5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:50:17.0

髪の経歴が複雑なのですが、要望通りの色にムラなく染めて頂きました!
    カットだけでなく、セットの方法も説明して頂き扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【OPEN記念限定】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

あかね様

先日は数ある美容室の中からthe ect ilo 江坂店にお越し頂き有難うございました!

今回はメインがカラーとトリートメントで
    カットは全体のメンテナンスとアレンジしやすい顔まわりの似合わせカットを
    させて頂きました!

カラーはお気に入りのブルーバイオレットカラーで全体とのムラもなくしながらも
    できるだけ髪の負担を減らして理想のヘアカラーにさせて頂きました!
    又いつもしっかりケアされてるとのことでケアリストがしっかりとカウンセリング
    させて頂きあかね様にあったトリートメントと仕上がりのカラーとで
    ばっちりサラサラヘアになり私たちもとても嬉しかったです!

またこれからもぜひ色んなカラーや顔まわりのスタイルなど
    あかね様の気分があがるヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト pitaka

• R.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:34.0

出産前の利用だったのですが、
    スタッフのみなさん気遣っていただき
    居心地もとても良かったです。
    今回はカラーのみでしたが、とても丁寧に
    仕上げていただきまた産後も伺いたいと思いました!

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

R.O様

先日は数ある美容室の中からThe Ect iloにお越しいただき有難うございました!

また嬉しい口コミも有難うございます!

今回は、カラーのみでの施術をさせて頂きました!
    出産前の最後のカラーと言うことで、応援の気持ちも添えて
    しっかりとカラーさせて頂きました!
    施術中も沢山お話しができ、私も凄く楽しかったです!

カラーも透明を出しつつオレンジみが出ないようにしっかりと
    カラーさせて頂き喜んで頂けて良かったです!

またゆっくりお時間ができた時にお会いできるのを
    楽しみにしておりますので、お身体を大切に元気な赤ちゃん産んでくださいね!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト pitaka

• 大ぺ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:09:34.0

先日は有り難うございました
    また伺わせていただきます

【髪質改善うる髪白髪染め】カット+髪質改善白髪染めフルカラー+marbb

大ペ子様
    先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo江坂店にお越し頂き有難う御座いました。

カットを担当させていただきましたNanaeです
    久しぶりのカットでレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    癖を活かしたパーマ風のセットもとってもお似合いでしたのでぜひやってみてください^_^

カラーリストの増淵です
    私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    しっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
    なので白髪染めなども髪の毛の状態、髪質、白髪の量などを見させていただき
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。
    色落ち具合もきれいになるようにしていますので楽しんでいただけると思います。

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト nanae
    カラーリスト 増淵太一

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:49.0

当日予約で行きましたが、丁寧に施術いただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

【OPEN限定】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

いく様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。
    なので髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさや色を見て、
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今回は暗髪ネイビーの中でもより透明感ある髪色に仕上げていますので
    一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

これからワクワクするようなヘアを一緒に作っていきましょう^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 増淵太一

• シホンヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:23:27.0

美容院に行くスパンや就活のことを伝え、それに合うようなカラーにしていただきました!軽くセットの仕方も教えてもらいありがたい限りです!

【学割U24限定】似合わせカット+髪質改善カラー+marbb \17050→\5500

シホンヌ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミもいただきありがとうございます♪

今回は就活に向けて暗めのカラーにさせていただきました
    就活が終わったあとも明るくできるようにカラーさせていただきましたので、
    またその際はご相談ください^_^

カットはショートにさせていただきましたが、伸びてきたらお伝えしたウルフ風のセットも可愛いと思いますので、ぜひやってみてください^_^

シホンヌ様の次回のご来店心よりお待ちしております
    nanae

• あーやーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:05:43.0

妊娠中での利用だったのですが、スタッフのみなさんが体調を気遣ってくださり安心して過ごすことができました。ありがとうございます。カットも、カラーも満足です。しばらくは美容院にマメに通えないですが、産後もお世話になりたいと思います。

【OPEN限定】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR+marbb¥8800

あーやーかー様
    先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo 江坂店にお越し頂き有難うございました

また今回はご指名してくださった中ではありますが
    専属のカラーリストとのコラボという形で2人のスタイリストで施術させて頂きました

カットでは髪を伸ばしていくためのメンテナンスカットと
    前髪はバッサリと似合わせを取り入れたカットでさせて頂き
    とてもお似合いで素敵でした!仕上げの巻きも今の長さでも
    アレンジしやすいようレクチャーさせて頂き喜んで頂けてよかったです
    お子様が生まれるまでの間お身体に気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね

カラーリストの増淵です
    僕たちカウンセリングを大事にしていますので
    しっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
    今回は久々落ち着かせていくヘアカラーをご希望でしたので
    お肌のトーンや色味、瞳の明るさを見て、ベストにお似合いになる髪色を
    ご提案させていただきました。

カラーリスト 増淵太一

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:52:25.0

丁寧に説明して頂きました。初めて白髪染めしましたが、気になっていた白髪がなくなり仕上がりも満足です。
    ヘアカットも久しぶりに前髪を作ったのですが、イメチェンできて良かったです。

まり様

スタイリストpitakaです
    カットではまり様の雰囲気は勿論骨格のバランスに合わせた
    カットをさせて頂きました!前髪も特にトータルバランスでも大切に
    してる場所なのでしっかりとカットさせて頂いてたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーリストの増淵です。
    カウンセリングをしっかりさせていただきお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色に合わせて、
    ベストにお似合いになる髪色にさせていただきました。
    5年ぶりくらいのヘアカラーになりますので白髪が気にならないのもそうですが
    「違和感」が無いように気をつけてカラーしました!
    そして色落ち具合もきれいになるように調合していますので、経過も楽しんで
    いただきたいと思います。

白髪を馴染ませていくカラー技術には力を入れていますので
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    これから
    一緒に素敵なヘアカラーにしていけるように育てていきましょうね^ ^

七五三の控えていらっしゃると思いますので何かありましたら何でもご相談ください。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:43:54.0

初めてでしたが、妊娠初期で体調面も気にかけてくださったりして、とても安心してして頂けました。
    仕上がりも大満足です。

ゆーこ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

カラーリストの増淵です。
    僕たちはカラーやカットのカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
    なので髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさを見て、
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。
    表面の色落ちが早い部分は薬剤調合を変えて

カットを担当させて頂きましたNanaeです^_^
    久しぶりのカットとということで、全体的に整えて量感を調節させていただきました♪
    またお顔周りの後れ毛も作られせていただきましたがいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:25:22.0

初めてのお店でしたので、少し緊張しながら行きました。行ってよかったです!白髪ぼかしをお願いしましたが、最初に丁寧に説明して頂きありがとうございました。回数を重ねて何回かしていくと、透明感のある綺麗な色になると聞いて、頑張って通おうと決めました。カットも私の顔の形に合わせて説明しながら切ってくださったので、たいへん満足のできあがりでした。最近は髪型、化粧ともに迷路に入り込んだようにわからなくっなって自信もなかったのですが、またオシャレが楽しくなりそうです!

白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+美髪マイクロバブルmarbb\12750

みえ様
    先日は数ある美容室の中からTheEct ilo 江坂店にお越し頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回はカットの方を担当させて頂き、みえ様の本来お好きなスタイルから
    今までのお悩みなどをお聞きした中でしっかりと似合わせでのお話や
    メイクなどのお話もさせて頂き、仕上がりもまた雰囲気も変わって
    とても喜んで頂けて私自身もお力になれた事嬉しく思います。
    またこれから伸ばしていくところは伸ばしながら理想のヘアを一緒に
    楽しんでいきましょう!

カラーリストの増淵です。
    僕たちはカウンセリングを大事にしていますので漠然としたイメージでも
    しっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
    なので白髪染めなども髪質、白髪の量などを見させていただき
    お肌のトーンや色味、瞳の明るさに対して
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。
    色落ち具合もきれいになるように調合していますので楽しんでいただけると思います。
    今回はさらに白髪ぼかしハイライトでより明るく!より透明感ある髪色になっていくように仕上げていますのでこれから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!

• とどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:24:59.0

17時予約で案内されてから30分近く待たされました。先にシャンプーしますねと言われしましたが、えっ!今から!と声が出ましたが返答無しでした。ドライしてからカットまで又待たされました。カットは指名した方にしてもらいましたが、お待たせさててる感無しで軽く挨拶。来店してからカットまで1時間以上かかりました。要望はお伝えした通りにカットしてもらったので良かったのですが、カットされるまで、他のスタッフがトリートメントを進めてきた。待っている間にスタッフがトリートメントなどやたら進めてくるし、次回予約も何回も聞いてくるし、しつこく感じました。
    技術があっても接客を今一度見直してほしいです。

【OPEN限定】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

とど様
    先日はTheEct iloへご来店下さり有難うございました。せっかくご来店頂いた中不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び致します。

今回ご予約のお時間通りにご来店して頂いたにも関わらず長時間お待たせし、それに対する私の謝罪も十分なものではなく、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。シャンプーを先にする旨お伝えした際に、とど様から今から?とお言葉が出ていた事も気付かずにご説明不足であったと反省しております。

トリートメントのお勧めについては、とど様の髪の状態に合ったトリートメントをお使い頂きたいという気持ちでお勧めしておりましたが、その気持ちをお伝えできず押し売りのように感じさせてしまい、また来たいと思って頂けるようなお気持ちにできなかった中で次回のご予約をお伺いした事も不快であったと思います。大変申し訳ございませんでした。

技術だけでなくお客様のお気持ちに寄り添った接客サービスを、一から見直し必ず改善して参ります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございました。
    スタイリスト pitaka、

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:18:39.0

初めて似合う髪型を診断してもらい、顔のパーツや服の好みなど丁寧に問診し根拠に基づいた提案をしてもらい、安心してお任せできました。
    朝セットする時間がない事や七五三の訪問着にも合う髪型など考慮してボブを提案してもらい、あまり短くした事がなくドキドキでしたが、とてもオシャレな髪型にして頂きすごく嬉しいです。

カラーも白髪や色ムラに悩んでいましたが、髪の状態に合わせてカラー剤を変えて染めて下さり、追加料金もなくトップカラーリストさんが1人で丁寧に染めてくれました。
    白髪も色ムラもキレイにオシャレな色に染まっていて大満足です。カラー剤も全くヒリヒリしませんでした。

またぜひ素敵なお2人にお願いしたいです。ありがとうございました!!

なか様

先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo江阪店にお越し頂き有難うございました!
    またとても嬉しい口コミを有難うございます!

今回はカットとカラーそれぞれの担当がつくというコラボにて
    施術させて頂きました!

スタイリストpitaka
    カットの方ではおっしゃて下さった通り骨格バランスと
    パーツバランスを見させて頂いた中でなか様の好きなスタイルや
    お子様が居ながらでもお洒落にそして少しでもヘアで楽しんで
    頂けたらという気持ちでばっさりとミディアムからボブにカット
    させて頂きました。
    仕上がりもとても喜んで頂き私も自分の事の様に嬉しかったです!

カラーリスト増淵
    ヘアスタイル、ヘアカラーのカウンセリングはとても大事にしていて、カウンセリングで決まると言っても過言ではないくらい、しっかり思いを引き出し、それをカタチやイロにして表現する事を
    心がけてます!なので、漠然なイメージであったとしてもしっかり思いを汲み取り表現していきますので、気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思っております。
    次回さらに似合わせて素敵にしていきますね!

カラーリスト 増淵太一

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:25:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいと思います

ゆーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂き有難うございました。

また今回ご満足してくださり
    私もとても嬉しくおもっております!

今回はカットカラーで施術させていただき
    カットではゆーちゃん様のお悩みに合わせて
    顔学診断と似合わせカウンセリングをさせていただきました。
    お悩みの部分が私もすごく共感ができ
    だからこそ私にしかできない似合わせでのカットを
    ご提案させて頂きカットさせて頂きました。

カラーでは久しぶりの明るめのカラーで髪の負担をできるだけ
    おさえるカラー剤に入れる髪質改善トリートメントも一緒に
    させていただきました!
    カラー後肌の見え方も変わりとても素敵でした!!
    仕上がりも最初にお伝えしていた雰囲気になり
    がらりと変わられててとても素敵でした!

これからカットはもちろんカラーの幅も広げて
    一緒に楽しめたら嬉しいです。

また、是非お会いできる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト
    pitaka

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:28:48.0

急な時間変更にも対応してくださり、本当に助かりました。自宅からも通いやすく、カラーもカットも安心して任せられます。いつもありがとうございます。

まな様、この度は心斎橋店から新店舗のilo江坂店にお越しいただき本当に有り難うございます。
    とても嬉しかったです。
    ご自宅からも通いやすいとは、こちらの店舗展開が良い方向に働き良かったと思えます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、ご要望に全力で応えていますので今回、秋カラーのオリーブグレージュ仕上げでとてもお似合いでした!!

今回は引き継ぎからの初めてのカット担当させて頂き有難うございました!
    まな様のご要望をお聞ききさせて頂きながら簡単にお手入れしやすい様にと
    お出掛けしてもお洒落なボブに簡単になるようカットさせて頂きました。
    カット以外での共通のお話もたくさんできてとても楽しかったです!
    また、今後ともよろしくお願い致します。

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進していきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

店長 カラーリスト. 増淵太一
    スタイリスト   pitaka

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:23:48.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、仕上がりが大満足でした!!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!!
    最後までご丁寧にありがとううございました^ ^

ほのちゃん様
    先日はThe Ect iloにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

1年間伸ばされていたロングの状態からばっさりボブに切らせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪とってもお似合いでした!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ほのちゃん様の次回のご来店こころよりお待ちしております^_^
    nanae

• まるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:49:59.0

初めての利用です。暗めのカラーをお願いしました。なかなかカラーで満足する事がなかったのですが、カラー担当の方が詳しいヒアリングからの、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり満足な仕上がりです。カットは痛んでるところだけカットしてもらえればいいかな、と思っていましたがプラスの提案をしてくださり、結果良い意味で普段と違う雰囲気になり大満足です。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

まるい様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当に有り難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラーやカットはカウンセリングを大事にしていますので
    汲み取れるよう努めています。
    今回、表面の色落ちが特に気になりましたので髪質や日常生活の事も考慮して薬剤選定したのと
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

カットではよりカラーを生かして次のご来店して頂くまでの間も
    トータルヘアを楽しで頂けたらなと思いまるい様に似合ったメンテナンスカットを
    させて頂き嬉しいお言葉を頂けて私もとても嬉しいです!
    まだこれから色んな長さや形で楽しんでいきましょう!

次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 カラーリスト 増淵太一
    スタイリスト   pitaka

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:56.0

完全個室もあり、ドリンクのサービスなどとても居心地良いです。今回仕上がりに少し気になる所がありお直しをお願いしたのですが、快く受けて下さり綺麗に仕上げて頂きました。カラー、カットの技術がとても高いと思います。
    2回目来店~のクーポンもあるようですがもう少し頑張って貰えるとたくさん通いやすいんだけどな(笑)とても技術力のあるお店だと思うので又、お願いしたいと思います。

はなはな様、先日はわざわざいらしていただき本当にご足労おかけしました。
    有り難うございます。

そして、とても嬉しい口コミ本当に有り難うございます。

染まりの浅さはこちらのミスですので、今回しっかり染め直させていただきました。
    負担かけないように髪質改善系の成分も混ぜて施術させていただいているのと
    短期間での連続カラー施術になりましたので、トリートメントもしっかりさせていただきました。

カットもカラーも日々、お客様に満足していただけるように向上レッスンしていますので
    これからもさらに綺麗でいてもらえるように精進していきます。

2回目から4回目は正規料金の20%OFFに、さらに毎月企画でお得なメニューも用意していますので
    価格以上の技術、そしてサービスを提供していけるようしっかりやっていきます。

スタッフ一同、お客様第一で全てにおいて志事していきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

はなはな様にまたお逢いできるのを楽しみにしています

• しまうまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:01:12.0

カラーやカット、シャンプーなど技術面には満足でした。
    ただ、到着して施術まで20分ほど待たされたり、施術後謝罪のご連絡をLineでいただきましたが宛名が違いかつ私が未読状態だったので削除してそのことに触れず名前を変えて定型文をそのまま再送するなど接客面でいかがなものかと思うことが多かったです。

しまうま様

先日はTheEct iloへご来店くださり有難うございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び致します。

今回ご予約頂き、お時間通りにご来店して頂きましたにも関わらず、ご説明もなくお待たせしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    まずご来店時にご挨拶に伺い、少しお待ち頂く事お伝えする事や、私自身がしっかりとスタッフと連携を取るなどして、お待ち頂く時間を減らす事ができたと反省しております。

ラインでのご連絡の件につきましても、お名前を間違えてお送りした事、それについての謝罪がなかった事、ご指摘の通りで、あってはならない事であり、大変失礼致しました。

お仕上がりにご満足頂けたと優しいお言葉をせっかく頂きましたのに、私の至らなさにより、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

当店ではお客様に感動していただく事を大切にしておりますが、それとは真逆のお気持ちにさせてしまいました事深く反省し、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

スタイリスト pitaka

• みゆきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:16.0

高校生の娘をカットして頂いたのですが、すごく丁寧に説明して頂き満足のいく仕上がりになりました。
    また予約させていただきます

【学割U24限定】似合わせカット+美髪マイクロバブルmarbb \7150→\3300

みゆきん様

先日は数ある美容室の中でThe Ect iloにご来店頂き
    誠に有難うございました。

また嬉しいお言葉とチラシを見てご来店
    して頂いてとても嬉しかったです!^^

今回は娘さんのカットを担当させて頂きました!

中々美容院に来られないという事でしたので、
    これない間でも維持出来るようにと扱いやすい様に
    似合わせカットさせて頂きました!

初めてくる美容院で緊張されてたと思いますが
    帰りはとても素敵な笑顔が見れて嬉しかったです^^

また是非次回もお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:14:57.0

18時予約で5分ほど前に到着し席に案内され、担当が参りますと言われ10分以上経ちやっと来られ、担当と言うのだから施術してくれると思ったが、受付と席まで案内してくれたアシスタント?の男性の方が結局最後まで施術した。「担当」という方が、先客の対応中だったのは理解できるが、施術をしないのであれば、それは私の担当ではないという個人的な解釈ですので、あの10分間は何のための待ち時間なのかわからなかった。また、メニューも予約内容も把握しておらず会計時に提示された金額も誤っているし、仕上がりには満足いってる分とても残念でした。

【うる艶美髪】オーダーメイド髪質改善TR+マイクロバブルmarbb \6600

maiko様

当店では基本的にはスタイリストが担当としてつかせて頂きますが、トリートメントにつきましてはトリートメントやスパ等に特化しているケアリストが担当させて頂きます。
    今回はトリートメントのみのご来店で、お仕上げのスタイリングも不要との事でしたので、結果施術をケアリストがほとんどする形となってしまいました。私の最初のご説明が誤解を与えるような仕方であったと思います。
    また最後のお会計の内容につきましては、私の確認不足でございます。お会計の間違いはあってはならない事で、大変反省しております。

せっかく仕上がりにご満足頂けたにも関わらず、お待たせし、説明不足や確認不足により、残念なお気持ちで帰って頂く事となり、本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、ご来店くださる全てのお客様に感動して帰って頂けるように、
    反省し、問題点は至急改善して参りたいと思います。

スタイリスト pitaka

• mmmzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:53.0

久しぶりに暗めのカラーにするので不安でしたが、丁寧に提案・説明していただいてからの施術だったので安心してお任せできました。個室だったので、カラーの待ち時間に完全に1人なのが快適にすごせました。仕上がりも理想通りでした。また宜しくお願いします^^

mmmz様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます♪

久しぶりの暗めのカラーとのことでしたが、とってもお似合いでした◯
    レイヤーカットもお伝えさせていただいたスタイリング是非やってみてください^_^

娘様と酸性ストレートもぜひお待ちしております!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

mmmz様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト nanae

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:29:04.0

プレオープンに来店させていただきました。とても丁寧な相談と施術をしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

みー様

先日はThe Ect iloにご来店頂き有難うございました!

又嬉しい口コミも有難う御座います!

少し離れた江阪まで足を運んで頂いたのと
    ばっさりカットも任せて頂けて有難うございました。
    毎日のお手入れは勿論、今までとはまた違った雰囲気
    になる様にくびれのあるミディアムにカットさせて頂きました!
    次回はパーマなども是非スタイリングを楽になるので
    検討してみてください^_^

スタイリスト pitaka

有り難うございました!カラーリストの増淵です。

カウンセリングをしっかりさせていただき
    カラーはちゃんとお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色に合わせて、
    ベストにお似合いになる髪色にさせていただきました。

色落ち具合もきれいになるように調合していますので、
    色落ちの経過も楽しんでいただきたいと思います。
    パーソナルカラーをもとに似合わせていく技術には力を入れていますので
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    今後も

カラーリスト 増淵太一

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 00:29:18.0

先日は、お世話になりました。
    自宅の鏡が三面鏡なので、よく分かるのですが
    前髪など、見えるところは綺麗に染まっていましたが後ろの特にサイドの見えない中の方は染める前とあまり変わらない感じに白髪が沢山残っていて、フルカラーお願いしたのですが、リタッチみたいな仕上がりにとてもショックでした。

momo様
    先日はThe Ect ilo店にご来店頂き有難うございました。
    この度は仕上がりにご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今回カラーを別の者が施術し、私が最後に確認を致しましたが、確認不足であったと反省しております。担当者である私が責任をもって確認するべきでした。大変申し訳ございません。
    またリタッチのような仕上がりという点につきましては、カウンセリング時にお伝えした通り、カラーシャンプーの残留があり、特に毛先に色が濃く入っている状態でしたので明るくするというのは難しいという点とどれくらい毛先に色が入るかはわかりかねるという点をお伝えし施術致しましたが、結果毛先は根元ほど色が入らずご希望通りにならず、申し訳ございませんでした。
    ご希望であるブリーチ無しで明るくして均一にするには、カラーの回数を重ねながらトーンアップしていく等提案すべきであったと反省しております。
    全てのお客様にご満足頂けるよう、今まで以上にカウンセリングを大切にし、技術向上に努めて参ります。
    お直しのご来店頂けるとの事ですので、今度こそご満足頂けるよう施術いたします。お待ちしております。
    スタイリスト 端本崇子

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 17:51:36.0

予約時間に遅れてしまい、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、とても親切で温かく迎えて下さり、ありがとうございました。
    丁寧に説明、素早い施術で、満足のいく出来上がりでした。次回の予約ももちろんさせて頂き、白髪ぼかしがどんな風になっていくのか楽しみです。
    それから、江坂の駅から直ぐというのも非常に便利でした。

【インスタで話題!】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12980

たかちゃん様、先日はわざわざ心斎橋から異動の江坂まで来て頂き
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

白髪ぼかしハイライトは白髪の状態、量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになるハイライトブレンドをご提案させていただきました!
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきますので
    是非!これから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

カットではたかちゃん様のお悩みやライフスタイルに
    合わせての似合わせカットさせて頂きました!
    最後カラーも全て終わった後のヘアスタイルもとても
    お似合いで素敵でした!
    これからも是非宜しくお願い致します。

店長 カラーリスト 増淵太一
    スタイリスト   pitaka

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー