもらえて良かった」との言葉、大変ありがたく、大切にさせていただきます。ベッドスパについては、エビ好き様のお好みに合わせて強度を調整する等、より良いサービス提供に努めてまいります。

また新宿にお越しの際には是非当店へお立ち寄りください。次回もエビ好き様のご期待に沿えるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

長峰亘 [新宿駅]

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:11:20.0

雰囲気を変えたくて相談したところ、
    髪色2種ご提案いただいて、
    久しぶりにほんのりピンクブラウンにしていただきました!
    ピンクについても色味を調整いただいたり、とても満足です◎
    またよろしくお願いします♪

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

もこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!新しい髪色にチャレンジいただけて、私たちも大変嬉しく思います。ピンクブラウンをお選びいただき、さらにその色味にご満足いただけたこと、本当にありがたいです!もこ様がお好きなデザインや色を探求し、頂戴したご意見を形にすることが私たちの使命です。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!せっかくの新色を、どうぞたくさんお楽しみください!

長峰亘 [新宿駅]

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:36:15.0

髪の広がりや見た目のパサつき感が気になり髪質改善トリートメントとメンテナンスカットをお願いしました。

丁寧な接客で私のイメージ通りの形に切り揃えて頂き、見た目も触った感じもツルツルサラサラになって大満足な仕上がりでした。

カット+髪質改善トリートメント\5,500[新宿駅]

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:39:16.0

前回、素敵な髪色、髪型にしていただいたので今回もお願いしました。
    夏前にすっきりした髪型にしていただけて大満足です!髪色も落ち着いてすごく気に入っています。
    美容室選びに迷っていましたが、ぜひ今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました!

カット+カラー \5,500[新宿駅]

• しんちゃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:19:27.0

丁寧な仕上げていただきありがとうございました!
    アロマのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

カット+アロマクリームヘッドスパ \5,500[新宿駅]

• (●^o^●)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:15:33.0

担当スタイリストさんには始めてお会いしましたが、とても雰囲気が柔らかく、的確にカウンセリングをしていただきました!
    私は、「3ヶ月保たせたい」という失礼なお話をしたのですが、快く2つ髪型を提案していただきました!

私はその中からボブという選択をしたのですが、おそらくカラーをしたりシャンプーをしている間に、私に合うボブを見つけてくださったのだと思います!
    ボブって色々あるし、私は似合わない事が多いのですが、担当スタイリストさんの手にかかれば個性が出たナチュラルなスタイルが完成しました!
    本当にありがとうございます!
    しばらく担当スタイリストさんのボブを楽しみたいと思います!

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:16:21.0

初めて利用しました。
    結論から言うと仕上がり、色味共に大満足です。
    価格としても安く感じるくらいです。
    担当してくださったスタイリストの方が丁寧にヒアリングの上、状態や希望を汲み取ってくれたので安心してお任せできました。
    周りからも褒められて、お願いして良かったと思っています。
    個人的に仕事でかなり疲れていたタイミングだったので、シャンプーの際のマッサージもすごくありがたかったです。
    また行かせていただきます。

• ぐーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:14:28.0

希望通りの髪型にしていただきました。初めてでしたがよかったです!
    店内の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

ぐー様

大変お喜びいただけたご様子、私たちも嬉しく思います!当店でぐー様が思い描かれていた髪型を実現できたこと、私たちスタッフ一同からお礼申し上げます。

また、店内の雰囲気を肯定的に評価いただき、再訪を考えてくださっているとのこと、楽しみにお待ちしております!

ぐー様がまた一度当店を訪れてくださる日を、心から楽しみに待っています。ぜひ次回もぐー様のお好みに合ったスタイルを提案させていただきますね。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

長峰亘 [新宿駅]

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:37:28.0

ボブをお願いしたのに完成はショートでした…

あやの様

この度は数ある美容院の中からonk新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、石川達也です。

お心苦しい中、口コミの投稿をいただき感謝致します。
    カウンセリングの後、襟足ギリギリのラインでの前下がりボブにカットさせて頂きました。
    ですがイメージの共有が足りず、満足の仕上がりにできず残念なお気持ちにさせてしまいました。
    申し訳ありませんでした。

今後このようなことが起きないようカウンセリング内容を見直し、共有できる部分をさらに細かくしていけるよう努めていきます。

当店はお直しの期間も設けております。
    ご足労おかけしてしまいますが、
    一度ご来店いただき再度しっかりカウンセリング、お直しさせて頂くことも可能ですのでご検討いただけますと幸いでございます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

onk新宿店 石川達也

• よーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:20:43.0

はじめてお願いしましたがさっぱり目に仕上げてくださいました!
    終始色々とお話もしてくださったので楽しく過ごすことができました、またお願いします!

よー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。清々しい仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!お話しする時間も楽しんでいただけたようで、私もまたお話しできることを楽しみにしています。

次回もよー様のご希望に合わせたスタイリングを心がけますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。再訪のお言葉、信頼の証と感じております。次回のご来店、心よりお待ちしております!

SAKI [新宿駅]

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:06:30.0

はじめて伺いました!

現在の状態を丁寧に見た上で、なりたいイメージをヒアリングしていただき安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大満足です!

本日はありがとうございました、また伺います(^_^)

カット+髪質改善トリートメント\5,500[新宿駅]

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:11:34.0

前回に引き続き伺いました。少し間が空いてしまったのですが、カットがお上手だからか伸びても以前ほどボサボサにならなくて、とてもありがたかったです。
    相変わらず痒いところに手が届くようなカットで、とても綺麗にしていただきました。
    いつも美容室でカットをお願いすると、ほんの少し気になるところが残ったりすることも多いのですが、しっかり最後までチェックしながらカットしてくださるので、気になるところがどこもありませんでした。
    ブリーチ部分のリタッチも、とても綺麗な色にしていただけました。またお願いします。

ありさ様

先日は当店を再訪してくださり、本当にありがとうございました!嬉しいレビューをいただけて、私も大変うれしく思います。

伸びてもボサボサにならないカット、さらには細部までチェックしながらの施術が、ありさ様にご満足いただけて何よりです。ブリーチ部分のリタッチもお褒めいただき、ありがたいです。

これからもありさ様のご要望に対する痒いところに手が届くようなカット、そして顧客様ひとりひとりに対する丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

笠井美咲木 [新宿駅]

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:30:31.0

メンズボブのヘアカットをしてもらいました!
    その際に、髪の重さなどのおすすめを丁寧に教えて頂けました!
    仕上がりは勿論のこと、接客も素晴らしく優しくて面白い方でした!
    今度お伺いする時はまた同じスタイリストさんにお願いしようとおもいます!ありがとうございました!

• たつやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:15:06.0

今回はパーマをお願いしました。スタイリストさんと話し、以前とは違うスタイルにしているのですが、お蔭様で周囲からの評価は好評です。ありがとうございます。また、購入したワックスも使いやすくて良いですね。

【Men's】カット+コスメパーマ\9,000[新宿駅]

たつや様

新しいスタイルに挑戦いただき、周囲から好評頂いて大変嬉しいです!私たちも、たつや様の新しい一面が引き立てられたと感じております。

また、お手元にお届けしたワックスもお気に召していただけたようで、よりお客様の日常生活に当店が寄り添えること、本当にうれしく思っております。ぜひ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

石川達也 [新宿駅]

オンク 新宿(onk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー