5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:44:10.0

部分的に白髪があるので、目立たなくさせたいけど、髪色に透明感はほしいという要望にしっかり応えてもらえ、満足しております。
    髪の毛もサラサラになりました。

【髪質改善うる髪白髪染め】似合わせカット+髪質改善白髪染めリタッチ+marbb

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

さち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!

いつもと違うカラー選定にさせていただきましたので、
    またご感想お聞かせください^_^

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております
    nanae

• oguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:34.0

乳児を連れて伺いましたが、個室を用意していただきゆっくり過ごせました。
    途中で泣いてしまいましたが、みなさん暖かく接していただきありがとうございました。

カラーもいい色になってよかったです。
    カウンセリングもしっかり聞いていただき、いろいろ提案して頂けました。
    カットもすっきりして、久しぶりに短くしましたがとてもよかったです。

【インスタで人気】白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb

ogu様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。

髪質、毛量などを見させていただき
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

カットも自然に乾かしただけで決まるようにしっかりカットさせていただいていますので
    日々のスタイリングがしやすいと思います

また、お会いできるのを楽しみにしております。

髪色も髪型も次回提案は既に考えていますので。
    また是非いらしていただけるのを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました。

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:22:13.0

初めての美容室はドキドキしますが、美容師さんの優しい雰囲気と丁寧な接客がとても安心感がありました。
    仕上がりも大満足で周りからも好評でした!
    お値段は4回まではお得な感じ。それ以降はちょっとお高めに感じるかも。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

クミ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回なるべく毎日のスタイリングが楽になるよう、しっかりカットさせていただきました。
    カラーはショートボブスタイルに合わせて、柔らかさとツヤ感がでるよう、ブラウンベージュ系のカラーリングです!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Occhuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 15:00:36.0

初めてのsalonで緊張しましたが、スタイリストさんとのお話で緊張がほぐれました。アシスタントさんもお気遣い頂きありがとうございました。salonの雰囲気も良く大人の落ち着いた感じに思いました。色々なアドバイスも頂きありがとうございました。

【髪質改善うる髪白髪染め】カット+髪質改善白髪染めフルカラー+marbb

Occhu様

先日は数ある美容室の中からTheEct ilo 江坂店にお越し頂き有難う御座います!

またとても嬉しい口コミを有難う御座います。

今回はカットカラーのメニューにて施術させて頂きました。
    最初とても緊張されてる様子でしたが、施術中も楽しくお話しさせて頂いて
    途中からは少し緊張もほぐれてきたとおっしゃて頂けたので私達も
    そのお言葉が嬉しかったです。

施術に関しては髪のヘアセットがしやすいようにカット
    させて頂きOcchu様に更に似合うヘアスタイル
    カラーをさせて頂いて、最後も喜んで頂けてよかったです、

また是非色んなヘアスタイルを一緒に楽しめていけたら
    嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• りたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:09:30.0

大変お世話になりました~

ステキなスタイルになって満足です

りた様

先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo江坂店にお越し頂き有難うございます!

今回カット担当させて頂きましたnanaeです!
    バッサリカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

汲み取れるよう努めています
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさや色を見て
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました
    色落ち具合もきれいになるように調合していますので
    楽しんでいただけると思いますので期待してください

これからワクワクするようなヘアカラーを育てていき
    そしてヘアスタイルを一緒に創っていきましょう
    また、お会いできるのを楽しみにしております

髪色も髪型も次回提案は既に考えていますので
    また是非いらしていただけるのを楽しみにしております
    ご来店本当にありがとうございました

• makikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:57:02.0

カラー、カット、シャンプーそれぞれ別の方が担当でした。
    一番遅い時間帯に予約させていただいたのですが、テキパキと進めてくださり、助かりました。
    髪の乾かした方などもアドバイスいただき、参考になりました。
    雑誌など待ち時間に読む物があると、なおありがたいです。

【OPEN記念限定】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

makiko様

嬉しい口コミも有難うございます!
    お待ちの時間の配慮の無さ、猛反省致します。
    以後無いよう徹底致します

今回カット担当させて頂きましたnanaeです!
    お伝えした乾かし方やっていただけましただしょうか?
    やりにくいことや分からないことなどございませんでhしたか?

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:13.0

小学生の子供がお世話になりました。
    娘は人見知りもあり、以前違う美容院でハサミで首を何度か突かれたりしてたのを我慢してたらしく、嫌な思いをしていたので、なかなか行きたがらず気が付けばゴワゴワな髪になってしまい、毎朝ブラッシングが大変なとこまでなってしまってました…
    まず着いた時、すごい笑顔で迎えて頂き、とても親切に優しくして頂き娘も今度もこちらの美容院に行きたい!と喜んでおりました。もちろん髪もほんとサラサラにして頂き大満足です!
    付き添いだけの私まで席を頂きドリンクまですいません…
    次は私もお世話になりに行きます!

小学生から中学卒業までのお子様初回クーポン☆☆☆\2525

まこ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

また、口コミもいただきありがとうございます!

娘様のカット喜んでいただけて嬉しいです!
    お伝えしたケア方法も是非やってみてください!

お母さまのご来店もいつでもお待ちしておりますね!
    まこ様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております
    nanae

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:48:19.0

2回目お邪魔しました。祭日でお忙しいなか要所〃で的確にお声掛けしてくださるところに配慮を感じました。店内は活気があり子供連れの方もいて雰囲気も良く居心地がよい美容室です。前回は白髪ぼかしカラーとカットをして周りの評判も◎でした。今回はリタッチを。安心してお任せできます。

みこ様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。
    先日は混み合っている中、間間でお待ちの時間を作ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。以後ないよう徹底して、居心地の良い空間を提供していけるように努めてまいります。

カラーでは毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、
    その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、
    ご要望に応えられるよう、満足頂けるよう最善を尽くしています!!

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。

その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    みこ様にお似合いになるものを
    もうすでにいくつも考えてありますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長兼カラーリスト 増淵太一

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:11.0

施術前、てっぺん、毛先、中間部分のカラーが違っていたのですが、丁寧に施術頂き、白髪も、ブリーチ部分も綺麗なカラーにして頂きました。本当に感謝です!カラー後の状態もよく、ツヤツヤでしっとりしました。いろんな美容院でカラーをしてもらっていますが、本当に丁寧に、履歴も聞いて頂き、これからもお願いしようと思いました。
    スタッフさんにカットをして頂き、とっても気に入っています。ふわっとなるようにカット頂き、痛んでいた部分もカット頂き、巻き方も教えて頂きました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

えみ様

今回カット担当させて頂きましたnanaeです!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お伝えしたスタイリングも是非やってみてください!
    カットはその後いかがでしょうか?
    気になることのなどございましたらお気軽にご相談ください

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:35.0

とても気に入ってます^_^
    色の提案もカラーも手際良くやって頂きありがとうございました
    シャンプーも力強く好みでした!
    又よろしくお願いします。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb\15730

るる様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます

カット担当させて頂きましたpitakaです。
    今回は毛先のダメージが気になられるという事だったのと
    アイロンなしでもスタイリングが簡単にできるスタイルを
    ご提案させて頂き、仕上がりもとても素敵でした!
    またこれからも色んなスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!

カラー担当させていただきました増淵です
    汲み取れるよう努めています
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさや色を見て

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:19:31.0

手際よく施術頂きありがとうございました。しみやすい体質ですが、全然大丈夫で安心感がありました。敢えて白髪染を選ばなかったので自己責任ですが、染めた翌日の時点で白い部分がたくさあったことはらいろいろな部分で残念だなと思いました。

【インスタで話題 】白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト+marbb\10550

本当にありがとうございました。

しみやすいとのことでしたので、保護スプレー、保護クリームで完璧にガードしてカラー施術しましたので、術後も頭皮の状態は安定していると思いますので、全然大丈夫そうでなによりです。

カウンセリングの結果、白髪染めを使わず、脱白髪染めとして全体カラーをおしゃれ染めでいきましたが、気になってしまったのは、僕にも責任はあります。
    納得してもらえるまでお直しさせていただきますので、もしどうしても我慢できないようでしたらいつでもご連絡下さい。
    僕はカラーをさせていただいて、気持ちよくなってテンションがあがって、自信を持てるようになって、毎日が楽しくなるようにしていきたいので!!
    なので遠慮せず、本当にいつでもご連絡下さい。
    お待ちしております。

店長兼カラーリスト

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:43.0

ヒアリングなども丁寧にしていただき、カットとカラーの仕上がりにも満足しています!

たけちゃん様

今回カット担当させて頂きましたnanaeです!
    仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    気になることのなどございましたらお気軽にご相談ください!

カラー担当させていただきました、増淵太一です。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:39:27.0

骨格顔学診断について丁寧にタイプを教えてくださり、スタイリストさんとカットイメージを意思疎通できたのでとても安心感がありました。白髪染めと白髪ぼかしの違いについても分かりやすく教えてくださり、カラーリストさんの手際の良さや細やかなカウンセリングにプロ意識の高さを感じました。
    初めて白髪ぼかしハイライトを体験しましたが、今後どんな髪色に落ち着いていくか楽しみです。

【大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

とも様

気になることのなどございましたらお気軽にご相談ください!

カラー担当させていただきました、増淵太一です

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 19:26:31.0

私の予約クーポン間違いで、かなり時間を巻きでお願いしましたが時間内に仕上げていただきました。
    ハイライト気に入っています。無理をきいてくださって感謝です!
    カラーはもちろんのこと、カットも細かく相談に乗ってくださり1番いいと思われるものを提案してくださいました。
    あと、購入したトリートメントがめちゃくちゃ良いです!リピしたいです!
    またお邪魔したいと思っていますので、よろしくお願いします^^

【インスタで話題】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12750

りえ様

今回カット担当させて頂きましたnanaeです!
    短くなりすぎないように調節させていただきましたが
    気になることのなどございましたらお気軽にご相談ください!

カラーリストの増淵太一です。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 16:53:10.0

年末に初めて伺いました。
    最初にシステムについて、それぞれ担当の方々がいらっしゃると説明を受けました。カラーリング、トリートメント、カット と、それぞれロスの時間がありましたが、お忙しい時期だとわかって伺いましたので、トータル時間が長くなることは想定していました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりは満足しています。
    スタッフの皆さんはお心遣いの出来る方ばかりでしたし、用意していただいたお席も落ち着いて過ごせました。
    又伺います。
    余談ですが、おすすめいただいたオイルがとても良く、家族で取り合いです。

【pitaka限定】似合わせカット+ 秋お洒落カラー+髪質改善トリートメント

まるこ様

先日は数ある美容室の中からEct ilo 江坂店にお越し下さり本当に有難う御座います。

そして口コミまで書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は似合わせカットとカラー、トリートメントとそれぞれの専属の担当が
    つかせて頂き、まるこ様の髪のお悩みや今までのカラー履歴もお聞きしながら
    骨格診断とパーソナルカラーも取り入れ施術させて頂きました!

その中でカットまでの間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はまるこ様が更に居心地よく過ごしていただける様、技術、時間等
    スタッフで共有していきますので宜しくお願い致します。

また仕上がりで使わせて頂きましたオイルも
    気に入って頂けて私達もとても嬉しいです!
    レフィルもありますので、またなにかありましたら
    いつでもご連絡ください!

これからトータルのヘアスタイルで簡単かつお洒落を楽しんでいけるように
    お手伝いさせて頂きたいと思ってますので今後とも宜しくお願い致します。

カラーリスト 増淵太一

• たけまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:58:33.0

初めて伺わせて頂きました。
    カットとカラー、それぞれ専門の方がいらっしゃるサロンは初めてでしたので新鮮でした。お二方とも私のざっくりとしたイメージからカラーとヘアスタイルを色々提案してくださって希望通りになり満足しております。
    アシスタントの方も話しやすい方で楽しい時間を過ごせることが出来ました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+カット \23100→\10980

たけまい様

カラーリストの増淵太一です

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:27:08.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、居心地よく過ごすことができました。
    カウンセリング等も丁寧にしていただき良かったです。
    またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

ちぇりー様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミも頂き有難うございます!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?

気になることなどございましたらご相談ください!

ちぇりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:52.0

美容院の雰囲気は半個室のように仕切りがあり、スタッフの皆さん忙しそうではありましたが、もろにせかせかとした様子が見える訳ではないので居心地は良かったです。
    シャンプー台も落ち着ける雰囲気で椅子が倒れても体が楽でした。
    担当美容師さんはとても親しみやすい方で話しやすく好印象でした。忙しい中でも気遣う言葉を掛けてくださったり、髪型を迷っていて、相談しましたがカウンセリングもしっかりと向き合ってしてくださりありがたかったです。
    アシスタントの方も気遣いの言葉掛けなどもあり、忙しい中でも丁寧に接客してくださりました。
    この度はありがとうございました。

riri様
    本当に有難う御座います。
    そしてとても嬉しい口コミまで書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は似合わせカットとカラーとトリートメントにて施術させて頂きました。
    カットの方で自分に似合うヘアスタイルを
    相談したいということでしたので、骨格バランスやパーツバランスを
    診断させて頂き、riri様のライフスタイルや好きなスタイルもしっかりと
    お聞きした上で、一番希望にそうばっさりショートボブにカットさせて頂きました!

施術中も同じママさんという事で色んなお話しで盛り上がって
    とても楽しい時間を私も過ごさせて頂き嬉しかったです。

仕上がりはグレージュカラーで大人綺麗なイメージで
    させて頂き、髪型は育児で忙しい中でも簡単にできる
    お洒落な2パターンが出来るように仕上がりもさせて頂きました!

施術の中でのケアリストの対応にも嬉しいお言葉と
    居心地の良さも感じて頂けてとても良かったです!

場所など遠くなるとは思いますが、是非次回も担当させて頂きたい
    と思ってますので又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:35:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。『少し明るくしたい!』というこちらの要望だけで、自分に合った色、自分が好きな求めていた色に仕上げてくださいます。いつも帰り道はリフレッシュして、明日も頑張ろう!という活力を頂きます。これからもずっと通いたい美容室です^_^いつも本当にありがとうございます!

ゆき様、いつも当店にお越し頂き本当に有り難うございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、
    その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、
    ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに
    満足頂けるよう最善を尽くしています!!

あるものだと思っています。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ゆき様にお似合いになるものを
    もうすでにいくつも考えてありますので、楽しみにしていてください^ ^
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

店長 増淵太一

• なかのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:06:04.0

初めて行きました。
    年末で忙しそうでしたが、細かく色々と聞いてくれたり、的確なアドバイスをいただきました。
    お客の立場としてはそこが一番大事だと改めて思いました。
    お店の雰囲気ですが去年10月オープンということもありすごく綺麗ですし、落ち着いた雰囲気ですね。
    大きい窓が特徴で晴天のおかげなのかすごく気持ちが良かったです。

なかのっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミも頂き有難うございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

なかのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• Puさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:20:49.0

白髪ぼかしハイライトをしてもらいました。
    すごく手際が良くて短時間で塗り終わるので疲れませんでした。色も綺麗な仕上がりにしてくださり満足です。
    カットもガタガタだったのを綺麗に整えてもらったので、毎朝の収まりが良くスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

pu様
    先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo 江坂店にお越し頂き有難う御座います。
    又とても口コミまで書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は似合わせカットと白髪ばかしハイライトカラーをそれぞれの専属の担当が
    つかせて頂き、Pu様の髪のお悩みや今までのカラー履歴もお聞きしながら
    骨格診断とパーソナルカラーも取り入れ施術させて頂きました!

カラーではカウンセリングを大事にしていますので
    しっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
    お肌のトーンや色味、瞳の明るさを見て、ベストにお似合いになる髪色を
    ご提案させていただきました。
    色落ち具合もきれいになるようにしていますので楽しんでいただけると思います。

カットは全体のバランスを整えつつも、
    Pu様のなりたいイメージに近づけれるように
    カットさせて頂きました。帰ってからのお手入れも楽になられてよかったです!

これからカットカラーで簡単かつお洒落を楽しんでいけるように
    お手伝いさせて頂きたいと思ってます。
    次回またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

カラーリスト 増淵太一

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:08:14.0

期待していた以上で感動です。カットしてくださった方は話しやすく、なりたいイメージを聞いてくれながら色々なことを教えてくれ、とても素敵な仕上がりにしてくれました。初めて行くお店なので行こうかどうか迷いましたが、本当に行って良かったです!ありがとうございました。カラー専門のカラーリストさんがいらっしゃるとのこと、次回はカラーもお願いしようと思います。

K様

先日は数ある美容室の中からTheEct ilo江坂店にお越し頂き
    有難う御座います。

またとても嬉しい口コミも頂き有難うございます!

今回はカットのみでの施術をさせて頂きましたが
    K様の雰囲気や骨格バランスなどをカウンセリングさせて頂き
    伸びてる所だけのカットでしたが、かなりばっさりと仕上がりは
    イメージが変わられてとても素敵でした!

また初めてのお店で不安もいっぱいだったとは思いますが、
    来てよかった!!と喜んで頂けて、私達も凄く嬉しかったです!

また是非次はカラーでお越しいただけるのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

スタイリスト pitaka

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:38.0

白髪カバーのためにずっと暗いカラーしかできなかったのですが、久しぶりに明るいカラーにしてもらい且つ白髪もカバーできてとても良かったです。今後白髪が生えてきた時にどんな感じに馴染んでいくか楽しみです。

aya様

カラーリストの増淵太一です

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ありいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:43:45.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、優しく対応して頂きました。
    施術前には丁寧に話を聞いてくださり、カラーもカットも希望通りの仕上がりで、とても素敵な髪型にして頂き大満足です。

ありい様

また嬉しい口コミも有難うございます!

今回カット担当させて頂きましたpitakaです!
    ありい様のお悩みやライフスタイルなどに合わせて似合わせにて
    カットさせて頂きました!施術中も楽しくお話もさせて頂きながら
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!

カラー担当させていただきました増淵太一です

カラーリスト 増淵太一

• レナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 04:16:30.0

初めて利用させて頂きました(*^-^)毛染めの色味もカットも最高の出来栄えで周囲から好評でした♪ウルフカットにチャレンジしてイメチェンにもなりましたしスタイリングもしやすく最高です。また宜しくお願い致します(о´∀`о)

レナ様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

透明感のあるカラーにウルフカットとってもお似合いでした!
    スタイリングしやすいとのことよかったです!
    また、次回は違ったスタイリング方法もお伝えさせていただきますね!
    初のウルフカットでしたがその後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:54:36.0

カラーカットでお二方に担当して頂きました。
    この美容室では先にカラー、シャンプー、カットの順で、通っていた美容室では大まかに問診→カット→カラー→再度カットで整えるという感じでカットで雰囲気見てからカラーを決めたりしていたので、先にカラーの色を決めるのが自分では難しく…カラーリストの方にとりあえず明るくはしたいけど赤みをなくして欲しいとしか伝えきれず…笑
    肌弱な私でも染みることなくカラーでき、その後のシャンプーは気持ち良くて眠たくなるほどでした。
    カラーは思ってたより暗く上がったので、お店のカラー材のトーンを見せてもらえば良かったなと思いました。
    私がカラー決めて行けてなかったのがミスです…
    けど、色味は落ち着いたアッシュで気に入ってます!
    カットは、前回のショートくらいだったのが伸びてボブ~ロブくらいまで髪が伸びていたので、切りっぱなしボブに近い感じにして頂きました。
    基本的に今までも切りっぱなしにしていたこともあり変化は特別ないけど、ハチ部分のボリュームやエラ周りが気にならないようにと、丁寧にカットして頂きました。
    スッキリした印象となり良かったです!

とも様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットを担当させていただきましたスタイリストのnanaeです
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    ボリュームおさまりすっきりしてよかったです!

カラーリストの増淵です
    いつもと手順が違ってしまい困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし
    僕たちはカウンセリングをとても重視し大事にしていますので
    今回は久々落ち着かせていくヘアカラーをご希望でしたので
    ご提案させていただきました。

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:51:51.0

やりたいことが決まらないまま初めての訪問しましたが皆さんで相談に乗ってくださり、細かいところに気遣いしてくださりメニューアップでカラーをしてもいつもの痒みはなく、トリートメントは気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。毎朝のセットも丁寧に教えていただき満足でした。次も又お願いします。

ツッチー様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    お伝えしたスタイリングも是非やってみてください!

僕たちカウンセリングを大事にしていますので
    ご提案させていただきました。

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:14.0

骨格バランスを見て、自分に合ったカットの仕方やセットのイメージなどを細かく説明してもらえて納得してカットしてもらえました。
    仕上がりも気に入ったので、また通いたいと思います!

えんな様

有難う御座います。

またとても嬉しい口コミも頂き私も感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は出産を控えられてるという事で髪型もばっさりショートボブに
    カットさせて頂きました!
    その中でも産後伸びた時にも扱いやすい様にだったり、ショートボブ
    の中でもパーツバランスや骨格バランスを見て一番似合うスタイルに
    させて頂きました!
    カラーはオレンジみがなるべく出ない様明るめのグレージュカラーに
    させて頂いてご来店からかなりイメチェンヘアになられたかなと思います!

またこれからのヘアスタイルは勿論、お子様が居ながらでも
    扱いやすさと簡単にお洒落ヘアになれる髪型を一緒に見つけていけたら
    嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• こにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:45:39.0

数年ロングだった髪をばっさりとカットしていただきました!
    スタイルチェンジになかなか踏み出せずにいましたが、
    担当スタイリストさんが技術的にも感情的にも優しく寄り添ってくださり
    満足なイメチェンを遂げられました!
    是非またお願いします:)

【OPEN記念限定】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

こに様

先日は数ある美容室の中からTheEct ilo 江坂店に
    お越し頂き有難うございました。

そしてヘアスタイルから接客までお褒めの言葉を頂き
    有難う御座います。

今回はカットカラーのみでの施術でしたが、
    元々の髪の癖や久しぶりの美容室という事でカラーも
    のびてた中でこに様がこうなりたいもいうイメージを
    しっかり聞かせて頂き、満足して頂ける様全力をもって
    させて頂きました!
    なので仕上がりもとても喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!

また是非前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね!

お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト pitaka

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:44:16.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。カラー、カット、シャンプーとそれぞれの方が担当されましたが流れもスムーズでした。今回は久しぶりにショートカットにしました。自分でも気に入りましたが、周りの評判も良く満足です。店内も他の席と区切られていて半個室タイプの雰囲気も良かったです。またお願いします。

まこ様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ショートカット気に入っていただけて嬉しいです!
    バッサリ切らせていただきましたがとってもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリングもやってみてください!
    気になることなどございましたらまたご相談ください!

僕たちカウンセリングを大事にしていますので
    今回は久々落ち着かせていくヘアカラーをご希望でしたので
    ご提案させていただきました。

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー