4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:04:45.0

久しぶりのカットでした!
    相変わらず要望通りで、完璧でした!
    またお願いしたいと思います。

• シンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:02:25.0

パーマ気に入りました!ありがとうございました!

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:42:46.0

最後の髪セットがすごく良くまた行きたいと思った

<*吉山限定>カット+髪質にあった各種トリートメント

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:54:40.0

いつもお世話になってます!
    最高です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:05.0

お任せにしても安心して施術を受けることができ、自分に似合う髪型にしてくれて良かった。

学割(2回目~U24学生限定)カット

• レッドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:44:09.0

初めて来店させて頂きましたが、自分の髪の特性や好みに合わせてカットして頂いたので満足です。時々、要望に沿ってるか確認しながら納得のいくまでやらせて頂いたので良かったです。困ってたことに関しても真摯にアドバイスして頂き、参考になることが多かったです。また来店させて頂きたいなと思います。

【人気NO1】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5500[横浜/横浜駅]

• 魔太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:44:00.0

今回も素晴らしい仕上がりで満足です。
    技術も言うまでもなく施術終了までの雰囲気までトータル含めて満足度が高いです。
    お店に足を運ぶ度に自信に繋がるので次回以降も利用させて頂きたいところです!

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:49:05.0

• トモヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:51:25.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、すごくわかりやすい説明でよかったです!
    細かいところまで丁寧にカット、パーマしていただきありがとうございました!

• まえGさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:54:02.0

理想通りになって良かった

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

まえG様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想通りのスタイルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。まえG様のお好みやご要望にお応えできるよう、日々技術の向上に努めております。今後もまえG様の美しさを引き立てるスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

《TEL》045-594-7918

• Mixyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:26:08.0

年末にバチバチにキマるように来る頻度やメニューも考えてくれてとても助かりました!ありがとうございました!!

Mixy様

この度は嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。年末に向けて素敵な髪型をキープできるよう、頻度やメニューのご提案が役立ったとのことで、大変光栄に存じます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。引き続き、Mixy様のご期待に沿えるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

《TEL》045-594-7918

• monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:44.0

上手です。

mono様

口コミを頂き、誠にありがとうございます。短い言葉の中からもしっかりとmono様のご満足を感じ取ることができ、大変嬉しく思います。今後も更に技術を磨き、mono様の期待にお応えできるよう努力してまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

《TEL》045-594-7918

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:30:24.0

想像を超える完璧な仕上がりありがとうございました。
    髪型も親身に相談に乗っていただきました!次回も是非指名させて頂きます!

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

たくみ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。たくみ様の理想の髪型を実現するお手伝いができたこと、心から光栄に感じております。また、次回もご指名いただけるとのお言葉、とても励みになります。今後とも、たくみ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めて参ります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《TEL》045-594-7918

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 03:03:52.0

要望に沿ったカットをして頂き、提案までして頂いたのでとても満足でした!

かいと様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。要望に沿ったカットを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、提案までご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます。今後も、かいと様のご期待に沿えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

《TEL》045-594-7918

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:17.0

店の雰囲気もよく、担当スタイリストさん含めスタッフの皆様が楽しくはたらいているのが見てて心地いいです。

仕上がりも大満足でスタイリング方法まで丁寧に教えて頂くので参考になってます。

とも様

この度は当店にご来店いただき、そして素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフについて温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。また、仕上がりやスタイリング方法についても満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。今後もとも様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

《TEL》045-594-7918

• ヒカルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:14.0

とても丁寧で、普段のセットも分かりやすく教えてもらえました。
    またお願いしようと思います。

ヒカル様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。普段のセット方法が分かりやすかったとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。

次回もヒカル様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

《TEL》045-594-7918

• タカキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:23:58.0

ありがとうございます!また行きます!

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

タカキ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。タカキ様の次回のご来店の際にも、スタッフ一同、全力でおもてなしさせていただきます。そして、さらにご満足いただけるよう、引き続き技術の向上に努めてまいります。どのようなスタイルにされるかなどお気軽にご相談ください。タカキ様にとって素敵なひと時を提供できるよう、精一杯努力してまいります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

《TEL》045-594-7918

• れもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:46.0

初カラーで行かさせて頂きました!
    仕上がりも満足で、対応もとても優しく良かったです!

れもん様

この度は、初めてのカラーリングで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。仕上がりに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、対応が良かったとお褒めいただけたことも、スタッフ一同の励みになります。これからもれもん様の髪を最適な形でサポートできるよう、精進して参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

《TEL》045-594-7918

• kyoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:57:09.0

本日はありがとうございました。雰囲気ですが自分は美容院には軽くトラウマがあったのですが、ここのスタイリストさんはセットをしてくれた担当スタイリストさんだけでなくシャンプーしていただいた方なども全員年下だからと雑な対応などなく丁寧な対応をしてもらいました。ヘアセットの方も大変満足できる仕上がりにしてもらいました。今回用事の場所が近くにあると言う理由で初めて利用させてもらいましたが、また利用させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• うみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:01:10.0

2回目になります。
    今回初パーマをして頂いたのですがブリーチ毛にも関わらず試行錯誤の中施術してくださりとてもうれしかったです!
    セットが楽になりました!
    落ちるのが早い点は理解していたのですが思ったよりも早くブリーチ毛側のパーマが落ち?かけているのが心配です.....;;

皆さん優しい方なのでまた来店したいと思えるサロンです!

うみか様

二度目のご来店、誠にありがとうございます。初めてのパーマ施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お手入れが楽になったとのこと、スタイリストとしてもやりがいを感じました。

ただ、ブリーチ毛のパーマについてのご心配も理解しております。ダメージの少ない方法を模索し、次回以降も丁寧に対応させていただきますので、どうかご安心ください。うみか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《TEL》045-594-7918

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:01:00.0

初めてのパーマかけていただきました!ありがとうございました!

は様

初めてのパーマを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。初めての経験は少し緊張されるかと思いますが、ご満足いただけた様子で、私たちも大変嬉しく思っております。また髪型などで何かお悩みやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。今後もは様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

《TEL》045-594-7918

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:25:01.0

いつも満足の仕上がりです。毎度素晴らしい提案をいただき、ありがとうございます。

kazu様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。毎度のご来店で満足いただける仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、提案に対してご評価をいただき、感謝いたします。これからもkazu様のご期待に沿えるよう、一層のサービス向上を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

敬具

《TEL》045-594-7918

• tanuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:39:15.0

アシスタントの方含め、とても親切でした。
    髪型についても細かく確認しながらの施術で安心できました。

tanu様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アシスタントを含めたスタッフの親切な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、髪型についての詳細な確認が安心材料となったこと、今後の施術においても参考にさせていただきます。

引き続き、安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

《TEL》045-594-7918

• セイちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:04:23.0

2回目です!
    前回はカットだけでしたが今回はパーマもお願いしました!
    上手でした!!
    アシスタントさんもみんないい人で個性あります。
    あと、担当スタイリストさん、ちゃんとゴール決めましたよー
    ありがとうございまーす!髪型のおかげです(笑)

セイちゃん様

この度は再度のご来店、そしてパーマの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。アシスタントたちへの温かいお言葉もありがとうございます。セイちゃん様が目標を達成されたこと、本当におめでとうございます。私どももお手伝いできたことを光栄に思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

《TEL》045-594-7918

• みのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:33:20.0

大変満足でした!ありがとうございます!

みのり様

大変満足とのお言葉、心より感謝申し上げます。

当店のサービスがお客様のお気に召しましたこと、大変嬉しく思います。これからも技術向上とサービスの質の維持に努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

《TEL》045-594-7918

• ゆゆゆんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:03.0

丁寧に髪についての悩みに対してアドバイスしてくださったため感謝しています。また利用したいです。

ゆゆゆん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴し、大変光栄に存じます。ゆゆゆん様の髪のお悩みに対して、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。今後ともゆゆゆん様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

《TEL》045-594-7918

• ♪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:30:55.0

今回初めて利用したのですが、とても満足です!長さやシルエットの仕上がりもしっかり希望通りでした。またセットの方法も丁寧に教えてもらえました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

♪様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。長さやシルエットの仕上がりについて、お気に召していただけたこと、そしてセット方法のご説明が役立ったことをお聞きし、光栄です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後も♪様にご満足いただけるよう努力してまいります。本当にありがとうございました。

《TEL》045-594-7918

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:18:24.0

サロンの雰囲気が良くて居心地がとても良かった。自分の髪の毛の状態についてとても丁寧に説明してくれてすごくありがたかった。パーマ、カラーの仕上がりは大満足だったのでまたお願いしたい!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅう様

この度は、当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。サロンの雰囲気や居心地の良さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、パーマやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、私どもにとって最高の喜びです。髪の毛の状態についての丁寧な説明が、しゅう様にとって役立ったことも嬉しく存じます。今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお越しください。心よりお待ちしております。

《TEL》045-594-7918

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 00:22:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、理想以上に仕上げて頂いたのでとても満足してます!次回もよろしくお願いします!

ゆうた様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店でのカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も理想を超えるスタイルを提供できるよう、努力を続けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

引き続き、よろしくお願いいたします。

《TEL》045-594-7918

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:43:40.0

1ヶ月前にパーマをかけてもらったのでそれを活かしたカットをお願いしました。前より落ち着いた感じになりセットもしやすくなりとても気に入っています!ありがとうございました、またお願いします!!

いち様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。1ヶ月前にパーマをかけた髪を活かしたカットを気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。また、セットがしやすくなったとのお言葉もいただき、日々のスタイリングのお役に立てたことをとても光栄に思います。次回もいち様のご期待に添えるスタイルを提案させていただきます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

《TEL》045-594-7918

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー