3. 関東トップ  >
  5. オンク 新宿(onk)  >

onk 新宿 【オンク】

オンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 新宿ニッカビル6F
  • 初めての白髪染め,白髪ぼかし,ボブ,ショートボブ◎新宿駅3分/西武新宿新宿駅5分

エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:21:46.0

白髪ぼかしカラーがこんなにいいとは思わず、とても気に入ってます!
    友人の紹介で白髪染めクーポンで初めて伺わさせていただきました。

友人がいつもやってる暗めの白髪染めをせずに、白髪ぼかしカラーでやってもらったら良かったとの事で私も挑戦したいと思い伺いました。

事前のカウンセリングがとても丁寧で、白髪染めの事にたいしても細かく説明してくれたので安心してお任せできました。

カットは暑くなってきたので、切りたいけどお手入れが楽がいいと相談したら説明や画像をみせてくれてショートボブを勧めてもらいました。
    ボブは子供っぽくなるので苦手だったのですが、カットを工夫してくれて大人女子でも似合う素敵な髪型にしてもらえたのですごく助かりました。
    家族や友人からも今までで1番似合ってると言ってもらえて嬉しいです!

お店の雰囲気も若者向けすぎずお洒落だけどシンプルにまとまっていて素敵です。
    席間も広いのでゆっくり過ごせたのも良かったです。
    新宿駅から近い場所でアクセスも良くて、新宿が定期圏内なので行きつけにしたいと思います。
    また宜しくお願いします。

【初回~3回目】カット+カラー(白髪染め/白髪ぼかし)+トリートメント[新宿駅]

エミ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝致します。
    担当させていただきました、onk 新宿店の
    HINATAです。
    周りからの評判も良いとの事で自分のことのように大変嬉しく思います。

カットはヒアリングさせていただきながら、
    エミ様の要望と似合わせを交えてショートボブにカットをし、
    カラーは今までの白髪染めではなく明るめの白髪染めを使用する事によって、
    白髪を活かす白髪ぼかしカラーでカラーリングさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたとの事で自分の事のように嬉しく感じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけております。
    新宿駅からも新宿西口駅からもアクセスが良い場所なのでお気軽にご来店ください。

onk新宿店 HINATA

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:05:28.0

カットもセットもイメージどおりでした!
    髪質の相談にも乗っていただき助かりました!

【Men's】カット \4,400[新宿/新宿駅]

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 15:24:18.0

初めてで自分でもメニューをどうしたらいいのか分からず伺いましたが、丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりは、希望通りのしっとりつやつやに。

• ゆりねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:37:43.0

おまかせでカットとリタッチをして頂きました
    洗っても乾かしてもあつかいやすく
    満足しています
    都営大江戸線の新宿西口駅からだと近くて行きやすいです

【リタッチ】カット+カラー+選べるトリートメント \5,500[新宿/新宿駅]

• すみぞうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:36:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気に入る仕上がりで満足しています!

前髪に生え癖あるの全然知らなかったので、教えて頂けて嬉しかったです笑
    それによる前髪の向き不向きも知れたのも助かりました。

またよろしくお願いしますいたします。

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿/新宿駅]

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 15:51:29.0

綺麗にカットしていただき満足な仕上がりです!

【今週使える!】カット+カラー+トリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]

• あじさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 07:38:52.0

初めて予約させていただきました。
    とても静かで落ち着いている雰囲気で良かったです。

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:35:42.0

いつもこちらの要望をきいていろいろな提案をしてくださるのですごく助かっています。
    初めて挑戦する髪型でしたが似合うように調整してくださり、とても満足です!

カット \4,400[新宿/新宿駅]

• (●^o^●)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 01:31:25.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
    担当スタイリストさんにしか出せない独特の髪に惚れ惚れします。

今回の髪型にしてから褒められることも多くなりました。
    素敵な髪型だね、と言われます!

また次もよろしくお願いします!

カット \4,400[新宿/新宿駅]

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 19:33:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の毛も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!

【初回~3回目】カラー+選べるトリートメント [新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ましたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:04:11.0

約3ヶ月ぶりの縮毛矯正と約1ヶ月ぶりのカラーで伺いました。
    今回も仕上がりは最高です!
    自分の髪の毛史上最もトゥルトゥルサラサラなのに「生まれた時からこうですが?」みたいな自然なトゥルサラで、本当にすごいです。
    施術していただいた後、ライブに3回ほど行きましたが
    やはり髪の絡まり方が全然違います…。ブラシとくしがちゃんと通ります…。感動しました…。

またカラーの方も、こちらのふわっとした要望をきれいに実現してくださって大感謝です…!
    綺麗な透け感のあるブルーブラックで、黒髪なのに重たすぎず、めちゃくちゃいい感じです!

【縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント \18,000[新宿駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

ましたん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    いつも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    新しい薬剤やトリートメントで美髪を継続していきましょう!
    ご来店頂いた時点で既に髪の毛が綺麗な状態でしたが
    やはりメンテナンスしてあげるとツヤ感や手触りなどが違いますよね^^
    ライブも楽しめたみたいでよかったです!
    カラーはブルーブラックで青みを強くしたので抜け感や重すぎない感じがあり
    とても綺麗に染まったかなと思います!
    またメンテナンスなどもお待ちしておりますので
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店をお待ちしております!
    藤岡

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:03:55.0

最初のカウンセリングで希望するメニューのデメリットやダメージに関するケアの仕方など丁寧に教えて下さり、安心してお任せできました。
    施術中もこちらが話したいタイミングで会話をしたり、シャンプー時にありがちな会話も無く逆にリラックスできました。
    仕上がりも丁寧で美容室後に会った友人達にも褒められました。
    有難うございました。

【初回~3回目】カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー [新宿/新宿駅]

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 23:16:36.0

初めての来店です。
    カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    クオリティやお店の雰囲気など値段以上に良かったです。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 13:55:04.0

自分の悩みや好みに合わせて提案してくれました!

前髪カット+カラー \5,000[新宿/新宿駅]

• もこもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 06:55:28.0

初めて利用しました。
    ボブに特化しているということで、他店でのカットのなおしをご依頼しました。

今までのパーマや縮毛矯正の履歴も丁寧に聞いて相談にのっていただきました。
    今の状態から自分の希望の髪型にするときのリスク(ダメージや広がり)などもきちんと説明してくださり、ありがたかったです。
    最終的には今の状態からできるボブカットのご提案をいただき、大満足の仕上がりになりました!
    以前より扱いやすく、セットもしやすい素敵なボブになりました。ありがとうございました。
    また是非お願いします。

カット \4,400[新宿/新宿駅]

• Limuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:29:39.0

二度目の訪問でした。
    前回と同じスタイリストさんにお願いしました。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりのカラーと髪型にしてもらうことができました!色落ちして色味が変わっていくのが楽しみです!ありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:58:27.0

毎回優柔不断でお任せしてしまいますが、キレイに仕上げて頂けるので安心してます!これからもよろしくお願いします^^

カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,500[新宿/新宿駅]

• たたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:29:00.0

急な予約でしたが、短時間で対応いただけて助かりました。

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

たたん様、今回はonk新宿にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    朝からご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中ご来店いただけて嬉しく思います^_^
    また根本など気になってきた際には3回目までお得なクーポンなどもございますので
    お気軽にお越しください!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!
    スタッフ一同お待ちしております^_^
    藤岡

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 22:05:35.0

最高でした!

担当させて頂いた長峰亘です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

最高のご感想ありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回はパーマでお待ちしてますね♪
    onk 新宿店 長峰亘

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:17:32.0

髪色、髪型、どちらも言語化するのが苦手なのですが、いつも意図を汲んで「良い感じ」にしてくださいます。
    毎度美容院行くのが楽しみです、次も宜しくお願いします!

カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿/新宿駅]

たなか様

担当させて頂いた長峰亘です。

信頼してお任せいただけること、とても嬉しいです!

毎回のご来店を楽しみにしてくださっているのが励みになります。
    次回も「良い感じ」に仕上げられるように努めますのでよろしくお願致します!

onk 新宿店 長峰亘

• hyuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:32:37.0

短くするの不安でしたが素敵な髪型にしてくださりました!スッキリして楽になってよかったです。
    またお願いしたいです

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \12,900[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hyua様

担当させて頂いた長峰亘です。

短くするのに不安もあったと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

スッキリしたスタイルでぜひ楽しんでくださいね(^^)

onk 新宿店 長峰亘

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:05:31.0

以前別の美容院で不自然な色になってしまったため、地毛に近い色に染めることに抵抗がありましたが、とても自然な色に染めていただきました。またお願いしたいです!

n様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いておりますonk新宿店の笠井美咲木です。

自然な地毛に近いお色にトーンダウンという事でしたが、真っ黒ではない柔らかさのある暗髪でお肌のトーンにもフィットしていたかとおもいます◎ご満足頂けて嬉しいです^ ^

また次回パーマでお待ちしておりますね!

onk新宿  笠井美咲木

• コウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 19:25:55.0

初めてこのお店に来ましたが、とても広くて清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。そして、担当スタイリストさんが対応してくださいました。彼女の笑顔はとても可愛くて親しみやすく、安心感がありました。それに、私の希望に合わせて丁寧にヘアカラーを選んでくれて、仕上がりもとても良く、私の好みの色になりました。カットしたショートヘアもとてもレイヤー感があって、イメージ通りの仕上がりでした。同僚たちにも「この髪型すごく似合ってるね」と言われました。本当に担当スタイリストさんに感謝しています!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 10:48:01.0

毎回臨機応変に対応していただいて助かってます!またよろしくお願いします!

カット+カラー \5,500[新宿/新宿駅]

みー 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心しました♪
    いつもお話し楽しいので私もとっても嬉しいです^_^

またセットのお悩みやなにかご相談ございましたら
    お気軽にお声がけくださいね^_^

onk 新宿 藤澤杏樹

• ムラサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:32:03.0

リタッチとトリートメントでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    かけたパーマも復活するスタイリングをして貰い、良かったです。

ムラサキ様

いつもonk新宿にご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたSAKIです!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    パーマの動きも活かせるようスタイリングさせていただきましたので、日々のお手入れの参考になれば幸いです。

担当 SAKI

• オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:03:34.0

丁寧なヒアリングと施術をありがとうございました。
    次回カラーリングのアドバイスも参考になりました。

【初回~3回目】カット+カラー+選べるトリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]

オムライス様

担当させて頂いた長峰亘です。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回のカラーもより素敵になるようご提案させていただきます!

onk 新宿店 長峰亘

• ぴくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 12:21:39.0

2回目の利用でした!
    前回から間か空いてしまっていたのですが、髪型を覚えてくださってたおかげで相談しやすかったです。
    縮毛、カット、トリートメントの仕上がりもよく、ケアが楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴく様

久しぶりのストレートメニューだったかと思いますが
    扱いやすくなっている様で安心しました^_^
    ぴく様の場合、前髪の癖が強めでして
    3~4ヶ月周期で前髪のみのストレート施術も可能ですので
    もし宜しければご検討下さい♪

今回の施術内容もカルテにしっかり残しておりますので
    また次回も髪型ご相談ください!

onk新宿店 HINATA

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:49:40.0

前回染めてもらった時からだいぶ月日がたち色落ちしてきたのでまた染めてもらいました。
    いつも染めたい色を細かく聞いてくれて標本みたいなのを見ながら確認してくれます!
    ちゃんとなりたい色にしてくれて仕上がりも綺麗で手際も良いのでまた行きたいと思います。

ゆーか 様

今回もご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで安心しました♪
    色落ちの経過などはいかがでしょうか?
    なにかご不明点やご質問などございましたら
    お気軽にお声がけください^_^

是非!またのご来店お待ちしております♪

onk 新宿 藤澤杏樹

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:28:57.0

満足です

【Men's】カット+眉カット+スカルプトリートメント \5,900[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで安心しました♪
    また、ご不明点やご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けください^_^

onk 新宿 藤澤杏樹

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:43:41.0

ざっくりとした要望でお願いしてしまったのですが、似合ったスタイルに仕上げていただきました。髪の量がないとまとまりにくいが、量がある部分を気にしているところもお伝えして量を減らしつつまとまりやすく調整してくださいました。
    トリートメントの部分も悩んでいる部分について髪の様子も見て提案いただき、綺麗にまとまった髪になりました。
    カットもトリートメントも満足しています。
    これからもお願いしたいです。

カット+選べるトリートメント \6,400[新宿/新宿駅]

ぶち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぶち様のお悩みに沿ったご提案させていただきましたが
    満足していただけたみたいで嬉しいです^_^

周期的に次回は縮毛矯正ですかね...?
    ストレートメニューも豊富に取り扱いございますので
    また次回も遠慮なくご相談ください!

onk新宿店 HINATA

オンク 新宿(onk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー