4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • ヒダカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:30.0

とても良かったですー!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

• もりおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:03:35.0

初来店でしたが、雰囲気もよく仕上がりも満足です!
    自分が髪質で悩んでたことを全て解説していただき、それに対してアプローチするカットをしていただいて、真に納得感のいく仕上がりにしていただきました!
    担当以外の方も喋りやすく、またリピートしたいと思える店舗でした!

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

• ヒロキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:23.0

毎回利用させてもらっていていつもバッチリ決まるので本当に助かっています。

学割(2回目~U24学生限定)カット

• ブンタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:34.0

本日もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。

学割(2回目~U24学生限定)カット

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

ブンタロウ様、先日は選びぬいたパートナーとして当店を指名くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

こちらこそ、ご自身の価値ある時間を当店にお使いいただき、誠に光栄です。
    その期待に応え続けるため、日々、新しい技術やトレンドの研究に力を注いでおります。
    美しい髪に誇りを持っていただけるよう、これからもブンタロウ様に寄り添い全力でサポートさせていただきます。

ご満足いただけるスタイリングを提供できたこと、良かったとほっとしております。
    今後もブンタロウ様のご要望やお悩みをしっかりと受け止め、お悩み解消に向けて最適な提案をさせていただきたいと考えております。

ブンタロウ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

山守修慶翔 (横浜駅)

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:07:48.0

セットもとても上手でとても満足です

• よこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:07.0

話しやすく、仕上がりも満足です!

• sj31g18さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:24:41.0

自分が希望した通りの髪型にしていただき、悩みの解決方法も教えていただけたのが良かったです。

• うーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:38:12.0

かなり忙しい日に訪問しましたが、丁寧に施術していただきました。

学割(2回目~U24学生限定)カット

• ザキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:29:21.0

毛量の相談に真摯に対応して下さり素敵でした!
    あと話しやすい雰囲気でした!

ザキ様、先日は美容院へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ザキ様の毛量についてのご相談を受けたこと、そしてそれを私たちが真摯に対応できたことを評価していただき、大変嬉しく思います。
    美容室はただの技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも重要な場所だと考えております。
    だからこそ、ザキ様にとって話しやすい雰囲気を作り出すことができたというお言葉は、私たち美容師としてとても嬉しく思います。
    また、これからもザキ様に楽しく通っていただけるよう、心地よい空間作りに努めます。
    この度は、素敵なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

山守修慶翔

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:08:38.0

今回も最高の仕上がりでした!ありがとうございました!

りん様、今回も最高の仕上がりに喜んでいただき、こちらこそ感謝致します!大変光栄です。いつも当店をご利用頂き、さらにご満足いただける仕上がりと言っていただけるのは、私たち美容師にとって最高の誉め言葉ですよ。
    私たちもりん様のために、一つ一つの施術を丁寧に行うことを心がけております。次回のご来店でも、より一層の満足感を得ていただけるよう、さらなるスキルアップに励む所存です。どうぞ、引き続き私たちにおまかせください。またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

堀江優 [横浜駅]

• kocoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:04.0

先日はありがとうございます。

2回目の利用をさせていただきました。
    初回と温度感は変わらず、むしろより高く、横浜店全体でとても素敵な雰囲気を作って下さいました。

今回はお任せで頼みましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。

またよろしくお願い致します。

koco様、
    この度もご来店いただきまして、誠に有難うございました。お褒めいただいたサロンの雰囲気につきましては、皆様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただ戴き、スタッフ一同大変喜んでおります。かしこまりましたサービスに加えて、お任せスタイルもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

お客様のイメージを大切にし、それを最大限に引き立てるヘアスタイルの提供は当店の誇りでもございます。koco様の魅力をさらに引き立てられたこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。安心してお任せいただけるよう、日々スキルアップに努めて参る所存でございます。どんなスタイルでも、どんなテクニックでも対応できるよう、最善を尽くします。koco様にまた喜んでいただけますよう、一層励みます。

堀江優 [横浜駅]

• shosyomさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:48.0

いつもいつも最高の髪型を提案してくれて完成度も高い。
    今回もいつも通り最高でした。ありがとうございました!

学割(2回目~U24学生限定)カット

shosyom様、お手紙をいただき、心から感謝申し上げます。
    この度は、喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    日頃から当美容室をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    それぞれの髪質、顔型、ファッションに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、それがshosyom様にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    お手紙でのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    これを励みに、引き続きshosyom様ひとりひとりのご要望に対して最適なスタイルを提案し、髪の美しさを引き立てることができるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    これからもshosyom様の「最高」の一日を、私たちと一緒に作っていただけることを心より願っております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:04.0

理想の髪型と髪色にしていただきました。カウンセリングがとても丁寧でした。髪の状態もわかりやすく教えていただきました。初めてのメンズサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気が明るく賑やかで楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はむ様、大変ご満足いただけたコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます! 理想の髪型と髪色を実現できたこと、また、カウンセリングが丁寧だったこと、そして、髪の状態についてわかりやすくご説明できたこと、自分たちの目指すサービスの質が高まっている証でとても嬉しく思います。

初めてのメンズサロンでのご来店、緊張されたとのことですが、明るく賑やかな店の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、こちらこそ嬉しい限りです。今回頂いたご感想は、これからもよりよいサロン作りに活かしてまいります。

これからも、はむ様が心地よく、そして楽しく過ごせる空間であるよう日々努めて参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

引き続き変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:50:23.0

人生2回目の美容院で、人生初パーマをしてもらいました!
    初めての場所でとても緊張しながら行ったのですが、店内、スタイリストさん共に雰囲気がとても良くて、最後まで気持ちよく過ごせました!
    メンズ専門なので、男の今流行りの髪を熟知しているだけあって安心感が半端なかったです。店内も男だけなので、女の子の目を気にせず過ごせるので僕にはとても居心地が良かったです。
    出来上がりはもう言うことないくらいかっこよくしてもらいました!また是非切ってもらいたいと思いました。周りの人にも褒められて自分に自信がつきました。(彼女にも褒められました、、!)

またぜひお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

そら様、大変光栄なことに、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。なんと、あの日が人生2回目の美容院訪問とのこと、大変嬉しく存じます。初めてのパーマも、ご満足いただけたようで私どもも幸せいっぱいです。

ちなみに、そら様が当店舗の雰囲気を気持ち良いと評価してくださったこと、深く感謝しております。メンズ専門の美容師として、最高のサービスと満足を提供できるよう心掛けておりますので、その努力が報われたと感じております。

また、そら様が完成したスタイルから自信を得られたとのこと、これほど嬉しいことはありません。彼女からも喜んでいただけたようで何よりです。来店したお客様一人一人が、「また来たい!」と思っていただけるようなサービスを提供することを心がけておりますので、再度のご来店、心よりお待ちしております。

最後に、そら様からのお褒めの言葉、大切に胸に刻みます。これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。ありがとうございました。

長坂悠生 「横浜駅」

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:47:40.0

暑くなる時期に向けて、軽めにカットしてもらいました。
    理想通りにしていただき、大満足です。

こうき様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    暑い季節に向けての軽めのカット、理想通りに仕上げられて皆様からお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います。
    美容室はお客様一人ひとりの「なりたい自分」を形にするお手伝いをする場所です。
    今回のご来店でこうき様の希望を叶えられたこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店時もまたこうき様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、私たちは日々技術の向上に努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。サロンでお会いできる日を楽しみにしています。当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• みさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:49:27.0

1回目髪を切ってもらった時からパーマをかける相談をさせていただいて、親身に相談に乗っていただきありがとうございます。今回初めて波巻きパーマをかけましたが仕上がりにかなり満足してしています。また利用させていただきます。
    宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

みさき様、前回のご来店誠にありがとうございました。初めての波巻きパーマ、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。パーマのスタイルがなかなか決まらない時は色々と考えてしまうものですよね。
    考えているスタイルに近づけるようにアドバイスさせていただけるのは、こちらの一番の喜びです。また、パーマについてのいろいろな疑問に対し、親身にご相談いただけて感謝しております。
    次回のご来店も私たちは全力を尽くして、みさき様が満足していただけるようなスタイルをご提案させていただきます。それが私たちの一番の幸せです。今後とも何かお困りの際や疑問がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    また、一緒に素敵な時間を共有できることを楽しみにしております。今後も美容師としてのスキルを上げて、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• かいりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:19.0

かっこよくしてくれました。ありがとうございます。

かいり様、この度は当店をご利用いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。
    スタイルが気に入って頂けたようで、私どもも嬉しい限りです。
    日々、お客様一人一人の満足度を第一に考え、ヘアスタイル提案から施術、仕上げまでを丁寧に行っておりますので、かいり様に喜んで頂けて本当に光栄です。
    これからもかいり様のなりたいイメージをしっかり引き出し、最高のスタイルを提案致します。
    次回もかいり様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

吉山和希 [横浜駅]

• 消しカスの成れの果てさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:35.0

担当スタイリストの方が異動されてから初めての施術だったので緊張しながら入店しました。
    しかし、毎回面白い話をしてくださるので、施術が終わった頃には緊張は解れています。
    どのようなオーダーをしてもカッコよくしていただけるもとても嬉しいです。
    また、出していただけるお水がどこよりも美味しいです。
    また利用させていただきます!

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

消しカスの成れの果て様、先日は貴重なご意見をお寄せいただきまして、大変ありがとうございました。
    改めまして、最初の施術が少し緊張されていたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    施術終了時には、心地よさを感じていただけていた事、大変嬉しく思います。これからも話題を提供し、笑顔で施術することを心掛けますね。
    ご満足いただけてるスタイルにつきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、引き続きの努力を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    そして、お水につきましても、お気に召していただけていた事、大変嬉しく存じます。
    当店では、お客さまが快適に過ごせる空間作りにも力を入れておりますので、その一環として、お水の品質にもこだわっております。
    今後とも、何度でもご来店いただけますよう、ベストなサービスを提供しつづけたく存じます。
    改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• あちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:47:35.0

3度目の利用です。
    技術、雰囲気、サービスどれも最高でした!!
    これからもずっと通い続けたいと思えるサロンでした!!

あちゃ様、この度は再度当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。お褒めのお言葉、幸せいっぱいでとてもありがたく拝読いたしました。
    なんといっても、ご満足いただけたと聞いて、スタッフ一同、これ以上ない喜びを感じております。

技術だけでなく、雰囲気やサービスについても高評価を頂き、大変光栄に思います。これもひとえにあちゃ様の優しいお心遣いのおかげと心から感謝しております。
    あちゃ様がこれからもずっと通い続けていただけるサロンであり続けるために、私たちは日々精進してまいります。

最後になりますが、あちゃ様からの信頼と愛着を大事にし、今後とも最高のサービスをお届けできるように頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ご意見ありがとうございます。スタッフ一同、またあちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

堀江優

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:08.0

セットの仕方の指導も接客も丁寧で仕上がりも最高でした。
    飛び込みで予約させていただいたのですが、またここを使おうかなと思いました。

• マヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 06:40:21.0

とても話しやすく色々相談しながら切ってもらえました!

マヒロ様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。マヒロ様との会話を通じてヘアスタイルを決めるのは大変喜ばしい時間でございました。マヒロ様の顔立ち、ファッション、暮らしのスタイルなどをふまえながら、最適なヘアスタイルを一緒に考えられるのはとても充実した時間であります。

もし何か新しいヘアスタイルにトライしたいと思われることがありましたら、どういったスタイルでも対応可能ですので、ぜひお気軽にお申し付けください!

さらに、髪のケアやメンテナンスのアドバイスもご希望であれば、マヒロ様の髪の状態に合わせたアドバイスをお伝えすることができます。自宅で行えるケアの方法や、頭皮の健康を維持するポイントなど、さまざまな情報を提供できますので、こちらも気軽にお申し付けくださいね!

また、マヒロ様が髪を切ったり、スタイリングしたりする際のお困り事があれば、当店のスタッフが全力でサポートいたします。なんでもお気軽にお申し付けください、お待ちしております!

堀江優 [横浜駅]

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:25:26.0

雰囲気がよく楽しく会話しながらカットしてもらえました

ゆた様、この度は当店でのカットを楽しみにしていただき、心より感謝申し上げます。当店の雰囲気と、楽しい会話がゆた様のお気に召しているのをお聞きして、私たち美容師も嬉しく思います。

こういったお言葉をいただけると、これからもゆた様が楽しみながら美容院を利用していただける場を提供し続けようと、一層の努力を重ねて参ります。どんなカットスタイルでも、思い通りに仕上げる頼もしく、かつ楽しい美容院が私たちの目指すところです。

今後ともゆた様のご来店を心よりお待ち申し上げております。決してゆた様の期待を裏切らないよう、一切の妥協なく仕事に取り組むことをお約束申し上げます。

当店での次回のご利用、お楽しみにお待ちしておりますゆた様。本当にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• やなぎさわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:11:43.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧な説明と接客でしたので心地よくカットしてもらえました!また来ようと思います!

学割(2回目~U24学生限定)カット

やなぎさわ様、この度も私たちの美容院を訪れてくださり、本当にありがとうございました。そして、嬉しいご感想までお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

当店スタッフ一同、お客様が心地よく、満足いくサービスを受けていただけるように、丁寧な接客と説明を心掛けてまいります。やなぎさわ様が、私たちの接客や技術に対して肯定的な感想をお持ちいただいたこと、大変嬉しく、これからもやなぎさわ様にご満足いただけるよう励んでまいります。

さらに、またのご来店をお考えいただいているやなぎさわ様のお言葉、私たちスタッフ一同心強く、またお会いできる日を楽しみにしております。このたびは貴重なお時間を使って、暖かいご意見、そして、嬉しいお考えをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。それでは、やなぎさわ様の日々が健やかでありますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:54:19.0

楽しく過ごせました!

けいすけ様、いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    たいへんうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同、感動的な瞬間を迎えました。

まさに、けいすけ様からのお言葉こそが、私たちが美容師として頑張り続ける原動力です。
    当店のことを楽しい場所として感じていただけた事、何より嬉しく思います。
    これからもけいすけ様の素敵な時間の一部になれるよう、全力でサポートさせていただきます。

けいすけ様にはいつでもリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間作りに日々励んでまいります。
    今後とも、けいすけ様にご満足いただけるような接客と技術の向上に尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    けいすけ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。最後までお読みいただきありがとうございました。

AI TOKYO Ciel横浜

• 阿久津ジョージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:31:58.0

雰囲気技術共に最高のサロンです!

山守限定各パーマカット/Tr迷ったらコレ!\20900→¥12980~17980画像みてね

阿久津ジョージ様、先日は当サロンへのご来店、本当にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    それほどのお褒めの言葉をいただき、私たちスタイリストの努力が認められ、自信につながります。
    雰囲気と技術について高評価をいただき、心から嬉しく思います。これからも阿久津ジョージ様に必ず満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、日々技術の向上に励みます。
    これからも阿久津ジョージ様がリラックスして、楽しい時間を過ごせることを考えてサロンの雰囲気作りにも力を入れます。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、素敵な髪型を一緒に考えて行きましょう。ただし、あまりにも無理な髪型だと私たち美容師が困ることもあるので、その際は柔軟にご相談くださいね。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでも気軽にご連絡ください。阿久津ジョージ様の笑顔が見える日をスタッフ一同、心から楽しみにしております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:51.0

まず結論から言いますとほんとに最高のサービスでした!あえてサービスと言わせていただいたのは、技術だけでなく、接客から全て含めて最高だったからです。一つ一つの所作が丁寧な声掛けと共にされており、本当に気持ち良く過ごすことができました。
    もちろんカットも完璧でした!

かっちゃん様、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。この度は高評価をいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。技術面だけでなく、接客についても褒めていただき、大変嬉しく思います。

当店では一人ひとりのお客様に心地よくお過ごしいただくことを重視しておりますので、それが伝わったということは大きな励みとなります。そして、豊富な経験と確かな技術力を持つスタイリストが、お客様の「なりたい」を実現するために丁寧なカウンセリングからスタイリングまでを一貫して行っております。

カットに関しても高評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。これからも常に最高の仕上がりと、心地よい時間を提供できるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。まことにありがとうございました。

山守修慶翔 (横浜駅)

• Mixyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:35:09.0

ツイストスパイラルパーマをしました
    技術とても良く、会話なども面白くてためになる話でした
    学生は金額さえ目を瞑ればとても通いたくなるようなサロンさんです!

Mixy様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お喜びいただけたのは何よりで、心より御礼申し上げます。

ツイストスパイラルパーマを気に入っていただけたようで、私たちスタッフの励みになります。このパーマは私たちが特に自信をもっている技術の一つですので、安心しながらお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
    また、お話が面白く、さらにためになるとのお言葉、嬉しく思います。美容だけでなく、お話も楽しみながらリフレッシュしていただける場所でありたいと思っております。

学生さまにもぜひ気軽にご利用いただけるよう、これからも価格設定には細心の注意を払ってまいります。将来的には学生さま向けの特別プランなども検討しており、より気軽に通えるサロンとなるよう努めてまいります。

Mixy様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• 雫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:10:28.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    直毛で髪型がきまりにくく、息子に合った美容院を見つけることができなかったのですが、こちらでカット~セットまでしてもらい完璧に仕上げてもらうことができ、息子もとても喜んでいました。
    息子を担当していただいたスタイリストさん、セットをしていただいたお兄さん、共に息子の目線で優しく話をしていただき本当にありがとうございました。
    息子もとても気に入って「通うのが楽しみだな~」と言っています。
    また次回よろしくお願いいたします。

学割(2回目~U24学生限定)カット

雫様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店のスタッフ共々、雫様からの温かい言葉に励まされております。

直毛のお子様でも、髪型が決まるように全力でサポートさせていただくことが当店最大の歓びです。喜んでいただけるお客様の笑顔が僕たちの力になっています。

また、次回にも期待していただいているお言葉、本当にありがとうございます。次回も同様にスタイリストとして、さらに一歩進んだカットとセットで、お子様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

雫様とお子様の次回のご来店は、僕たち全員が待ち望んでおります。「通うのが楽しみだ」なんて言っていただいて、この上ない喜びです。未だ見ぬ明日のお子様の笑顔を、早くお迎えしたくて行きたくてしょうがありません。

最後になりますが、今回も雫様にお喜び頂けた事、心より感謝申し上げます。引き続き、雫様とお子様の“通うのが楽しみな美容院”であり続けるため、日々腕を磨いて参ります。
    これからも何卒、何卒、当店をよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:38:23.0

パーマをかけていただきましたが、期待以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

なり様、大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。ご予定以上の仕上がりに満足いただけ、ありがとうございました! 喜んでいただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

なり様のさらなる美容ライフをサポートするべく、これからもベストを尽くして参ります。今回パーマをお選びいただきましたが、その他のメニューもご提案可能ですので、次回もぜひお試しください。一人ひとりのお客様に合った技術やアドバイスを提供できるよう、日々技術の向上と新しいトレンドの追求に励んでおります。

また、お店では美容に関しても様々な情報を取り扱っております。次回ご来店いただいた際には、どのようなスタイルやケアが今の自分に合うのかなど、お気軽にご相談ください。なり様の美しさを最大限に引き立てるためのアイデアを一緒に考えていければと思います。

なり様の再来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

堀江優 [横浜駅]

• カトリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:24:44.0

カット前、丁寧にスタイリングの方針を決めて頂きました。安心してお任せしました。ありがとうございました。

カトリ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。大変光栄に思います。また、当店でのスタイリングに満足していただけて嬉しく思います。私たちはお客様の髪の毛を一つ一つ丁寧に扱い、最適なスタイリングを提案することを心がけております。そのため、カトリ様に安心して施術をお任せいただけたこと、私たちスタッフ共々、大変喜びを感じております。今後ともカトリ様にとって最高の美容体験を提供できるよう、日々技術の研さんに努めてまいります。今後もろくにご家庭でのケアで困ったことがあれば、いつでもお気軽にお申し付けください。当店では、経験豊富なスタッフが常駐しておりますので、何でもご相談ください。カトリ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

吉山和希 [横浜駅]

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー