5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:33.0

2才の子どものカットでお世話になりました。無料なのが申し訳ないくらいスムーズにカットいただき、20分もしないうちにあっという間にカットしてくださいました。仕上がりのプロのクオリティでとても満足です!

0歳~2歳までカット料金無料☆☆☆

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

さゆり様
    おかげさまでスムーズにすることができました。ありがとうございます!!
    またぜひご一緒にご来店ください!
    お待ちしております。

スタイリスト 十川翔太

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:49.0

初めて利用させてもらいました!
    当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カルテ記入がスマホで出来るのがよかったです。

次回予約を取るとお安くなるみたいなので先の予定などわかる方は通いやすいと思うのでオススメです!

ホームケアやカラーについて詳しくお話ししてくれたのもよかったです。また機会があればお願いします。

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

ゆっか様、数あるサロンの中当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    丁寧に対応と感じて頂けて良かったです。
    また、カルテ記入がスマートフォンでできることが便利だと感じていただけたこと、嬉しいです。
    次回予約でお得に利用できるシステムがあること、そしてホームケアやカラーについて詳しく説明させていただいたことが良かったとのお言葉、大変嬉しいです。
    お客様の通いやすさを考えたサービス提供を心がけております。
    またの機会がございましたら、是非お越しください。
    お客様の美容や髪の悩みにお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

The Ect ilo 新田祐樹

• おいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださってシャンプーも気持ちよかったです!仕上がりも髪色綺麗になりました!ありがとうございました!

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

おいや様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回、透明感のあるラベンダー系のカラーリングでしっかりさせていただきました!
    カットはおさまりと、巻いた時に動きがでやすいよう、少しレイヤーをいれました。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

スタイリスト 十川翔太

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:14:06.0

白髪が気になっていて、初めて行きましたが、とてもきれいな髪色にして頂きました。カットも提案して頂けるので安心して切ってもらえました。他の人の目は気にならない配慮がされていました。続けてまた行きたいと思います。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

あい様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

カットの提案も安心して受けられたと言って頂きありがとうございます。
    私たちも安心しました。
    今回のヘアデザインも、髪質、髪のクセ、骨格などに合わせてカットいたしましたが、
    次回、次次回とあい様の髪質、ライフスタイルにより合わせてご提案させて頂けます。

毎回、前回より良いヘアデザインをご提案致します。
    楽しみにご来店下さい。

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

• tarutoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:53.0

カラーリストの方、かなりの技術力の高さを感じました。
    少しの情報で顧客の希望をすべて理解し手際良い施術がすごい
    と感じました。
    2週間ほどたって今までよりかなり明るくなりましたがいい感じに白髪と馴染んでいます。
    またお願いしたいです。

【インスタで話題】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12750

様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになるハイライトブレンドをご提案させていただきました!
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきますので
    是非!これから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    様にお似合いになるものを
    既に何パターンも考えてありますので楽しみにしていてください!

• N2020さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:26:18.0

セットもしやすく、カラーも気に入っています。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

N2020様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルとてもお似合いでした。
    またぜひインナーカラーもしましょう!!

N2020様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 十川翔太

• juneeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:22.0

今回2回目でしたが綺麗に
    カラー&カットをして頂き
    カウンセリングも丁寧で良かったです☆
    またよろしくお願いします^_^

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+カラー \14300→\11000

junee様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに満足頂けるよう最善を尽くしています!!

ヘアスタイルやヘアカラーのカウンセリングはとても大事にしていて、カウンセリングで決まると言っても過言ではないくらい、しっかり思いを引き出し、それをカタチやイロにして表現する事を
    心がけてます!なので、漠然なイメージであったとしてもしっかり思いを汲み取り表現していきますので、気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思っております。

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。

その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    junee様にお似合いになるものを
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ryogenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:08.0

とても可愛らしく素敵なスタッフさんに担当していただき、お話も上手で楽しく過ごさせていただきました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ryogen様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もryogen様とお喋りできてとても楽しい時間でした♪
    徐々にヘアカラー明るくしていきましょう

stylist  miyuki.

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:20:50.0

髪の悩み、骨格や顔の雰囲気なども見ていただき丁寧にカウンセリングしていただきました◎
    仕上がりも理想的でとてもお気に入りです!

【大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

momo様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

momo様の髪の悩みや骨格、顔の雰囲気などを丁寧にカウンセリングさせていただき、満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    理想的な仕上がりになり、お気に入りいただけたこと、本当にありがとうございます!

これからもmomo様がご満足いただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

The Ect ilo 新田祐樹

• Sheknowsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:44.0

今春から大学生の息子のために予約しましたが、めちゃくちゃ垢抜けて帰ってきました(笑)カッコよくしていただきありがとうございました。

【メンズプラン】似合わせカット+髪質改善カラー+マイクロバブル \7530

sheknows様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    春から大学に行かれることを聞き変化がほしいとおっしゃていたので
    ご家族が見てもわかる変化のあるスタイルにでき良かったです☆
    何でもご相談ください!

stylist  miyuki.

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:00.0

カラーもカットも凄くいい感じにしていただきました。
    また、前髪が割れてしまわないブローのやり方も教えていただきました。
    家族にも好評で次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

ナオミ様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ナオミ様にお似合いになるものを
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• じんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:23:53.0

今回で2回目となります
    1回目は明るめの色味にハイライトを入れてもらい、カットもしてもらいました

一カ月経った今回は、colorの抜け感がよく色味も良かったので、リタッチで対応してもらいました

カットも良くcolorとの相性も抜群で、癖毛が生かされて外国人風なスタイルになっています

暗めのcolorにした方が若く見えると言っていた娘も褒めています

【口コミ投稿】トリートメント効果UP超音波アイロンケアプロ施術プレゼント

じんじん様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:56:09.0

今回もいつものように素敵な良い色にしていただいてありがとうございます!

【4回目以降のネット予約の方はこちら】似合わせカット+カラー\14300

みか様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    みか様にお似合いになるものを
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:15.0

口コミのよさに惹かれたのですが、実際にお上手な方に担当していただきました。
    全体の長さはあまり変えずに雰囲気を変えてほしい、という無理目のお願いにも応えていただき、カラーも同様に、現在の色味(グリーン系)が気に入っていると伝えたところ、より色味に綺麗な深みが出るようカラーをしていただきました。
    結果として、色味も長さも大きく変わらないのに印象はかなり変わるという希望以上のスタイルになり、周囲からの評判もよいです。

はな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    グリーン系のカラーリングすごいお似合いでした! カットは全体の長さはあまりかえず
    お顔周りに少しレイヤーをいれて、動きがでやすいようさせていただきました!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 十川翔太

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:26.0

丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!仕上がりも満足です。また伺います!

【インスタで人気】白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb

ママ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ママ様にお似合いになるものを

• やまもっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:44:44.0

口コミ初めてですが、最初にして頂いた顔診断で自分の似合う色 髪型など知れてとても良かったです。
    デジパで傷んだ髪型も、 サラサラにしてもらって嬉しかったです。
    今度は毛先シャギーの女性らしさも加えてもらおうかな。
    ただ担当が別々なので待ち時間があり、その時に雑誌があれば嬉しいかな。

やまもっちゃん様

数ある美容室の中からThe Ect iloにお越し頂き有難うございました。

今回はやまもっちゃん様の現状のパーマ履歴を見させて頂きながら
    こうなれたらいいな"のご要望に近づける為
    顔学カウンセリングをしっかりとさせて頂きました!

仕上がりは前回とはまた違った雰囲気でばっさり
    ショートボブでとても素敵でした!
    また次回夏にむけて軽さのあるヘアスタイルに致しましょう!

今後もなかもっちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアーは勿論!
    更にヘアーを楽しんでいただけるよう全力で今後も担当させて頂き
    たいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:07.0

白髪ぼかしを継続的に施術していただいてます。今までにない明るい色に仕上がっています。色は満足しています。どんな風に仕上がるか毎回楽しみにしています。

かおり様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    かおり様にお似合いになるものを
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:57:01.0

とてもサラサラになってよかったです^_^

りこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき有難うございます!

今回はバイカルテトリートメントというメニューをご存じでご来店いただき
    その中でのりこ様のお悩みなどを
    専属のケアリストがしっかりとカウンセリングをさせていただ施術さえていただききました!

仕上がりもまた今までとは違った手ざわり感で喜んでいただけて良かったです!
    また、ダメージしてる部分の内部補修もしっかりとさせていだたきました!
    その後の効果はいかがでしょうか?

また是非月に一回の集中ケアをするととてもいいので
    ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• なおやーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:20:08.0

仕上がりは勿論、終始笑顔で居心地良くいつも大変感謝しております。また来ます!

なおやー様

いつもThe Ect iloにご来店頂き有難うございます!
    そしていつも嬉しい口コミを書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回カットのみでしたが、施術中も色んなお話ができ
    終始笑いが絶えない時間でした!
    また春に向けての新しいヘアーのご提案もさせて頂いたので
    次回大人パーマでお洒落にカッコよくしましょう!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:00.0

綺麗な仕上がりに満足しています

はるちゃん様

先日は2回目のご来店頂き有難うございました!

今回はnanaeからの引き継ぎで担当させて頂き
    はるちゃん様のご要望お悩みにあったご提案をさせて頂きました!

施術中は次回するカラーやどういったスタイルがお好きなのかなど
    色々とお話が聞けて次回のスタイルが楽しみになったかと思います!

また是非とも担当させて頂けたらと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• joecoolさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:25.0

初めての来店で緊張しましたが、施術前のカウンセリングでは丁寧に時間をかけてくださり、安心してお願いできました。「白髪ぼかし」はまだ始めたばかりなので途中経過ですが、たくさんハイライトが入って明るくなり今後が楽しみです。カットも希望どおりのスタイルにしてくださり大満足です◎

joecool様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    是非!これから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

カットさせて頂きました十川翔太です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ショートスタイルとてもお似合いでした。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:08.0

グレイカラーなどをするようになってからは明るい色は諦めていましたが、明るくやわらかい色で、そして白髪も目立たなくなり、とても気に入っています。
    和服を着る予定もあり、カットは長さも変えず軽くしてもらっただけですが、ふんわりして手入れもしやすくなりました。
    カウンセリングがとてもしっかりしており、話しやすいスタッフの方ばかりで安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ゆかり様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ゆかり様にお似合いになるものを

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:43.0

髪型のアドバイス 的確で分かりやすく十分な説明アドバイスして頂きました。
    シャンプー ヘッドマッサージをして洗っているようでとても気持ちが良かったです。
    カット 納得のいくカットで技術の高さを感じました。
    初めての施術でこんなに納得が出来て大変良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

しーちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日のスタイリングがやりやすくなるよう、しっかりカットさせていただきました!
    シャンプーもこだわっておりますので、嬉しいです!!
    これからきれいなグレイヘアになっていくのがとても楽しみですね。
    またぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 十川翔太

• トモチョップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:35.0

初めてお伺いしました。
    カラー、カット共にとても丁寧に分かりやすいカウンセリングしていただき、不安も飛んでいきました。
    今の髪色の状態から1番いい方法をご提案くださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    今後、育って行くカラーが楽しみです。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb\15730

トモチョップ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    トモチョップ様にお似合いになるものを

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:07.0

カウンセリングも丁寧にして下さり初めてのハイライトを入れて貰いました。
    白髪ぼかしがどうなっていくのかが楽しみです。
    カットもスタイリストさんに今の悩みを相談すると、他では出来ないと言われたのに癖毛をいかした髪型にして頂き大満足です。
    セットの仕方も親切に教えて下さり、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでこれからも通いたくなるお店です。
    次回もまたお願いします。

あや様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

髪質のお癖は個性ですよ♪

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    あや様にお似合いになるものを

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:07.0

初めてカットとカラーでお伺いしました。ぼんやりとした私の拙い説明を的確に汲み取って頂き、予想以上の仕上がりにして下さり感動しました。
    口コミ投稿が遅くなってしまい、来店後2週間程経過しましたがコテのスタイリングも再現しやすくカット頂いたので毎朝非常に助かっており、カラーの持ちも良いです!
    是非次回もお願いしたいと思います♪

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

あいこ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。また様子見ながらレイヤーたしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 十川翔太

• ジェイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:31.0

初めてカットお願いしました!
    3ヶ月放置してた髪の毛を手際良く丁寧に
    綺麗なショートボブにして頂き
    ありがとうございます^^
    綺麗に切って頂くとテンション上がります!
    カットが上手なスタイリストさんを探してたので
    嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ジェイ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回普段のスタイリングもしやすいよう、しっかりカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!また短めのスタイルもぜひ。一緒にスタイル作っていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 十川翔太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:48:32.0

オーダーを曖昧に伝えてしまったにもか変わらず理想的な仕上がりしていただいてとても満足しています。

あき様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は少し暗めだけど、透明感もあるラベンダーグレージュでさせていただきました。
    カットはボブウルフでしっかり動きがでるスタイルで、
    とてもお似合いでした!

スタイリスト 十川翔太

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:42:40.0

カットもカラーもとても素敵にしていただきました。

モカ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    モカ様にお似合いになるものを

• (●´ω`●)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:52.0

店内の雰囲気は綺麗で半個室風で良かったです。タブレットで色々な雑誌が見れて嬉しくなりました。髪色を暗くしていただきましたが、暗いけど透け感があって綺麗なカラーにしていただけました。ありがとうございました!シャンプー、気持ち良かったです。また伺います。

(●´ω`●)様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回赤み、オレンジがでにくいよう、暗めだけど、透明感のあるオリーブ系のカラーリングでさせていただきました!シャンプーもこだわっておりますので嬉しいです!

スタイリスト 十川翔太

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー