5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:08:30.0

初めて来店しましたがとても丁寧にカウンセリングして頂きまさした。
    久しぶりに短くしたのでブローの仕方も親切に教えてもらいました。
    ハイライトは今回は髪の状態で出来ませんでしたが、少し明るい色にして頂きました。
    次回ハイライト入れるのを楽しみにしています。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

nao様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。
    その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    nao様にお似合いになるものを
    既に何パターンも考えてありますので楽しみにしていてください!

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:50.0

私は毛量が多く癖毛なので縮毛矯正をやめてからは、なかなか希望通りのヘアスタイルにならず短く切ってウィッグでもかぶろうかな?くらいな気持ちになっていました。そんな時こちらのスタイリストさん担当のヘアスタイルを拝見して、この方だったら出来るかも!と思い担当スタイリストさん指名で初来店しました。マスクをしていた私が悪いんですが、途中で顔周りをもう少し短く切って欲しいと伝えた所、快く対応して下さり、その上これくらいでやめておいた方が似合うと思いますとアドバイスもして頂き、アイロンやコテを使って念願だったネオウルフ?レイヤー?が完成した時には泣きたいくらい嬉しかったです。その後もおさまりも良くるんるんで過ごしています。本当に有り難う御座いました。またお願いします

【大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

くるみ様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

お伝えしたスタイリングいかがでしょうか?

お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nanae

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:23:10.0

最近白髪が気になり予約をさせていただきました。色々と髪に関する悩みを聞いて貰い、最適な提案をいただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ通りで素敵な髪色になり凄く満足です。今回久しぶりに前髪も作っていただきましたが、新鮮な感じで気に入ってます。またお願いします!

【増淵限定】髪質改善フル脱白髪染め+似合わせカット+美髪マイクロmarbb\9980

keiko様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

前髪もとてもお似合いでしたよ♪

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    keiko様にお似合いになるものを

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:22.0

理想画像を見せると親身に考えてくれて、
    髪のダメージまで考えてくれ、
    色んな話をしながら、出来上がりを楽しみにしながら楽しい時間でした。
    仕上がりもビックリするくらい理想的でした。
    卒業する息子も可愛いと大満足です!
    次は可愛い系で行きます!

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+カット \23100→\10980

あいみ様

先日はThe Ect ilo江坂店にお越し頂き有難うございました!

又とても嬉しい口コミを有難うございます!

今回は息子さんの卒業式に向けてのカラーという事で、
    まずはご要望をお聞きし今の髪の状態、履歴を見て
    今できる範囲でのデザインカラーにて施術させて頂きました!
    又カウンセリング時や施術時にも色んなお話ができ
    私もとても楽しかったです!!

初めての顔まわりのブリーチで途中経過不安などもあったとは
    思いますが、最後の仕上げのカットも込みで満足して頂けてとても良かったです!
    そして息子さんにも褒めて頂けた事もとてもうれしいです!

またこれからも似合うカラーは勿論!やりたいカラーやカットを
    一緒に見つけていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• あんあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:07:59.0

初めて伺いました。スタッフさんは担当に分かれており、カウンセリングからカラー&カット&仕上げまでとてもスムーズでした。
    カットも可愛くしていただき娘達にも若見えすると好評でした。カラーも珍しい施術方法で不思議でしたが素敵な色で嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【髪質改善うる髪白髪染め】カット+髪質改善白髪染めフルカラー+marbb

あんあん様

先日は数ある美容師の中から当店を選んでお越し頂き有難うございました!

またとても嬉しい口コミを有難うございます!

今回はカットとカラーそれぞれの担当であんあん様のご要望に
    添いながらも各分野だからこその感動をご提供できるように
    こだわりを持って施術させて頂きました!
    カラーはパーソナルカラーは勿論今の髪の状態、その後も綺麗に
    保てるようにお薬の調合もこだわってさせて頂いてます。
    カットは骨格、パーツに合わせた女性らしさと骨格補正カットで
    私がみて1番似合うショートにさせて頂きました!

仕上がりもとても素敵でした!又帰られてから
    娘さんにも褒めて頂けたのは私達もとても嬉しいです!

又これからもあんあん様に似合うヘアスタイルを
    一緒に見つけていきたいと思っておりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーリスト増淵太一

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:19:52.0

とても丁寧な接客でした
    綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    またお願いします

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

みっちゃん様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

明るめのベージュカラーとてもお似合いでした!
    また、ぜひ結婚式や前撮り前にお待ちしております♪

みっちゃん様のまたのご来店心より楽しみにしております。
    nanae

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:15.0

最初に自分に合ったスタイルについてたくさんお話いただき、納得してからカットしてもらえました。
    気になる部分もアドバイスいただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

はな様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

ボブヘアお似合いでした!その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    nanae

• スズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:08:23.0

普段口コミとかしないので何をコメントしたら良いかわかりませんが…
    たぶんロング料金なしと個室で検索してこのお店にしました。
    エレベーターのドアが開いたら直ぐにお店の中でした。
    色々お話を聞いていただき丁寧に施術してくださったと思います。
    美容室でしていただく方がキレイに髪が染まると思いますが頻繁に美容室に行くタイプではないので…今後カラーは自分でしてしまうと思います。
    また自分が髪を切りたくなったタイミングでカットとカラー等をしていただきたいと思いました。

スズキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

バッサリカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、セルフカラーもお伝えした方法でぜひやってみてください^_^

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    nanae

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:32:19.0

初めての利用でした。
    今回カット、カラー、トリートメントで予約してたのが白髪ぼかしが気になり相談したところ、快く対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングしていただいた結果、通常のカラーで施術していただきましたが、素敵に仕上げていただきました。
    突然のわがままを聞いていただきありがとうございました。

カットは軽く要望を伝えただけで色々提案してくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    簡単なアレンジ方法やスタイリング方法も教えていただけたので家に帰ってからもスタイリングやアレンジに悩まずいけそうです!

席も半個室でゆったりできよかったです。

【pitaka限定】似合わせカット+ 春お洒落カラー+髪質改善トリートメント

なつみ様
    先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo にお越しいただき有難う御座いました!

今回はご来店前から悩まれていた白髪ぼかしカラーを
    専属のカラーリストに引き継ぎをさせて頂き、今現状のなつみ様のお悩みを
    含めてしっかりとヒヤリングし、今の髪の状態でできるカラーのご提案させて頂きました。
    あれから時間が経ちカラーの透明感や色味などはいかがでしょうか?
    またその時のお悩みに応じてしっかりとご提案などさせて頂きますので
    なんでもおっしゃてくださいね!

カットの方は産後久しぶりの美容室という事で
    日頃ののお手入れやアレンジなどもしやすい様にとばっさりカットご希望
    でしたので、なつみ様のご要望を聞きした上で
    お子様居ながらでもアレンジの幅が広がる鎖骨までカットさせて頂きました!

最初とはまた雰囲気も変わり全体もそうですが顔まわりの作りで
    印象が変わってとても素敵でした!!

またこれから子育てしながらその時々でヘアーを楽しんでいただける様に
    今後もなつみ様のなりたいを叶えていきたいと思いますので
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

カラーリスト 増淵太一

• たあたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:24.0

とても丁寧な説明で対応していただきました。一週間近く経ちましたが、大満足の仕上がりです。またお願いします。

たあた様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりご満足していただけるよう、春夏スタイル用意しておきます。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 十川翔太

• あるちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:40.0

初めてのブリーチとインナーカラーだったのですがとても素敵に仕上げていただきました!
    前髪や顔まわりなど、骨格やファンションに合わせて似合うようカットして貰えてとても満足です。スタイリングも丁寧に教えていただけてよかったです!

あるちゃ様
    先日は数ある美容室の中からThe Ect iloにお越しいただき有難うございました!

またとても嬉しい口コミを頂き有難うございます!

今回カットとカラーそれぞれに分かれて施術させて頂き
    あるちゃ様のなりたい女性像に合わせてこだわりを
    もってさせて頂きました!

カラーの方は初めてのデザインカラーということもあり
    あるちゃ様のされたいカラーが更に生かされるように
    ヒヤリングをさせて頂いたのちインナーだけではなく
    後ろの部分までブリーチしカラーさせて頂きました!
    インナーは発色のいいピンクカラーと表面に来る部分は肌馴染みが
    いい淡いピンクにさせて頂きとてもお似合いでした!

カットではまずご要望を聞いた上であるちゃ様のなりたい雰囲気
    イメージに合わせてカットさせて頂き、仕上がりはわかるほどの
    イメージチェンジで喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!

またこれからもデザインカラーはもちろん!
    色んなスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思いますので
    次回も是非ご来店お待ちしております!

カラーリスト 増淵太一

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:05.0

3回目の白髪染めです。
    回を重ねるごとに、以前よりも白髪を気にし過ぎることがなくなりました。
    優柔不断な者ですが、カットもカラーも上手くカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。
    ややこしい髪質ですが、次回もお願いします!!

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+カラー \14300→\11000

ちぃさん様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに満足頂けるよう最善を尽くしています!!

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ちぃさん様にお似合いになるものを
    もうすでにいくつも考えてありますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長兼カラーリスト 増淵太一

• sa...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:35.0

髪色も髪型もお任せにさせてもらいましたが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    とても気に入っています!(^^)

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

sa...様
    先日は数ある美容室の中からThe Ect iloにお越し頂き有難うございます!

またとても嬉しい口コミを有難うございます!

今回はカットとカラーそれぞれに分かれ担当させて頂きsa...様の
    骨格、パーツバランスやライフスタイルでも扱いやすいように
    顔学カウンセリングも含め似合わせにてカットさせて頂きました!
    カラーではお肌の色味や今の髪の状態を見させて頂きながら
    お肌馴染みのいいカラーの選定をさせて頂きました!
    色の抜け方や待ちの良さも今後感じていただけると嬉しいです!

ご来店された時よりも更に全体の雰囲気が明るくなられて
    とても綺麗で素敵でした!

又今後もsa..様の良さを惹きたせるカットカラーをさせて頂きたいと
    おもっておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト pitaka

• ぶちょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:10.0

希望に近い髪型の写真を見せたとき、私の輪郭や髪質ならこういう風に仕上げたほうがいいなど、しっかりと相談に乗ってご提案いただけたのでとても気に入った仕上がりになりました!
    最後に普段のスタイリング方法に合わせてセットしていただき、日々のセットのアドバイスをいただけたのもとてと参考になり良かったです。
    またよろしくお願いします!!

ぶちょう様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

前髪とってもお似合いでした!ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらご相談ください!

ぶちょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• ひまりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:43:58.0

完全にお任せして大正解でしたぁ!可愛らしさを残しつつお兄ちゃんになった息子をみて旦那さんも喜んでいました♪

3歳から小学生入学までのお子様初回クーポン☆☆☆\1115

ひまりまま

先日は息子さんをご紹介して頂き有難うございました!

また完全お任せをしていただいて夏ぶりのカットということも
    ありましたので、バッサリ全体刈上げと
    お兄ちゃんらしさもだしながらカットさせていただき、
    仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!!

男の子もカットでいろんなヘアスタイルにできるので
    また夏が来る前にばっさりかっこよくカットしましょう!

また次はお姉ちゃんのカットもお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• ひまりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:35:13.0

似合わせスタイル提案してくれて、お家でのセット方法もアドバイスしてくれたり、信頼できる美容師さんです( ´ ▽ ` )

ひまりまま

いつもtheEct iloにご来店いただき有難うございます!

今回はカットのみでしたが、髪と頭皮のケアマッサージのスパとトリートメント
    を追加させていただきとても髪の手ざわりもとてもいい感じでした!

カットは前回悩まれてた前髪を思い切ってばっさり切らせていただき
    2wayバングにもできるように薄めのバングにカットさせていただきました!
    それ以外は膨らみを抑えるためと次回のストレートに合わせた
    メンテナンスカットで仕上げさせていただきました!

いつもいろんなことに興味をもって聞いてくださって私もとても
    嬉しいです!

次回のストレートで梅雨対策とライフスタイルでも扱いやすさと
    おしゃれ感もだしていきましょうね!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• サオリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:04.0

カットも丁寧でトリートメントの種類もきちんと説明してくれて、仕上がりも良かったです。お店も席ごとにブースに仕切られてるので、隣が気にならなくて良い。コートや鞄もブースの中に置いてくれるので安心。

【髪質改善Lv2】似合わせカット+美髪・補強 髪質改善トリートメント  \8800

サオリコ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

カット&トリートメントで髪の毛がさらさらになりよかったです!
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらご相談ください!

サオリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:50.0

要望をお伝えすると、どこをどうカットすればこう見えるかということを生え癖や髪質を考慮しながらご説明くださり、技術の高さが伝わってきました。丁寧なヒアリングや心遣いが嬉しく、初めてお願いしましたがとても心地良かったです。次回もよろしくお願いします。

さゆり様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう努力してまいります!
    カラーリングも楽しみですね。さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 十川翔太

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:31:45.0

とても丁寧な接客でとても綺麗な色に染めてもらえました!
    大満足です!

ふる様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう努力してまいります!
    ふる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 十川翔太

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:01.0

シャンプーとドライの後、髪がサラサラになって驚きました。
    平日の予約をしていましたが、担当の方が他のお客さんを数人掛け持ちされていてとても忙しそうでした。
    お客さんの予約時間の間隔に余裕を持たせたりして、一人一人にもう少し時間をかけてもらえたらなぁと思いました。
    仕上がりは良かったので、今度もまたお願いしたいです。

ユカ様

先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo にお越し頂き有難う御座います!

また今回予約状の関係にて携わるお時間や少々お待ち頂くこともあり
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はなるべく施術に携わせて頂く時間は勿論、
    ご予約される際のご相談も可能となりますので
    ユカ様が居心地よく過ごして頂ける様更に改善させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

また今回の施術はカットカラーにて施術させて頂き
    似合わせ骨格バランスとユカ様のなりたいイメージ
    好きな雰囲気をしっかりとお聞きした上でばっさりショートスタイルに
    させて頂きました!

カラーはオレンジみ黄色味みがですぎないグレージュカラーと
    カットのハンサムショートがとてもお似合いでした!

また今後は前髪を伸ばしながらまた新しいスタイルも
    一緒に作っていけたらいいなと思っております。
    ご指摘頂いた部分をしっかりと改善していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト pitakaと

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:54:21.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    イメージ通りの髪型にしてくださってとても嬉しかったです!

ゆーな様

また、口コミもいただき有難うございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリングも是非やってみてください!

気になるところなどございましたらご相談ください!

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nanae

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:17:59.0

初めて来店しました。
    白髪ぼかしハイライトをしてみたく来店したのですが、すごく丁寧なカウンセリングしてもらった上で、今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてです!
    カットも前髪の悩みを少し伝えただけで、思い描いていた前髪にしてもらいすごく嬉しかったです。
    次回もまたぜひ利用させてください!

【インスタで話題】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12750

S様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

汲み取れるよう努めています。

白髪ぼかしハイライトは白髪の状態、量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになるハイライトブレンドをご提案させていただきました!
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきますので
    是非!これから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

思っています。

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:03.0

スタッフさん男前!!!ちゃんと化粧してけばよかった笑
    ほんとかっこよく仕事をこなす素敵な人でした!
    わたしのわがままな悩み、要望に応えようと親身に考えて施術してくださり嬉しかったです♪

髪切ってくれたスタイリストのかたも笑顔がとっても素敵で常にスマイルなのが凄い!可愛い笑顔の持ち主。みんな癒されると思います!接客業をしている人はこの方に会ってほしいです。お手本にしてほしい。

そして、シャンプーしてくださった女の子が神の手過ぎてめちゃくちゃ感動しました。数々の人にしてもらった経験の中でもピカイチ!この人がいるなら通いたくなるほどよかったです。
    今日はとってもいい日にしてくださり、有難うございました☆

にこちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

それぞれのスタッフ、嬉しすぎてずっと笑顔でした!

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    様にお似合いになるものを

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:09.0

カラーを希望通りにしてくれるので満足しています。以前より白髪を気にせずにいられる期間が長いです。

aya様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも様にお似合いになるものを

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:38.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで悩みを解決して貰える提案と施術をありがとうございました
    サロンの雰囲気もとても良くて、美容室迷子になっていたのですが今後も通いたいと思わせてもらいました
    また来月もよろしくお願いします

りつこ様

先日は数ある美容室の中かはThe Ect ilo 江坂店にお越し頂き
    有難うございます!

またとても嬉しい口コミを有難うございます!

今回はりつこ様のお悩みをしっかりお聞きした上で2つに絞らせて頂き
    1番最適なポイントパーマ、ハイライトとそしてメンテナンスカットの
    メニューを選ばせて頂きました!

施術中も色んなお話や施術の中でも感動をして頂けてとても嬉しかったです!

仕上がりはまたがらりと雰囲気も変わりとても素敵でした!
    これからハイライトを増やしていきながら明るくしてまた
    カットもカラーも楽しんでいきましょう!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• たかこっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 13:03:16.0

リタッチカラーとカットをして頂きました。
    根元のグラデーションは違和感なく私好みのカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    カットも私の癖毛に合わせてカットしていただき,広がりもなく落ち着いています。
    シャンプー,トリートメントの施術も頭がスッキリして凄く心地よい時間でした。

【4回目以降のネット予約の方はこちら】似合わせカット+カラー\14300

たかこっち様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアカラーのカウンセリングはとても大事にしていて、カウンセリングで決まると言っても過言ではないくらい、しっかり思いを引き出し、それをカタチやイロにして表現する事を
    心がけてます!なので、漠然なイメージであったとしてもしっかり思いを汲み取り表現していきますので、気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思っております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    たかこっち様にお似合いになるものを
    もうすでにいくつも考えてありますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:05:48.0

口コミが良かったので初めて予約させて頂きましたが、予約10分前に入店してから待たされ、席に遠され施術が始まる迄30分以上待たされました。待ち時間がとにかく長かったです。
    残念に思った事を正直書かせていただきます。
    カラー後のシャンプーを洗い流した後やたら時間が掛かっていて無言でその場を離れたり何をしているんだろうと終始不安でした。
    席に戻った後、濡髪のまましばらく放置されました。
    この時点で来店してから1時間半経っていて、席に雑誌等なかったので自身の携帯を見るしかありませんでした…
    ブロー後アイロンが始まったのが来店2時間後、もう待ちくたびれて疲れてしまいました。
    もう少し声掛けや説明があっても良いのではないかと思います。カット終了が来店3時間後…流石に喉が渇いたのでお水お願いしました。飲み物提供等は無いのでしょうか?
    カラーとカットは良かっただけに非常に残念です。

ミルキー様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当に有り難うございました
    しかし、期待を裏切ることになってしまい本当に申し訳ございませんでした

待ち時間が非常に長かったり間間でお待たせしてしまったのは
    全てこちらの段取りの悪さや連携不足によるものです

ミルキー様の貴重なお時間を奪ってしまうことになり、本当に申し訳ございませんでした

しかし
    カットもカラーも施術内容やクオリティに関しては一切の妥協をしていません
    私たちはカウンセリングを大事にしていますので、しっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。なので髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせとしてベストな技術をご提供することに真剣に向き合っております

改善すべきだと感じたのは、間の施術のお待たせしてしまう時間を作らないように
    最初にスタイリスト、カラーリストがしっかりカウンセリングさせていただくことで
    快適で適切な時間提供ができますので早急に取り組んでいきます

この度は本当に申し訳ございませんでした
    お時間使っていただき多くのご指摘本当に有り難うございました

増淵太一

• seasonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:22:39.0

予約をしていたにもかかわらず来店から退店まで「少々お待ちください」が多すぎ、記載されていた所要時間2時間が3時間半もかかるのは少々では済まないと思いました。
    毛染め(リタッチ)に使われた刷毛も頭皮に当たる感触が固めだったし、毛染めというよりまるで壁紙の糊でも塗っているようで雑な感じを受けました。
    シャンプー担当の男性も爪を立ててるか金属のブラシででも梳いているのかと思う程の痛みがあり思わず声が出てしまいました。
    カットは気に入ったから非常に残念でした。

【髪質改善うる髪白髪染め】似合わせカット+髪質改善白髪染めリタッチ+marbb

season様、先日は当サロンにご来店頂き誠に有り難う御座います。
    お時間使って頂き、ご指摘下さり本当に有り難うございます。

そして、本当に申し訳ございませんでした。

初回ご来店頂き、髪の毛の状態などseasons様のご希望されているヘアスタイル、ヘアカラーなど
    しっかり汲み取るにあたって、ご要望を叶えるためカウンセリングを重視し、不安なことが一つもないようにするため時間をかけてしまいました。

要所要所の合間の待ち時間も本当に申し訳ございません。
    自分たちの連携の見直しをし、お客様をお待たせしないようスムーズに最初のご案内から施術に至るまで徹底して取り組んでいきます。

ご予約してくださったお客様をお待たせして良いという理由には全くなりませんし
    範囲内の時間を超過することはお客様の負担に繋がりますので
    店長として店の体制、在り方からしっかり見直し、早急に改善していきます。

カラー塗布施術内容、シャンプー施術に関しては辛辣なご指摘ではありますが
    お客様満足度向上に向け真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘、有り難う御座いました

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:39:27.0

息子(3歳)のカットをお願いしました。今まで美容室では嫌がって泣いてしまいまともにカットできたことがなく不安のまま来店しました。カットは個室を用意してもらえてカット中も無理に座らせたりせず、息子を自由にさせていただたいたおかげで最後までカットしてもらうことができました!!カットもこちらの希望通りにしてもらえて大感動でした!次回もこちらでお世話になりたいです。

3歳から小学生入学までのお子様初回クーポン☆☆☆\1115

A様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

息子様のカットをお任せいただきありがとうございました!
    泣かずにさいごまでカットできてよかったです!

お伝えした乾かし方も是非やってみてください!

お母さまのご予約でお子様と一緒のご来店も大歓迎ですので,
    またいつでもお待ちhしております!

気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

A様とお子様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております!
    nanae

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:06.0

初めて来店させていただきました!
    カラーもカットも、それぞれの担当の方が詳しくカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりとても満足です!
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします!!

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

n.様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも様にお似合いになるものを

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー