5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:13:56.0

施術していただきありがとうございました!
    カットカラー、トリートメントを丁寧にしていただけたのと、シャンプーが気持ちよかったのがとても良かったです!私自身も気に入ってますし、友人からも好評だったので嬉しいです!
    またよろしくお願いします◎

【OPEN記念限定】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

あす様

また、口コミも頂き有難うございます!

毛先のカラーかわいかったです!
    色落ちも是非楽しんでください!
    また、感想お聞かせください!

あす様の次回のご来店もこころよりおまちしております!
    nanae

• ゆあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:17.0

希望の通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    前髪をどうするか悩んでいたのですが、分かりやすく似合うスタイルを提案して頂き、ありがたかったです。
    トリートメントをプラスし、髪質もよくなって大満足です。
    毎日スタイリング頑張ります!

【OPEN記念限定】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

ゆあら様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

レイヤーを入れてウルフ風のヘアスタイルとてもお似合いでした!

スタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご相談ください

ゆあら様のまたのご来店心よりおまちしております
    nanae

• Eveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:48.0

担当者さんはとてもよく接客してくれて初来店で緊張していましたが、安心してお任せできました。
    マイナス評価をした理由を以下に記載します。
    1)カルテQRコード読み取り時の説明不足、LINE QRコード読み取り時の説明不足→「何のために読み込むのですか?」とこちらから聞かないと説明が無く不思議に思った。施術開始までの放置時間が長すぎる。
    2)美容室での会話が苦手なので会話は必要最低限のお願い→担当者さんはとても良く理解してくれたが、アシスタント男性がとてもお話しをされていて合わせるのが大変だった。
    3)担当者を指名したのに、カットは別のスタッフが担当する→この形式は初めてだったので驚いた。特に事前説明も無かったので、終始疑問に思いました。別スタッフが担当する旨を、ホットペッパーにきちんと記載して事前に了承を得て欲しかったです。カラーのみ担当者→シャンプーアシスタント女性→カット別担当者(私からは未指名)→ドライヤーアシスタント男性で計4名
    完全個室にてゆっくり過ごせた点は高評価。
    4)カット担当は1人なのかカット途中で離席、戻るまでが長く、終わりかと思い身支度をして帰ろうとしていた所また戻ってきてカット再開。

【透き通る髪色】ケアブリーチダブルカラー+カット+marbb \19250→\12980

Eve様、先日は数ある美容室の中から
    当サロンに足を運んで頂き本当に有り難うございました。
    そして、愛のある厳しいご指摘本当に有り難うございます

最初のQRコードの件は確実にこちらの説明不足です。説明の徹底をおこないます

増淵がカラーリストなのでカットはスタイリストが担当する体制をきちんと説明している、つもりが不信感に繋がってしまったと深く反省しております。
    また、スタイリストもカットは別担当になる旨を、カットに入らせていただくタイミングで
    しっかりご説明できていれば良かったと思います

お待たせする時間も多くなってしまい大変申し訳ございませんでした
    合間合間でお声がけなどできていれば過ごし方もまた違ったと思います

Eve様のように不信感や戸惑いを感じる方はいらっしゃると思いますので
    今回ご指摘頂いた内容をしっかりスタッフと共有致します
    より良い接客、対応力を身につけ、人としても、店としても成長していけるよう精進致します。
    必ずもっと快適に店内の時間を過ごしていただけるようにしていくことと感動を感じていただけるようスタッフ一丸となり志事していきます

店長 増淵 太一
    スタイリスト nanae

• たーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:35:05.0

白髪が気になりだしたので白髪染めか普通のカラーか悩ましく思っていたところ、こちらの美容院が目にとまり初めて来店させていただきました。
    初めての所は緊張してしまいますが、とても感じがよく親身になってくださり、安心しておまかせできました。
    白髪染めと普通のカラーと半々で綺麗に染めてくださいました。
    またお願いできればと思っています。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

たーぼー様

初の白髪染めを混ぜたカラー
    また、色持ちなどご感想お聞かせください!

たーぼー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    nanae

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:29.0

初めて利用させて頂きましたが、要望や疑問点を細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。潤いが無くなってしまっていた髪の毛が、とぅるとぅるに生き返りました!お店の雰囲気も落ち着いており、お気遣い細やかで、ゆっくり過ごすことができました。

りな様

透明感のあるカラーとオージュアのトリートメントで
    つやつやになりましたね!
    カットも整えさせていただいてとってもおきれいでした!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:32:36.0

カラー、トリートメント、カットとそれぞれ別の方にしていただきました。皆さんこちらの要望をしっかり聞いてくださり、それを踏まえて提案もしていただきました。
    仕上がりのイメージを固められないままお店に到着しましたが、提案いただいたとおりにしてもらったら、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとても好きでした。

りん様
    先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを

スタイリスト  pitaka
    カラーリスト 増淵太一

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:19:25.0

初めて利用させて頂きましたが、
    個室でとても落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。

なりたいスタイルについて、
    私の考えに若干ブレがあり申し訳なかったのですが、
    親身に聞いて下さった上でご提案も頂き、方向性が一致した状態で施術頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています!

1つ残念だったのは予約プランの眉カットがなかったことを後で気が付きました。私も忘れていたので、また次回お願いしたいなと思います!

【メンズプラン】似合わせカット+眉カット+美髪マイクロバブルmarbb \4950

いち様
    また、口コミも頂き有難うございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    刈上げ部分、また次回ご感想お聞かせください!

眉カット失念しており大変申し訳ございませんでした!
    次回しっかりとさせていただきます

いち様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• ぺこっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:56:34.0

とてもきれいに仕上げてくださり満足しています。
    前髪がどうしたらいいか分からない旨を
    相談したところ、こちらの意図を汲んで上手に
    提案してくださり、毎日とてもスタイリングしやすいです。

ぺこっ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミもいただきありがとうございます!

前髪扱いやすくなってよかったです!

また、気になるところなどお気軽にご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    nanae

• みるキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:46:33.0

シャンプーの力加減がよく、とっても気持ちよかったです。

【髪質改善うる髪白髪染め】カット+髪質改善白髪染めフルカラー+marbb

みるキー様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    シャンプーに対して嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラーリスト 増淵太一

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:57.0

先日はありがとうございました^_^
    場所も雰囲気も良くリピートしたいなと思いました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    娘の話をすると子供も全然ウェルカムということで、
    次は娘の髪の毛もついでにお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします^_^

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミも頂き有難うございます!

ヘアスタイル気になることなどございましたらご相談ください!
    お子様を連れてのご来店も大歓迎ですのでお気軽にご連絡ください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:51.0

初めて伺わせていただきましたが、緊張感なく終始明るく楽しい時間と素敵な仕上がりをいただきました。
    ノープランにもかかわらず、とても丁寧にアドバイスをしてくださり本当に素敵な仕上がりで満足しております。

ようこ様

先日は数ある美容室の中からTheEct ilo にお越し頂き有難う御座いました!

又とても嬉しい口コミを有難うございます!

今回はどういった風にするのが最適なのかわからない部分などを
    しっかりとお話しさせて頂きながらようこ様が素敵に輝ける様しっかりと
    似合わせやパーソナルカラーも含めご提案させて頂きました!

最初は緊張されてるご様子でしたが、次第に話し弾み最後まで
    色んなお話ができてとても楽しい時間でした!

ヘアスタイルもまた今までと違った雰囲気のカラーになり
    ヘッドスパと共に喜んで頂けてとても嬉しかったです!!

又今後もカラーだけではなくヘアスタイルでも
    素敵にお手入れが楽になるよう一緒に見つけていきましょう!

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• まゆみんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:16:47.0

初めてで、なりたい髪色も髪型もノープランの状態でしたが、丁寧にカウセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。お店やスタッフさんたちの雰囲気が良くて居心地が良かったです。次回は娘もいっしょにお願いしようと思っています。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb\15730

まゆみんく様
    先日は遠方からTheEct ilo 江坂店にお越し頂き有難う御座いました!

またとても嬉しい口コミ有難う御座います!

今回カラーとカット別々に別れてコラボで担当させて頂き
    まゆみんく様のご要望に合わせて似合う髪型でカウンセリングを
    させて頂き、

カウンセリングを大事にしていますので
    今回は久々落ち着かせていくヘアカラーをご希望でしたので
    お肌のトーンや色味、瞳の明るさを見て、ベストにお似合いになる髪色を
    ご提案させていただきました。
    色落ち具合もきれいになるようにしていますので楽しんでいただけると思います。

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• 食堂かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:06:32.0

カラーリストの方とスタイリストの方で違いましたが、結論とっても大満足です。黒染めした髪の毛がイヤになってしまい、程よいブラウンに戻していただいたのですが、丁寧にヒアリングしていただきました。気分屋さんに対応してくれる数少ないカラーリストさんだと思います。カットもイメージ写真通りに仕上げていただき大変満足です。

食堂かたつむり様
    また口コミもいただきありがとうございます♪

カットを担当させていただきましたnanaeです!
    カットイメージ通りとのこと嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)

カラーリストの増淵です
    僕たちカウンセリングを大事にしていますので
    今回は久々落ち着かせていくヘアカラーをご希望でしたので
    ご提案させていただきました。

• たかこっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:48.0

今回もありがとうございました
    その時の髪の状態で色々と提案していただき,今回もカラー,カット、トリートメントどれも大満足の施術をして頂き,ありがとうございます。
    お店やスタッフさんの雰囲気も明るくいつまでも座ってられるそんなお店です。
    また来年も宜しくお願いします

【4回目以降のネット予約の方はこちら】似合わせカット+カラー\14300

たかこっち様

先日は数ある美容室の中からTheEct iloにお越し頂き有難うございました!

またとても嬉しい口コミ頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

そして今回もカラーカットとコラボで担当させて頂き有難うございました!

カットでは引き継ぎで担当させて頂いてから、伸ばしていってみたい
    というご要望からその間のたかこっち様のライフスタイルでも扱いやすい様に
    似合わせも含めカットさせて頂きました!

カラーではカウンセリングを大事にしていますので
    しっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
    今回もたかこっち様のお肌のトーンや色味、瞳の明るさを見て、
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。

お店の雰囲気居心地の良さも感じて頂けてとても嬉しいです!

また来年にはなりますが
    お会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト pitaka

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:12:32.0

白髪について特化されてる美容室(師)さんを探していて
    インスタで見つけて予約しました。
    ※白髪以外のカラーもされると思います。
    自分のしたい色 思ってる色 実際の出来上がりの色
    色々伝えるのは難しいものですね。
    自分がしたいカラーの画像を集めて持っていく
    美容師さんに相談 アドバイスを受けて
    白髪が少しでも気にならなくなったり
    白髪が好きになったり
    色んなカラーにチャレンジしたい人はいいのではないかなと思います。

私は土地勘ありませんが
    駅からすぐですし 迷うことなく行けました。

お世話になりました。

ちえ様

カットを担当させていただきましたnanaeです
    整えてカットさせていただきましたが
    ヘアスタイルその後いかがでしょうか?

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• アイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:59:02.0

カラーも顔周りカットも要望をうまく汲み取って頂きとても満足です!初回とのことでお手頃価格に加えてトリートメントが半額だったため追加させて頂いてサラサラとぅるとぅるの髪の毛にうっとりしてます~~!今回はお手頃価格でとても満足でしたが継続して通いうとなるとやっぱりいいお値段するので星4つとさせてもらってますが、それを差し引いてもスタッフの心遣いも心地よくてシャンプーブローもとても上手でした。個室があるのも良かったです次はこどもも連れて癒されに行きたいです!

アイナ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回カット担当させて頂きましたpitakaです!
    今回は全体の長さを伸ばすという事だったので
    とても大切な顔まわりをメインにカットさせて頂きました!
    お子さん居ながらでも簡単で可愛く、そして骨格に合わせたカット
    をして喜んで頂けて良かったです♪
    またこれからも似合わせカットで自分に合ったスタイルを楽しみましょうね!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:20:47.0

平日夜遅くに予約しましたが快く受け入れていただきました。カラーの色味も細かく相談に乗っていただきイメージ通りの色味となりました。
    メニューにトリートメントが入っていると勘違いしていたので、プラスでトリートメント費用がかかってしまいましたが、満足のいく仕上がりでした。

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

Y様
    また、口コミも頂き有難うございます!

カラーの色味気に入っていただけてよかったです!

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております
    nanae

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:31:20.0

施術ありがとうございました!
    カットの前に丁寧に髪型の説明をしてくださり、自分がしたい雰囲気の髪型にできました!
    髪のケアがんばりますー

きょうか様
    また口コミもありがとうございます!

カットカラーその後いかがでしょうか??

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

きょうか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    nanae

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:08.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。カットしてくれたアシスタントの方も、悩みを聞きながら丁寧な施術でした。

ゆき様

カットを担当させていただきましたnanaeです
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

カラーを担当させていただきました増淵太一です。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ごつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:19:28.0

各席が半個室や個室になっていてすごく落ち着けました。
    白髪染めとカットをしてもらいましたが担当も分業されててすごくスムーズにしてもらってカウンセリングを今までで一番しっかりしてくれるので仕上がりも希望通りでした。
    また利用したいと思います。

ごつ様

カットを担当させていただきましたnanaeです
    丸みが出やすいようにカット整えさせていただきました
    その後いかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリングも是非やってみてください!

楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    気になる部分はカバーしつつ、より透明感ある髪色に仕上げていますので
    そして
    これからワクワクするようなヘアを一緒に作っていきましょう^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• takoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:11:32.0

ややこしい色合いをとっても綺麗にカラーしていただきまして、ありがとうございました。これからもメンテナンス等お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします!

tako様

カットを担当させていただきましたnanaeです
    ヘアスタイルその後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今回は複雑履歴でしたが気になる部分はしっかりカバーしつつ、
    より透明感ある髪色に仕上げていますので
    そして
    これからワクワクするようなヘアを一緒に創っていきましょう^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:25:11.0

ヘッドスパを延長して20分にしてもらい、頭がすっきりして気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮クレンジング&ケア】炭酸シャンプー+ヘッドスパ10分+marbb \3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

くまさん

有難う御座います。

今回ヘッドスパのみでの施術をさせて頂き
    元々10分スパという事でしたが、頭の血流だけではなく全身の
    血流も良くする効果として15分以上というお話しから
    最終10分追加の20分でさせて頂きました!

効果も感じて頂きとても嬉しいです!
    ただ、度々お待ち頂く場面があり申し訳ございませんでした。

以後くまさんが更に居心地よく満足していただける様
    努めて参りますので又次回も宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• HIROさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:25:44.0

初めてお伺い致しました。とても親切に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    翌日からのスタイリングの楽な事、丁寧なカウンセリングと技術なんでしょうね。
    ハイライトはあまりの手早さに驚いたのですが色落ちせずとても自然な感じです。
    簡単そうにカットしていらっしゃったので大丈夫かしらと思っていたのですが…素敵です。またお伺いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

【インスタで話題】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12750

HIRO様

カットを担当させていただきましたnanaeです
    ありがとうございます。伸びたぶんをスッキリさせる形でカットさせていただきました
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらまた次回お聞かせください^_^

カラー担当致しました増淵太一です。
    白髪ぼかしハイライトは白髪の状態、量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになるハイライトブレンドをご提案させていただきました!

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきますので
    是非!これから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

• たろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:12:10.0

カットの前に顔の輪郭やパーツ、なりたい雰囲気から
    自分に合う髪型を提案していただきました。
    前髪は毎回なんとなく切らずにいたのですが
    今回切ってみて良かったです。

カラーも普段の頻度などから丁寧に色味を提案していただき、満足のいく感じになりました。

たろん様

先日は数ある美容室の中からThe Ect iloにお越し頂き有難うございました!

またとても嬉しい口コミを書いて下さり本当に有難う御座います。

今回担当させて頂きましたpitakaです!
    似合わせ理論と骨格診断にてたろん様のなりたいイメージに
    できるだけ叶う様しっかりご説明させて頂き
    途中"なるほどー"と理解してくださった時は私も嬉しかったです!
    久しぶりの前髪を作り、全体のバランスは4センチカット
    でしたが、最初とがらりととイメージも変わってとても素敵でした!

そしてカラーでもたろん様の髪質や今後の色の持ち方、見え方も
    考えての選定にさせていただいてましたので
    喜んでいただけてよかったです!

また、髪質改善ケアなどで少しずつお手入れが楽になれるよう
    お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

是非今後もたろん様のその時なりたいヘアを
    一緒に見つけていきたいと思ってますので今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト pitaka

• としぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:16.0

個室の落ち着いた店内でリラックスできました。
    スタッフさんも適度な接客でよかったです。
    また利用したいと思います。

としぼ様
    また口コミもいただきありがとうございます

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    カラーはその後いかがでしょうか?
    また次回ご感想お聞かせください!

としぼ様の次回のご来店心よりお待ちしております
    #江坂美容室

• こゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:32.0

当日はお三方にご対応いただいたのですが大満足でした。
    カラーのカウンセリングから始まり、特段拘りがない私の意向を汲み取ってか「こうしますね」とはっきりご提案頂いたり、シャンプーやトリートメントの案内もとっても参考になりました。あとシャンプー台のシャワーがとても良かったです。 カットを担当いただいたスタイリストさんとは子育てママさんという点で共通点も多く、でもそんなママの忙しい中でも楽して綺麗にしたい!という思いをどんぴしゃで叶えてくれるヘアスタイルを提案してもらいました。 技術の面でも人の面でも、これからはここにしよう!と思えました。これからもよろしくお願いします。

こゆり様

先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo 江坂店にお越し頂き有難うございました!

また口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

今回担当させて頂きましたpitakaです!
    カット次第はそこまで変えられないというお話でしたが、
    こゆりさんのお悩みがこんなのができたらなという日々のライフ
    スタイルでも楽しんでもらえる様に、毛先のレイヤーと前髪を
    流しやすい様にカットさせて頂きました!
    仕上がりの巻き方もワンカールのみでのスタイルに感動して頂けて
    私もとても嬉しかったです!またこれからも色んなヘアスタイル
    楽しんでいきましょうね!

カラーも全体の履歴も見ながら髪質改善トリートメントでケアをする
    カラーでさせていただき仕上がりもとても素敵でした!

また今後もヘアスタイルはもちろん
    ヘアケアもしながら理想の髪型を一緒に作っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト pItaka

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットも縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりでした。

【ストレートパーマ】縮毛矯正+似合わせカット+marbb \22550→14930

りー様
    また、口コミもいただきありがとうございます

仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    髪質改善酸性ストレートでつやつやになりましたね!
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いつもと違った雰囲気の髪型にしてもらえました。
    当日予約だったので仕方ないかもしれませんが、予約時間に行ったものの待ち時間が長く、特に雑誌等もなかったので、その辺りが改善されると良いなと思いました。
    ブースが壁で仕切られており、横の人の様子を気にしなくても良いのはありがたかったです。

【OPEN記念限定】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

あゆ様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

お待たせしてしまいたいへんもうしわけございませんでした。
    ご指摘頂き有難うございます、すぐに改善してまいります。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔周りをいつもより切らせていただきましたので、お伝えいたしましたスタイリングも是非やってみてください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• ぼららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:21:21.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+カット \23100→\10980

ぼらら様

また、口コミもいただきありがとうございます!

インナーカラーお似合いでした!
    カットもさせていただきましたが
    そのごいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぼらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:59:30.0

リタッチとカットをお願いしました。
    リタッチは自然に仕上げていただきました。手際もよく短時間で行っていただきました。
    カットも理想な髪型にしていただき、朝の手入れ方法も丁寧に教えていただきました。また行きたいと思います。

【髪質改善うる髪白髪染め】似合わせカット+髪質改善白髪染めリタッチ+marbb

あっこ様

また、嬉しい口コミも頂き有難うございます!

カットを担当させていただきましたnanaeです1
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうk?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お伝えしたスタイリングも是非やってみてください!

カラー担当させていただきました、増淵太一です

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー