4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • はやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:48:03.0

初めてのパーマや美容院で、緊張していたのですが
    店員の方に気軽に声をかけて頂き、
    楽しく、緊張もとけました、ありがとうございます。
    また、相談や質問には分かりやすく
    説明や提案をしていただき、不安がなくて良かったです。
    今回はほんとにありがとうございました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \18700→\14960

• たかひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:50:05.0

サラサラなりました、よかったです!

メンズカット+部分縮毛矯正 \13200→\10560

• かなるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:13:32.0

よい感じに仕上がりました。

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:30:16.0

人気のスタイリストということで、複数のお客さんを同時進行で対応していたが、待たされるという感覚はなく、非常にスピーディーかつ高い技術力だった。
    シャンプーやブロー、セットを担当してくださった方々も明るい接客で、お店全体としても良い雰囲気だった。

またリピートします。

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

N様、この度は当店を訪れてくださり、大変うれしい限りです。その上、お心に留まる時間を過ごしていただけたご感想、大変感謝申し上げます。

人気のスタイリストについて、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。私達は、お客様一人一人が大切であると考えておりますので、複数のお客様の対応を進行させながらも、待つことのないよう気を配っております。また、自身の技術力について、自信を持っておりますので、N様様がご満足いただけた事を確認し、大変うれしいです。

シャンプー、ブロー、セット等も、明るく楽しい時間を過ごしていただけていること、聞かせていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。サービスすべてに心を注ぐことで、お客様に良い雰囲気をお届けすることができましたこと、光栄な限りです。

「またリピートします」とのお言葉、本当にありがたく思います。再度、ご来店を心からお待ち申し上げます。次回も最高の時間を提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。N様様の美容へのご期待にお応えするが、私たちの使命でございます。また次回お会いできることを楽しみに致しております。

堀江優 [横浜駅]

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:44:03.0

切りたいなーと思っていたところ、インスタのストーリーで空きがあるのを発見し、当日予約、新規で行きました。どんな風にしたいか、耳上を刈り上げた方がいいか、襟足の癖が気になる事など伝えるとその都度、どうするといいか教えてくださり、嬉しかったです!
    色も綺麗に明るくしてくださりありがとうございました。
    ヘアセットも周りから評判よかったので、自分でも頑張ってみようと思います!
    お店の雰囲気もよく、いい時間を過ごせました!ありがとうございました!

メンズカット+カラー+オージュアトリートメント\19800→\13860

• うぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:41:22.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もかっこよく仕上げていただきとても満足です。

うぶ様、この度は素敵なご意見をいただき感謝申し上げます。
    とりわけ「かっこよく仕上げていただきとても満足です」との言葉、心から嬉しいです。当店のスタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるようなスタイル作りに尽力致します。

うぶ様がまたのご利用をお考えいただけていること、僭越ながら大変励みになります。
    次回以降のご来店でも、絶えずうぶ様に最高のビジュアルでお帰りいただけるよう技術向上に邁進いたします。

近々のご来店、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
    うぶ様の日常がより一層輝きますように、これからも精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔

• ありちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:56:08.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、理想に近い髪型にしていただきました。

【期間限定】メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ありちゃん様、この度は当店にご来店いただき、心から感謝申しあげます。
    お褒めいただきましたカウンセリングに関しても、私たちは個々のお客様一人ひとりの希望やなりたい自分を全力で引き出すことを大切にしていますので、そういった結果が出せたことに、大変喜んでおります。
    また、ご本人様好みのスタイルをご提案できたことも、私どもとしましては何よりでございます。
    今後もっともっと素敵なご自身を演出出来ますよう、日々切磋琢磨してまいります。是非また、お好みの雰囲気やお洒落を追求するお手伝いをさせていただければ幸いです。
    その際には、前回のご希望を元に更なるスタイルアップをご提案させていただきたく思います。
    次回、お会いできます日を楽しみにしております。
    本当にお越しいただき、ありがとうございました。
    心からの感謝を込めて、先日のご来店、本当にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• わくわくショベルカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:09:57.0

いつも最高な仕上がりにしていただいています。
    今回はカットで予約しましたが、カウンセリングを通してメンテナンスカットに変更してもらいました。柔軟なご対応ありがとうございました。
    毎回言っているのでもはやこの言葉に信用はありませんが、今回のカットが今までで一番良かったです。どの角度から検証しても明らかにカットとセットのおかげなのですが、自分にもまだこんなポテンシャルがあったのかと感心してしまいました。行くたびに自惚れるひとときを提供してくださり感謝しています。
    今後も通います。またよろしくお願いします!

わくわくショベルカー様、いつも当サロンをご愛顧いただきあり難うございます。
    ご満足いただける仕上がりへとお導きでき、私たちも大変喜んでおります。予約内容の変更についても、柔軟にご対応いただき、感謝申し上げます。
    今回のカットについて、これまでで最高との嬉しいお言葉に心から感謝いたします。新たなポテンシャルを引き出すお手伝いができたこと、私たちスタッフ一同、大変光栄に思っております。
    また、最善のクオリティを提供することができて、わくわくショベルカー様の自信に繋がる瞬間を作り出せていること、これほど嬉しいことはありません。
    これからも、わくわくショベルカー様にとっての最良のスタイルを追求し続け、皆様のお越しを心からお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• 武藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:31:21.0

とても親切に対応していただきました! 初めての美容室でしたがとても雰囲気が良くかっこよくカットしていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

武藤様、この度は当店を初めて利用していただき、大変嬉しく思っております。加えて、施術にご満足いただけたと伺い、スタッフ一同、大変感謝しております。

スタッフ全員があたたかな雰囲気を作り上げ、お客さまを心から歓迎することを大切にしております。だからこそ、武藤様が初めてのご来店にも関わらず快適にお過ごしいただけたこと、そして何より「かっこよく」カットしていただいて大満足だとおっしゃっていただけたこと、本当にうれしいです。

次回も武藤様にとって最高の美容体験となるよう、一つひとつの施術に心を込めて行う所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、武藤様が笑顔で帰っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

武藤様、今後とも末永くお付き合いいただけますことをスタッフ一同、楽しみにしております。これからも武藤様にとって最高の時間を提供できるよう努力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:12:11.0

施術、仕上がり共に最高です。

Tomoya様、この度も当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。私共の技術が皆様の日常を、少しでも華やかにするお手伝いが出来たなら幸いです。

また、施術や仕上がりがご期待に添えるよう、日々技術の研鑽を積み重ねております。こちらに足を運んでいただけることが、私たちに新たな活力を与えます。

Tomoya様のご来店が、これからも私たちの営業の一番の励みであり続けます。何度でも気軽にご利用いただけますよう、引き続きスキルアップに励んでまいります。最高の仕上がりを提供するため、私たちは全力でお手伝い致します。

ただし過信することなく、課題を意識し、日々改善に取り組んでまいります。これからも、Tomoya様にとっての最高の美容師でいられるよう、全力で邁進してまいります。引き続きのご来店、心よりお待ち申し上げております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• よっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:59:23.0

理想の髪型にして貰えました。再現の仕方などもしっかり教えてて頂けて良かったです!

よっぴ様、たいへん嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます!
    理想の髪型をご提供できたこと、私たちの技術とサービスがよっぴ様に喜んでいただけたこと、本当にうれしく思います。そして、再現の仕方をしっかりとお伝えできたことも、私たち美容師としての大切な仕事の一つですから、その点を評価していただけたことも嬉しく感じています。

私たちは、よっぴ様が美容院を訪れるたびに、最高のサービスを提供し続けることが使命だと考えています。再来店の際も、改善点があれば遠慮なくお知らせください。よっぴ様の美容のパートナーとして、もっともっと満足いただけるように努力して参ります。何卒これからもご愛顧のほど、お願い申し上げます。

吉山和希

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:02:18.0

初めてでしたがカッコよくしてくださりました!まあお願いします!

ゆうき様、選んでくださったことに感謝申し上げます。また、好評のお言葉、心よりうれしく存じます。
    さっそくですが、前回のスタイリングが気に入っていただけたようで本当に嬉しい限りです。日頃から技術を磨いている成果が、ゆうき様に喜んでいただけること、これほど励みとなる事はありません。次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    また、気に入っていただいたスタイルも重ねて伺うことができないため、ゆうき様がいつでも同じスタイルを再現できるよう、スタイリングの方法や必要なアイテムもしっかりとご説明させていただきます。仕上げにはなるべく自然な感じで、映える仕上がりになるよう調整させていただきます。
    新たなスタイルに挑戦したい時も、何でもお気軽にご相談ください。ゆうき様一人一人の個性を大切に、最適なスタイルをご提案します。
    当店ならではの誠意と熱意をもって、ゆうき様に最高の美容体験をお届けすることを約束いたします。
    ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:25:22.0

通って半年ほど経ちますが、毎回満足の仕上がりです!

学割(2回目~U24学生限定)カット

さとし様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。なんとなく毎回の自慢の仕上がり、担当させていただくこちらも満足しています。半年間も通っていただけるのは、私たちの仕事がさとし様にとって満足度を提供できている証だと心から喜んでいます。

本当に贅沢な時間を私たちと一緒に過ごすことができて、何よりも感謝しています。これからも、さとう様が当店で過ごす時間が、どんなことよりもより良い時間となるよう、一層の努力を重ねて参ります。私たちと一緒に美しく、素晴らしい日々を歩んでいきましょうね。

山守修慶翔 (横浜駅)

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:27:39.0

理想の髪型に仕上げていただきました。また行きます!

学割(2回目~U24学生限定)カット

たか様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想の髪型に仕上げることができて、こちらもとてもうれしく思っております。当店のスタッフ一同、たか様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

また、理想のスタイルを維持し続けるために、各種ヘアケア商品もご用意しておりますので、お時間ある際に是非お店まで足を運んでみてくださいね。もちろん、たか様がサロンで過ごす時間を最高の時間にするため、こちらも更なる努力を続けて参ります。

たか様の素敵な日々が続くことを、スタッフ一同心より祈っております。それでは、次回のご来店をお待ちしております。毎度のご利用、本当にありがとうございます。

吉山和希 [横浜駅]

• Willowさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:09:10.0

髪のくせや髪型に関する悩みを相談したところしっかりと解決させてくれたのでとても良かったです。担当の方やそれ以外の方もとても話しやすく、店の雰囲気も良いのでまた伺いたいと思いました。

Willow様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見もいただき、大変うれしく思っております。髪のくせや髪型に関するお悩みが少しでも解決でき、当店の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションにご満足いただけたとのこと、光栄に思います。

お客様の大切なお時間を使って、私たちのサロンを選んでいただけたこと、心から感謝申し上げます。次回のご来店の際も、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの改善と品質向上に努めてまいります。

また、髪のお悩みや毎日のケアの相談など、何でもお気軽にお声がけください。私たちと一緒に、Willow様一人一人の“なりたい”を叶えていければと思っております。

近いうちにまたお会いできますこと、楽しみにしております。それでは、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• サボンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:34:26.0

楽しかったです!

サボン様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また楽しい時間を提供できたとのお言葉、心から嬉しく思います。この一言が私たちの原動力となり、日々お客様一人ひとりに満足いただける空間作りに励んでまいります。
    次回のご来店も、サボン様にとって楽しい時間になるよう、スタイリスト一同心掛けて参ります。
    美しい髪のためのアドバイスや、最新のヘアスタイルの提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。サボン様の笑顔にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は本当にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• ずやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:45:55.0

今回も最高にいい仕上がりでした!

ずや様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最高にいい仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。
    何よりもずや様に気に入っていただけて嬉しい限りです。
    これからも皆様からのご意見を大切にし、より一層の技術向上、サービス向上に身を尽くしてまいります。
    ずや様の今後の美容ライフが私たちとの出会いでより一層豊かになりますように。
    今後とも何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後もずや様のご要望に笑顔でお応えできるよう、心を込めて対応いたします。
    またのお越しを心から楽しみにしております。
    どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

堀江優 [横浜駅]

• るるるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:39:08.0

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、なりたい理想の形の正解のてらせ合わせからシャンプーの声がけ、前髪切る時の声がけがなにに関しても丁寧でびっくりしました。
    メンズサロンでここまで丁寧に施術していただいたことは初めてです!同じ職としてとても勉強になりました!

るるる様、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
    カウンセリングから最終ステップまで、丁寧な対応をしていただき、感動いただけたとのお言葉、私たちにとっては最高の褒め言葉です。ますますお客様に喜んでいただけるよう、技術の磨きと心のこもった接客をこれからも重ねて参ります。
    なお、職人同士でのお見舞いに、私たちも感謝の意を表します。るるる様のような素晴らしい美容師から高評価をいただけることは、本当に光栄な事です。
    またのご来店を、心からお待ち申し上げております。

中村翼 (横浜駅)

• りょーへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:50:38.0

別の美容院での施術が自分には合わず、こちらでカットパーマをお願いしました。

最初からしっかりカウンセリングしていただき、髪の悩みにも真摯にアドバイスしてもらい、とても安心感がありました。

パーマも希望以上の完成度でした。

りょーへい様、この度は当店を選んでいただきまして、心より感謝申し上げます。また、嬉しいご感想をいただき、私共の励みになります。

まず、他店で合わずに当店を訪れたこと、その経験が私達にとって大切な学びになりました。何より、カウンセリングで髪の悩みに真摯にアドバイスができ、安心感をお与え出来たことが大変うれしいです。一人ひとりのお客様の髪質、ライフスタイル、お悩みをしっかりと理解し、最適な提案が出来るように心掛けております。

また、パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同感激しております。ご希望以上の仕上がりになったとおっしゃっていただき、大変光栄です。当店のスキルと技術を信頼していただき、この結果に繋がったと感じ、自信を持つことができました。

これからもりょーへい様が安心してお任せいただける美容院であり続けるために、さらなるスキルアップとサービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点やお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• ライドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:33:51.0

今回はカットとセットをお願いしたのですが、話しやすい雰囲気を作って自分の要望を一つ一つ丁寧に聞いていただけました。その上で似合う髪型を提案していただき、自分好みの髪型にしていただけました。仕上がりも大満足で、これからも是非通いたいと思いました。

ライド様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵な感想をいただき、申し上げるまでもなく、大変うれしく思います。当店では皆様のご要望を一つ一つ丁寧にお聞きし、お客様一人一人に合ったスタイルをご提案できるよう心がけております。ライド様がお気に召していただいたご希望の髪型を見つけられ、大満足いただけたとのこと、これ以上に嬉しいお言葉はございません。今後ともライド様が心からリラックスしてお過ごしいただける空間を作るべく、スタッフ一同精進してまいります。これからもライド様のご来店をスタッフ全員、心から楽しみにしております。次回のご来店も、心ゆくまでお時間をお過ごしいただけることを心より願っております。今後とも変わらぬご利用をよろしくお願い申し上げます。失礼いたします。

堀江優 [横浜駅]

• サメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 06:39:44.0

希望通りのヘアスタイルを叶えていただきました
    またよろしくお願いします

学割(2回目~U24学生限定)カット&パーマ

サメ様、お店に足を運んでくださり、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、サメ様の素敵なヘアスタイルが私たちの手によって更に活きてくれることに幸せを感じております。サメ様の笑顔が私たちスタッフ全員の元気の源となっていますし、その笑顔が自信の証だと思っています。
    このように信頼していただけるお客様に対して、一層の努力を重ねてまいります。ヘアスタイルは、その人の一部であり、おしゃれの一環でもあります。その役割を効果的に果たせるように、何度でも挑戦し続けます。美容師として、お客様一人ひとりの個性を最大限に引き立てることが私たちの使命であり、同時に使命感でもあります。
    サメ様、お体を大切になさって、また光栄にもご来店くださいますよう心よりお待ち申し上げております。サメ様の素敵な笑顔にまたお会いできることを楽しみにしております。

堀江優 [横浜駅]

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:39:52.0

骨格に合わせてロッドを巻いていただいて、満足のいくパーマとなりました。
    セットの方法も丁寧に教えていただきありがたいです。
    流れている音楽も、良い曲ばかりで楽しかったです!

けんすけ様、この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
    大変うれしいお言葉をいただき、感謝いたしております。
    骨格に合わせてロッドを巻くパーマのご満足いただけて心より嬉しく思います。
    さらに、セットの方法についてのご指導も喜んでいただけたようで安心いたしました。
    日々改善し続けるため、お客様からのお声は非常に助けになります。

また、選曲についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
    一緒に楽しい時間を過ごすことができ、店内の雰囲気作りに貢献していると感じています。
    お客様により良い空間とご満足いただけるサービスを提供することが、私たち美容師の使命ですので、感謝の言葉をいただくととても励みになります。

けんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

堀江優

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:19:34.0

想像通りの仕上がりで、凄く満足しています。
    また是非お願いしたいと思います!

ゆ。様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。無事にお気に召していただけて、担当させていただいた私たちもとても嬉しいです。また、お喜びの声を直接いただけると、日々の励みになりますので、お言葉、本当に心より感謝申し上げます。

お手入れの仕方やスタイリングのポイントなど、何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。ちょっとしたアドバイスから、新たなスタイルのご提案まで、ゆ。様の髪のことなら何でもお任せください。

次回のご来店、私たちスタッフ一同楽しみにお待ちしています。皆さまでゆ。様にとって、居心地の良い場所であり続けるべく、日々技術研鑽に励み、より良いサービスを提供できるよう努力します。美容に関するご相談、スタイルに関するご提案など、たくさんのお話をさせていただけることを楽しみにしています。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:47:22.0

仕上がりが綺麗で接客も丁寧です!

学割(2回目~U24学生限定)カット

ゆーま様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、ご満足いただけたご意見をお寄せいただき、心から感謝しております。

お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。何よりお客様にご満足いただける仕上がりを提供できることが、私たちの最大の誇りです。今後も一人ひとりのお客様に合わせたスタイルをご提案し、皆様が笑顔で当店を後にされる瞬間を増やしてまいります。

また接客につきましても、良い評価をいただきましたこと、大変励みになります。お客様が気持ちよく過ごせるよう、心のこもったおもてなしを心掛けています。皆様からのフィードバックは、私たちがより良いサービスを提供するための大切な参考になります。

再度来店していただくため、これからもサービスの向上に向けて一丸となって取り組んでまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ゆーま様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

長坂悠生 「横浜駅」

• アルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:06:02.0

ここでのカラーは今回初めてでしたが、想像以上に綺麗に染まり大変満足しました!
    またお願いしますっ!

アル様、この度は当店のカラーリングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで、私たち美容師一同、大変嬉しく思います。
    当店の技術者一同、アル様がより美しく、そして自分自身をより好きになれるよう、一切の妥協なく技術研鑽に努めてまいります。
    次回もアル様のご来店を心よりお待ち申し上げております。そして、今後とも変わらぬお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を楽しみにしております。アル様の美がさらに輝くお手伝いができますことを心より願っております。アル様、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

長坂悠生 「横浜駅」

• ヒダカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:30.0

とても良かったですー!

ヒダカ様、この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
    お手間をかけてフィードバックをいただけたこと、髪の毛を託していただけたこと、そして何より美容院選びの中から当方を選んで頂けたことに、深い感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヒダカ様が、当サロンのセットやスタッフの接客に満足いただけていることを知り、大変嬉しく思います。
    日々忙しい中、このような暖かいお言葉をいただくと、スタッフ一同、改めて美容師としての誇りを感じます。
    これからもヒダカ様にとって最高の寛ぎの空間を提供できるよう、スキルアップだけでなく、お客様一人ひとりに対する思いやりや心配りも忘れず、全力でお手伝いさせていただきます。
    是非またのお越しをお待ちしております。次回もヒダカ様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• もりおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:03:35.0

初来店でしたが、雰囲気もよく仕上がりも満足です!
    自分が髪質で悩んでたことを全て解説していただき、それに対してアプローチするカットをしていただいて、真に納得感のいく仕上がりにしていただきました!
    担当以外の方も喋りやすく、またリピートしたいと思える店舗でした!

もりおか様、先日は当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店でのカットが、もりおか様の髪質に関するお悩みを解決に繋がったとのことで、私たちスタッフ一同、これ以上の喜びはありませんね。もりおか様に満足頂ける仕上がりになったのも、きっともりおか様のお悩みを的確にお話し頂けたからこそです。お話しくださったこと、誠にありがとうございます。

なお、他のスタッフについても喋りやすかったとのお言葉、とてもありがたく頂戴いたします。わたくしたちも、もりおか様との会話を楽しませて頂きましたよ。
    これ指せる快適な環境を提供できていることを改めて実感し、今後もより一層頑張ろうという励みになりました。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。この度は、本当にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• ヒロキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:23.0

毎回利用させてもらっていていつもバッチリ決まるので本当に助かっています。

学割(2回目~U24学生限定)カット

ヒロキ様、この度はお褒めのお言葉をありがとうございます。
    しっかりとお仕事ができている実感が持て、これからも一層努めて参ります。さらに気に入って頂けるよう、スキルを磨き続ける所存です。
    ヘアスタイルは一人ひとりの表現力を引き立てる大切な要素ですから、私たちはお客様が日々自信をもって過ごせるように、最大限の努力を惜しみません。
    ヒロキ様が毎回満足して頂けるよう、真心を込めたサービスを提供して参りたいと思います。
    信頼に甘んじることなく、これからもヒロキ様が当店をお選びいただけるよう、日々精進して参ります。
    同じ美容師ではある程度の技術は求められますが、「あの人に任せたい」と思って頂ける美容師になるためには、「心のこもった対応」が必要不可欠だと考えております。
    これからもヒロキ様に愛される美容師であり続けたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

吉山和希 [横浜駅]

• ブンタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:34.0

本日もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。

学割(2回目~U24学生限定)カット

ブンタロウ様、先日は選びぬいたパートナーとして当店を指名くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

こちらこそ、ご自身の価値ある時間を当店にお使いいただき、誠に光栄です。
    その期待に応え続けるため、日々、新しい技術やトレンドの研究に力を注いでおります。
    美しい髪に誇りを持っていただけるよう、これからもブンタロウ様に寄り添い全力でサポートさせていただきます。

ご満足いただけるスタイリングを提供できたこと、良かったとほっとしております。
    今後もブンタロウ様のご要望やお悩みをしっかりと受け止め、お悩み解消に向けて最適な提案をさせていただきたいと考えております。

ブンタロウ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

山守修慶翔 (横浜駅)

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:07:48.0

セットもとても上手でとても満足です

シュン様、大変うれしいご意見をいただき、心より感謝申し上げます。私たちの技術がお好評いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    今後もシュン様に喜んでいただけるよう、技術の磨き方を見直し、研鑽いたします。次回お越しいただく際も、お楽しみいただけるセットを心掛けます。
    私たちはシュン様の美を一層引き立てるため、日々勉強と向上心を持って取り組んでいます。シュン様がいつも美しく、そして快適に過ごせるよう、最高のサービスをご提供できるよう努めます。次回のご来店を心待ちにお待ち申し上げます。シュン様の笑顔が私たちの励みです。何卒よろしくお願い申し上げます。

吉山和希

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー