5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:05:03.0

店内は綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    数年ぶりのインナーカラーでざっくりとした好みを伝えただけですが、素敵な色合いに仕上げてもらえて気に入っています!
    カラーはカラーリストの方が、カットは別の方が担当してくれました。カットにかける時間がすごく短かった気がします。
    以前行っていた美容室での仕上がりが、毛量の調整(その結果、髪型もですが笑)が気に入らず過ごしていたので、ここで収まりよく良い感じのショートに仕上げてもらって本当にスッキリしました!
    私は施術中の美容師さんとの会話を楽しく過ごしたいとか、あまりこだわりはなく何も考えていないのですが、カットしてくれた方が気さくな方で妊娠9カ月のボールみたいなお腹を撫でてくれたのはなんだかほっこりしました(^-^)
    産後、またお世話になりたいです。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+カット \23100→\10980

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

あお様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き有難うございました。

また口コミをご丁寧に書いてくださり有難うございます。

今回はカットカラーとそれぞれの担当が責任もって担当させていただきました
    カラーではあお様のご要望やイメージをしっかりとカウンセリングしながら
    お肌に合う色味、今の現状でできるカラーなどしっかりとご提案させていただきました

カットは、ショートスタイルの中でも骨格バランス、なりたい雰囲気
    又出産を控えてるということもお聞きしていましたので、それをすべて汲み取った中で
    あお様に似合って産後もお手入れしやすいようにカットさせていただきました。

仕上げのスッキリ感や収まりの良さを感じていただけてとても嬉しいです!

また無事母子ともに健康でいれることを願っております。

是非産後のヘアスタイルも喜んでいただけるよう全力で務めてまいりますので
    ご来店をお待ちしております。

カラーリスト 増淵太一
    スタイリスト pitaka

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:16.0

1月24日に初めて利用させて頂きました。
    エレベーターの扉が開くとすぐにお店になっていて感じの良い笑顔で迎えて頂きました。
    髪の悩みなど事前のカウンセリンと提案をして頂きました。カラーは手際が良く安心感がありまさにプロという感じ。仕上がりは大変満足で今まで色んな美容院を探してヘアカラーをしてもらいましたがダントツ1番の仕上がりでした!髪型は私が伝えていたイメージの写真を見せてくださったのでスタッフの方にちゃんと伝わっている事がわかり安心しておまかせできました。ブローやアイロンの仕上げ方も丁寧に教えて頂いたので日々練習してます(笑)
    髪の悩みがある方にぜひおすすめしたい美容院です。

【インスタで人気】白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb

ゆか様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを

カットは
    なるべく普段のスタイリングがしやすいようカットさせて頂きました。スタイリングのやり方等、わからないことがあればまたお気軽にご相談ください!

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:59:42.0

2回目だったので安心してお任せできました。カットもカラーもこんな雰囲気になりたかったんだーという思いをちゃんと形にしてくれる技術の高さとセンスの良さにただただ感心します。今回もとても満足です!ありがとうございました。

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+カラー \14300→\11000

K様

先日は2回目のご来店頂き有難うございました!

また嬉しいお褒めの言葉も有難うございます!

前回のカット施術から今回はカットカラーにてご予約頂きとても嬉しかったです!
    本当に有難うございます。
    カットではK様の似合うバランスや骨格に似合うショートカットに
    引き続きさせて頂き、前回の仕上がり以上に喜んで頂ける様
    一つ一つの箇所をこだわりをもって全力で施術させて頂きました!

カラーでは全体の色みの境目をなくすために根本から中間を
    明るくし、ただ明るくなりすぎて黄色みやオレンジみが
    出にくい様にK様に似合う寒色の透明感のカラーに仕上げさせて頂きました!

仕上がりもとても喜んで気に入っていただけて私もとても
    嬉しかったです!

また来月も顔まわりの伸ばしてた部分も活かして
    素敵に仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:07:33.0

初めて利用させていただきました!入ってすぐ笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!カラーも理想通りのくすんだ綺麗なカラーに染めていただきました!トリートメントも丁寧にしていただいてサラサラになって、とっても満足です^_^ 仕上げのスタイリングもいつもあんまりしっくりこないことの方が多いのですが、今回はとても可愛く巻いていただけて満足でした!顔周りの巻き方すごく可愛かったです!ありがとうございました!

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nanae

• リンゴパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:50:54.0

髪質改善白髪染は初めてでしたが、髪がとてもしなやかになって、ツヤもでました!カラーのカウンセリングも丁寧に行っていただき、大変気に入っています。カットもイメージ通りに仕上げていただきました。まとまりやすく、毎日のセットも楽です♪ありがとうございました!

【髪質改善うる髪白髪染め】カット+髪質改善白髪染めフルカラー+marbb

リンゴパイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    初めてカラーもお任せいただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

nanae

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:49:16.0

初めて伺いましたが細かいカウンセリングで施術の方向性も丁寧に説明して頂いたので安教えて頂い心してお任せ出来ました。
    スタイリストさんは楽しくお話出来て、こちらの要望にあわせていい感じに仕上げて頂きました。
    カラーもすごくいい色でとても気に入っています。

【髪質改善うる髪白髪染め】似合わせカット+髪質改善白髪染めリタッチ+marbb

とら様

先日は数ある美容室の中からTheEct ilo江坂店にお越し頂き有難うございます!

またとても嬉しい口コミ頂き有難うございます!

今回はカットカラーとケアトリートメントも一緒にさせて頂きました!

カットは癖毛を活かしたショートカットで顔学カウンセリングはもちろん
    今までのお悩みもお聞きさせて頂きカットさせて頂きました。
    カラーはパーソナルカラーはもちろんとら様のなりたいイメージ
    に近づける為にカラーリタッチのクーポンでしたが、全体的に
    くすみグレージュカラーでがらりとイメージチェンジ
    させて頂いて仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!

施術中もお話しが弾んで私達もとても楽しい時間を
    一緒に過ごせました。

今後もカットだけではなくカラーも楽しめるように
    ご提案させて頂きますので

スタイリスト pitaka

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:53:37.0

幾つものスタイル画像に惹かれて寄せていただき、今回2度目となりました。
    ショートでありながら、期間が経ってもカタチが崩れないことが素晴らしいと思います。
    2度目でも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    スタッフの皆さまも明るく楽しく穏やかな時間を過ごせます。

あやや様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?

きれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

あやや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nanae

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 07:02:35.0

初めて利用しました
    江坂駅から徒歩で数分の距離でアクセスいいです
    エレベーターであがるとすぐお店でした
    はじめに丁寧なカウンセリング、シャンプーはマイクロバブルでしていただき、汚れが取れ、カラーの入りもよくなるとのこと。
    カットは顔の形からあまり切らずに襟足をシャープにするのが良いと、伸びて重さが出ていた部分を切っていただきました
    帰ってみてもう少し切ってもよかったかな?と思いました
    白髪ぼかしのハイライトを悩んでいましたが、あまり白髪がないのでせずに全頭カラーをする方が長持ちもするとのことで明るめのベージュカラーに。
    オージュアトリートメントもして、手触りがスルスルに。
    初回で安くなりました

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

とも様

先日はThe Ect iloにご来店頂きありがとうございました。
    またありがたいお言葉ありがとうございます。
    カラーリングはお肌、スタイル、いまの髪の状態に合わせてさせて頂きました。スタイルの件申し訳ございません!お帰りの際、最後にもう一度確認するべきでした。また是非よろしければ一緒にヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• 芒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:38:55.0

スタッフお一人お一人が、施術しながら心を寄せて下さっている事が伝わるナチュラルな会話や笑顔が、髪を綺麗に染めてもらいながらリラックスできる時間になっています。娘の色染めの相談にも的確なアドバイスを頂き、本人に伝えると綺麗な髪と色になる日を楽しみにしています。

芒様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに満足頂けるよう最善を尽くしています!!

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。

その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    芒様にお似合いになるものを
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ノグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:58.0

初めて来店させていただきました。
    うねりが気になる事をお伝えすると、丁寧に説明していただき髪に合った施術をして下さいました。
    仕上がりもとても気に入りとても大満足です。
    トリートメントをして下さった方も感じが良かったです。
    これからも来店させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

ノグ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ノグ様の髪質、状態に合わせ一番適切なストレート薬剤を、トリートメントもケアリストがしっかり髪の状態を見極めパーソナルにカスタマイズして施術させて頂きました。

次回のご予約もありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yone様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:03:44.0

初めは雰囲気に馴染めないかと思いましたが
    リピートしました!
    的確に私のイメージを理解してくれたので
    仕上がりに大満足です。
    また行かせていただきます

Yone様、今回も当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    Yone様にお似合いになるものを
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:34.0

初めての来店でした。白髪ぼかしも!カラーも!カットも!とても素敵にして頂きありがとうございました。これから白髪ぼかしがどんな風に馴染んでいくのかが楽しみです。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb\15730

ルミ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

なので髪質、毛量などを見させていただき
    カットでは骨格診断もして
    カラーでは似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさや色を見て、
    ベストにお似合いになるヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させていただきました。
    スタイルの持ちや色落ち具合もきれいになるように調合していますので、
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:57:51.0

半個室で落ち着いた感じでゆっくりできました。
    カラーもカットもテキパキとされていました。
    仕上がりには満足です。特にトリートメントをするのとしないのでは大違いだと思います。
    また次回春のスタイリングを一緒に考えてもらいたいです。
    強いて言えば、待ち時間に読み物とかWi-Fiが使えると良いなと思いました。

かず様

また嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今回、少し短めのボブスタイルにカットさせて頂きました!
    春のヘアスタイルも考えておりますので、また是非よろしくお願い致します!

待ち時間中の件、申し訳ございません。タブレットご用意させて頂きました。
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:23:19.0

初めて利用しました。
    オープンしてまだ間がないため、新しくてきれいな店内でした。
    個室になっており、他のお客様を気にすることなく、リラックスして施術を受けることができました。
    シャンプー後の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。

【大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

nori様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください!

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nanae

• ぽんこにゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:45:22.0

白髪ぼかしは初めてだったので不安でしたが丁寧に説明頂いたので安心して施術できました。
    お店の雰囲気も清潔で良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ぽんこにゃん☆様先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カット担当させて頂きましたスタイリストです。
    今回、普段髪をアレンジされる事が多いとゆうことで、お顔周りの髪を切って、アレンジをしたときにおしゃれに決まるようさせて頂きました!また次回もよろしくお願い致します。

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:44.0

初めて来店させていただきました。
    カラーの担当、カットの担当がそれぞれ分かれていて、自分の要望を伝えながら、より似合うものを提案してもらえたので仕上がりは満足のいくものでした。

ただ、シャンプーをしてから乾かすまで長いこと待ち、乾いてからカットまでもまた待つことに…
    予定していた時間よりも大幅に遅れることになったので、もう少しスムーズに進めてもらえたらなと思いました。

【人気No.1】似合わせカット+冬おしゃれカラー+オージュアTR \22550→\10980

ミント様
    先日はThe Ect ilo江坂店にご来店くださり誠に有難うございました。

また、せっかく初めてご来店くださり、仕上がりにもご満足頂けた中で
    施術までの待ち時間にてご満足して頂けなかった点に関しましては
    大変申し訳ございませんでした。

今後は全てにおいて感動して帰って頂けるように、
    問題点は至急改善して参りたいと思います。

そしてメニューのカットカラーに関しましては
    それぞれの分野の担当で施術をさせて頂き最初にご来店して頂いた時とは
    又がらりとカラーの透明度とカットでも動きのあるスタイルになり
    雰囲気がまたパッと明るくなり素敵でした!

今後もミント様のお悩みに添いながら居心地のいい空間作りを
    ご提供させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:01.0

綺麗な色に染めていただきました!

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

はる様

先日は大事なイベント前にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は透け感のあるグレージュでカラーリングさせて頂きました。
    すごくお似合いでした!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• いおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:33:24.0

こちらの要望を聞いてくれ、伸びぐせや頭の形に合わせてカットしていただき、カラーも綺麗な色になりました!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!

いおり様

また、口コミもいただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    気になることなどお気軽にご質問ください!

お伝えしたスタイリングも是非やってみてください!

いおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nanae

• べべたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:31:05.0

あまり考えずに行ったのですが
    カウンセリングをしっかり行なっていただけたので
    施術前にイメージがしっかりできてよかったです◎
    仕上がりも良く、ヘアセットが楽になりました!
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方も
    しっかり洗ってくださってとてもスッキリでした!

べべたん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

お伝えしたスタイリングも是非やってみてください!

気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次回もべべたん様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

nanae

• takoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:32:31.0

前回のカラーがとても良かったので今回も希望をお伝えして細かいところはお任せしました。
    本当に素敵な色味にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました!また是非宜しくお願いします。

【口コミ投稿】トリートメント効果UP超音波アイロンケアプロ施術プレゼント

tako様、今回も当店にお越しいただき本当に有り難うございます。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    tako様にお似合いになるものを

店長 増淵太一

• なおやーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:48.0

今回も楽しい時間で仕上がりも大満足です!

【メンズプラン】似合わせカット+眉カット+美髪マイクロバブルmarbb \4950

なおやー様

いつもThe Ect ilo 江坂店にお越し頂き誠に有難うございます。

私達もいつもなおやー様とのお話しも楽しみにしていたので
    "楽しい時間"と思って頂けてとても嬉しいです!有難うございます!

又今回はカットとスパ10分させて頂き
    お仕事でもしっかりと決まるヘアスタイルと日頃の頭皮の疲れなど
    に対してしっかりとマッサージもさせて頂きました!

あっという間の時間ではありましたが、
    今回も仕事面の事でもとても勉強になり楽しい時間を有難うございました!

またこれからもThe Ect ilo がもう一つの居場所になれるように
    スタッフ一同更に前進してまいりますので宜しくお願い致します!

スタイリスト pitaka

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:32:41.0

今回は2回目の来店でした。前回同様、こちらの要望を十分に聞いていただき、アイロンの使い方など丁寧に教えていただきました。また、来店しますのでよろしくお願いします。

みー様

先日は2回目のご来店頂き誠に有難うございます!!

今回は前回のスタイルも気に入って頂けた中で、今の、みー様の
    髪の状態なりたいイメージやお悩みなどをしっかり見て聞かせて頂きながら
    みー様に似合うヘアスタイルのカウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    前回の満足度を更に超えれる様に今回もカットカラーヘアケアと共に
    施術させて頂き、仕上がりもとても素敵でした!
    みー様にまた今回も喜んで頂けて私達もとても嬉しかったです!

また、今後ともコラボにて担当させて頂きますので、
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• カトリーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:39.0

長年通ってたとこが休みでどうしても行きたかったので探し始めて行かせてもらいました。不安でしたが、接客の方も明るくて私の長年の悩みも、解消していただきとてもよかったです。カット、白髪ぼかし、それぞれ専門の人が対応してくれました。1ヶ月後、白髪ぼかしがどうなるか楽しみです

カトリーヌ様

先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo江坂店にお越し頂き有難う御座います!

又とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います。

今回はカットカラーそれぞれの担当がつかせて頂き
    カトリーヌ様のお悩みはもちろん!こうなりたいという明確な
    スタイルもありましたので、しっかりとお聞きした中で
    今の状態で一番似合うヘアスタイルにさせて頂きました!

又今までのサロンとは違うカラー施術などで、ドキドキとワクワク感が
    あったかと思いますが、仕上がりとても良くこれからのカラーが
    更に楽しみになるのはもちろん!お悩みが少しでも減っていくように
    カラーもさせて頂きました!
    仕上げもカットもウルフスタイルで、今のベースでできる限り
    カトリーヌ様に似合うヘア話をご提案させて頂き最後は
    トータルで満足して頂けてよかったです!

またこれからのヘアスタイルを一緒に楽しみながら
    ワクワクする美容室を探して頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーリスト増淵太一

• mekealohamaiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:24:58.0

髪の事をしっかり見てしっかりと説明、アドバイスして頂き、綺麗なハイライトを入れてもらいました。
    またよろしくお願い致します☆

【増淵限定】脱白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb \13530

mekealohamaii様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

僕たちはカラーやカットのカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
    なので髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさを見て、
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。
    表面の色落ちが早い部分は薬剤調合を変えて
    色落ち具合もきれいになるようにしていますので楽しんでいただけると思います。

そしてヘアスタイルを一緒に創っていきましょう^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

髪色も髪型も次回提案は既に考えていますので。
    また是非いらしていただけるのを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:41:58.0

これまで、またお願いしたいと思える美容師さんになかなか出会えずでしたが、今日担当してもらったスタイリストさんは、笑顔がとっても素敵でカウンセリングも丁寧で、私のなりたいイメージを汲み取って提案してくれました。施術中も居心地良く、仕上がりも理想通りで大満足です!ぜひ、また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います。

ゆき様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラー仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

気になることなどお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nanae

• ひとしゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:29:40.0

右側のおさまりが悪いと相談し、カットしていただきました。おさまりよく、毎朝セットが楽になりました。
    カラーも艶がでて良い感じです。

ひとしゃま様、先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo江坂店にお越し頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回カット担当させて頂きましたnanaeです!
    ひとしゃま様の癖や毛量などをみながらしかりカットさせていただきました
    おさまりよくセットが楽になったとのことよかったです
    お伝えしたスタイリングも是非やってみてください
    カットはその後いかがでしょうか?
    気になることのなどございましたらお気軽にご相談ください

なので髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさや色を見て
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。
    色落ち具合もきれいになるように調合していますので
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

髪色も髪型も次回提案は既に考えていますので
    また是非いらしていただけるのを楽しみにしております
    ご来店本当にありがとうございました

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:18:49.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、担当者さんの親しみやすい雰囲気とスタッフの方みなさんの丁寧な接客にとても癒されました。当日にカラーのご相談をしてしまい、お忙しい中対応していただきありがとうございました。髪もサラサラになり、ヘアスタイルもカラーもすごく気に入っています。楽しい時間と癒しをありがとうございました。是非、またお伺いしたいです。

【ストレートパーマ】縮毛矯正+似合わせカット+marbb \22550→14930

こまり様

先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo 江坂店にお越しいただき有難う御座いました。

またとても嬉しい口コミを頂き有難うございます。

今回はカットとストレートでのメニューでしたが同時にカラーのメニューも
    一緒にさせて頂き有難うございました。
    カットではこまり様のご要望に合わせて骨格診断、顔学などしっかりとカウンセリング
    させて頂きながらばっさりとミディアムからショートボブにカットさせて頂きました。

ストレートとカラーも今の髪の状態を見ながら、なるべく2重のダメージを避けながら
    施術させて頂き仕上がりは最初ご来店の時よりも艶感とまとまり感がでて
    とても素敵で私も嬉しかったです!

追加メニューにてお待たせしてしまう場面がありましたが、
    とても暖かいお言葉など頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

楽しいお話しもでき、また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

今後もこまり様に一番似合うスタイルをしっかりとご提案させて頂きますので

スタイリスト pitaka

• みゆみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:07:37.0

初めて来店しました!
    担当さんの入れ替わりで待ち時間が多い、と事前に口コミを見て知ってはいたものの、やっぱり長い(そして多い)かなぁと感じました。
    さらに担当さんの入れ替わりの際に引き継ぎが不十分で、疑問に思うことが多かったです。(カウンセリング用紙の書き方、マスクについて、カラーの保護剤の有無など)

骨格などから似合うヘアスタイルを提案していただき、カラーもよく着る服装などから提案していただきました。
    短くするのか、伸ばすのかも悩んでいたのですが、相談して切ることにしました。
    トリートメントも追加でしてもらい、仕上がりには満足しています。アレンジの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

みゆみゆ様

先日はThe Ect iloへご来店くださり誠に有難うございました。

せっかく初めてご来店くださり、
    仕上がりにもご満足頂けたとの事でしたのに、
    接客サービスの面で不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容は、引継ぎの不十分さや、ご説明不足、配慮が足りていない対応であり、私含め携わらせて頂いたスタッフの心配りが足りていなかったと心より反省しております。

今後はこのような事のないよう、スタッフ一同、今一度お客様への心配りという一番重要で基本的な部分を見直し、改善してまいります。

また今回のヘアスタイルに関しましては、みゆみゆ様のお悩みやライフスタイル
    お仕事などでもアレンジや扱いやすい様にばっさりとロブスタイルとカラーも赤みを減らした
    マットベージュカラーにさせて頂きました。

仕上がりなど気に入って喜んで頂けて私も感謝でいっぱいです。

次回からは技術の満足度は勿論居心地の良さやリラックスしていただける様
    努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト pitaka

• マユノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:55:40.0

カットとカラーの方別々で対応してくださり、時間が限られた中でも連携して施術してくださりました!半個室でドリンクサービスもあり、とても過ごしやすかったです!仕上がりも想像以上で大満足です!!また伺いたいです!ありがとうございました!

マユノ様、先日は数ある美容室の中からTheEct ilo江坂店にお越し頂き
    有難う御座いました。

今回カットを担当させて頂きましたpitakaです!
    マユノ様の最初にご来店された時の雰囲気や実際にカウンセリングさせて
    頂きながらのご要望などトータル含めて一番似合う+家でのセットが楽に
    なるスタイルを提案させて頂きました。
    カラーとの雰囲気も合わせてカットもさせて頂いたので喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

また是非いらしていただけるのを楽しみにしております。

• たかこっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:53.0

今回もありがとうございました。
    いつもカラーの色合い、カットも大満足です。
    今回はスパもしてもらい,気持ち良すぎて一瞬眠ってしまいました。

たかこっち様、いつもTheEctilo にご来店頂き有難うございます。
    またいつも素敵なお言葉を頂けてiloスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

カットでは、今後のヘアスタイルに向けてのメンテナンスカット
    も踏まえ、たかこっち様がライフスタイルでも扱いやすい様に
    施術させて頂きました。
    来月、再来月にはストレートとデジパで理想のヘアスタイルに
    仕上げるので楽しみにしててください!

カラーも髪質、毛量などを見させていただき

そしてヘアスタイルを一緒に創っていきましょう^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

髪色も髪型も次回提案は既に考えていますので。
    また是非いらしていただけるのを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました。

カラーリスト 増淵太一

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー