5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:37.0

初めての来店になります。
    ブースも半個室、個室に別れていてリラックス出来ます。シャンプー台のmarbbも気持ちよかったです。
    その分、指圧シャンプーが付いていないのか、ないのか分かりませんが、もう少し指圧でシャンプーマッサージが欲しかったなと思いました。
    出来上がりのカラー、カットは良かったです。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

サロンの半個室、完全個室も気に入ってくださり本当に嬉しいです。
    シャンプー台のマーブも髪の毛や頭皮のことを考えて導入を決めたので
    喜んでいただけて嬉しいです。

シャンプーは指圧シャンプーではないのですが、次はゆきちゃん様の好みに合うオリジナルシャンプーにしたいと思います。楽しみにしていてください^ ^

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:33:25.0

なりたいスタイルやカラーを丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりになりました。
    スタイリングしづらさ、ちらっと生え始めた白髪、髪質の悩み等を汲み取ってくたさり、適切なアドバイスをいただき嬉しかったです。
    スタイリングもとてもしやすくなりました♪
    またよろしくお願い致します。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

ak様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

スタイリングしやすくなってよかったです!
    お伝えした乾かし方や、お顔周りのスタイリングも是非やってみてください!

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• うりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:45.0

はじめる前に丁寧にカウンセリングで希望を聞いていただき、安心でした。
    仕上がりもカラー、スタイルともに大満足です!
    来店してから3日ほど経ちますが、自分で扱いやすいです^_^
    また次回もお願いしたいと思います。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb\15730

うりりん様様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

カット担当したスタイリストの十川です。
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!!卒業式楽しんでください^ ^ またパーマもしましょう!ありがとうございました!

スタイリスト   十川翔太
    カラーリスト 増淵太一

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:11.0

当日予約で、小さな子どもを連れての美容室でヒヤヒヤでしたが、完全個室で安心感があり、担当していただいたお姉さん、他スタッフの方々含め、とても優しくご対応していただき、快適に過ごせました。何年ぶりかに前髪を作ることにドキドキしましたが、仕上がりにすごく感動しました。勇気もって前髪をつくり今日は大正解でした。ありがとうございます。
    急な予約で申し訳なかったのですが、久しぶりに自分時間をつくれて、幸せなひとときでした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおい様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

前髪とってもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリングも是非やってみてください!

お子様連れも大歓迎ですので、お気になさらずいらしてください(^▽^)

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:10:16.0

2回目です。
    前回ボブにバッサリ切ってもらい、3ヶ月経ちましたが毎日セットいらずでとても助かりました。カラーも色持ちがとても良かったです。
    今回は髪を伸ばそうか相談すると、骨格や肌色に合った自分に合う髪型を提案してくれました。
    事前に気に入った髪型を調べていましたが、画像を見せていないのにその髪型に仕上げてくれたのが驚きで嬉しかったです。
    カットもカラーもテキパキこなして下さり、個室で安心でした。

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+カラー \14300→\11000

なか様

先日は2回目のご来店頂き有難うございました。

また今回も大変嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!

今回もカットカラーとそれぞれのスタイリストが担当させて頂き
    なか様の"こうなれたらいいな"のご要望に近づける為
    カウンセリングもしっかりとさせて頂き仕上がりも前回とはまた
    違った雰囲気でとても素敵でそれと同時に笑顔も見れて
    とても良かったです!

カットのイメージも最後に"したかった髪型です"!とおっしゃて下さり
    私もそのお言葉がとても嬉しかったです!

これからもなか様のライフスタイルに合わせたヘアーは勿論!
    更にヘアーを楽しんでいただけるよう私達も全力で今後も担当させて頂き
    たいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

カラーリスト 増淵太一

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:19.0

今までで1番の仕上がりでした。

似合う髪型とカラーをオススメしていただけるのが、本当に良かったです。また是非お願いしたいです。

さやか様

先日は数ある美容室の中からTheEct iloにお越しいただき
    有難うございました。

またとても嬉しい口コミを頂き私達も感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はカットカラートリートメントの施術でさせて頂き
    さやか様のお悩みや髪質を見させて頂いた上での
    似合うヘアー、似合うカラーをご提案させて頂きました!

施術中もいろんなお話をさせて頂きながらもヘアスタイルの
    "こうしたかった"というお言葉もその都度頂き
    私自身もそのお言葉がとても嬉しかったです!

まだまだこれからさやか様に似合う色んなヘアーを
    一緒に楽しんでいけたらと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト pitaka

• はるママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:36.0

半個室のようなプライベート空間でこちらの希望通りの仕上がりで大変満足です。
    ヘッドスパのようなmaarbがとても気持ちよかったです。
    仕上がりもはやく、接客も丁寧でまた伺いたいです。

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

はるママ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラーリングは地毛となじむようにと、おしゃれ感がでるようにダークトーンのグレーベースで、シャンプーも得意な技術のひとつでこだわりを持ってさせていただいております!

スタイリスト 十川翔太

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:32:06.0

今まで納得いくカラーにならずサロンを転々としていましたが…今日は満足な仕上がりにしていただけました。
    カウンセリング時も丁寧に細かいところまで聞いて下さったり提案していただいたり、安心してお任せできるお店だと思います。オススメです!

M様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

店長兼カラーリスト 増淵太一

• coconaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:33:20.0

大阪に引越しして来て初めての美容室!イメージチェンジと白髪ぼかしのハイライトに興味があったので、インスタや口コミを拝見してこちらに来ました。
    セミロングからショートへと毛量の多いカット、大変だったと思いますが、納得のいくフォルムになるまで丁寧に対応して頂きました。
    また、カラーは職人技を体感させていただき、素早く丁寧に施術して綺麗な色味にしていただきました。わかりやすい説明も有り難かったです。
    良いサロンに出会えて良かったです。有難うございました。

【インスタで人気】白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb

cocona様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

スタイリスト  十川翔太
    カラーリスト 増淵太一

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:17:31.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。久し振りの美容院、やっぱりいいですね(笑)お店も個室でとても良かったです。夏までにパーマをあてたいなと思ってます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善うる髪白髪染め】カット+髪質改善白髪染めフルカラー+marbb

アッキー様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

スタイリスト十川です。
    今回スタイルチェンジで、ショートボブにさせていただきました!また次回パーマスタイルもいくつか用意しておきます!ありがとうございました。

スタイリスト   十川翔太
    カラーリスト 増淵太一

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:29.0

子供が休みの日だったので、子供を連れて行ける美容室を探して行きました。
    通ってた美容室があったのですが、前回失敗されてしまい早く改善したくて行きましたが、行ってよかったです。
    美容室では一貫して担当していただくことが多いですが、カラー、カット、トリートメントとシャンプーそれぞれ担当してくれた方が違いました。
    それぞれに特化している方が担当してくれたからなのか、カットもカラーもトリートメントもすごく良かったです。
    カラーはざっくりとしたイメージに寄り添ってもらい、いい感じに。
    カットは細かい指定もアドバイスいただきながらいい感じに。
    トリートメントはクセのある硬いごわついた髪もサラサラになりました。
    長さもほとんど変えず、美容室に行っても少しの変化しか加えないので、気づかれないことが多いですが、いろんな人から変化に気付かれました。笑
    それだけ細かいところまで綺麗に仕上げてもらいました。

【髪質改善Lv4】似合わせカット+イルミナカラー+オージュアTR \12580

m様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

カットはミディアムボブに動きやすさと軽さがでやすいよう少しレイヤーをいれさせていただきました。またなにかあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 十川翔太
    カラーリスト 増淵太一

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ケイケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:16.0

言った通りにカラーとカットをしてくれました。
    しかも、出来上がりの効果は思ったよりステキでした。
    めちゃくちゃ好きです
    ありがとうございました♪♪

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+カット \23100→\10980

ケイケイ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カットやカラーはカウンセリングをとても大事にしていますので
    汲み取れるよう努めています。
    なので髪の毛の状態、量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

カットもウルフカットとってもお似合いでした!
    しっかりレイヤーを入れていますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また是非これからワクワクするようなヘアを一緒に
    作っていきましょう^_^

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:10.0

丁寧なカウンセリングでとても満足でした。
    飲みものの蓋にメッセージが書いてあり嬉しかったです。

マーブル様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回普段お手入れしやすいよう、肩につかないくらいの少し長めのショートボブにさせて頂きました。メッセージ喜んで頂けてよかったです。
    マーブル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:58.0

とても丁寧なカウンセリングで、いろいろとご提案いただき、なりたいスタイルに近づくように考えていただきありがたかったです!
    おかげさまで、仕上がりも満足するスタイルにしていただけました!
    スタイリング方法を優しく教えていただけたのも嬉しかったです。

【髪質改善Lv5】カット+髪質改善TR配合カラー+オージュアTR ¥18080

のん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回最上級のオージュアトリートメントで髪のケア、カラーリングは少し暗めのグレージュ系でツヤ感カラーさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリング方法など難しいところがあればお気軽にご相談ください!

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:50:03.0

先日カット+縮毛矯正+トリートメントでお願いしました!
    お店のスタッフの方もみんな明るい方や優しい方が多くて
    初めてお伺いしましたが、ゆっくりとした楽し時間を過ごすことができました!
    お話しも楽しかったです。
    矯正の仕上がりも満足しています!
    また来月末お伺いするのがタノシミです…!

【ダメージレス地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット+marbb

ゆりゆり様

先日は数ある美容室の中からTheEct iln江坂店にお越し頂き有難うございます!

またとても嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!

今回はカット髪質改善酸性ストレートのメニューにて施術させて頂き
    ゆりゆり様の今の髪の状態でなるべく毛先に負担をかけないようにと
    こうなりたいという髪型のイメージに合わせて
    ストレートのかけ方やお薬選定もこだわりをもって施術させて頂きました!

施術中も楽しくお話しさせて頂いて私達もとても楽しく過ごさせて頂きました!

これからもゆりゆり様のなりたいイメージ、更にヘアーを楽しんで頂ける様
    全力で努めて参りますので、来月も宜しくお願い致します!

又のご来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• ぴこりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:34.0

顔とのバランスを見て、似合う髪型を提案してくださります。どんな髪型にするか迷っていても、バッサリ切る勇気がなくても、担当スタイリストさんにお任せすると似合うように切ってくださるので安心です。
    髪が細く、他店ではカラー失敗されることもありますが、ここではオーダー通りに染めてもらえます。
    今日も大満足でした!ありがとうございました!

ぴこり様

先日は2回目のご来店頂き有難うございました!

またとても嬉しい口コミ有難うございます!

今回はぴこり様のご要望+伸ばしていく過程の中でも似合う長さ、
    フォルムなどをしっかりとご提案させて頂いた中で
    お互いのベストのイメージも付き最終の仕上がりとても素敵でした!
    カラーは地毛を伸ばしていく事もありましたので、
    暗めだけど重たくなりすぎないよう透明感もある
    カラーにさせて頂きとても喜んで頂けて私も嬉しかったです!

今後も色んな素敵なヘアスタイルを
    これからも一緒に作っていきましょう!!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:53:15.0

思い通りの髪型にカットしてくださり、ありがとうございます。炭酸と超音波のシャンプーもとても心地よく、指通りの良い滑らかな髪にしてもらい、ありがとうございました。

【前髪のうねりが気になる方】前髪カット+前髪ストレート+marbb \5500

N様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回ストレートパーマと、前髪は分かれにくいように少し厚めでカットさせて頂きました。
    普段のスタイリング等わからないことがあればお気軽にご相談ください!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:09:10.0

大阪に越してきて初めて美容院に行きました。
    雰囲気も良く、席が仕切られているので隣が気になることもなく良かったです。
    あまりどこまで切るか決めずに行ったのですが、一緒に考えて下さって満足のいく髪型になりました。
    また利用させて頂こうと思います!

【大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

みぃ様

また、口コミもいただきありがとうございます!

ボブヘアとてもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    なりたい髪色までの工程もわかりやすく説明していただき、次からも楽しみです。
    また、個室感のある席でとてもリラックスでき、スタッフの皆さんもフレンドリーで心地よい時間を過ごさせていただきました。

ナオミ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

なので骨格診断、顔学、髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせとしてベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。

これからワクワクするようなヘアスタイル、ヘアカラーを一緒に
    創りあげていきましょう^_^

髪色も髪型も次回提案は既に考えていますので。
    また是非いらしていただけるのを楽しみにしております。
    ご来店本当に有り難うございました。

• ゆきこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:09:50.0

席が半個室になっており、とてもリラックスできました。
    担当の方も丁寧に色々説明やアドバイスを下さり、最初から最後まで同じ担当の方にしていただけたのも良かったです。
    カットとカラーでお願いしましたがカラーもツヤツヤで良い感じです、また予約させて頂きますね☆

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

ゆきこぱん様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一番ツヤ感がでやすい、ブラウンベースでカラーリングと、カットはまとまりやすいようメンテナンスカットでさせて頂きました!
    スタイルチェンジ、普段の頭皮ケア等でわからない事があればお気軽にご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:46:40.0

お店の雰囲気もよく個室っぼくて
    とても落ち着きました☆
    カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせできました!仕上がりも気に入っています♪
    またお願いします☆

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中からTheEct iloにお越し頂き有難うございます!

またとても嬉しい口コミを有難うございます!

今回はカラーのみでの施術をさせて頂き
    なっちゃん様の今の現状でのお悩みをお聞きし
    なりたいイメージに近づけていけるようにと
    肌なじみのいいカラーにて仕上げさせて頂きました!

お仕上げの際にもケアのお話など興味をもって頂き
    髪を明るくこれからしていく分自分にあったケアーも一緒に
    いていきましょうね!
    短い期間にはなるかとは思いますが、日本にいる間は
    しっかり綺麗にさせて頂きますので
    又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• 松村さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:20.0

雰囲気も良く個室風になっていて落ち着きました。
    ヘアスタイルも詳しく聞いていただきスッキリした感じになって気に入っています。
    ペタンとなりがちなヘアをふわっとさせるドライヤーのセットの仕方も教えてもらって助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

松村様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お伝えした乾かし方やスタイリングもぜひやってみてください!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

松村様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    nanae

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:03:01.0

短く切りたいのか伸ばしたいのか決めきれないまま、お店に伺いましたが丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりはとても満足です。シャンプーの力加減が良かったです。

さっちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

• ソーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:03.0

カラーカットで行かせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをして聞いてもらえるので、助かります。
    カットも丁寧に切ってもらったので、スッキリまとまりお手入れし易いです。有難うございました。

ソーチャン様
    また口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

また気になることなどなんでもお気軽にご相談ください!

ソーチャン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    nanae

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:30.0

カットは細かい部分まで確認してもらい概ね希望どうりにしてきただき満足できました

次回の予約等の説明を担当の方ではない人に矢継ぎ早にされるのとLINEの友達登録を強制的にさせられるので 確認してからにしてほしいと感じました

小さな子供が走り回っていて気になり落ち着いた雰囲気ではなかったです

【ストレートパーマ】縮毛矯正+美髪マイクロバブルmarbb \15950→12730

NA様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そして有り難い口コミ本当にありがとうございます!

なので骨格診断、顔学、髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせによりベストにお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきました。

終わり際、店長挨拶とお会計、当サロンの公式ラインアットのご登録に関しては引き継ぎ、そしてお伝え不足の為、強制的に感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

小さな子供に関してもスタッフの子供が保育園帰りだったのもありサロンに滞在している時間帯でした。空間、雰囲気を台無しにしてしまい、重ねて本当に申し訳ございませんでした。

以後無いよう徹底して参ります。
    ご指摘等、本当に有り難う御座いました。

• misatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:07.0

担当の美容師さんが、こちらに移動されて通うようになりました。
    毎回、髪の状態をよく見てケアをしてくださり
    安心してお任せしてます
    なにより、ざっぱで言葉足らずの私の希望を、よく汲み取ってくださり
    細かなデザインを言わなくとも、似合うように仕上げてくださるので安心です。
    江坂駅のすぐ目の前で、通いやすく
    店内も、各座席が大きく仕切られており
    半個室のような感じになっているのも落ち着けます。

misato様

心斎橋本店の頃から担当させて頂いてから約3年間
    今も変わらず場所が変わっても尚通って頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

そして嬉しい口コミも有難うございます!

今回はされたい髪型まで伸ばしていった中でのお悩みと
    こうなられたいというヘアスタイルをしっかりとお聞きした上で
    今までとはまた違うショートボブにカットさせて頂きました!
    その時々の気分やイメージ、新しい自分を見つける為のお手伝いを
    させて頂いて私もとても嬉しいです!

又カットとプラスでトリートメントとヘッドスパも
    させて頂き帰りは頭もスッキリ、髪もまとまりができてとても素敵でした!

又次はカラーで全体の色味を落ち着かせていきましょう!

又のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト pitaka

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:38:46.0

初めてのウルフカットをしていただきました。
    一緒に写真を見ながら仕上がりのイメージを相談できたのでとても満足できました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

まりりん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

ウルフカット気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!
    伝えしたスタイリングも是非やってみてください!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:14:35.0

インナーカラーありの状態からの根元リタッチカラーとカットをお願いしました。カラーは手早く染みることもなく、丁寧に施術していただきました。伸びて広がっていたバックスタイルもタイトに纏めていただき良かったです。また、色落ちしていたインナーカラーにカラーシャンプーまでしていただき、ありがとうございました。

I 様

先日は数ある美容室の中からTheEcti ilo にお越し頂き有難うございました!

また嬉しい口コミも頂き有難う御座います!

今回はカットカラーのメニューそれぞれの担当に分かれて施術させて頂きました!
    カラーはリタッチのみでしたが、その中でのl様のご要望の添えるように
    カラーさせていただき、それと一緒にインナーカラーの色合いをカラーシャンプーにて
    足させていただきました!

カットは全体の長さをばっさりとミディアムまでカットさせていただき
    メリハリがですぎないウルフレイヤースタイルでまた全体の雰囲気が変わられて
    素敵でした!
    施術中もとても楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです!

また、今後もまだ試されてないカラーはもちろん、
    カットもl様に似合うヘアスタイルを一緒に見つけていけたらと思っておりますので

スタイリスト Pitaka

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:10.0

とても綺麗なカラーにして頂き大満足です。
    有難うございました!

【インスタで話題】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12750

さやか様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

スタイリスト  pitaka
    カラーリスト 増淵太一

• nszntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:38:16.0

仕上がり満足しました。
    トリートメントのおかげで髪がさらさらになり、
    触るたび気分があがります。

nszntm様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした!

カラーの待ち時間は、雑誌の読めるタブレットや、
    Wi-Fiなどもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください♪

nszntm様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております^_^
    nanae

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー