4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:36.0

とてもいい対応でした。
    技術も完璧です!
    また行きたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:56.0

この度初めて利用させていただきました。
    カットとパーマをおまかせでお願いしました。
    おまかせでしたが最初にイメージの写真を見せていただき丁寧に説明してくれました。
    インスタを見ててずっとお願いしたいと思っていた方に切ってもらい本当に大満足の仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もすごく活気あって楽しい雰囲気でした。

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:21:10.0

丁寧に対応して頂きました!

学割(2回目~U24学生限定)カット

• みずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:51.0

学割(2回目~U24学生限定)カット

• ぜむっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:02.0

長年行きつけの美容室で同じ髪型だったので、「骨格を見て合う髪型にデザイン」の文言に惹かれイメチェンも兼ねて初めて行かせていただきました。

結果、大満足です。
    またお願いしたいと思っております。

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

ぜむっち様、先日は私たちのサロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、この度は嬉しいご感想をいただき、心から感謝しております。
    「骨格を見て合う髪型にデザイン」というこちらのコンセプトにご理解と共感をいただき、なおかつ、その結果にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    髪型やスタイルは、その人それぞれの骨格に応じたり、その時の気分やトレンドを取り入れたりと、多種多様に変化します。
    そんな中で、ぜむっち様が新しいスタイルにチャレンジされ、大満足いただけたとのことで、これほど嬉しいことはありません。
    次回もぜむっち様に合うスタイルを一緒に考え、ご提案させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。

中村 つばさ

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:54:25.0

前回に引き続き今回もカットしてもらいました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、無事やりたかった髪型を今回で作るとこができました。次回以降も利用しようと思います。ありがとうございました。

学割(2回目~U24学生限定)カット

たくみ様、素敵なコメントを頂き、本当に感謝しております。前回のご来店でお求めのヘアスタイルを実現でき、大変嬉しく思います。心むき出しで髪のことをお話しいただき、一緒に理想のスタイルを作ることができました。これが私たち美容師の一番の幸せです。

次回以降も、たくみ様の髪のことを思いやりつつ、その日その日の髪の状態を見て、一番良いスタイルを提案できるように努めて参ります。常に新しいテクニックやトレンドの情報をキャッチアップし、たくみ様の髪に合わせたスタイルを提案して参ります。ご意見、ご感想を頂戴し、それをもとにサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

たくみ様の再訪を心からお待ち申し上げております。引き続き、たくみ様の髪を任せていただけることを、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:29:55.0

すごく丁寧にカットしてもらって大満足です!

学割(2回目~U24学生限定)カット

しゅん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度のご満足いただけたお言葉、大変嬉しく思います。

カットの技術についてもお褒めいただけたとのことで、これからも日々技術向上に努めて参ります。
    また、しゅん様のご期待に応えられるよう、サービスの向上にも励んでまいります。

次回のご来店も心より楽しみにしておりますので、ぜひまた私どもにお任せください。
    その時は、同じように丁寧なカットで、しゅん様の満足いただけるスタイルを提供させていただくつもりでおります。

この度は感謝の気持ちを込めて、あたたかいお言葉に心から感謝申し上げます。引き続き当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:33.0

説明がとても上手でかっこよくしてくれました!

たけと様、先日は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉、聞きはじめて思わずにっこりしてしまいましたよ。
    スタイルの説明、そして施術について、理解しやすいと感じていただけたようで安心しました。
    わたくしどもの仕事は、お客様に満足いただける美を提供することだけではなく、
    その過程や結果をしっかりと理解し、共有していただくこともとても大切だと考えています。
    今後も、ご納得いただけるような説明を心掛けて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    スタイルの再現やケアにもお気軽にご相談いただければと思います。
    こちらの方からも、たけと様の髪質やライフスタイルを考え、最適なスタイルを提案させていただきますので、ぜひ次のお越しを楽しみにしております。

たけと様のご満足が私たちの喜びです。
    これからもより深い信頼関係を築いていけるよう、お手伝いさせていただければと思っております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:22.0

親身に相談に乗っていただきました。細かいところまで知識があり、安心して任せられました。完成度も高く気に入っています。

た様、この度は素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけた事、私たちスタッフ一同からも喜びの声が上がっております。スタッフ一同の取り組みや知識が、た様にとって安心感に繋がったと聞き、私たちも大変嬉しく思います。精一杯の技術と心遣いで、た様の心に寄り添えるよう日々邁進してまいります。
    完成度についてもお褒めの言葉をいただけて、感無量です。いつもよりもちょっぴり自信をもって、日常を過ごしていただけたら幸いです。 次回のご来店では、さらにた様の髪と心を輝かせるスタイルを提案させて頂きます。
    今後とも、お気軽に何でもご相談いただけますと幸いです。た様のご期待に添えるよう、最善を尽くしてまいります。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

中村 つばさ

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:31:23.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
    良い感じにしてもらいました!

かいと様、お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しい限りです。
    当店に感じていただいたお喜びを存分に伝えてくださいましたね。心から感謝申し上げます。

さて、かいと様が受けた説明が丁寧で分かりやすかったとのこと、そういった声を頂けると、私たちも日々丁寧なサービス提供に心掛けていることが報われ、大変励みになります。皆様に喜んでいただけるよう、躍進して参る所存です。

またスタイルが良い感じに仕上がったとのこと、こちらも大変嬉しいお言葉です。かいと様がご満足いただけるスタイルを提供し、更にかいと様の魅力を引き立てることができて、こちらとしても何よりです。私たちはかいと様の髪型が更なる自己表現の一つとなり、日々の生活に彩りを添えるお手伝いができることを喜びに思います。

これからも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。
    私たちの美容院がかいと様の笑顔に繋がる存在であることを心から願っております。始終、変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。本当にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• そたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:17:00.0

色んな美容師さんにカットしてもらっていますが、今回のスタイリストさんが1番仕上がりに満足します。
    おすすめの美容師を聞かれたら担当スタイリストさんを推薦します!

• ひらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:32:41.0

この度初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術前のカウンセリングについても、理想像に近付けるために時間をかけて行っていただき嬉しかったです。
    カットは非常に素早く正確で驚きました。
    パーマについても、自分の髪の毛の悩みに沿って提案していただき、最高の仕上がりになり大変満足度が高い結果になりました!
    初めてのメンズサロンという事で緊張しましたが、担当スタイリストさんを始め、スタイリストさん達がすごく優しかったので過ごしやすかったです!
    また時間が出来たら行きたいです!
    改めてありがとうございました!

ひら様、ご来店いただき誠にありがとうございました。大変嬉しく思っています。
    お喜びいただけているようで、私たちスタッフ一同、本当にうれしく思います。また、施術前のカウンセリングでご要望をご理解いただき、さらに理想とするスタイルに近づけられたというお声をいただけたこと、特に嬉しく感じております。
    カットに関しても迅速且つ正確に仕上げられたという評価、心より感謝申し上げます。
    また、パーマについてご満足いただけて本当に良かったです。自身の髪の毛の悩みに対して最適な提案ができたという結果、スタッフ一同大変喜んでおります。また、私たちサロンの雰囲気や、スタッフの対応についてご評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ひら様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。そして、そのときには更なるご満足度の向上、そして更なるご期待に応えられるよう、サービス向上に努めさせていただきます。
    次回もまた、安心してご利用いただけますよう、心がけて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:55.0

想定よりカッコよく仕上げていただき大満足です。

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

きむ様、この度は当店へのご来店、そして素敵な感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに大満足いただけたこと、スタッフ一同からの満面の笑みがこぼれました。
    毎日の仕事に生きがいを感じさせていただき、感謝しております。

きむ様のご要望以上のスタイルがご提案できたこと、私共自身も大きな喜びでございます。
    その仕上りがきむ様にご満足いただけていると知ると、ますますの励みとなります。

毎回きむ様がより輝くスタイルを提供できるよう、技術の研鑽に励みます。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• はるさばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:07:12.0

大胆イメチェンにも快く対応していただけました!

学割(2回目~U24学生限定)カット

はるさば様、この度は大胆なイメージチェンジのお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました!
    こちらこそ笑顔で新しいスタイルを楽しんでいただけることが、私たち美容師の最大のやり申しです。嬉しい言葉をいただき、今後の励みになります。
    次回もはるさば様の「なりたい自分」を実現できるよう、精一杯努力します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

吉山和希 [横浜駅]

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:16:29.0

接客がとても丁寧で髪のケアの方法やセットの仕方も1から教えてもらえてとても満足しています!

学割(2回目~U24学生限定)カット&パーマ

あゆむ様、この度は美容院にご来店いただきまして、丁寧な接客と髪のケアの方法、セットの仕方のご教示についてのご満足の声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様にとって、私たちはただの美容師に過ぎませんが、あゆむ様の「もっと美しくなりたい」という強い想いを形にするお手伝いをすることが私たちの使命です。だからこそ、一人ひとりのお客様に合ったケアの方法やスタイリングの仕方を丁寧にお伝えすることも、そのひとつなのだと思っています。

また今後もお客様の美しさをより引き立てるための新たな提案やサービスをしてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。

堀江優 [横浜駅]

• のまとぅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:08.0

カウンセリングから丁寧に対応頂き、とても気持ちよく過ごせました。また、スタイリングのコツについて色々教えて頂きたいです。

のまとぅー様、先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをご評価いただき、嬉しく思います。
    次回の訪問の際も、マイナスイオン発生装置を取り入れた居心地の良い空間で、のまとぅー様をお迎えすることができることを楽しみにしております。

スタイリングのコツについてのご要望もありましたね。
    こちらにつきましては、次回のご来店時に細かくアドバイスさせていただくとともに、いつでもお気軽にご相談いただけるように、より良い環境づくりに努めてまいります。

各種ご相談もお待ちしておりますので、再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

吉山和希

• こすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:35.0

丁寧な接客でとても好印象でした。仕上がりもすごく良かったです。席と席の間隔が近い点、毛髪が床にかなり散らばっていた点、施術時間が長かった点は気になりましたが、総じて良いお店でした。

こすけ様ご意見いただき、ありがとうございます。接客や仕上がりにおいて、好評価をいただき誠に嬉しいです。
    店内の雰囲気や清潔感、施術時間についてのご指摘、重要な意見として受け止め、今後のサービス向上に繋げていきます。
    より快適で満足度の高い時間をお過ごしいただきたい。そんな想いをもって、日々工夫を重ねてきております。それゆえ、こすけ様からいただいた貴重なご意見は、私たちの進化に必要な糧となります。今後もサービスの向上を目指し続ける所存です。
    こすけ様にまたお会いできることを楽しみに、進化を重ねて参ります。重ねて感謝申し上げます。

中村 つばさ

• seaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:23:06.0

セットしやすくて最高です!

学割(2回目~U24学生限定)カット

sea様、この度は当店のスタイリングをお楽しみいただき、とても嬉しい限りです。
    心より感謝申し上げます。さらに、セットもしやすいというお声をいただき、スタイリスト冥利に尽きます。
    この良いタッチを生み出すために、私たちは髪質、頭皮状況、ライフスタイルなど、細部まで考慮した施術を心掛けています。
    その結果がsea様の“最高”の1言につながっているのだと思うと、いまここに同じ職場を持つ全ての者が、更なる技術向上、サービス向上に励む原動力になります。
    私たちの最大の目標は、お客様が毎日を最高の自分で過ごせること。
    次回のご来店でも、この目標を達成できるよう日々精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

吉山和希 [横浜駅]

• QPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:17.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想的でした。
    他のスタッフの方々もスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

QP様、お忙しい中、先日のご来店誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、本当にうれしく思います。私たちにとって、お客様に安心してサービスを受けていただけることは何よりの喜びであり、それがお店を開く原動力となっております。

カウンセリングでは、お客様のご希望に最大限応えられるように、一緒に考え、提案することを心がけております。その結果、理想的な仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

また、スタイリングの仕方を丁寧に説明することで、お客様が美容院を出た後も自宅で同じスタイルを再現できるよう心掛けておりますので、その点でもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。

お客様の喜びの声を胸に、これからもより良いサービス提供に努めてまいります。是非また、お時間の合うときにいらしてください。私たちは、いつでも笑顔で皆さまのお越しをお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• すっすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:21.0

丁寧にしてくれて良かったです
    また行きます

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

すっす様、この度はお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。当店を再訪していただけるとのお言葉も、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

毎日の業務に励む中で、お客様に心地よい時間を提供できるかどうかは大きな指針となっております。そのため、すっす様から頂戴したお言葉は私たちの励みとなり、これからも当店の髪のケアを信頼してご利用いただけるよう精進して参ります。

次回、すっす様のご来店を心より楽しみにしております。当日も心を込めて最良のサービスを提供させていただきます。恐れ入りますが、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。これからもすっす様の美容ライフを全力でサポートさせていただきます。

最後になりましたが、ご意見をいただきありがとうございました。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:47.0

話しやすく良かったです!

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

しゅん様、
    先日は当店にてご利用いただき、誠にありがとうございました。
    こちらへの温かいフィードバックをお送りいただき、心から感謝しております。
    当店での時間を楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

美容院は、ただ髪を切るだけの場所でなく、お客様がリラックスし、心地よく過ごせる場所であるべきだと考えています。
    お客様の満足が私たちの喜びであり、成長の源です。

これからも皆様に愛される美容院を目指し、日々進化し続ける所存です。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    最後までお読みいただき、ありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• モコモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:01.0

とってもかっこよくして頂きました。
    セットの説明も分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです!

モコモコ様、先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、そのお言葉、大変嬉しく思います。
    カットがかっこよく気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです!私どもの一番の目標はお客様が満足していただくこと。その目標を達成できたこと、大変光栄に思います。
    さらに、セットの説明が分かりやすかったとのこと。こちらも本当にうれしいです。ヘアスタイルはほんの一部、大切なのはその後のセット方法やお手入れ。それを理解していただくことで、毎日の生活も一段と輝くことでしょう。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、こんなに嬉しいことはありません。当店はお客様がリラックスできる空間として、心を込めて運営しています。
    再度、ご来店いただく機会があれば、さらに喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。楽しみにお待ちしておりますね。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• たつどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:57.0

インスタでシースルーマッシュの写真を見て来店。
    ニュアンスの異なるシースルーマッシュにしたかったので、あれこれ口頭でオーダーしましたが完璧にこちらの要望を汲み取ってくれました!
    バチクソ格好良く決まって大満足です。

【期間限定】メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

たつどん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回はお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    インスタでのシースルーマッシュの写真をご覧いただいた上で、当店を選んでいただいたこと、非常に感謝しております。
    また、口頭でのご注文をしっかりと汲み取れたこと、良かったです。

スタッフ一同、お客様の「バチクソ格好良く決まった」というお言葉を胸に、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続ける所存でございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

吉山和希 [横浜駅]

• えじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:54:56.0

カウンセリングの際にどんな髪型が合うのか、次回の提案までして頂けたのが安心できて良かったです。
    トリートメントも初めてしましたが想像よりも良くまたやりたいと思ってます。
    次回も宜しくお願いします!

えじ様、先日は当店をご利用いただき、大変感謝しております。くつろげた空間で、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。また、カウンセリングでご提案させていただいた髪型が好評で、安心できたというお言葉、本当に嬉しく思います。
    また、トリートメントもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、喜んでおります。次回もまた、ご来店いただく際には、よりいっそう満足度の高い結果をご提供できるよう尽力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。一層のサービス向上に努め、ますますのご満足をお約束いたします。

堀江優 [横浜駅]

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:03.0

毎回一緒に決めてもらってすごい助かってます!
    分かりやすく丁寧に説明して貰えてるおかげで自分がなりたい髪型やカラーにしてくれてます!

学割(2回目~U24学生限定)カット

こうだい様、いつもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同、こうだい様がイメージするヘアスタイルを形にできることが、私たちの仕事の喜びであり、大きな励みになっております。

こうだい様のなりたいスタイルをカタチにすることができ、爽やかな笑顔を見せていただくたび、私たちも幸せな気分になります。私たちの美容室で、こうだい様が自身の美しさを最高に引き立てるために、これからも一緒に素敵なスタイリングを追求してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、こうだい様のお越しを心からお待ちしております。これからもよろしくお願い申し上げます。

長坂悠生 「横浜駅」

• なしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:52.0

今回、初めて利用しました。
    最初、場所が分からず電話したところ、丁寧に教えて頂き無事来店することが出来ました。
    お店の接客や雰囲気はもちろん、技術などに関してもとても満足です!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

なし様、初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お店までの道のりも無事に見つけられて一安心です。
    また、なし様からいただいたお褒めの言葉、本当に光栄です!
    これからもなし様が満足していただけるよう、スタッフ一同日々勉強と努力を重ねて参ります。
    ぜひまたの来店、お待ちしております。
    なし様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

堀江優

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:16.0

今日も今日とて完璧でした
    理想の画像見せればそれ以上にしてくれます!

ふく様

早速のご感想、ありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉をいただき、感謝でいっぱいです。
    画像を見せていただき、それ以上の仕上がりとなったとのこと、職人冥利につきます。
    常日頃から、一人一人のお客様に満足いただけるよう、技術力の向上を心がけております。
    まさにこの瞬間のために、私たちは日々、髪のお手入れに磨きをかけています。

今後も、ふく様の期待を裏切らないようなサービスを提供できるように、スタッフ一同努力して参ります。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• てるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:21.0

いつもカッコよくしてくださりありがとうございます!
    これからも全メンズをカッコ良くしてください。

てるちゃん様、
    いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    カッコよく仕上げられたことへのお言葉、重ね重ね感謝いたします。
    メンズカットをカッコ良く仕上げる事は私の誇りです。
    これからもてるちゃん様の期待を超えるような技術をご提供させていただきますので、楽しみに待っていてくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:48.0

ずっとお世話になってる担当スタイリストさんが横浜店異動と聞いた時はどうしようと思いましたが、やっぱり他の人にお願いする気にはなれず。いつもカウンセリングが丁寧で、希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。センスが最高。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆず様、ご連絡いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの異動についてのお気持ち、
    受け止めました。お手紙から、ゆず様の大切な信頼と支持を感じ、
    スタッフ全員がまた新しい髪型をエンジョイしていただけるよう最善を尽くします。
    時間をかけてくださるカウンセリングがゆず様にとって当店の特色となっていること、
    大変うれしく思います。
    お客様の髪の健康と美しさ、その両方のために、最高の施術を提供することをお約束いたします。
    センスについてのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
    これに慢心することなく、今後もお客様に満足いただけるサービスを心がけますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

堀江優

• iさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 03:29:43.0

カウンセリングが丁寧でとても良い仕上がりになりました。
    対応も良く、快適な時間を過ごせました。

i様、この度は当店での美容体験、そしてその後のご意見までいただき、本当にありがとうございます!
    散らかっていた髪が美しく整った瞬間、またお客様の満足そうな笑顔を見るのが、僕たち美容師の一番の仕事と言えますよね。i様のセッションを担当させていただけ、一生忘れることはありません。

とても丁寧なカウンセリングや仕上り、そして当店で過ごした時間が快適だったと褒めていただけて、スタッフ一同、つもりに任せないように改めて気を引き締めております。この度のご意見は、スタッフ全員で共有し、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

なお、i様の更なる満足感を追求するため、次回の御来店の際は更に充実したサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねて参ります。僕たちの“美”の力で、i様の毎日が少しでも明るく彩られますように。

本当にありがとうございました。まだまだお付き合いの始まりですから、これからもどうぞ宜しくお願いいたしますね!
    スタッフ一同、i様の次回のご来店を心から楽しみにしております。

堀江優 [横浜駅]

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー