3. 関東トップ  >
  6. オンク 新宿(onk)  >

onk 新宿 【オンク】

オンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 新宿ニッカビル6F
  • 初めての白髪染め,白髪ぼかし,ボブ,ショートボブ◎新宿駅3分/西武新宿新宿駅5分

アラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 10:57:18.0

カットと白髪染めカラーでお伺いしました。
    "白髪が気になるけど抵抗感がある"と伝えたら、担当スタイリストさんが色々提案してくれて
    初めての白髪染めでも重くなく透明感のあるカラーに仕上げてもらえて感動しています!

カットについても私のコンプレックスやわがままを聞き入れ大人女子でも似合うようなショートボブにしてくださいました。
    お手入れも楽ちんで周りからの評判も良くて大満足です♪
    最後に教えてもらった白髪ぼかしハイライトも気になります。
    今回の経過もみて検討したいです!

店内も広くてお洒落な空間で素敵でした。
    席間も広いのでゆっくり過ごせたのも良かったです!
    新宿駅から近い場所でアクセスも良くて、新宿にはよく行くので行きつけにしたいなと思いました。
    また宜しくお願いします。

【初回~3回目】カット+カラー(白髪染め/白髪ぼかし)+トリートメント[新宿駅]

アラ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝致します。
    担当させていただきました、onk 新宿店の
    HINATAです。
    周りからの評判も良いとの事で自分のことのように大変嬉しく思います。

カットはヒアリングさせていただきながらアラ様にお似合いの
    柔らかみのあるショートボブにカットさせていただきました。
    カラーは白髪が気になるけど透明感があるカラーにしたいとの事でしたので、
    ケアカラーを使用しこだわりの配合にて施術させていただきました。
    初めての白髪染めでも抵抗感なく仕上がりに満足いただけたとの事で良かったです!

今回テーマの"大人女子"にぴったりの仕上がりだったと思います♪

また、ご説明させていただいた白髪ぼかしハイライトについても
    アラ様にはおすすめの施術になりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

新宿駅からも新宿西口駅からもアクセスが良いのでご予定に合わせて利用して下さいね!

アラ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

onk新宿店 HINATA

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:01:49.0

私のざっくりとしたイメージでしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。周りの人からの評判が良くて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

カット \4,400[新宿/新宿駅]

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:31:06.0

髪型の相談に乗ってもらえて、助かりました。シャンプーもとても気持ちいいです。

【明るい白髪染めも◎】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント[新宿駅]

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:59:40.0

私の好みのスタイルを把握してくださってるので、いつもお任せしてます。いつもお話も楽しいので、あっという間に時間が経ちます。これからもお世話になります(^O^)♪

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿/新宿駅]

• よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 17:54:01.0

今回もカットとカラーありがとうございました!

カラー、めちゃくちゃいい感じで気に入ってます!すごく好みの色にしてもらえて嬉しいです。カットも扱いやすくて、朝のセットがすごく楽になりました。

カット+カラー \5,500[新宿/新宿駅]

• ふっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:16:41.0

初めてカラーを入れてもらいましたが綺麗な仕上がりで満足です

【初回~3回目】カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー [新宿/新宿駅]

• いゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 00:53:48.0

髪の広がりを抑えられるようなカットをお願いし、カットもカラーも大満足でした。
    またよろしくお願します!

カット+ケアカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \12,100[新宿駅]

• Yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:49:45.0

初めて予約させていただきました。ずっと暗い色で染めていたため、どこの美容院へ行っても明るい色に染まらず白髪が生えてくると目立っていました。
    今回、丁寧に相談にのっていただき満足いくカラーになりました。ありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:34:32.0

あいまいな状態で来てしまいましたが、骨格に合わせたスタイルを提案してくださり、思っていた以上の仕上がりになりました!
    スタイリングに不慣れな自分でもできるようにやり方を教えて下さってありがたかったです!

• なしごおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:39:07.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、嬉しかったです。

カット \4,400[新宿/新宿駅]

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:05:09.0

髪質改善に興味があり、丁寧に色々教えてくださいました。説明がとてもわかりやすかったです!
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

【初回~3回目】カット+カラー+髪質改善トリートメント [新宿/新宿駅]

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:44:53.0

2回通わせてもらってます!私はあんまりこだわりがないので、適当に言っていい感じにしてもらえて大変満足しています!値段もお安めで、ショートの自分としては通いやすくてありがたいです。
    1回2回じゃまだわからない部分もあるので、これからもお願いしたいと思ってます~!

カット \4,400[新宿/新宿駅]

• まゆぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 10:24:13.0

ノープランで伺いましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、バッサリ切ってやった事のないカラーに挑戦。
    結果、周りからの評判も良くお願いして良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

【今週使える!】カット+カラー+トリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:38:17.0

カットからスタイリングや乾かし方などのアドバイスまで、丁寧にご対応いただきました!
    カットやカラーも理想通りの仕上がりでとても満足しております。
    新宿に立ち寄った際は、是非またお願いします!

ひな様
    また嬉しい口コミの投稿感謝致します。
    担当させていただきました、onk新宿の石川達也です。

お仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    カットはお客様がお家に帰ってからスタイリングしやすいように
    再現性にこだわってカットしてます。
    ナチュラルカラーから透明感カラーまでこだわって
    カラーリングしてますので、お気軽にご相談ください。

onk新宿  石川達也

• すみぞうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 13:56:56.0

いつも快適にすごさせてもらっているので感謝しています。

色々丁寧に提案もしてくださるので施術がスムーズですし、顔周りの巻き方も教えてくださるのでとても助かっています…!

とても気に入っているサロンさんです!

すみぞう様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はお顔周りのカットのみでしたが
    気に入っていただけたようで良かったです!
    髪の毛を伸ばしていく過程で
    トリートメント、ヘッドスパなどのメニューもございますので
    気になったら相談してください♪

また次回のご来店もお待ちしております。

onk新宿店 HINATA

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:24:09.0

落ち着いたカラーに仕上げていただき、雰囲気が変わって嬉しいです!カットも気になっていたヘアスタイルに近づけていただきました。

カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿/新宿駅]

まや様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

久しぶりのカラーでしたが
    落ち着いたカラーとても肌の色と合っていてお似合いでした!
    また、髪型に関しましては
    少し伸ばして長さが必要なところがあるので
    次回もっと理想に近づけたらいいなと思っております^_^

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:35:56.0

短くて涼しさもありながら可愛さもある髪型で大満足です!

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

あいり様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております、onk新宿の石川達也です。

今回は夏らしく前回よりもバックをすっきり刈り上げ
    女性らしさもあるバランスの良いショートカットを意識して
    カットさせていただきました。
    お仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    次回はどんな髪型にするか楽しみですね♪

またあいり様にお会いできるのを楽しみにしております。
       onk新宿  石川達也

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 11:07:04.0

カラーの仕上がりをカウンセリングで細かく教えて頂いたおかげでイメージしやすく、仕上げも満足なカラーでした。
    カットも私に合った提案をして頂けたので、想像以上に良い仕上がりでした。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:25:39.0

仕上がり等は満足です。

も様

この度はonk新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた長峰亘です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。

今後もよりご満足いただけるよう、
    丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

onk 新宿店 長峰亘

• あんころもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:49:02.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりしたい方におすすめです。

スタイリストさんは理想通りに施術してくれました♪
    伸びても形に違和感無く自然なイメージをキープできます!
    髪型を褒めていただくことが多くて、何人かのご紹介しておきました!
    より多くの方にこのお店が知られますように~

また行きます!

あんころもち 様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご担当させていただきました藤澤杏樹です♪

ご満足いただけたようで安心しました♪
    その後お過ごしになっていく中で
    お悩みやご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

ご紹介もして頂きありがとうございます♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

onk 新宿 藤澤杏樹

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 20:29:51.0

前回かけたパーマの持ちが良かったので今回はカットのみでお願いしました。サイドと襟足を短めにしてもらい、スッキリしましたし、セットも更に楽になりました。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

まるこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!担当させて頂いておりますonk新宿店の笠井美咲木です。

セットがしやすくなったという事で良かったです◎パーマもまだ残っていたので緩めのカールも楽しめるスタイルにさせていただきました^ ^

新宿店では10月18日までとなりますが、またのご来店心よりお待ちしております!

onk新宿  笠井美咲木

• けーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 13:26:39.0

自分の理想にどのようにしたら近づけられるかを細かく説明して頂きました。

【初回~3回目】カラー+選べるトリートメント [新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

けーいち様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたonk新宿店の笠井美咲木です。

今回は透明感のあるピンクブラウン系のカラーをご希望頂きましたが、ご予約の状況によりワンカラーのお時間しかお取りできなかったため、2段階に分けて、一度脱色して後日色を重ねるご提案をさせていただきました。一度でできたらよかったんですが、ご来店の手間を増やしてしまい申し訳ありません。

色は明るくなりましたが、お伝えさせていただいたように髪が明るくなりづらいタイプだと思いますので、ダメージや褪色の早さを踏まえた上で再度ブリーチを重ねるか、今の明るさにイメージより少し濃くピンク系のお色を入れて長めに楽しめるようにするか、が良いかと思います◎

お手数ですがまたカラーでご予約頂きました際には各スタッフにその旨伝わるようにしておりますので、お時間ある時にいらして頂ければと思います^ ^

onk新宿店 笠井美咲木

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:38:12.0

ふわっとした考えからも相談しやすく、今の髪の状態から自分が目指す髪型にするにはどうしたらいいか一緒に考えてくれます。

たま様

いつもonk新宿にご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたSAKIです!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ふわっとしたイメージでも気軽にご相談いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、一緒にヘアスタイルを考える時間は私にとっても大切なひとときです。

これからも、どんな小さなイメージでも気兼ねなくお話しいただけるような空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 SAKI

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:40:54.0

【初回~3回目】カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿/新宿駅]

はな 様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ご担当させて頂いてます藤澤杏樹です♪

ご満足いただけたようで安心しました!
    髪を伸ばしていくのは大変なことかと思いますが、応援しています^_^
    頑張ってくださいね♪

onk 新宿 藤澤杏樹

• いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:16:28.0

久しぶりにショートカットにしましたが、大満足の仕上がりでした!
    最初のカウンセリングから最後スタイリングの仕方まで、丁寧にご対応いただきありがたかったです^_^
    また、宜しくお願いします!!

いま様

先日はonk新宿にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたSAKIです!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのショートカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングからスタイリングまでご満足いただけたとのことで、今後の励みにもなります。

これからの季節、ショートスタイルも色々と楽しめますので、ぜひまたご相談くださいね!

担当 SAKI

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:36:21.0

担当スタイリストさんのふんわりとした雰囲気がNICEでした!
    久しぶりのショート楽しみます!
    カラーも最高です。

カット+ケアカラー+ハイライト \14,300[新宿/新宿駅]

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

梅様、今回はonk新宿にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    今回バッサリとカットをしてハイライトを白髪をぼかすように入れたいとの事でしたので
    扱いやすいカットと細めのハイライトと明るめのオンカラーでしっかりぼかすように施術致しました!
    お顔周りに以前の他店様履歴で切れてしまった場所がございましたので
    リタッチ分の長さと毛先で薬剤を分けてハイライトを入れ、
    切れ毛などを最小限に抑えるように施術致しました!
    太いハイライトが入ってしまうとぼかすことが出来ないので細く多く入れたので
    馴染みやすく持ちもいいかと思いますので気に入ってくださると幸いです!
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!笑
    またぜひ伸びてきた際や間のオンカラーでのご利用お待ちしております^^
    藤岡

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:36:12.0

とても丁寧に接客していただきました!
    カラーもイメージ通りで嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

onk 新宿 【オンク】からの返信コメント

あゆみ様、今回はonk新宿にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    今回は薬剤のランクなどを変えずに
    赤みの少ないブラウンでカラーさせて頂きました!
    以前当店でおかけいただいた髪質改善の縮毛矯正の履歴がございましたので
    それらの履歴に配慮してカラー剤の比率や濃さを調合させて頂きましたが
    気に入っていただけて幸いです^^
    前回から半年程度経過しているのでまた色落ちが気になった頃に一緒にストレートなどを
    するのもおすすめなので気になる度合いに合わせてご検討ください!
    もうひとつランクを上げた「酸性ストレート」や私のオリジナルの薬剤を使用したオプションの縮毛矯正もございますので詳細snsなどにも掲載がございますのでなにか
    気になるメニューや気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております^^
    藤岡

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:29.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも施術もともに丁寧で終始優しく対応いただき、リラックスしながら受けることができました。
    前髪の形も悩んでいましたが、
    ご提案いただいた流し方にしてよかったです!
    またお願いしたいなと思います。

レモン様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前髪とってもお似合いでした^_^
    まだ短い部分があるので伸びてくると
    よりセットしやすくなると思います!
    またヘアスタイル迷われましたらお気軽にご相談ください♪

今回はリタッチカラーでしたので
    次回は全体のカラーがおすすめです。
    またお会いできることを楽しみにしております!

onk新宿店 HINATA

• kodaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:14:45.0

いつもかわいいボブをありがとうございます!
    色味など丁寧にヒアリングしていただき、毎回理想叶えられてます!

Koda様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    また短めのボブに戻しましたが、
    夏仕様でとてもお似合いでした!

カラーに関しましても、レッドブラウン系で
    細かい調節は可能ですので
    また次回もご相談下さい^_^

またKoda様にお会いできるのを楽しみにしております^o^♪

onk新宿店 HINATA

• レンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:45:53.0

カットをしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんはとてもやさしく、丁寧に対応してくれました。髪型の悩みも親身になって聞いてくれて、仕上がりもすごく満足しています。次回もぜひお願いしたいです!

【初回~3回目】カット+お悩み別トリートメント [新宿/新宿駅]

レン様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は短めのレイヤースタイルでしたが
    夏仕様でとってもお似合いでした^_^

次回はカラーも一緒にしてあげると
    周期的にベストかなと思います♪

またのご来店お待ちしております^_^

onk新宿店 HINATA

オンク 新宿(onk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー